Гость
Статьи
Зачем вы обесцениваете …

Зачем вы обесцениваете мужчин?

Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Тебе виднее.
Я по квартирам старых и молодых холостяков не шляюсь.
а по старым и молодым "старым девам"?😄
Робот
Гость
Зато ты ходишь в одной робе целый год
Я железный вообще.
Rita
Робот
Алгоритм: идешь в библиотеку и учиться, учиться, и учиться. Тебя в библиотеку не пускали, потому что ты девочка? Почему ты сейчас на женском форуме сидишь, вместо того, чтобы в том же интернете программированию учиться? Почему мужик здесь может сидеть - это понятно. А бабе на женском форуме зачем сидеть? Она ж и так женщина! Наахрена вы лезете в эту резервацию? Мужчины вам все права дали и весь мир открыли - вперед!
Да.Именно так.350 лет назад девочек в библиотеку не пускали.
Их даже читать не учили .
Что толку то от библиотеки?
Читать могли единицы.
У тебя вроде и библиотека и интернет а этого не знаешь
Гость
Робот
Я железный вообще.
Я бы сказала ржавчина одна
Гость
Гость
а по старым и молодым "старым девам"?😄
Это кто такие?
Гость
Гость
Никуда не выгонит. Мужику важнее не это. Из-за грязных полов и посуды никто никого никуда не выгонял. У мужчин порядок потому что у них меньше забот. Я вот встала утром, волосы пока расчешешь, за ночь спутываются, маску пока нанесешь, душ, массаж щеткой ну и все остальное, уже пол дня прошло. Мужики этим не озабочены.
серьезно?
мой товарищ первую жену "ушел" во время скандала через окно вслед за недельной давности мусорным ведром, низенько было, первый этаж...просто упахивался на двух работах, а коза дома сидела.
так что выгонит, если не подкаблучник.
а мужчинам после года примерно совместной жизни "то" уже зачастую похрену, если ничто больше не связывает. то есть не совсем "то", а именно ваше "то", ибо надоело уже одно и то же - спутанные волосы, маски, опухшая по утрам мордашка без косметики...😄
Гость
Робот
Не, сначала надо книгу написать. А для этого буквы придумать. Только потом уже может получиться библиотека.
Так это один придумал.
А все остальные примазались тупо
Гость
92
Кто бежит? Вперёд кого?
У меня в доме бесполезного животного в виде мужика нет.
Мне не с кем соревноваться на скорость.
Сами там соревнуетесь, коли у вас там зов вагины))
да понятно уже, понятно...))))
Гость
92
Кто бежит? Вперёд кого?
У меня в доме бесполезного животного в виде мужика нет.
Мне не с кем соревноваться на скорость.
Сами там соревнуетесь, коли у вас там зов вагины))
Так это ты с недотраху мужененавистницец стала?
Rita
Робот
Не, сначала надо книгу написать. А для этого буквы придумать. Только потом уже может получиться библиотека.
Наконец то дошло!Сначала надо знания предоставить и ДАТЬ.и только потом их получают.
Поздравляем с открытием
Робот
Гость
Пусть не упахивается.
Упахиваются бездарные васьки, умным несложно зарабатывать.
Ага, и отдавать деньги бабам. Слюни подбери.
92
Гость
а все "здоровые лбы" сидят в офисе? или таки небольшой их процент?
вот "слабая" баба это делает куда как чаще, а то и вообще годы подряд в декретах, да?
и если "здоровый лоб" будет еще и этим заниматься (мечта 92 - отработал, зарплату отдал, постирал/убрал/приготовил, потрахал и так по кругу))) то накой ему такое счастье?😄
у тебя ж изначально позиция брать без отдачи, вот в чем прикол, а оно так не работает.
коли не работает, то и нафиг не упало
смысл?
нафига козе баян
гуляем лесом
Гость
Гость
👍
Гость
Гость
То есть, если устала, то надо намывать полы, а не отдыхать? Это признак ума?
Признак ума не уставать, на работу не ходить имея мужа, бытом не заморачиваться, а цвести только.
Гость
Rita
Да.Именно так.350 лет назад девочек в библиотеку не пускали.
Их даже читать не учили .
Что толку то от библиотеки?
Читать могли единицы.
У тебя вроде и библиотека и интернет а этого не знаешь
350 лет назад крестьян а библиотеки не пускали, а ноют только про женщин?
92
Гость
серьезно?
мой товарищ первую жену "ушел" во время скандала через окно вслед за недельной давности мусорным ведром, низенько было, первый этаж...просто упахивался на двух работах, а коза дома сидела.
а мужчинам после года примерно совместной жизни "то" уже зачастую похрену, если ничто больше не связывает. то есть не совсем "то", а именно ваше "то", ибо надоело уже одно и то же - спутанные волосы, маски, опухшая по утрам мордашка без косметики...😄
ну у женщины должна быть своя квартира (в коей обычно и живут)
поэтому кто кого уйдет "с пакетом трусов" - вопрос
чаще это мужик
Гость
Гость
Признак ума не уставать, на работу не ходить имея мужа, бытом не заморачиваться, а цвести только.
ммм...признак потребляди?😜
Гость
Гость
ммм...признак потребляди?😜
Гейш очень ценили
Гость
Гость
серьезно?
Да, я серьезно, я всю жизнь замужем, бытом занимаюсь исключительно по настроению, мужу нормально.
Да как то я не заметила что похрену им секс, я вот сама мужчину уже не особо хочу спустя 2-3 года, а у мужчин не так.
Гость
92
коли не работает, то и нафиг не упало
смысл?
нафига козе баян
гуляем лесом
а работают только в офисе?
реально, нафига такая коза...😄😄😄
92
Гость
Так зачем на член прыгаете?
Ужели на вибратор не хватает?
кто скачет?
зачем?
и вибратор вообще зачем?
его же мужики для себя придумали
(для порнухи там всякой, извращений...мужики скоты по натуре им все это надо)
Гость
Гость
Ну и что должны женщины этим потомкам крестьян? Ответ - ничего.
Гость
Гость
серьезно?
Так та не работала. А если работают оба, то жена имеет полное право ничего по дому не делать.
И никуда мужик не денется, я проверяла. Идти искать другую бабу? Смешно! Вдруг домохозка достанется, это ее содержать надо. Да он лучше сам себе приготовит, дешевле выйдет.
Гость
Робот
Чтобы отдавать деньги - их надо иметь. У брольшинства мужиков денег нет. Они тупо нищие.
Робот
Гость
😄😄😄
это ты сам сказал -- туппой и ленивый
В том числе. Глупость и лень - это не беременность, когда нельзя быть "немножко".
Гость
Гость
серьезно?
Просто предлог нашел, давно она его бесила. Мой службу клининга пригласит или сам приготовит, ему не трудно. Когда мужик любит фик от него избавишься хоть клочья пыли везде разбрасывай и грязью зарасти.
92
Гость
этот недот...вообще только у мужиков бывает
у них вечно чота там стоит и болит, вот и бегают как ужаленные, куда бы присунуть, на худой конец друг другу вставляют
больные же люди
как у Женщины может быть какой-то там недо трх?
Гость
Гость
Да, я серьезно, я всю жизнь замужем, бытом занимаюсь исключительно по настроению, мужу нормально.
Да как то я не заметила что похрену им секс, я вот сама мужчину уже не особо хочу спустя 2-3 года, а у мужчин не так.
но и муж в одно рыло не тянет все на себе, да?
а интерес таки падает, что есть то есть. и если нет никаких больше точек соприкосновения, то секс никак не "скрепа", с ним как раз проблем меньше всего на предмет найти.
Робот
Гость
Никуда не выгонит. Мужику важнее не это. Из-за грязных полов и посуды никто никого никуда не выгонял. У мужчин порядок потому что у них меньше забот. Я вот встала утром, волосы пока расчешешь, за ночь спутываются, маску пока нанесешь, душ, массаж щеткой ну и все остальное, уже пол дня прошло. Мужики этим не озабочены.
Ну и ты будешь не озабочена, если ты не абизяна.
Гость
Гость
Так та не работала. А если работают оба, то жена имеет полное право ничего по дому не делать.
И никуда мужик не денется, я проверяла. Идти искать другую бабу? Смешно! Вдруг домохозка достанется, это ее содержать надо. Да он лучше сам себе приготовит, дешевле выйдет.
не так. делают оба по мере надобности.
Гость
Гость
У меня тоже. Я с бытом не упахиваюсь, еда готовая или из ресторанов, никого в быту обслуживать бы не стала как некоторые.
Бесполезного мужика нет, есть только полезный.
Гость
Робот
Ну и ты будешь не озабочена, если ты не абизяна.
Зачем мужу давать секс? Его же не за кхуй любят.
92
Гость
а работают только в офисе?
реально, нафига такая коза...😄😄😄
в основной своей массе да
не лес же вы валите днями))
сидите за компом, мышкой щелкаете
бесполезный *** короче
Rita
Гость
Теперь расскажи нам сколько из этих крестьян коих не пускали в библиотеки САМИ чудом получили образование и сделали научные открытия.жду
Гость
Гость
Просто предлог нашел, давно она его бесила. Мой службу клининга пригласит или сам приготовит, ему не трудно. Когда мужик любит фик от него избавишься хоть клочья пыли везде разбрасывай и грязью зарасти.
само собой бесила.
пустые кастрюли и грязь меня тоже вот бесят, а уж если еще будет праздноваляющееся тело, то так вообще.
и вашего выбесит, если будет такое регулярно. хотя если он алень комнатный подкаблучный, то, может, и нет...😄
Rita
Робот
Забавный нищеброд
Гость
92
в основной своей массе да
не лес же вы валите днями))
сидите за компом, мышкой щелкаете
бесполезный *** короче
ага. это где ж такое счастье?😄
Гость
Гость
само собой бесила.
пустые кастрюли и грязь меня тоже вот бесят, а уж если еще будет праздноваляющееся тело, то так вообще.
и вашего выбесит, если будет такое регулярно. хотя если он алень комнатный подкаблучный, то, может, и нет...😄
Пф, а как же любить просто так, а не за блага?
Фу, меркантильный.
Гость
Rita
Теперь расскажи нам сколько из этих крестьян коих не пускали в библиотеки САМИ чудом получили образование и сделали научные открытия.жду
Взяли. Сами взяли образование))
92
Гость
ага. это где ж такое счастье?😄
Ты сюда прям из шахты пишешь?
Гость
92
этот недот...вообще только у мужиков бывает
у них вечно чота там стоит и болит, вот и бегают как ужаленные, куда бы присунуть, на худой конец друг другу вставляют
больные же люди
как у Женщины может быть какой-то там недо трх?
у тебя не может. есть таки процент фригидных, как и импотентов - бывает!😄
92
Гость
у тебя не может. есть таки процент фригидных, как и импотентов - бывает!😄
Ну вот и договорились.
Мужики САМИ себя обесценили.
Теперь рыдают, что девки посылают.
Сами виноваты.
Допрыгались.
Осталось только визжать на бабском форуме.
А визжащий мужик это такое себе. Фу короче.
Заводи котов.
Гость
Гость
Пф, а как же любить просто так, а не за блага?
Фу, меркантильный.
просто так можно влюбиться. влюбленность от года до трех. а дальше уже просто надоело, если не стали партнерами и друзьями. увы, мы не женском романе находимся...
хотите получить "надоело" быстрее? не вопрос, живите по рецептам кумушек с вумена, тогда через полгода опротивеете и писец.
Гость
Гость
Взяли. Сами взяли образование))
с ломоносовым не пошли вместе с обозом)
он один на всю россию.
Гость
92
Ты сюда прям из шахты пишешь?
из карьера. горняк я. а для особо тупых поясню, что писать можно не только сидя за компом, а и просто из смартфона, благо мобильный интернет стал весьма быстрым и сеть хорошая.
что еще?
Гость
Гость
само собой бесила.
Ещё раз повторюсь, пустые кастрюли и грязь это значит домработницу надо отчитывать что плохо старается, жена тут при чем, жена не для черновых работ. А для красоты, статуса и любви.
Гость
92
Ну вот и договорились.
Сами виноваты.
Допрыгались.
Заводи котов.
у них уже есть коты.
они до смерти здесь дррочить собрались.
Гость
92
Ну вот и договорились.
Сами виноваты.
Допрыгались.
Заводи котов.
зачем?
я себе как-то семью завел, так вот получилось...😄
и даже кота - прикинь?😄
Гость
Гость
из карьера. горняк я. а для особо тупых поясню, что писать можно не только сидя за компом, а и просто из смартфона, благо мобильный интернет стал весьма быстрым и сеть хорошая.
что еще?
Ааа, ну понятно, рабочий, да, у таких жены простые от сохи, толстые, для черновых работ и хозяйства.
Гость
Гость
что еще?
ога. с кайлом в руке из шахты и "из смартфона"
в шахтах ловит сеть))
Следующая тема