Гость
Статьи
Мужчина на юбилей …

Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок

4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?
Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Таня
Вы себя пожалейте, что в таком почтенном возрасте не имеете понятия о элементарных приличиях...В какой подворотне вы воспитывались,что спорите?О какой фильтрации вообще речь? Или вы не поняли нашу тему?
Ну может и не понял, но простите этого мужика с нутеллой же кто то приглашал? Или он сам приперся?
Гость
Гость
Давайте откровенно. Что он должен был ей подарить, чтоб показать, что «ценит и уважает как женщину»? Перечислите, будьте добры список подарков
Цветы
Гормон роста
Автор, вы просто ошиблись - этот мужчина не "ваш парень". Это просто случайный мужчина, "мимопроходил". Вы его позвали - он пошел с вами. Позвала бы другая - пошел бы с другой. Вы не представляете для него ценности - ему просто после развода хотелось куда то приткнуться, чтоб не одиноко было, а тут вы. Он с вами, потому что "почему бы и нет?" - и не более того. Вы можете оставаться с ним, если хотите - это ваше дело (может он в сексе бох, например), только иллюзий не стройте. Ибо "за иллюзии не пьем-с")
Правдолюб
Ну не nutella конечно, лучшие лучше совсем ничего дарить Ну если вы рассчитывали на подарок как более чем на 5.000 руб значит вы меркантильная и никакая это не любовь.
Таня
Гость
Можно. Только зачем?
Логично.Вот автор тоже ступила и тормознула...нужно было его погнать из-за стола коленом под зад у всех на глазах...Пусть бы народ повеселился...)))Нутеллу в зубы и вперед..дверь там.
Гость
Гость
Вот тут женщины отписались в теме ,вы бомжихи ? Для вас норма в 30 лет получить банку нутелы на праздник .
Тогда мне вас жаль ,страшно представить где и как вы живёте .
Для вас наверно букет цветов это прям как машина и за него готовы ноги мыть и воду пить да ?
Какие женщины? Вы вообще не различаете людей? Это МДешники
Гость
Правдолюб
Ну не nutella конечно, лучшие лучше совсем ничего дарить Ну если вы рассчитывали на подарок как более чем на 5.000 руб значит вы меркантильная и никакая это не любовь.
А если на 4900 рассчитывала то значит - любовь. Феерично!! Тут прямо все как на подбор.
Гость
Меркантильная с.у.к.а
Таня
Гость
Ну может и не понял, но простите этого мужика с нутеллой же кто то приглашал? Или он сам приперся?
Я не автор..кого мне прощать? Пригласили и что? Если вас друзья или коллеги пригласят,вы тоже сможете прийти без цветов,с нутеллой и за стол сесть? Вам же по фиг?
Гость
Гость
Д рочер, живущий с мамкой 😂😂 Обиженный, что ему не одна дама давать не хочет 😂😂
Дрочерша живущая с огурцом))) Живу один с 16-ти лет, всем обеспечен , женщины дают , на такую жабу как ты - никто не смотрит)))Крокозябра, ты какие наволочки одеваешь?))
Гость
Таня
а к своему брату, приятелю, коллеге тоже можно нутеллу принести и сесть за стол? Вы так делали? И как дальше развивались события?
Я разве писала про поступок? Я написала, что скорее всего он не считает автора своей женщиной.
Гость
Таня
Я не автор..кого мне прощать? Пригласили и что? Если вас друзья или коллеги пригласят,вы тоже сможете прийти без цветов,с нутеллой и за стол сесть? Вам же по фиг?
Если я кого то приглашаю, он может не только с нутеллой придти - он может даже на карачках вползти - он приглашен.
Гость
Гость
Лучше бы нутеллы банку чем непонятная хе.ня.
👍вам можно икру кг 50
Таня
Гость
Я разве писала про поступок? Я написала, что скорее всего он не считает автора своей женщиной.
Тогда зачем шел в ресторан? нажраться и напиться на халяву? так от этого он еще более мерзок...
Вот не понимаю я суть спора...Кто-то из спорящих тоже ходит в ресторан на юбилеи без подарков и цветов? И как это происходит? Как реагирует юбиляр?
Гость
Гость
Если я кого то приглашаю, он может не только с нутеллой придти - он может даже на карачках вползти - он приглашен.
Здесь другое, авторша пребывал в иллюзии, а тут открылась правда, к которой она была не готова.
Таня
Гость
Если у вас подобный маргинально - быдлячий круг знакомств,то вас можно только пожалеть...Вы очень рискуете...*** напьется халявной водки и разнесет ресторан,а вам придется платить убытки...
Гость
Гость
Причем тут вообще женщина или нет ,он пришёл в первую очередь к человеку на др ,и не просто домой ,чая с тортом сьесть ,а в ресторан .Вы когда идёте на др ,тоже подарок не дарите ? На свадьбу ?
Гость
Таня
Тогда зачем шел в ресторан? нажраться и напиться на халяву? так от этого он еще более мерзок...
Вот не понимаю я суть спора...Кто-то из спорящих тоже ходит в ресторан на юбилеи без подарков и цветов? И как это происходит? Как реагирует юбиляр?
Так откуда мы можем знать мотив его поступка. Просто не надо ожидать от поступков других, те же действия и мысли что и у вас, всё. Поверьте так жить легче.
Гость
Таня
Да они ходят ,на первых страницах так и написали что якобы автор не родной человек поэтому норма .
Представляете как их мамаши воспитали ?
Гость
Таня
Это как? Расскажите, если не затруднит..
Все просто. При ВЗАИМНОСТИ - НЕ нужны танцы с бубнами, НЕ нужны подарки, НЕ нужны ухаживания. Я с понравившейся женщиной занимаюсь на первом же свидании при взаимности
Гость
Гость
Причем тут вообще женщина или нет ,он пришёл в первую очередь к человеку на др ,и не просто домой ,чая с тортом сьесть ,а в ресторан .Вы когда идёте на др ,тоже подарок не дарите ? На свадьбу ?
Я дарю, а вот мужчина про которого написала автор - нет. И что?
Гость
Таня
Если у вас подобный маргинально - быдлячий круг знакомств,то вас можно только пожалеть...Вы очень рискуете...*** напьется халявной водки и разнесет ресторан,а вам придется платить убытки...
Не переживайте - в 99% случаев этот ресторан, он чей то из присутствующих )) Все в порядке. В оставшемся одном проценте - убытки от приглашенных мной людей, которых бы я хотел видеть у себя в гостях - безусловно мои. И люблю я людей которых приглашаю не за нутеллу или еще какой "подарок", а люблю я их еще ДО того как выслал приглашение. И именно потому что люблю их потому и приглашаю, никакой нутеллы или брульянтов не жду - мне пофиг, мне человек интересен.
Таня
Гость
Вот я тоже не понимаю этой тупизны...По х...кто и кого и кем считает...Его пригласили на юбилей,в ресторан. Как можно пойти с пустыми руками? Это же элементарные правила приличия...Не хочешь дарить подарок, покупать цветы - не идешь...в чем вообще проблема?
Гость
Гость
Не переживайте - в 99% случаев этот ресторан, он чей то из присутствующих )) Все в порядке. В оставшемся одном проценте - убытки от приглашенных мной людей, которых бы я хотел видеть у себя в гостях - безусловно мои. И люблю я людей которых приглашаю не за нутеллу или еще какой "подарок", а люблю я их еще ДО того как выслал приглашение. И именно потому что люблю их потому и приглашаю, никакой нутеллы или брульянтов не жду - мне пофиг, мне человек интересен.
Что за бредятину ты несёшь ? Автор написала что заказывала банкетное меню и за одного человека платила 3 тыс .
Гость
Гость
Все просто. При ВЗАИМНОСТИ - НЕ нужны танцы с бубнами, НЕ нужны подарки, НЕ нужны ухаживания. Я с понравившейся женщиной занимаюсь на первом же свидании при взаимности
Фантазии МДшника)
Весь форум заsрал своими коментами про меркантильных баб.
Кому дают и много- тот вообще не парится на счет того. меркантильные ли бабы, или не меркантильные.
Тебе просто вообще не дают, ты хочешь взять, и хочешь взять бесплатно. В твоих мечтах ты альфач- которому сосут в машине на первом свидании по ВЗАИМНОСТИ м л ять.
Только этого в жизни нет, ты торчишь тут сутками и все в темах -про женщин и деньги.
В жизни ты инцел без секса вообще.
Жаль женщин которых такой подарок устраивает.. видимо нормальные мужчины вам не встречались. Можно было бы списать на не опытность,было бы ему лет 20,а тут банальное не желание вкладываться в женщину. Думаю что вы для него пилюля после развода,и не видит он ничего серьезного в перспективе на будущее. Так бывает. Разумней было бы на его месте вообще никуда не идти,а так выходит ещё и решил себя показать. Бегите не оглядываясь,пусть говорят что меркантильность зашкаливает, но лучше так,чем быть дурой и все глотать. 4 месяца это срок для отношений. Мужчина состоялся,и все развивается по другим сценариям чем в молодости.
Таня
Гость
Так откуда мы можем знать мотив его поступка. Просто не надо ожидать от поступков других, те же действия и мысли что и у вас, всё. Поверьте так жить легче.
Вы так прикалываетесь? Это не смешно..Или и в самом деле не понимаете?
О каких поступках речь? Есть элементарные правила поведения в обществе людей, а не в стаде свиней..Вы вообще.что оправдываете? Жлобство и свинство? САми тоже ходите нахаляву пожрать?И вам легко живется?
Гость
Гость
Дрочерша живущая с огурцом))) Живу один с 16-ти лет, всем обеспечен , женщины дают , на такую жабу как ты - никто не смотрит)))Крокозябра, ты какие наволочки одеваешь?))
Женщины дают... Ахаххаа... Фантазия нищего д рочера... Мамка твоя тебе даёт только , у тырок 😂😂
Гость
Таня
Логично.Вот автор тоже ступила и тормознула...нужно было его погнать из-за стола коленом под зад у всех на глазах...Пусть бы народ повеселился...)))Нутеллу в зубы и вперед..дверь там.
Это был бы очень яркий поступок, раскрывающий автора сразу с нескольких сторон. Она бы показала гостям, что гости ей и не нужны, они могут просто придти, оставить подарок и валить: общение с ними ей не нужно.
А ещё тут не поднимался вопрос о том, кто нёс расходы на свиданиях в течение этих 4-х месяцев. Что-то мне подсказывает, что они покрывались исключительно за счёт дарителя нутеллы, и автора темы всё устраивало.
Так что не вижу здесь в поведении мужчины ровным счётом ничего недостойного.
Гость
Гость
Да мне как то пох, ну не родился бывает, карьеру вот на этой теме не построишь, ну чтож - приходится мозгом работать, жопой мне кажется проще, ну мне так кажется конечно - не пробовал, может жопой не так уж и проще.
Если бы тебе было пох, ты бы не писал: "не фортануло, не родился пи..ром" Значит завидуешь им. И карьеру строят они не жопой а ртом. И этим петухам нравится сосать, как и большинству мужиков. Вот например: Рафаэль Мусин из МЧС, долго сосал своему начальнику. На видео в 2017 году, где он сосет он майор, сейчас уже полковник. Женат, есть дети. Еще депутат гордумы Нижневартовска Вадим Никандров сосет с удовольствием. Женат, есть дети. Еще есть видео прокурор сосет, не помню из какого города. Да полно мужиков сосут за карьеру и вопят что женщины шкуры.
Гость
Гость
Что за бредятину ты несёшь ? Автор написала что заказывала банкетное меню и за одного человека платила 3 тыс .
Ну может если ей некомфортно потратить на любимых людей какие то средства, невеликие совсем заметьте, может того, и не стоит вообще устраивать мероприятия?
Гость
Таня
Каждая первая женщина на свидание в ресторан приходит без подарков, без цветов и с желанием поесть и попить за счёт кавалера.
Гость
Гость
Тю, так это мечта любого членоносца. Ни копейки не вложить, не ухаживать, не дарить подарки, на первом свидании симпатичны друг другу, пошли потрахаемся😂😂😂 Таких дур, Слава Богу нет
Таня
Гость
ну да...Как два лиловых кролика...Встретились, понюхали друг у друга под хвостами...спарились, разбежались...Классно.И главное - незатратно.
Гость
Гость
Если бы тебе было пох, ты бы не писал: "не фортануло, не родился пи..ром" Значит завидуешь им. И карьеру строят они не жопой а ртом. И этим петухам нравится сосать, как и большинству мужиков. Вот например: Рафаэль Мусин из МЧС, долго сосал своему начальнику. На видео в 2017 году, где он сосет он майор, сейчас уже полковник. Женат, есть дети. Еще депутат гордумы Нижневартовска Вадим Никандров сосет с удовольствием. Женат, есть дети. Еще есть видео прокурор сосет, не помню из какого города. Да полно мужиков сосут за карьеру и вопят что женщины шкуры.
Да сосите, вопите, нет проблем, я не возражаю - каждому своё.
Гость
Гость
Каждая первая женщина на свидание в ресторан приходит без подарков, без цветов и с желанием поесть и попить за счёт кавалера.
Каждый 1-й мужик приходит в ресторан с женщиной, что бы залезть ей в трусы.
Гость
Гость
Тю, так это мечта любого членоносца. Ни копейки не вложить, не ухаживать, не дарить подарки, на первом свидании симпатичны друг другу, пошли потрахаемся😂😂😂 Таких дур, Слава Богу нет
Предложить секс на свидании -является нормой.
Попросить денег на первом свидании - считается пошлостью.
Бинго ***
Гость
Таня
Вы так прикалываетесь? Это не смешно..Или и в самом деле не понимаете?
О каких поступках речь? Есть элементарные правила поведения в обществе людей, а не в стаде свиней..Вы вообще.что оправдываете? Жлобство и свинство? САми тоже ходите нахаляву пожрать?И вам легко живется?
В вашей жизни встречались жалобы? Иногда редко, но они встречаются, может кому и часто. Так вот, если вам такой встретиться вы будете всех мужчин обвинять в этом? Или просто перестанете общаться с этим человеком? Вот и автору я советую, забыть этого мужчину и жить дальше.
Гость
Гость
Ну может если ей некомфортно потратить на любимых людей какие то средства, невеликие совсем заметьте, может того, и не стоит вообще устраивать мероприятия?
Вы больной или как ? Автор на свое др потратила 36 тыс рублей ,только на стол ,а еще купила платье и другие вещи для праздника .Для вас это копейки ?
И вообще какое ваше дело сколько стоит праздник автора ,она пригласила гостей и нормальные люди никогда не придут с пустыми руками .
Гость
Гость
Так это свидание. Не приглашай, если не нравится. Я лучше денег заработаю со своего сайта, чем пойду на свидание к мужику и еще подарок ему понесу. Кто приглашает на свидание, тот и платит. И ты что, женщина чтоб тебе цветы дарить?
Гость
Гость
Каждый 1-й мужик приходит в ресторан с женщиной, что бы залезть ей в трусы.
А покушать, пообщаться просто ну никак, да?
Гость
Гость
А дело не в том, любите вы приглашённых или нет. Дело в том, что Автор выбирает себе мужа и сейчас это жлобина нутеловское. Именно этим поступком проявляется его жлобству по жизни, и абсолютный пофигизм в том, как отреагирует на него Автор.

А вам Автор советую проверять таких х еров вначале отношений, до секса. Тот же пример свидания. Нищуки, жлобы ведут в парк или в кафе по чаю выпить. Таких сразу в сад. Надо до секса жлобов проверять. К сожалению этот у ебок трахал вас 4 месяца и считал себя продуманный красавчегом. Трахать красивую женщину, ещё и после разводамутереть нос бывшей, ещё и не вкладываться в эту красивую женщину.
Гость
Гость
Это вопрос к мужчинам, которые хотят секса приглашая даму в ресторан ) Которые его предлагают, или намекают на него.
Гость
Гость
В вашей жизни встречались жалобы? Иногда редко, но они встречаются, может кому и часто. Так вот, если вам такой встретиться вы будете всех мужчин обвинять в этом? Или просто перестанете общаться с этим человеком? Вот и автору я советую, забыть этого мужчину и жить дальше.
Сейчас только заметила, не жалобы, а жлобы
Гость
Гость
и да, слово кушать...тоже выдает в тебе тетку)
Таня
Гость
Я не сомневаюсь, что у вас все в полнейшем порядке...))очень хорошо.Я сомневаюсь в другом...Как и чем может быть интересен человек, который на юбилей к другу ,или коллеге, или родственнику заявится без цветов и с нутеллой? Или вообще с пустыми руками под грифом...А четакова?
Гость
Гость
Вы больной или как ? Автор на свое др потратила 36 тыс рублей ,только на стол ,а еще купила платье и другие вещи для праздника .Для вас это копейки ?
И вообще какое ваше дело сколько стоит праздник автора ,она пригласила гостей и нормальные люди никогда не придут с пустыми руками .
Ну я приглашаю людей не из-за того что у них в руках, а потому что хочу их видеть. Но наверное я неправильный по меркам вуман.

ps и да, 500 баксов ну совсем не великие деньги.
Гость
Гость
Поэтому такие жлобских нищуки как ты, приглашают дам на свидание в парк, на лавочке посидеть. Термос и бутерброд мамка твоя, с которой ты живёшь тебе соорудить с собой. Только все время тебе приходится удивляются почему эти бабы, меркантильные ***, в парк, на лавку с тобой не идут.
Гость
Гость
Предложить секс на свидании -является нормой.
Попросить денег на первом свидании - считается пошлостью.
Бинго ***
Этим двум кадрам с "сексом" и просьбой "о деньгах" надо ходить на первые свидания друг с другом и всё будет отлично ))
Гость
Гость
Да сосите, вопите, нет проблем, я не возражаю - каждому своё.
Да что мужики сосут за карьеру, женщины тоже не против. Нам все равно. Но почему вас это так расстраивает, что вы не родились голубым?