Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
Да.Именно так.350 лет назад девочек в библиотеку не пускали. Их даже читать не учили . Что толку то от библиотеки? Читать могли единицы. У тебя вроде и библиотека и интернет а этого не знаешь
Ну не знаю, не знаю, кого ровно 350 лет назад не пускали в библиотеку. А вот в 350-м году.... раз у тебя есть интернет, посмотри фильм Агора. И вообще, вам надо выбрать, либо гордиться тем что женщина изобрела автомобильные дворники, либо жаловаться на гнет мужчин, завидующих вашим умственным способностям.
92
[353753443]
Гость
зачем? я себе как-то семью завел, так вот получилось...😄 и даже кота - прикинь?😄
да конечно)) именно поэтому ты здесь))) себе не ври хотя бы
Гость
[2117666212]
Гость
Ааа, ну понятно, рабочий, да, у таких жены простые от сохи, толстые, для черновых работ и хозяйства.
горный инженер, в чем трабла? или тебе милее офисный планктон?)))) ау, жирнушечка, а сама еще в двери пролезаешь?))))))
92
[353753443]
Гость
Ааа, ну понятно, рабочий, да, у таких жены простые от сохи, толстые, для черновых работ и хозяйства.
и бездомные которых можно выкинуть в окно, если супа не налила)
Гость
[2356846233]
Гость
зачем? я себе как-то семью завел, так вот получилось...😄 и даже кота - прикинь?😄
шахтеры - *** и с котом. такого вуман ещё не видел)))
92
[353753443]
Гость
горный инженер, в чем трабла? или тебе милее офисный планктон?)))) ау, жирнушечка, а сама еще в двери пролезаешь?))))))
твоей бабе главное не в двери, а в окно не пролезать а то мало ли пыль найдешь)))
Гость
[703361580]
Гость
но и муж в одно рыло не тянет все на себе, да? а интерес таки падает, что есть то есть. и если нет никаких больше точек соприкосновения, то секс никак не "скрепа", с ним как раз проблем меньше всего на предмет найти.
При чем тут один секс, элементарно общение, климат в доме, это все от жены зависит. Что он тянет? У мужчин и так обязанностей только деньги зарабатывать и это тебе сложно? Если так, то не заводи женщину.
Ну не знаю, не знаю, кого ровно 350 лет назад не пускали в библиотеку. А вот в 350-м году.... раз у тебя есть интернет, посмотри фильм Агора. И вообще, вам надо выбрать, либо гордиться тем что женщина изобрела автомобильные дворники, либо жаловаться на гнет мужчин, завидующих вашим умственным способностям.
не сливайся менеджер среднего звена из укропии.
Гость
[2117666212]
Гость
Ещё раз повторюсь, пустые кастрюли и грязь это значит домработницу надо отчитывать что плохо старается, жена тут при чем, жена не для черновых работ. А для красоты, статуса и любви.
угу. так тогда логичнее и жену выгнать через пару годков (влюбленность же прошла)) , и домработницу оприходовать - за доплату. и жизнь проще, и деньги целее, и хата чище, сплошная польза!))) ну, если не альфонс у нее на шее, тогда, ясен пень, не выйдет.
Гость
[2356846233]
Гость
так вот почему шахты взрываются. инженеры горные здесь сидят воняют.
Гость
[703361580]
Гость
Я худая, у меня модельная фигура. Мне все равно кем работает мужчина, главное чтоб было достаточно денег и с бытом не лез.
кто скачет? зачем? и вибратор вообще зачем? его же мужики для себя придумали (для порнухи там всякой, извращений...мужики скоты по натуре им все это надо)
Вы женщины и скачете.
Робот
[223673273]
Гость
Так это один придумал. А все остальные примазались тупо
ну да. Маск придумал на марс полететь. А остальные тупо примазались. Вопрос только - за что он им зарплату платит.
Гость
[2117666212]
Гость
При чем тут один секс, элементарно общение, климат в доме, это все от жены зависит. Что он тянет? У мужчин и так обязанностей только деньги зарабатывать и это тебе сложно? Если так, то не заводи женщину.
да какой в доме климат, ау?! об чем общаться с ленивым телом? домработница и то поинтереснее будет - если правильно выбрать...и нанимать можно другую...и еще другую...))))
Робот
[223673273]
Rita
Наконец то дошло!Сначала надо знания предоставить и ДАТЬ.и только потом их получают. Поздравляем с открытием
Нет, надо ПРИДУМАТЬ. Даёт только Бог или Эволюция - нужное подставить.
Гость
[2356846233]
Гость
вспомнила тебя. ты пенс уже. с внуками. вонючка форумный из хохлостана.
Гость
[703361580]
Гость
угу. так тогда логичнее и жену выгнать через пару годков (влюбленность же прошла)) , и домработницу оприходовать - за доплату. и жизнь проще, и деньги целее, и хата чище, сплошная польза!))) ну, если не альфонс у нее на шее, тогда, ясен пень, не выйдет.
Вам наверное так лучше. Я не заметила чтоб в домработницы шли юные шикарные девы. У нас домработница - простая низенькая полная женщина 60 с небольшим лет. Можете оприходовать) она кстати не замужем.
Гость
[2117666212]
Гость
так вот почему шахты взрываются. инженеры горные здесь сидят воняют.
не знаю , почему взрываются шахты. ни разу в шахте не был за всю жизнь. зато карьер не взорвался покамест ни один, хотя я тут и сижу))))
Гость
[2117666212]
Гость
Я худая, у меня модельная фигура. Мне все равно кем работает мужчина, главное чтоб было достаточно денег и с бытом не лез.
***, уже понял. какие еще достоинства? ну, кроме пока что стройной фигуры?
Гость
[2117666212]
Гость
Вам наверное так лучше. Я не заметила чтоб в домработницы шли юные шикарные девы. У нас домработница - простая низенькая полная женщина 60 с небольшим лет. Можете оприходовать) она кстати не замужем.
ну понятно, сама выбирала...)))))
Гость
[703361580]
Гость
да какой в доме климат, ау?! об чем общаться с ленивым телом? домработница и то поинтереснее будет - если правильно выбрать...и нанимать можно другую...и еще другую...))))
Ваше право. Кто против? А какая жена должна быть, упаханная? Не, мне такой брак не сдался. Я замуж и выходила чтоб отдыхать. Упахиваться можно без мужа.
Гость
[2356846233]
Гость
не знаю , почему взрываются шахты. ни разу в шахте не был за всю жизнь. зато карьер не взорвался покамест ни один, хотя я тут и сижу))))
Ваше право. Кто против? А какая жена должна быть, упаханная? Не, мне такой брак не сдался. Я замуж и выходила чтоб отдыхать. Упахиваться можно без мужа.
ну я уже понял, потреб***дь. что еще в достоинствах, кроме ПОКА ЧТО стройной фигуры?
Гость
[703361580]
Гость
ну понятно, сама выбирала...)))))
Нет, муж ее до меня ещё приглашал. До нашего знакомства.
Робот
[223673273]
Гость
Ну и что должны женщины этим потомкам крестьян? Ответ - ничего.
Нет, вопрос в том, что должны потомки крестьян женщинам. А ответ правильный.
Гость
[703361580]
Гость
***, уже понял. какие еще достоинства? ну, кроме пока что стройной фигуры?
ой, какой знакомый идиотский смешок!😄😄😄 типа бохатенькое уё...бище нарисовалось!😄😄😄 почем там мохнатки на кило сегодня? 😄
обознался ты сослепу старый импотент. за фио бегал дррочить походу)) а она худощавая. *** на свою бегемотиху туппое чммо)))
Гость
[1761552283]
Гость
просто так можно влюбиться. влюбленность от года до трех. а дальше уже просто надоело, если не стали партнерами и друзьями. увы, мы не женском романе находимся... хотите получить "надоело" быстрее? не вопрос, живите по рецептам кумушек с вумена, тогда через полгода опротивеете и писец.
Ну и к чему тогда вопли о меркантильных женщинах? Ты вот просто так любить женщину не хочешь.
Гость
[2356846233]
Гость
а мне уже ***, если честно. все моё было, вот настанет ли твоё? сомневаюсь...😜
твоё сейчас - это аденома простаты. импотенция. бегемотиха. нищая пенсия. и вонь на женском форуме.хаааах
Гость
[1761552283]
Гость
так на нее и смотреть приятно, не на фригидную ж жердь пялиться?! я не собака, кости не люблю!😄😄😄
Пф, а как мужики верещат что их должны любить просто так. А сами просто так любить не хотят.
Гость
[1761552283]
Робот
Зато слюни ты уже имеешь. Можешь подбирать.
Все имеют слюни. Это природа. Мог бы и взять эти знания из инета, ржавое корыто.
Гость
[2117666212]
Гость
обознался ты сослепу старый импотент. за фио бегал дррочить походу)) а она худощавая. *** на свою бегемотиху туппое чммо)))
а ты жирнушечка? или Д2С (доска два соска)?😄
Робот
[223673273]
Гость
Ну и к чему тогда вопли о меркантильных женщинах? Ты вот просто так любить женщину не хочешь.
Просто так - это не красивую? Не богатую? Не умную? Простотакая женщина - это сферический конь в вакууме?
Гость
[2356846233]
Гость
а ты жирнушечка? или Д2С (доска два соска)?😄
я цифры - а ты старый импотент. и дррочер на женском форуме. бинго!хааах
Гость
[2117666212]
Гость
не, не хочу. просто так не любят, любят за что-то. и это "что-то" ни разу не лень и безалаберность. ну, по крайней мере для меня. кому нравятся те, кто рассматривает мужика как смесь вибратора с банкоматом и домашнего раба могут иметь своё видение, я ж не против. таких аленят тоже выше крыши...
Робот
[223673273]
Гость
Все имеют слюни. Это природа. Мог бы и взять эти знания из инета, ржавое корыто.
Но не все их пускают.
Гость
[1761552283]
Робот
ну да. Маск придумал на марс полететь. А остальные тупо примазались. Вопрос только - за что он им зарплату платит.
За то, чтобы разрабатывали его идеи. И заметь бесплатно никто не работает. А ты все пищишь, что мужики просто так цивилизацию строили, а не за бабло. Меркантильное ***.
Гость
[2117666212]
Гость
твоё сейчас - это аденома простаты. импотенция. бегемотиха. нищая пенсия. и вонь на женском форуме.хаааах
так моё сейчас твоё будущее, ну, кроме простаты))) и кошечки...😄😄😄
Гость
[1761552283]
Робот
Но не все их пускают.
Все. Это природа. Бери знания, неук.
Гость
[2356846233]
Робот
Просто так - это не красивую? Не богатую? Не умную? Простотакая женщина - это сферический конь в вакууме?
тебе и такая не светит. ты разведенец и алиментщик. который алименты своим 2 сыновьям не платит. не занимается их развитием и воспитанием. но! 5 лет сидит вонючкой на женском форуме и учит жизни. днище ты блевотное!