Гость
Статьи
Зачем вы обесцениваете …

Зачем вы обесцениваете мужчин?

Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Rita
Гость
тупо как всегда.
погладь себя по голове-мошонке.
Что мы знаем о гражданине.
Голова-мошонка.Далее пузо.
Действительно писськи там не сыскать
Гость
Rita
С точностью до наоборот.В 26 я содержала и альфонсов .и с пополамщимом жила.В 42 живу 4й год с обеспечуном 33 лет в его новенькой квартире.
Прозрела
ну да, а у меня свой остров, личный самолет и вообще я прынц.
открою секрет - тут все такие. боХатые и успешные. особенно шкурки.
и да, все красивые-красивые...и умные. и скромные (самое важное).
😄😄😄😄
Гость
Гость
Это проблемы тех баб.
Если они туппые лоххушки, то мы тут при чем?
вы тут просто так, чтоб порадоваться за меня
Гость
Да и вообще наскучит один муж за целую жизнь. Пусть знает прекратит стараться то пойдёт в сад.
А кто из женщин боится расстаться, вот такие пусть и наяривают полы и посуду как проклятые. Видимо такой уж страх развода, что уж на все готовы. А мне лично пофик на мнение общества, я в и в 60 разведусь если захочу.
Гость
Rita
Что мы знаем о гражданине.
Голова-мошонка.Далее пузо.
Действительно писськи там не сыскать
а рядом бегемотиха))
Rita
Гость
о!
ты явно что-то знаешь..."капитан дальнего плавания" малявы передавал дочурке?😄😄😄
Ты бы ,петушок,сильно не кукарекал.
А то старшой накажет.
Пердаччок прибереги
Гость
Гость
Не с чужими дурень, а со своими, сначала один, потом второй, потом может третий. Женщина не обязана одну морду наблюдать с начала жизни и до старости. Да и мужик со временем приедается. Да и просто хочется испытать снова феерию начала отношений и страсть.
Разумеется, *** должна по буям скакать как обезьяна по веткам, все верно. "Хорошая девушка" = ***, ну это в понимании здешних лядей )))
Гость
Гость
😄😄😄😄
норм дамы. не бедные.
а ты смотри на бегемотиху.
Rita
Гость
Блин у вас что, в 26 столько денег лишних было содержать кого то?!
Воспитание неправильное было.
Гость
Гость
Разумеется, *** должна по буям скакать как обезьяна по веткам, все верно. "Хорошая девушка" = ***, ну это в понимании здешних лядей )))
откуда здесь ляди??
здесь пенсы дррочеры как ты.
Гость
Мужика заводят для облегчения жизни, для хороших денег, дорогой машины, нет этого - сразу блок и досвидания.
Нищие или жадные мужики это пустое, абсолютно бесполезные члены общества, непонятно зачем вообще в обществе место занимают, им бы собраться всем и уйти в леса спрятаться, чтобы приличных людей своим видом не пугать.
Rita
Гость
😄😄😄😄
Я и не пишу про богатство и титул.
Я пишу как есть.Но тебе почему то это не нравится...
Гость
Гость
Если мужик считает, что ему нормально любить женщин за мясо и уют, то женщины вполне нормальным считают любить мужчин с деньгами.
Нищие как обычно сильно возмущаются и пытаются продвинуть, что их нужно любить просто так))
а кто возмущается?!
тут ведь прикол в том, что те, кто реально так живут, не рвут за это Ж на таких помойках. а вот те, кто ХОТЯТ так жить...просто первых мизер, а вторых полстраны.
мечтают про прынцев, жизню как в кине, вечную молодость и огроменную любофф, а получают мужа-алкаша (и, что прикольно, живут с ним!), вечные кредиты, выводок детей и постоянную гонку за счастьем...
но топтать мечту нельзя, а я топчу, да?😄
а те, которые в кино, в жизни не встречаются. и хрен попадет в элиту "элитная" нищебродка, максимум в эскорт и на ночь в постель.
вот и весь сказ.
Гость
Гость
Один муж раз в 5-15 лет это обезьяна по буям?! Ты ничего не попутал?
У лядей десятки и сотни за год. А я пишу про одного в десятилетку.
Rita
Гость
а рядом бегемотиха))
Вот уж свезло так свезло.
Гость
Гость
Блин у вас что, в 26 столько денег лишних было содержать кого то?!
что, переплюнула?!😜
Rita
Гость
Всё лучше чем бегомота на свои деньги кормить.
Гость
Rita
Ты бы ,петушок,сильно не кукарекал.
А то старшой накажет.
Пердаччок прибереги
папа рассказал?
блин, а я таких тонкостей и не знал...спасибо, тп-шечка, не буду!😄😄😄
Гость
Вот я когда вижу взрослого здорового мужика на кассе, мне так стыдно за него, как он смеет так мало зарабатывать и при этом ещё смотреть на меня, прям в глаза, так жутко, неприятно. Хоть глаза бы опустил, стыдился бы что не миллионер. Нет, норм ему видно, сидит такой развеселый, жееесть. Ещё смеет разговаривать даже, помолчал бы уж, не пристало таким с элитными девушками рот то раззевать. Фу, прям такое впечатление что таракан с тобой поговорить вздумал.
Гость
Гость
норм дамы. не бедные.
а ты смотри на бегемотиху.
ну да. само собой.
а я о чем писал?! все боХатые-боХатые, белье из самых элитных секондов (ну, как и сами)) , я ж про то и пишу...
Гость
Гость
откуда здесь ляди??
здесь пенсы дррочеры как ты.
ну ты вот откуда? ну вот скажи, и будет ответ...😄😄😄
Гость
Вот смотрю как у баб тут пердак рвет от злости, прям смешно становится, что это они так обижены на мужчин? Кто их всех так обидел?
Но в целом весело, на таких горящих пердоках хоть на луну, думаю даже в космосе гореть сможет вопреки законам всем))
Rita
Гость
папа рассказал?
Теперь будешь знать отчего сррака у тебя по утрам болит.
А то тебя долббят во всю ,а причин не ведаешь.
Гость
Rita
Я и не пишу про богатство и титул.
Я пишу как есть.Но тебе почему то это не нравится...
само собой. верю. 😄😄😄
Гость
Гость
папа рассказал?
бегемотиха тебя тапком разве не гоняет?
ты же на форум вылезаешь, когда она сваливает.
и жрачку готовишь к её приходу.
иначе пплей получишь.
Гость
Гость
Вот я когда вижу взрослого здорового мужика на кассе, мне так стыдно за него, как он смеет так мало зарабатывать и при этом ещё смотреть на меня, прям в глаза, так жутко, неприятно. Хоть глаза бы опустил, стыдился бы что не миллионер. Нет, норм ему видно, сидит такой развеселый, жееесть. Ещё смеет разговаривать даже, помолчал бы уж, не пристало таким с элитными девушками рот то раззевать. Фу, прям такое впечатление что таракан с тобой поговорить вздумал.
а если у него Rita есть?!😄😄😄
Rita
Гость
Если он со своим отростком к бабам за халявой не лезет ,то пусть себе на кассе и сидит.
Главное что б не размножался
Гость
Гость
ну ты вот откуда? ну вот скажи, и будет ответ...😄😄😄
ты тупой. я цифры. 100500 раз повторить?
Гость
Гость
Вот смотрю как у баб тут пердак рвет от злости, прям смешно становится, что это они так обижены на мужчин? Кто их всех так обидел?
Но в целом весело, на таких горящих пердоках хоть на луну, думаю даже в космосе гореть сможет вопреки законам всем))
самое главное уголек подкидывать...и не обижаться. на таких вообще грех обижаться...😜
Гость
Гость
а кто возмущается?!
тут ведь прикол в том, что те, кто реально так живут, не рвут за это Ж на таких помойках. а вот те, кто ХОТЯТ так жить...просто первых мизер, а вторых полстраны.
мечтают про прынцев, жизню как в кине, вечную молодость и огроменную любофф, а получают мужа-алкаша (и, что прикольно, живут с ним!), вечные кредиты, выводок детей и постоянную гонку за счастьем...
но топтать мечту нельзя, а я топчу, да?😄
а те, которые в кино, в жизни не встречаются. и хрен попадет в элиту "элитная" нищебродка, максимум в эскорт и на ночь в постель.
вот и весь сказ.
Как раз немеркантильные, которые любят просто так, и выбирают алкаша.
Гость
Rita
Теперь будешь знать отчего сррака у тебя по утрам болит.
А то тебя долббят во всю ,а причин не ведаешь.
о! сразу спеца видно! )))))
что, сильно болит?! 😄😄😄
Гость
Гость
неа. поржать пришли мы в тред.
сегодня старая мошонка212 отжигает.
на винпоцетине и эспумизане он. хаахх.
Гость
Гость
бегемотиха тебя тапком разве не гоняет?
ты же на форум вылезаешь, когда она сваливает.
и жрачку готовишь к её приходу.
иначе пплей получишь.
не, я ее. веником. 😄😄😄
Гость
Гость
ты тупой. я цифры. 100500 раз повторить?
тупая, ты дура. 😄😄😄
Гость
Гость
Как раз немеркантильные, которые любят просто так, и выбирают алкаша.
ага.
наверное.или просто никому нахрен не нужны, а сами не умеют.
Гость
Луззеры, нищие, алкаши, зеки и прочий мужицкий неликвид втирает, что женщина должна любить просто так.
А когда женщина просто так не хочет любить, тогда они верещат - меркантильная))
Гость
Гость
самое главное уголек подкидывать...и не обижаться. на таких вообще грех обижаться...😜
ахахахах х это верно
Гость
Гость
так ты ж не знаешь кто за экраном?))
так. визжишь.
а мы над старым импотентом угараем. а это факт.
Гость
Гость
Луззеры, нищие, алкаши, зеки и прочий мужицкий неликвид втирает, что женщина должна любить просто так.
А когда женщина просто так не хочет любить, тогда они верещат - меркантильная))
цитата?
или ты так, просто перднуть?
Гость
Гость
Не занимайся самообманом, что тв великий тролль))
Пока что одни банальные и предсказуемые ответы.
Я их читала много раз.
Гость
Гость
Не с чужими дурень, а со своими, сначала один, потом второй, потом может третий. Женщина не обязана одну морду наблюдать с начала жизни и до старости. Да и мужик со временем приедается. Да и просто хочется испытать снова феерию начала отношений и страсть.
Попрыгушка с члена на член?
Гость
Гость
ахахахах х это верно
а ты кто. вас там компашка пенсов дррочеров?
Гость
Гость
цитата?
или ты так, просто перднуть?
Правда жизни.
Rita
Гость
а если у него Rita есть?!😄😄😄
У меня есть 33 летний здоровый самец под боком.Он зарабатывает приличные деньги и ежемесячно перечисляет мне на карту бабло на наш совместный быт.И это несколько зарплат кассира
Если б это не было так,я жила бы в своей квартире на свои деньги.
Видишь как всё просто
Гость
Громче всех орут нищие луззеры, что их женщины не хотят любить просто так.
Гость
Гость
тупая, ты дура. 😄😄😄
я цифры. это ты пенс с маразмом. вислой мошонкой и женой-бегемотихой.
Гость
Гость
так ты ж не знаешь кто за экраном?))
так. визжишь.
а мы над старым импотентом угараем. а это факт.
а откуда тебе это известно?😜
я сейчас вообще могу срач сам с собой устроить для прикола, мы в нете, дурочка. тут Миша и Маша без разницы, все одного пола и возраста!😄😄😄
зато как прикольно тп разводить на гнев и на чистую воду выводить!)))) сразу видно почем изюм в Одессе, да?😄😄😄
Гость
Гость
я цифры. это ты пенс с маразмом. вислой мошонкой и женой-бегемотихой.
ты дура😄😄😄
ты даже цепануть не можешь, плоскодоночка!😄😄😄
Гость
Гость
а откуда тебе это известно?😜
я сейчас вообще могу срач сам с собой устроить для прикола, мы в нете, дурочка. тут Миша и Маша без разницы, все одного пола и возраста!😄😄😄
зато как прикольно тп разводить на гнев и на чистую воду выводить!)))) сразу видно почем изюм в Одессе, да?😄😄😄
Пока что на чистую воду вывели мужиков.
Смешно, как они верещат про бескорыстную любовь, а сами любят за мясо и уют))
Гость
Гость
не, я ее. веником. 😄😄😄
веником она из-под тебя песок выметает. и тапком по лысине-чтоб не вонял.
когда на даче бабка -- ты на форуме сидишь. суп сварил. и типа здесь хохмишь))
Следующая тема