Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
деньги берет, нихрена не делает в семье. так доступно?
Даже секс не дает?
Гость
[2117666212]
Гость
К что тут такого? Ты сам говорил, что любят за что то. Почему тебе можно любить за мясо и уют, а другим за деньги нельзя?
да ничего. нормальная проституция, почти законная.
Гость
[2117666212]
Rita
А дать тебе чего надо??поясни Ты всю дорогу пишешь как бы не продешевил.
да как бы дешевку брать не привык. думаю, твои несостоявшиеся партнеры тоже, потому и бесишься?😄😄😄
Гость
[1761552283]
Гость
да ничего. нормальная проституция, почти законная.
С чего ты решил, что любить за мясо и уют лучше? Это такая же проституция. Просто не выражена в денежных знаках.
Гость
[2356846233]
Rita
Ну вот.А говорил пениссом не торгуешь😄😄😄
не может. он старенький. жена - бегемотиха с молодости. писська маленькая была. торгануть не смог. теперь сидит обиженкой.
Гость
[2117666212]
Гость
Ну, это ты не ценишь красоту. Бери бегемотиху. Никто не против. В другие мужики заплатят.
ценю. архитектуру, природу...это вечно. увядающих шкурок - нет.
Гость
[703361580]
Гость
А потом выпнет такое "сокровище" из дому.
Ну бойтесь дальше что вас выпнут и надраивайте полы. Я никогда не боялась, собственно мне самой мужик спустя время надоедает, только расстаться очень трудно, не хотят они. Я с первым мужем прожила более 10 лет, когда уходила он хватался всеми руками и ногами и до последнего надеялся, что все таки я образумлюсь и с ним останусь, считал что обязана с ним жить до конца жизни теперь уже, ага, разбежался. При этом хозяйка я так себе, так что как видите никто никого никуда не выпинывает из-за этого, лежи хоть целый день, хоть спи, мужик только рад, что ты с ним вместе. А когда женщина не нужна, тогда она может и работать и постоянно наготавливать и мыть все и стирать и убирать, а мужик все равно будет думать, и зачем я эту чучундру завел, пойду то каких красоток посмотрю и донаты им пошлю.
тебя явно бомбит .можешь этого не скрывать.очевидно уже всем
Гость
[1761552283]
Гость
ценю. архитектуру, природу...это вечно. увядающих шкурок - нет.
Другие ценят. Ты можешь и бегемотих выбирать. Никто не против.
Гость
[1761552283]
Мужики недоразвитые нынп пошли? С чего решили, что любить за мясо и уют благороднее, чем за деньги?
Гость
[2117666212]
Rita
Ну вот.А говорил пениссом не торгуешь😄😄😄
не торгую. даже в тот круг не лезу, не мой он. и не твой, видать по всему. максимум пустят поразвлекать кого важного вечерок или ночку, но какое это отношение к элите имеет?
Не замарачивайся по поводу Rita, она лезбуха до мозга костей плюсом еще и обижена на всех мужчин. У нее в голове только гуано и больше ничего.
да я вообще не заморачиваюсь, просто прикольные мартышки тут сидят, вот и веселюсь))
Гость
[1351487999]
Гость
Сообщение было удалено
Че это у тебя так пердак полыхнул? Ты ее любовница? Тебе обидно за свою лезбо подругу?
Гость
[1761552283]
Гость
да я вообще не заморачиваюсь, просто прикольные мартышки тут сидят, вот и веселюсь))
Старая жена надоела?
Гость
[2117666212]
Гость
Даже секс не дает?
а он после года жизни максимум уже столько просто не стоит. вот и ...580 , видать, бросил в 35 благоверный...надоело ничего.😜
Гость
[2117666212]
Гость
Старая жена надоела?
кому?
Гость
[703361580]
Гость
элитные девушки?! а это какие?!😄😄😄 если дочери "элитных" родителей, то да, стоят дорого, но и приносят немало обычно, и денег, и связей, а это дорогого стоит - особенно последнее. а если просто временно смазливая дура, то цена рупь ведро.
Элитные это элитные, нет, никаких денег, связей не приносят, размечтался ))))))) Элитные это те, на кого ты слюни пускаешь на улице, на очень дорогих авто, очень красивые, ухоженные, стильные, только прикинь, получили это все от любовников и мужей, поэтому и тебе за так не достанется даже ее пальчик поцеловать.
Гость
[1351487999]
Гость
Мужики недоразвитые нынп пошли? С чего решили, что любить за мясо и уют благороднее, чем за деньги?
А вот это верно, бабу можно любить за бабло вложенное в мою драгоценную тушку, за ее красоту, за хорошую уборку дома.
Rita
[1982627190]
Гость
да как бы дешевку брать не привык. думаю, твои несостоявшиеся партнеры тоже, потому и бесишься?😄😄😄
Я бешусь от того что ты продешевил? Ты явно преувеличиваешь значение стоимости твоего пенисса в моей жизни
Гость
[1761552283]
Гость
а он после года жизни максимум уже столько просто не стоит. вот и ...580 , видать, бросил в 35 благоверный...надоело ничего.😜
Может не надо было выбирать бегемотиху в жены?
Гость
[1351487999]
Гость
Элитные это элитные, нет, никаких денег, связей не приносят, размечтался ))))))) Элитные это те, на кого ты слюни пускаешь на улице, на очень дорогих авто, очень красивые, ухоженные, стильные, только прикинь, получили это все от любовников и мужей, поэтому и тебе за так не достанется даже ее пальчик поцеловать.
Так ты про шалав, ну так сразу так и пиши )))
Гость
[1351487999]
Гость
Это я его бросила, а муж бывший до сих пор один, все в себя придти не может. Сам мне при разводе говорил, куда я намылилась, что придумала такое и на кого его оставляю. Что такую как я ему больше не найти, а хуже не надо. Вот это такие слова его были. У меня проблема по жизни с мужиком расстаться, это очень трудно, они не хотят, не понимают что пора, прошло их время и освободи место как говорится, нет, это трудно для их понимания.
Гость
[1761552283]
Гость
кому?
Тебе.
Гость
[2117666212]
Гость
ой насмешила!))))))) там что, серьезно поперек у них?! наверное, только это могло бы меня уже удивить!😄😄😄 ну, судя по отсутствию ответа, я могу сделать вывод что и мужа ты бросишь, да? потому я даже слюни на гнилых "элитных" не пускаю, тем более что если отмыть, то такие уродины зачастую... 😄😄😄
Гость
[1351487999]
Гость
Да люби себе. Если такую найдешь.
Находил и не раз, но вот когда она станивится не удобной, нужно просто менять, что я и делаю
Rita
[1982627190]
Гость
не торгую. даже в тот круг не лезу, не мой он. и не твой, видать по всему. максимум пустят поразвлекать кого важного вечерок или ночку, но какое это отношение к элите имеет?
При чем тут элита? Есть бутики ,есть секонд хенды. Или ты считаешь жррать борщи на халяву за счёт бабы это не торговля пенисом??
Гость
[703361580]
Гость
Так ты про шалав, ну так сразу так и пиши )))
Ну ок, если девушка с хорошими мужьями это ***, пусть так будет. У любой колхозанки может членов гораздо больше перебывать, просто за так))
Гость
[2356846233]
Гость
Ну чего ты сразу по себе мерить начинаешь ?
схренали)) у него жена - бегемотиха и морщинистая мошонка. только факты.
Гость
[2117666212]
Rita
Я бешусь от того что ты продешевил? Ты явно преувеличиваешь значение стоимости твоего пенисса в моей жизни
гм... занятная логика...кто сказал, что я продешевил? я имею то, что хочу. ты, судя по истерике, желаемого не имеешь. продешевила? или модель снята с продажи (ну, хотелось на шею - а шеи кончились) ? 😄😄😄
Гость
[703361580]
Гость
ой насмешила!))))))) там что, серьезно поперек у них?! наверное, только это могло бы меня уже удивить!😄😄😄 ну, судя по отсутствию ответа, я могу сделать вывод что и мужа ты бросишь, да? потому я даже слюни на гнилых "элитных" не пускаю, тем более что если отмыть, то такие уродины зачастую... 😄😄😄
Пускаешь, пускаешь, ночью лежишь мечтаешь, если днём краем глаза увидишь и жену свою в этот момент ненавидишь 100%
Ну ок, если девушка с хорошими мужьями это ***, пусть так будет. У любой колхозанки может членов гораздо больше перебывать, просто за так))
"Хорошая девушка" с чужими мужьями )))) Все занавес 😄😄
Гость
[2117666212]
Гость
Сообщение было удалено
красиво сказал, да!😄😄😄
Rita
[1982627190]
Гость
Может не надо было выбирать бегемотиху в жены?
Выбирать??В его случае употребили слово "выбирать"?
Rita
[1982627190]
Гость
Это верно, тоже от души ржу над этими курами.
Петушня она такая...без кур никак
Rita
[1982627190]
Гость
Че это у тебя так пердак полыхнул? Ты ее любовница? Тебе обидно за свою лезбо подругу?
Не нервничай так пупсик. Выдохни через джоппу
Гость
[2356846233]
Гость
красиво сказал, да!😄😄😄
тупо как всегда. погладь себя по голове-мошонке.
Гость
[2117666212]
Rita
Петушня она такая...без кур никак
о! ты явно что-то знаешь..."капитан дальнего плавания" малявы передавал дочурке?😄😄😄
Гость
[1351487999]
Rita
Не нервничай так пупсик. Выдохни через джоппу
Ты уже гуру в этом вопросе? Как давно ты жепой дышешь?
Гость
[1761552283]
Гость
Находил и не раз, но вот когда она станивится не удобной, нужно просто менять, что я и делаю
Это проблемы тех баб. Если они туппые лоххушки, то мы тут при чем?
Гость
[703361580]
Гость
"Хорошая девушка" с чужими мужьями )))) Все занавес 😄😄
Не с чужими дурень, а со своими, сначала один, потом второй, потом может третий. Женщина не обязана одну морду наблюдать с начала жизни и до старости. Да и мужик со временем приедается. Да и просто хочется испытать снова феерию начала отношений и страсть.
Rita
[1982627190]
Гость
гм... занятная логика...кто сказал, что я продешевил? я имею то, что хочу. ты, судя по истерике, желаемого не имеешь. продешевила? или модель снята с продажи (ну, хотелось на шею - а шеи кончились) ? 😄😄😄
С точностью до наоборот.В 26 я содержала и альфонсов .и с пополамщимом жила.В 42 живу 4й год с обеспечуном 33 лет в его новенькой квартире. Прозрела
Гость
[2117666212]
Гость
тупо как всегда. погладь себя по голове-мошонке.
куда нам до опытных форумных шкурок!😄😄😄
Гость
[1761552283]
Если мужик считает, что ему нормально любить женщин за мясо и уют, то женщины вполне нормальным считают любить мужчин с деньгами. Нищие как обычно сильно возмущаются и пытаются продвинуть, что их нужно любить просто так))
Гость
[703361580]
Rita
С точностью до наоборот.В 26 я содержала и альфонсов .и с пополамщимом жила.В 42 живу 4й год с обеспечуном 33 лет в его новенькой квартире. Прозрела
Блин у вас что, в 26 столько денег лишних было содержать кого то?!