Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
Сижу на работе и так хочется, чтобы кто нибудь сейчас сидел дома, готовил, убирал и меня обесценивал ...
Но нет: прихожу домой и всё делаю сам ...
А бабы вокруг так меня, су**ка, ценят, что даже замуж не хотят ...
А то поженимся и начнётся обесценивание ...
Порочный круг какой-то ...
а зачем вы хотите, чтобы дома кто-то готовил? Этот кто-то что хуже вас и обязан вам прислуживать? С таким настроем за вас никто не пойдет. Если вы сами покажете, что готовить, стирать, убирать умеете и будете, то шансы выше
Гость
[2552234610]
Гость
так а зачем мужчинам нужны отношения, в которых он будет готовить или убирать, если его к этому с детства не воспитывали?
ну так пусть сами себя перевоспитывают, если их мамы не доработали. Иначе отношений и не будет
Г751683ость
[3843049054]
Гость
ну идите и разгрузите фуру 20 тонн. Или разработайте устройство, которое полностью автоматизирует какую-нибудь ручную работу. Время пошло, вперёд.
Зайдите в любой сетевой продуктовый и посмотрите, кто фуры с продуктами разгружает и спросите, сколько им за это платят.
Робот
[223673273]
Гость
Ты че еб.ну,тый? Или жо,пой читаешь сломанный ты тупой робот-др,о,чер? Еб,ать тебя током! Светлана не говорила что она лучше мужиков, она в интервью говорила о мужской зависти к ее успехам. Мужики на гов,но исходят когда у женщины что-либо получается лучше чем у них. Впрочем, сломанный ржавый старый робот со свалки с кастрюлей вместо головы вряд ли поймет, о чем речь.
Я правильно читаю. Ты написала в контексте женских достижений, что "Светлана Капанина – признанный Лучший пилот столетия". Не пилот, а пилотка. Если есть в мире хоть две корявые пилотки, то одна из них будет чемпионом. Где тут женские достижения в противоположность мужским?
Робот
[223673273]
Г751683ость
Все что придумали мужчины, нарабатывалось ими минимум 2000лет, при условии освобождения от быта и заботы о детях, почему вы женщинам отводите лишь 100 лет?
Охххуительное освобождение от быта у мужчин было 2000 лет. Да и сейчас от радикулитов загибаются, наверно от того, что придумываю что-то.
В общем по вашему ответу понятно что вы троль,так как в дно что живетесвоим мирком и дальше города не выезжали,да в деревнях есть коттеджи которым может позавидовать любой городской.
Лично я, например, городская жительница в энном поколении. "Отдых" на даче для меня не отдых, а пытка, ненавижу это с детства. И мне, знаете, как-то все равно, есть ли в деревнях мужчины, которые своими руками строят дом от фундамента до крыши, кладут проводку, лично занимаются сантехникой, внутренней отделкой и садом (кстати, а они действительно так делают? Вот, прямо в одиночку, все-все-все своими руками? Не верю).
Я живу в мегаполисе, работаю, зарабатываю чуть больше среднего показателя. И для меня важно, чтобы мужчина, с которым я живу, не втирал мне про мифическое "я добытчик", развалившись на диване. Мы оба добытчики, поэтому и бытом должны заниматься вместе. Мне повезло выйти замуж не за бытового инвалида, но это именно везение - встретить такого мужчину, который не изменится после свадьбы.
Вы приводите какой-то оторванный от жизни пример, а потом требуете, чтобы общую картину оценивали по этому случаю.
Если бы зашёл такой разговор, то сказал бы. А так мне родители всегда говорили, что новое поколение всегда должно быть умнее. ГДЕ СПИСОК РЕАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ?
Мил человек, тебя что, в Гугле забанили? Скопируй свой запрос и посмотри! Кучу всего интересного найдешь.
Гость
[3515978171]
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне. Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них? К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
Гость
[3515978171]
А на это русская баба, будучи тв арью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя. Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано. Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают. Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
так вы в моей работе вообще ничего не поймёте, интеллекта не хватит. И да, за это я вполне могу требовать, чтобы ко мне дома даже близко не подходили с намёками про стирку, уборку, готовку.
Только при условии, что ты реально обеспечиваешь жену и детей. И "обеспечивать" - это не прожиточный минимум, нет. Это, дорогой, недвижимость, записанная на членов семьи (ты ведь еще заработаешь). Это качественная еда, одежда, обувь, образование, медицинское обслуживание. Качественное, а не по остаточному принципу и кое-как. Это отдых несколько раз в году всей семье и подарки как минимум на праздники. Ах, да... Еще ты должен давать семье деньги "на карманные расходы" - просто так. Не выпрашивать же им у тебя каждую копейку?
Сумеешь обеспечить такой уровень? Тогда и правда от тебя есть смысл отвязаться с намеками про стирку, уборку, готовку. А то диванными царьками все быть хотят, а соответствовать никто.
Мне тоже интересно какие конкретно у них достижения и изобретения и почему они пытаются примазаться к достижениям посторонних мужчин?
А это у них интересная игра такая. Выучить десяток известных поэтов, художников, ученых и так далее, а потом орать, что все, у кого есть член, гении. Но стоит упомянуть, что по статистике более 90% насильственных преступлений по всему миру совершают мужчины, как тут же начинается вой "Не все мужчины преступники!". Логики у таких экземпляров нет, вот стрелочка и не поворачивается.
В нашей родне принято, что мужчины вовлечены в быт. Мой папа по дому все делал. У многих родственников также. Муж тоже по дому всё делает. Просто честно, я ленивая и быт, домашнюю работу ненавижу. Я лучше побольше на работе поработаю.
Блин, заспамил всю тему. ГДЕ СПИСОК ТВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ? Ты напиши, мы тоже о(бес)ценим, как ты
Гость
[4007242447]
Жанна
Женщина работает и на ней еще быт. А мужчина только работает. Разница ясна?
Не очень.
Гость
[2552234610]
Гость
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне. Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них? К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А что еще она должна любить, кроме эмоций от отношений? Душу мятущегося поэта, который вот уже почти 40 лет не может найти свое место в жизни?
Гость
[1761552283]
Робот
Охххуительное освобождение от быта у мужчин было 2000 лет. Да и сейчас от радикулитов загибаются, наверно от того, что придумываю что-то.
Роди 10 детей, и придумай че нибудь. Тогда условия будут одинаковыми.
Гостья
[4012585229]
Гость
ГДЕ СПИСОК РЕАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ?
В теме речь об обычных людях. Причем тут великие с их достижениями? Ты достал своей т.у.п.изной. Никто не отрицает, что среди женщин есть асоциальные личности, а среди мужчин изредка появлялись гении. Но речь не о них, а о среднестатистических людях. В ТЕМЕ РЕЧЬ ОБ ОБЫЧНЫХ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ЛЮДЯХ, А НЕ О ГЕНИЯХ И ЗЛОДЕЯХ. Ну что, так и не понял?
Гостья
[4012585229]
Na avosi
Ещё раз интернет перечитате, а лучше возьмите энциклопедию в библиотеке и почитайте кто что изобрёл😊 Надоело читать тупосто вуменских недомужиков. Как с такими занудными только жены живут
Да нет у них жён. Поэтому они тут и облаивают всех женщин без разбора. От них, убогих, обществу пользы ноль целых ноль десятых. Достали всех своей т.у.п.остью. Я вот своих зятьёв очень уважаю, потому что есть за что. А этих у.ы.р.ков знать не хочу, когда они только с вумена свалят, надоели хуже горькой редьки.
Гостья
[4012585229]
жэна бедняка
Но вырубаются они после того, как жэна или дэвушка пососет их большуюу толстую ялду!
Что, уже принял на грудь? Т.в.а .рина ты алкашная. И вот такое м.у.р.ло вечно пьяное тоже требует уважения.
Гость
[1836215226]
1) Женщины тоже работают. 2) И зарабатывают часто больше мужчин. 3) При этом женщины пашут дома во вторую и третью смену. 4) Еще умудряются за собой следить и хорошо выглядеть. 5) И в постели оргазмы изображать. 6) И мужа поддерживать психологически, и досуг придумывать, и детей воспитывать. 7) Вывод: мужчины сами себя обесценили.
Гость
[3290737035]
Расшифруй свои каракули, мдшник.
Гость
[1836215226]
Марина Листова
Мил человек, тебя что, в Гугле забанили? Скопируй свой запрос и посмотри! Кучу всего интересного найдешь.
Женщины рожают и продолжают род и вот этих дураков тоже родили и вырастили, выкормили, не дали им загнуться в люльке. Это уже достижения. Хотя не знаю... Может, лучше бы было не всего этого не достигать....
Девушка, я сама замужем, и с Вами согласна) вообще это. как по мне, замкнутый круг - такими жалобами женщины этим самым только обесценивают в первую очередь себя и признаются в том, что неудачницы. Как будто их кто-то тащил "убирать, стирать" и насильно выдавал за мужей. Думаю, большинство комментаторш все же не восточные женщины из консервативных семей, в которых женщин реально именно выдают замуж, и они не имеют ни малейшей возможности как-то мужчину выбрать, да и развестись не имеют права. . А тут... Кто виноват тогда в твоем выборе, если ты выбрала не того мужчину, не так себя поставила в семье? И уж про "я рожала" мне тоже смешно - хотя у меня любимый муж, но, так как мучаться от токсикоза и рожать потом мне, и решение рожать было в первую очередь моим) Если тебе так тяжело даются домашние дела и воспитание детей, и для тебя это прям мучения, ну тогда зачем вообще влезать в брак? Работай, путешествуй, встречайся с мужчинами для взаимного удовольствия на нейтральной территории. Да и мужчины бывают разные. Есть немало тех, которые очень прилично зарабатывают. Но, конечно, какая-нибудь Марья Петровна, у которой муж пьет и зарабатывает мало (например), почему-то свято убеждена, что у всех такие мужики.
Гостья
[4012585229]
Гость
тема о том, что женщины обесценивают труд мужчин. И так оно и есть. Про изобретение женщиной котла отопления- ложь. Считается, что первый отопительный котёл появился в XVII веке в Италии, но изобрёл его француз – физик Дени Папен. В 1895 году профессор Хуго Юнкерс открыл в немецком городе Дессау фабрику Junkers & Co и первым в мире начал производить газовые водонагреватели.
Труд ОБЫЧНЫХ мужчин. Понял, нет? Причем не всех обычных, а тех, которые в учреждениях рядом с женщинами трудятся. Мы же видим, как вы на самом деле "вкалываете". Думаешь, продавщица будет испытывать священный трепет перед трудом охранника? Или женщина-хирург будет падать ниц перед мужчиной-хирургом? Мы тоже работаем. Но у нас ещё и женские обязанности остались. Причем эти обязанности у ВСЕХ женщин, имеющих семьи. А у вас только работа. И не надо на гениев ссылаться, потому что большинство женатых мужчин к гениям ни каким боком не относятся. Работают и женщины и мужчины, но женщины ещё и детей рожают. Причем рожает детей БОЛЬШИНСТВО женщин. А вот гениев среди мужчин МЕНЬШИНСТВО. Потому и нет уважения к вашему труду.
Гостья
[4012585229]
Гость
так у меня свои достижения есть. Мне то зачем перед вами бисер метать?
Так и у меня эти свои достижения есть. Почему ты свои достижения ставишь сразу выше моих? Потому что ты мужчина, а я женщина? С какой стати я должна твои достижения уважать, а свои обесценивать? Ты же поступаешь иначе. То, что женщины перестали уважать труд мужчин - это вам ответка прилетела. Мы работаем, у каждой из нас свой список достижений. И мы уже не позволяем вам обесценивать наши достижения и возвеличивать ваши только потому, что мы женщины, а вы мужчины.И не надо гениев приплетать. Гении - огромная редкость. Хочешь к ним примазаться, сначала докажи, что ты тоже гений. Кстати, у меня есть знакомая, которой удалось оставить след в науке. Но она сейчас в штатах работает. Не пишу подробностей, потому что не уверена, что ей бы это понравилось.
Гостья
[4012585229]
жэна бедняка
почэму не считается? баба жэ не можэт эти 10 тыщ заработать зп мужла в раше на 30% больше бапского, если че
Я больше мужа на 50 т.р. зарабатываю. Это как, считается? Если эти 10 т.р. бабе достаются, то считается. Если муж эти 10 т.р. себе зажилил, то нет, не считается. С какой стати мне уважать соседа, который больше меня зарабатывает? Мне то с его заработков никакого проку. Вот если бы мой муж больше меня заработал и весь свой заработок в семью отдал, а не на себя,любимого, потратил - тогда да, почёт ему и уважение.
да лан полно неработающих бап. вопрос сакральный - окружэния а если так - то надо смотреть стату
Вот требуй уважения от неработающих. С какого фига работающим тебя уважать?
Гостья
[4012585229]
жэна бедняка
отдуплись, сиська
Ты про свой ник не забыл? Ты же тоже на себя сиськи нацепил. Только у нее они настоящие, а у тебя воображаемые.
Гостья
[4012585229]
Гость
Мужененавистницы хотят от мужчин денег. Абьюзерши - обесценивание мужчин. Еще и гордятся этим.
Не бреши. Вы первые обесценивали труд женщин. Вам обраточка прилетела. Никто вас больше за ношение штанишек ценить не будет. Хочешь уважения - предьяви полный список достижений. А мы подумаем, сравним со списком своих достижений и может и зауважаем, если твой список поболее нашего будет.
Гостья
[4012585229]
Гость
вот идите в библиотеку и штудируйте. А лапшу вешать на уши будете кому-нибудь другому. Нашлась тут швея-скафандристка.
Зачем нам достижения великих людей штудировать? Мы с обычными мужчинами спим, не с гениями. Вот достижения наших мужчин и будем со своими достижениями сравнивать.
Гостья
[4012585229]
жэна бедняка
а ты сиди на сухой пысе, фригидочка!
А тебе то какое дело до чужих "пысь"? Тебе они не светят, заткнись уже. Тема не о чужих "пысях", а о твоих реальных достижениях. Список предьяви, потом об уважении твоих трудов поговорим.
Гость
[2048354014]
Гостья
Труд ОБЫЧНЫХ мужчин. Понял, нет? Причем не всех обычных, а тех, которые в учреждениях рядом с женщинами трудятся. Мы же видим, как вы на самом деле "вкалываете". Думаешь, продавщица будет испытывать священный трепет перед трудом охранника? Или женщина-хирург будет падать ниц перед мужчиной-хирургом? Мы тоже работаем. Но у нас ещё и женские обязанности остались. Причем эти обязанности у ВСЕХ женщин, имеющих семьи. А у вас только работа. И не надо на гениев ссылаться, потому что большинство женатых мужчин к гениям ни каким боком не относятся. Работают и женщины и мужчины, но женщины ещё и детей рожают. Причем рожает детей БОЛЬШИНСТВО женщин. А вот гениев среди мужчин МЕНЬШИНСТВО. Потому и нет уважения к вашему труду.
С мужичком не повезло , надо было выбирать того который на писят тыр больше зарабатывает. А так отклячиваетесь ,вон как колбасит вас.
Гостья
[4012585229]
Гость
И продолжу,чтоб мужик вам что то делал,ему нужна отдача,зачем богатому мужику баба которая не в постели не может не работать не может,попробуйте увидите что это сработает,нехочушливая в наша.
Живу в пгт на Дальнем Востоке. Богатых мужиков в радиусе 100 км не наблюдается. Так что запихай свои советы себе сама знаешь куда. А я лучше сама на свои потребности заработаю. Так оно вернее будет.
Гостья
[4012585229]
Гость
а не хотят ли женщины предложить равный вклад в семейный бюджет и равный выход на пенсию? Нет? А почему?
Последние двадцать лет я в три раза больше мужа зарабатываю. А пенсия женская компенсируется рождением детей и воспитанием внуков. Когда обществу не нужны будут дети, тогда и пенсия будет одинаковая. А вообще зарабатывай побольше, откладывай денежку, и сможешь сам себе пенсию устроить лет эдак на 7-8 пораньше государственной. Что, слабо? С заработка 20 т.р. не отложить? Так бабы тут не при чем, не они тебе зарплату платят и пенсионный возраст устанавливают.
Гостья
[4012585229]
жэна бедняка
не бог, а божан, во -первых во-вторых работа фейская очень высокооплачиваемая и для самих фей приятная другое дэло, что феечка суть нимфоманочка, а таких бап мало, 1 на 100 дай божан обычной жэ полуфригилной рашен бабе с крэстьянской психикой, ессно феей работать не выйдет
Профессия п.р.о.с.ти.тутки - это дно. Это хуже уборки общественных туалетов. Не дай бог такой работы, лучше сдохнуть.
Гостья
[4012585229]
Гость
у мужла не жена, а бабища. Если разница 10 т.р., то за эти деньги она вполне может быть обязанной сварить суп и убрать в жилище. Кроме этого, ей за это пока ещё положено выйти на пенсию на 5 лет раньше. Бабищи, откажитесь от раннего выхода на пенсию, после этого и требуйте от мужчин выполнения домашних обязанностей в виде стирки, уборки, готовки.
Нам до вашей пенсии дела нет. Не мы вам пенсионный возраст повысили. А 10 т.р. важны тогда, когда вы их жене отдаёте. Не отдали, пропили? Ну вот и фиг вам а не борщ с уборкой..
ну вообще то полно бап на содэржухе у бэдняков и нищих, не нада ибо трэбования у больинства бап - крэстьянскые
Вот и требуй уважения у той бабы, которую содержишь. А я сама себя обеспечиваю, так что не обязана ничем ни тебе, ни другим мужчинам. Мне никто ничего БЕСПЛАТНО не дает. Вот и считайте что мои денежки за чужой труд - это проявление уважения.
Гостья
[4012585229]
Гость
конечно есть, я же не бабища или фемло, чтобы всё обесценивать и отрицать. Только они НА ПОРЯДКИ более скромные. Это фемло любит себя превозносить до небес, а в реальности из себя представляет нолный ноль или даже отрицательную величину.
Опять про достижения великих людей? Вот великих и будем уважать. А тебя нет, ты не предъявил список своих достижений - так что не за что.
Гостья
[4012585229]
жэна бедняка
причем тут я, дур ко? речь о бабе, которой по 5000 в дэнь за минэт приносят
Че, позавидовал, да? 5 т.р. в день, за месяц 150 т.р. Тебе такие деньжищи и не снились, да?
Гостья
[4012585229]
Гость
Понятно. Вы лично не знакомы ни с одной неработающей женщиной.
Да он вообще ни с одной женщиной не знаком.
Гостья
[4012585229]
Гость
нет, быть пополамщиком в семье я не готов ни по каким параметрам. Ни по доходам, ни по уборке, ни по стирке, ни по готовке. Женщины же борятся за равноправие? Вот и пусть борятся за равноправие пенсионного возраста. А то какое-то выборочное равноправие получается, дискриминация в их пользу.
То есть бабы должны за твой пенсионный возраст с другими мужиками (в правительстве) бороться? А ты не при.х.у.е.л? Мой муж успел уйти на пенсию, у брата пенсия льготеая, в 50 лет на пенсию ушёл. Молодым членам моей семьи светит пенсия льготная в 45-50 лет. А на тебя мне плевать, с какой стати мне за незнакомого мужика *опу рвать? Мои все устроены и это для меня главное.
Гостья
[4012585229]
Гость
Это вообще условный пример,зачем мужу работать если нет отдачи,бабы ноют что муж готовить не хочет и ничего,можно же позвонить и хитростью,мол приготовь ужин приеду сюрприз устрою,да он не то что ужин,он весь дом отдравит и мусор даже сам вынимает,разве нет???
Нет.
Гостья
[4012585229]
Гость
ну идите и разгрузите фуру 20 тонн. Или разработайте устройство, которое полностью автоматизирует какую-нибудь ручную работу. Время пошло, вперёд.
А зачем самой напрягаться? Деньги заплатила и тебе 20 фур разгрузят. Ты никак не поймёшь простой вещи: ты свой труд ПРОДАЕШЬ. Тебе деньги заплатили? Заплатили. Ну и какого рожна тебе еще надо? Что ты у баб уважения клянчишь, как побирушка. Бабам на тебя плевать, они озабочены как свой труд подороже продать. Мы живём при капитализме и степень уважения к твоему труду определяется в денежном эквиваленте. И ты хоть 100 фур разгрузи, бабы тебе за это ничего не обязаны. Вот кто тебя нанимал эти фуры разгружать, с того и требуй уважения к своему труду в денежном эквиваленте.
Гостья
[4012585229]
Гость
Ой, да ладно. Бытовая проституция за честь считается.
Сравнил *опу с пальцем. Одно дело спать с любимым и единственным мужчиной в течение всей жизни и другое по 10 мужиков за ночь обслуживать. Дно - спать с разными отвратными мужиками и заглушать рвотный рефлекс алкоголем и наркотиками. А с одним любимым всю жизнь спать - мечта любой обычной женщины.
Гостья
[4012585229]
жэна бедняка
не нада тут бапскую лапше вешать бап приравняли к людям именно что мужыки, и не по жэланию оных бап, а потому что произошла автоматизация ручного и труда и пром рэволюция, и бабий труд можно было использовать на пользу капитала более массово
Ты сам себе противоречишь. Если женщинам дали права, чтобы вовлечь их в наёмный труд (с чем я лично согласна), то мужчины это для своей выгоды делали. А какая нам выгода от понижения ТВОЕГО пенсионного возраста?
Онуша
[838483686]
Гость
ну так пусть сами себя перевоспитывают, если их мамы не доработали. Иначе отношений и не будет
ну и пусть не будет А нам выгоднее самим работать чем вас бесплатно обслуживать
Гостья
[4012585229]
Оля
Разве? Когда я читаю форум, то у меня складывается ощущение, что женщины здесь в массе не работают, замужем за состоятельных мужчинах, которые ещё и по дому шуршат. А если не дай бог.. женщина что то сама заработает (дикий позор), то она ни за что не должна эти деньги тратить на семейные нужды.. Ведь это будет явным показателем того, что во первых, женщина дурра, во вторых страшная, а в третьих мужчина её не любит и злостно использует..
Так работающим сутками на форуме сидеть некогда и силы на бессмысленные споры тратить не хочется.. А у неработающих времени вагон. Ну и это.... подрабатывают они тут, не знали? Вот и кажется, что их очень много. На самом деле они больше пишут и громче орут.
Онуша
[838483686]
Гость
Девушка, я сама замужем, и с Вами согласна) вообще это. как по мне, замкнутый круг - такими жалобами женщины этим самым только обесценивают в первую очередь себя и признаются в том, что неудачницы. Как будто их кто-то тащил "убирать, стирать" и насильно выдавал за мужей. Думаю, большинство комментаторш все же не восточные женщины из консервативных семей, в которых женщин реально именно выдают замуж, и они не имеют ни малейшей возможности как-то мужчину выбрать, да и развестись не имеют права. . А тут... Кто виноват тогда в твоем выборе, если ты выбрала не того мужчину, не так себя поставила в семье? И уж про "я рожала" мне тоже смешно - хотя у меня любимый муж, но, так как мучаться от токсикоза и рожать потом мне, и решение рожать было в первую очередь моим) Если тебе так тяжело даются домашние дела и воспитание детей, и для тебя это прям мучения, ну тогда зачем вообще влезать в брак? Работай, путешествуй, встречайся с мужчинами для взаимного удовольствия на нейтральной территории. Да и мужчины бывают разные. Есть немало тех, которые очень прилично зарабатывают. Но, конечно, какая-нибудь Марья Петровна, у которой муж пьет и зарабатывает мало (например), почему-то свято убеждена, что у всех такие мужики.
В брак вступают по любви чтобы жить с любимым если не хотят рожать или обслуживать все равно имеют право вступить в брак И жить как чайлд фри а зза быт платить кухаркам и уборщицам или делать напополам
Гостья
[4012585229]
Ты тень на плетень не наводи. У богатого и выбор пошире. Может хоть на девственнице жениться, если захочет. Это у тебя выбора нет - только обьедки подбирать. Как бы вам ни хотелось, никогда бабы не поставят на один уровень про.сти.ту.ток-профессионалок и жен на содержании. Для нас это диаметрально противоположные вещи. Как впрочем и для многих мужчин.
Гостья
[4012585229]
Гость
К проституткам ходит в основном средний класс. Мужчины, которые поняли, что домашняя проститутка слишком дорого им обходится.
Ну вам виднее, мы туда не ходим. Но это все равно конвейер. И потом среди среднего класса полно у.р.о.дов с кучей извращений. Чтобы вы тут не писали, а быть замужней содержанкой - почетно. А вот жрицей любви - мерзость, фуууу. Они еще и ментов задарма обслуживают и бандюганов. И психически больных вроде "жены бедняка". Бееее, пакость.