Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
да. я лблю эту сказку как белье само по себе отсортируется, прошагает маршем в стиральную машину, нажмет кнопочку, потом из машинки выпрыгнет, само себя погладит и ровной стопочкой сложится в шкаф. И про то, как продукты в чистом виде прыгнут в микроволновку и за 30 минут на столе появятся первое второе салатик и компот) обожаю эту басню) как и о том, что дети вываливаются из бабы, пока та в клубе скачет, сами надевают памперс и идут в институт. ------------ песня просто))
Можно вообще не гладить, прикиньте. А еду в Яндекс.Еде заказывать. Усложняете сами себе жизнь, а потом зачем-то ноете. Я к плите дай бог раз в месяц подхожу, стирка на муже всегда, остальное на домработнице. Что вам мешает так жить? Меня вот наличие у меня вагины к плите не тянет
Робот
[223673273]
Гость
Вряд ли он пояснит. Для этого надо ум иметь, а у него его нет.
Уже объяснил. Физиология мозга. Белые мужчины и их наука точно сами еще не знают. Может, глиальных клеток больше? А вообще не волнуйтесь, лет через сорок белый мужчина маск и тысячи белых мужчин, которые с ним работают, переселят нас всех в компьютеры. Вечная жизнь и безграничные возможности, красота!
Rita
[1982627190]
Гость
а я просто на стиралке кнопочку нажму...))) какой это подвиг сегодня - стирка!))))
Ты либо нажимай либо плати.Никто бесплатно этого делать не обязан. Легко или подвиг тебе всем сраt
Гость
[1761552283]
Робот
Уже объяснил. Физиология мозга. Белые мужчины и их наука точно сами еще не знают. Может, глиальных клеток больше? А вообще не волнуйтесь, лет через сорок белый мужчина маск и тысячи белых мужчин, которые с ним работают, переселят нас всех в компьютеры. Вечная жизнь и безграничные возможности, красота!
Меньше смотри черное зеркало
Гость
[1761552283]
Робот
Ну вот значит они в большинстве именно ТАКИЕ умные и такие трудолюбивые. К тому же не забыывайте про равноправие женщин и про демократию. Именно они, поскольку их большинство, выбирают в Украине такую политическую власть. Кстать, в России Путина тоже выбрали бабы. Мужские голоса на последних выборах дали ему только третье место.
Ну так иди и устрой переворот. Умные мужчины так и делали. А бездарные хныкали
Rita
[1982627190]
Робот
Если бы моя женщина приносила в дом денег больше, чем я - я с удовольствием взял бы от нее часть её бытовой работы. А пока что для меня и так вопрос, у кого больше физическая домашняя нагрузка.
100500 раз писали это не имеет никакого значения кто сколько приносит. *** условно может принести в дом 40 000 и вынести из дома 60 000
Робот
[223673273]
Гость
Слабо без библиотеки и интерната знания взять?
Слабо библиотеку построить и интернет сделать?
Гость
[4082774261]
Rita
100500 раз писали это не имеет никакого значения кто сколько приносит. *** условно может принести в дом 40 000 и вынести из дома 60 000
Раздельный бюджет в помощь
92
[2921838444]
Гость
Можно вообще не гладить, прикиньте. А еду в Яндекс.Еде заказывать. Усложняете сами себе жизнь, а потом зачем-то ноете. Я к плите дай бог раз в месяц подхожу, стирка на муже всегда, остальное на домработнице. Что вам мешает так жить? Меня вот наличие у меня вагины к плите не тянет
А к чему вас тянет наличие (о боги) вагины? К мужику? Лишь бы какие, но штанишки под боком?: Плоханький да свой?
Робот
[223673273]
Гость
Меньше смотри черное зеркало
Больше заглядывай в твиттер к Маску. Оттуда много ссылок интересных (но не тебе!).
Робот
[223673273]
Гость
Ну так иди и устрой переворот. Умные мужчины так и делали. А бездарные хныкали
Бабье приносит в дом 10, выносит 60, и орет, что мало!
Гость
[4082774261]
92
А к чему вас тянет наличие (о боги) вагины? К мужику? Лишь бы какие, но штанишки под боком?: Плоханький да свой?
Ну я например люблю наряжаться, красиво выглядеть, наводить уют в доме - я увлекаюсь дизайном интерьеров и ландшафтным дизайном, я люблю все красивое, занимаюсь йогой. Это все достаточно девочковые штучки, а эти ваши стирки-глажки гендера не имеют, кто меньше зарабатывает, тот пускай этим и занимается или напополам.
Ну вот значит они в большинстве именно ТАКИЕ умные и такие трудолюбивые. К тому же не забыывайте про равноправие женщин и про демократию. Именно они, поскольку их большинство, выбирают в Украине такую политическую власть. Кстать, в России Путина тоже выбрали бабы. Мужские голоса на последних выборах дали ему только третье место.
Можно статистику по голосам? Так почему вы такие нищие там все?
Гость
[2117666212]
92
да. я лблю эту сказку как белье само по себе отсортируется, прошагает маршем в стиральную машину, нажмет кнопочку, потом из машинки выпрыгнет, само себя погладит и ровной стопочкой сложится в шкаф. И про то, как продукты в чистом виде прыгнут в микроволновку и за 30 минут на столе появятся первое второе салатик и компот) обожаю эту басню) как и о том, что дети вываливаются из бабы, пока та в клубе скачет, сами надевают памперс и идут в институт. ------------ песня просто))
да и я знаю эту сказку, как тяжело отсортировать десяток простыней от джинсов, повернуть ручку с выбором режима и нажать кнопочку...этому нежно ж учиться лет семь как минимум 😄. а уж засыпать порошок в контейнер и достать потом почти сухое белье вообще жесть!😄 а самое главное - архитяжелая задача куда-то себя деть, пока машинка отрабатывает программу!😄😄😄 и как тяжело потратить час на сварить суп. и как тяжело разогреть полуфабрикат в микроволновке. и как тяжело потратить полчаса на пройтись раз в три дня пылесосом по паре комнат. обожаю эти басни!😄 ну, насчет рожать хз, у моей жены это получалось без проблем. наверное оттого, что с молодости берегла здоровье, не манкировала физкультурой и как минимум не хвасталась голым пупком на морозе? а дети дело обоюдное, как ни крути, заниматься оба должны. но вот насчет быта, уважаемая 92, то хватит сказки тут чесать, сегодня это ни разу не проблема. все что нужно есть и даже лишнее - к примеру, у меня год назад ушла к другим хозяевам посудомойка. просто самый бессмысленный аппарат на кухне, если не закатываете ужины на 12 персон ежедневно. помыть пару тарелок сразу после приема пищи куда быстрее и экономнее, чем копить в посудомойке гниль за неделю, а гонять её из за пары тарелок понту нет. так что все решается, деточка. быт явно не то, за что орден требовать нужно. готовим и жена, и я, и сын 19 лет - и что тут сложного? убираем так же кто свободен. посуду помыл за собой и все дела. за что орден?
Гость
[3902180270]
92
А что вас тянет на член к Ашотикам? Вагина?
Гость
[4237758627]
Автор, сейчас такая тенденция, все поголовно унижают и всячески пытаются обесценить мужчину, просто по своему не дальномыслию. Просто эти люди не понимают к чему это все приведет. Сейчас уже видно, какие результаты такое движение дает и только слепые этого не видят.
Гость
[2117666212]
92
слушай, но это проблемы твоей бабы она сама на это вот все подписалась, кто ей злой доктер? Нелепо требовать этого от всех остальных. Лично я не понимаю смысла жизни с мужиком, который считает, что я должна его обслуживать лишь потому, что приношу в дом(!!!) денег меньше чем он. Одно дело, если моя зарплата целиком идет на меня (например накопления). но вкладывать свои деньги в холодильник имея в доме мужика... Это просто позорище. Дно.
делить на твоё и моё в семье это не дно, это днище. потому на тебя никто и не залазит, меркантильненькая ты наша...😄
Гость
[1761552283]
Гость
да и я знаю эту сказку, как тяжело отсортировать десяток простыней от джинсов, повернуть ручку с выбором режима и нажать кнопочку...этому нежно ж учиться лет семь как минимум 😄. а уж засыпать порошок в контейнер и достать потом почти сухое белье вообще жесть!😄 а самое главное - архитяжелая задача куда-то себя деть, пока машинка отрабатывает программу!😄😄😄 и как тяжело потратить час на сварить суп. и как тяжело разогреть полуфабрикат в микроволновке. и как тяжело потратить полчаса на пройтись раз в три дня пылесосом по паре комнат. обожаю эти басни!😄 ну, насчет рожать хз, у моей жены это получалось без проблем. наверное оттого, что с молодости берегла здоровье, не манкировала физкультурой и как минимум не хвасталась голым пупком на морозе? а дети дело обоюдное, как ни крути, заниматься оба должны. но вот насчет быта, уважаемая 92, то хватит сказки тут чесать, сегодня это ни разу не проблема. все что нужно есть и даже лишнее - к примеру, у меня год назад ушла к другим хозяевам посудомойка. просто самый бессмысленный аппарат на кухне, если не закатываете ужины на 12 персон ежедневно. помыть пару тарелок сразу после приема пищи куда быстрее и экономнее, чем копить в посудомойке гниль за неделю, а гонять её из за пары тарелок понту нет. так что все решается, деточка. быт явно не то, за что орден требовать нужно. готовим и жена, и я, и сын 19 лет - и что тут сложного? убираем так же кто свободен. посуду помыл за собой и все дела. за что орден?
Сколько раз в месяц готовишь ты, а сколько жена? Я не против, чтобы мужик готовил 29 раз в месяц, а я один раз пожарила яичницу.
Гость
[703361580]
Гость
Так вообще большинство женщин на работу тоже ходят. А после работы стьирают, убирают, готовят еду, забирают ребенка, делают с ним уроки и т.д. А мужчина только на работу ходит, вот и все. На женщине двойная нагрузка. Или вы знаете мужчин, которые готовят, убирают, стирают?
Не готовьте, не убирайте, не стирайте, что думаете муж будет делать? Засучит рукава и сам начнет или пригласит домработницу. А если вы сами вызвались это делать, что ему, швабру у вас отбирать? Глупые женщины
Гость
[1761552283]
Робот
Умные мужчины баб не слушали.
Тут и не надо слушать. Иди и делай. Раз не делаешь- то ты бездарный васек. Все просто.
Гость
[1761552283]
Робот
Больше заглядывай в твиттер к Маску. Оттуда много ссылок интересных (но не тебе!).
делить на твоё и моё в семье это не дно, это днище. потому на тебя никто и не залазит, меркантильненькая ты наша...😄
Зачем делить? Мужик принес зарплату в дом, отдал жене. Делить ничего не надо.
Гость
[1761552283]
Робот
Вот именно. Одного шмотья на этих обезьян сколько покупается. Но Рита она такая - ни поста без пизддддежа
Зато ты ходишь в одной робе целый год
Гость
[1761552283]
Гость
Так и делайте, кто мешает? Вот я бытом практически не занимаюсь,просто потому что не люблю это и не хочу.
Так и делаю. И другим женщинам советую. А будут мужики верещать, то отвечайте - нажми на кнопочку, тебе что сложно.
Гость
[2117666212]
Гость
Сколько раз в месяц готовишь ты, а сколько жена? Я не против, чтобы мужик готовил 29 раз в месяц, а я один раз пожарила яичницу.
практически поровну. у меня просто график работы позволяет чаще уделить этому время, готовит и сын если свободен - в чем проблема-то? может, в твоей лени? но это уже твое личное половое горе, деточка. если муж у тебя будет упахиваться, а ты, сидя дома или отсиживая попель за столом, будешь хотеть только раз в месяц его яишенкой баловать...😄😄😄
Гость
[1761552283]
Гость
Автор, сейчас такая тенденция, все поголовно унижают и всячески пытаются обесценить мужчину, просто по своему не дальномыслию. Просто эти люди не понимают к чему это все приведет. Сейчас уже видно, какие результаты такое движение дает и только слепые этого не видят.
Зачем обесценивать обесцененное?
92
[2921838444]
Гость
Ок. Один вопрос. Почему если это все так легко и просто, тратить этот час и "нажимать на кнопку" должна слабая женщина, а не здоровый лоб, отсидевший весь рабочий день на вумане, рассказывая как все это легко и просто? М?
Гость
[703361580]
Гость
Так и делаю. И другим женщинам советую. А будут мужики верещать, то отвечайте - нажми на кнопочку, тебе что сложно.
Никто не верещит. Я без мужа могу грязью зарасти. Мужчины как раз трудолюбивые.
Гость
[1761552283]
Гость
практически поровну. у меня просто график работы позволяет чаще уделить этому время, готовит и сын если свободен - в чем проблема-то? может, в твоей лени? но это уже твое личное половое горе, деточка. если муж у тебя будет упахиваться, а ты, сидя дома или отсиживая попель за столом, будешь хотеть только раз в месяц его яишенкой баловать...😄😄😄
Пусть не упахивается. Упахиваются бездарные васьки, умным несложно зарабатывать.
Гость
[2117666212]
Гость
Не готовьте, не убирайте, не стирайте, что думаете муж будет делать? Засучит рукава и сам начнет или пригласит домработницу. А если вы сами вызвались это делать, что ему, швабру у вас отбирать? Глупые женщины
выгонит. потом будет делать.)) как ни странно, в квартирах старых холостяков обычно практически армейский порядок, а вот у женщин часто бардак, которому всегда находятся оправдания.
92
[2921838444]
Гость
А что вас тянет на член к Ашотикам? Вагина?
Откуда инфа про ашотиков? "Ашотик" вроде тоже мужик - а следовательно бесполезная и ненужная в доме вещь.
Можно статистику по голосам? Так почему вы такие нищие там все?
Когда-то давал ссылку, можешь сама найти. Нищие мы здесь и вы там и кто угодно где угодно по одной и той же причине: глупость и лень.
Гость
[703361580]
92
Ок. Один вопрос. Почему если это все так легко и просто, тратить этот час и "нажимать на кнопку" должна слабая женщина, а не здоровый лоб, отсидевший весь рабочий день на вумане, рассказывая как все это легко и просто? М?
Наверно потому что вы вперёд его бежите эту кнопку нажимать?
Гость
[1761552283]
Гость
выгонит. потом будет делать.)) как ни странно, в квартирах старых холостяков обычно практически армейский порядок, а вот у женщин часто бардак, которому всегда находятся оправдания.
Тебе виднее. Я по квартирам старых и молодых холостяков не шляюсь.
Гость
[4082774261]
92
А она и не должна, где вы эту дурь взяли? У нас равноправие вообще-то.
Гость
[1761552283]
Гость
Вот и надо обьяснять дуроччкам, чтобы не бежали. Пришла после работы - и на диван отдыхать.
Гость
[2658279719]
Робот
Когда-то давал ссылку, можешь сама найти. Нищие мы здесь и вы там и кто угодно где угодно по одной и той же причине: глупость и лень.
😄😄😄 это ты сам сказал -- туппой и ленивый
Гость
[703361580]
Гость
Никуда не выгонит. Мужику важнее не это. Из-за грязных полов и посуды никто никого никуда не выгонял. У мужчин порядок потому что у них меньше забот. Я вот встала утром, волосы пока расчешешь, за ночь спутываются, маску пока нанесешь, душ, массаж щеткой ну и все остальное, уже пол дня прошло. Мужики этим не озабочены.
92
[2921838444]
Гость
Кто бежит? Вперёд кого? У меня в доме бесполезного животного в виде мужика нет. Мне не с кем соревноваться на скорость. Сами там соревнуетесь, коли у вас там зов вагины))
Гость
[703361580]
Гость
Вот и надо обьяснять дуроччкам, чтобы не бежали. Пришла после работы - и на диван отдыхать.
Мда, объяснять что надо полежать если устала, попахивает умственной недоразвитостью, неудивительно что на таких ездят.
Гость
[703361580]
92
Кто бежит? Вперёд кого? У меня в доме бесполезного животного в виде мужика нет. Мне не с кем соревноваться на скорость. Сами там соревнуетесь, коли у вас там зов вагины))
У меня тоже. Я с бытом не упахиваюсь, еда готовая или из ресторанов, никого в быту обслуживать бы не стала как некоторые.
Гость
[2117666212]
92
а все "здоровые лбы" сидят в офисе? или таки небольшой их процент? вот "слабая" баба это делает куда как чаще, а то и вообще годы подряд в декретах, да? и если "здоровый лоб" будет еще и этим заниматься (мечта 92 - отработал, зарплату отдал, постирал/убрал/приготовил, потрахал и так по кругу))) то накой ему такое счастье?😄 у тебя ж изначально позиция брать без отдачи, вот в чем прикол, а оно так не работает.
Гость
[3902180270]
92
Откуда инфа про ашотиков? "Ашотик" вроде тоже мужик - а следовательно бесполезная и ненужная в доме вещь.
Так зачем на член прыгаете? Ужели на вибратор не хватает?
Гость
[1761552283]
Гость
Мда, объяснять что надо полежать если устала, попахивает умственной недоразвитостью, неудивительно что на таких ездят.
То есть, если устала, то надо намывать полы, а не отдыхать? Это признак ума?
Робот
[223673273]
Гость
Вот видишь - сначала знания надо дать. А потом их берут.
Не, сначала надо книгу написать. А для этого буквы придумать. Только потом уже может получиться библиотека.