Гость
Статьи
Зачем вы обесцениваете …

Зачем вы обесцениваете мужчин?

Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость
Ну конечно, уход от ответа с переходом на личности - типичная манипуляция когда нечего возразить. От умственного труда можно и не меньше чем от физического уставать.
Можно. Но работяги, занятые физическим трудом, вам не поверят.
Также как вы не верите, что уставать от умственного труда могут не только мужчины, но и женщины.
Гость
Гостья
Сравнил *опу с пальцем. Одно дело спать с любимым и единственным мужчиной в течение всей жизни и другое по 10 мужиков за ночь обслуживать. Дно - спать с разными отвратными мужиками и заглушать рвотный рефлекс алкоголем и наркотиками.
А с одним любимым всю жизнь спать - мечта любой обычной женщины.
Если мужчина много зарабатывает, женщина с ним спит.
Если проблемы начались - развод.
Причем тут "любофы", ели речь о бытовой проституции?
Гость
Г751683ость
Ну вот пусть дорожный строитель родит детей, воспитает их, возьмет на себя быт и ублажение жены, вот тогда и поймет, о чем женщины пишут.
Вот вы прям работали дорожным строителем.
Rita
Гость
Вам много раз на пальцах поясняли
Если брать эту логику за основу
ТО получается просtитутка или ОНА или ОН.
Значит Вы тут агитируете за мужскую просtитуцию.
Я сейчас всё верно понимаю, что лично Вы считаете приемлимым быть просtитутом самому а женщине нет?
Rita
Гость
А на это русская баба, будучи тв арью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Получается и в тебе нет стержня
Раз за тебя кругом бабы решают алкоголик ты или нет
Rita
Марина Листова
А это у них интересная игра такая. Выучить десяток известных поэтов, художников, ученых и так далее, а потом орать, что все, у кого есть член, гении. Но стоит упомянуть, что по статистике более 90% насильственных преступлений по всему миру совершают мужчины, как тут же начинается вой "Не все мужчины преступники!". Логики у таких экземпляров нет, вот стрелочка и не поворачивается.
Зачем же выучить?
Достаточно телик зырить .им там чота сказали что гений
Гостья
Гость
Работаю дома. Жена домохозяйка. Двое детей.

У нас споров нет, т.к. прекрасно видно кто, чем и сколько времени занят.

Наверное, действительно есть недооценивание "работы" и переоценивание домашних обязанностей, т.к. жена в день только 1-2 ч занята, остальное время свободна, я 5-7 ч в день занят.
При этом жена делает просто всё по дому. Я только в охотку, со скуки могу приготовить что-нибудь.

Когда кто-то, живя в городе, начинает вещать про тяжкий домашний труд, мне сразу вспоминается реклама пельменей, где жена мукой руки испачкала, а мужу наврала что весь день пельмени лепила.
Живу в пгт, работаю по 10 часов в день, один-два раза в месяц работаю в выходной день. Плюс вся работа по дому. Плюс огород, заготовки. Плюс каждый год небольшой косметический ремонт дома, дачи своими силами, никто не помогает, сама Плюс маленькие подработки.
И вы думаете, что придя на форум я буду падать ниц перед вами и выражать вам свое уважение?
Вы серьёзно?
92
Мужчины сами обесценили себя. Своим же поведением.
Так случилось, что посмотрев на них, молодые девушки все чаще задаются вопросом "а оно мне надо".
Если раньше это понимали лишь женщины прожившие с мужиком лет 20, то сейчас (посмотрев на искореженные мужиком жизни мам и бабушек), это поняли уже и 20-летние девчонки.
Обесценивают их. Опять песня "я не упал, меня уронили". Бабы. А пока роняли, обблевали и в штаны ему наложили. Ага.
92
Гостья
Живу в пгт, работаю по 10 часов в день, один-два раза в месяц работаю в выходной день. Плюс вся работа по дому. Плюс огород, заготовки. Плюс каждый год небольшой косметический ремонт дома, дачи своими силами, никто не помогает, сама Плюс маленькие подработки.
И вы думаете, что придя на форум я буду падать ниц перед вами и выражать вам свое уважение?
Вы серьёзно?
а с какой стати уважать абсолютно неизвестного мужика?
За что?
Гостья
Гость
И женщины работаю, они как мужчины работают по-разному в зависимости от национальности к которой они принадлежат. Только рашен воман нет никакого дела, до этого .

Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, посвященное количеству рабочих часов в разных странах. Эксперты сравнили, сколько в среднем жители той или иной страны работают в год, какова доля рабочей силы в стране и как быстро растет ее экономика. Их выводы приводит блог Real Time Economics газеты The Wall Street Journal.

Место в мире / Страна / Среднее кол-во рабочих часов / % работающих от населения страны

1 Мексика 2,237 - 60,5%
2 Корея 2,163 - 61,5%
3 Греция 2,060 - 52%
4 Чили 2,015 - 59,6%
5 Россия 1,980 - 68,5%
6 Латвия 1,928 - 59,4%
7 Польша 1,918 - 55,9%
8 Венгрия 1,880 - 57%
9 Израиль 1,867 - 63,7%
10 Эстония 1,866 - 68,3%
11 Португалия 1,852 - 59,3%
12 Исландия 1,846 - 81,4%
13 Литва 1,839 - 58%
14 Турция 1,832 - 50,8%
15 Ирландия 1,815 - 60,5%
16 США 1,788 - 63,2%
17 Словакия 1,772 - 59,3%
18 Чехия 1,763 - 59,3%
19 Новая Зеландия 1,752 - 68,2%
20 Япония 1,734 - 59,3%
21 италия 1,733 - 49,3%
22 Канада 1,708 - 66,5%
23 Испания 1,699 - 60%
24 Украина 1,678
Засунь эти данные себе знаешь куда? У меня официально рабочая недела 36 часов. Фактически работаю 60. И так работают очень многие в моем окружении.
Северо-Восток
Гость
Так устроен мир, есть деньги - секс тебе с женщиной положен, нет денег - сидишь в кулачок спускаешь.
Гостья
Steel Fanther
Если Вы, Автор, - действительно девушка ...

Да ещё с такими взглядами ...

Да ещё незамужняя ...

Очередь из женихов к Вам должна тянуться на две тыщи км ...
Спорим не тянется?
Гость
Rita
Вам много раз на пальцах поясняли
Если брать эту логику за основу
ТО получается просtитутка или ОНА или ОН.
Значит Вы тут агитируете за мужскую просtитуцию.
Я сейчас всё верно понимаю, что лично Вы считаете приемлимым быть просtитутом самому а женщине нет?
С логикой у вас плохо.
По тому, что она женская?
92
Гостья
Спорим не тянется?
если до сих пор не замужем, то :
1. очередь не тянется
или
2. подходящих нет (то есть она не хватает первое, что попало, а обесценивает всех этих стоящих в очереди мужчин)
Гостья
Гость
А что она сделала особенное? Родила по собственному желанию? Меня никто не спрашивал
Что, недоволен, что тебя родили?
Претензии к мамаше, мы тут не причем.
Гость
70% обучается дома

По данным опроса 2017 года около 70% российских школьников обучаются дома. Такое положение вещей начало складываться еще в 70 годы 20 года. Советские документы показывают нежелание родителей учить детей в школе. Очевидцы давно заметили, что у многих школ не ходят дети, а в зданиях никого нет. Причиной того, что государство не озвучивает эти данные состоит в том, что формальное существование школ поддерживается для освоения бюджетных средств. Вместе с тем по подсчетам экспертов в России могут закрыть около 80% школ, что совпадает с приведенной статистикой.
В США и Европе с 60 годов 20 века наблюдается такая же ситуация. Например, в Лондоне в ближайшее время будет закрыто около 90% школ.
Steel Fanther
Гостья
Спорим не тянется?
Конечно не тянется ...

Это - гипербола ...

Типа, "100 лет тебя не видел" ...
Гость
92
Мужчины сами обесценили себя. Своим же поведением.
Так случилось, что посмотрев на них, молодые девушки все чаще задаются вопросом "а оно мне надо".
Если раньше это понимали лишь женщины прожившие с мужиком лет 20, то сейчас (посмотрев на искореженные мужиком жизни мам и бабушек), это поняли уже и 20-летние девчонки.
Обесценивают их. Опять песня "я не упал, меня уронили". Бабы. А пока роняли, обблевали и в штаны ему наложили. Ага.
О да. Сами.
Ну теперь жрите результат "сами", бабы.
Только не войте, " не уважает, взамуж не берет". Сами, все теперь сами.
Гость
Rita
А как надо мужиков НЕ обесценивать.
Им за ккер денег дать,да?
ну за п***ду ж требуешь?..)))
92
Гость
О да. Сами.
Ну теперь жрите результат "сами", бабы.
Только не войте, " не уважает, взамуж не берет". Сами, все теперь сами.
чего там "жрать" то?
Прекрасная свободная жизнь, без мозго*ба?
Как можно взамуж взять или не взять, если девушка не согласна?
такую околесицу несете, чесслово.
Это осознанный выбор современных девушек из приличных семей.
Учеба, работа, карьера, собственное жилье, жизнь в свое удовольствие. Балласт в виде мужика в эту схему просто не вписывается, как бы не визжали и не топали ножками от обиды мужики.
Гостья
Steel Fanther
Вы - такая "жалельщица"? ...

Как минимум четверо моих неженатых друзей готовы доказать обратное ...

Контакты подогнать? ...
Ой, да ладно пургу гнать. Почему ты так уверен, что твои друзья оценят?
А не на шею сядут и лапки свесят?
Сначала навесят работы и забот выше крыши, а потом: фууу, ты себя запустила, ходишь бледная, синяки под глазами, одета слишком скромно и вечно уставшая.
Знаем, плавали.
Гостья
Гость
а зачем вы хотите, чтобы дома кто-то готовил? Этот кто-то что хуже вас и обязан вам прислуживать? С таким настроем за вас никто не пойдет. Если вы сами покажете, что готовить, стирать, убирать умеете и будете, то шансы выше
Себя рекламируешь?
Не обижай его, он хороший.
92
Гость
ну за п***ду ж требуешь?..)))
Так это мужику вечно надо залезть какой-нибудь бабе на шею и пристроить свой орган. И ехать потом на ней всю жизнь, еще и погонять.
Но больше бесплатно этот номер не пройдет.
Вполне резонный вопрос "а нафига" чтобы что? Зачем?
Современное поколение умненькое, быстрое и достаточно прогматичное. Во всем должен быть смыл. И нынешним девушкам совсем не надо прожить с мужиком лет 20, чтобы понять, что это выкинутые годы. Они знают это изначально.
Смысла нет в этом во всем.
После работы, заработав себе на жизнь, стучать копытаме до магаза, чтобы накормить\обстирать мужика, а ночью ему отсосать...Это все вместо того, чтобы после работы отдыхать? Вы серьезно? И все это делать бесплатно? щас.
Гостья
Робот
Охххуительное освобождение от быта у мужчин было 2000 лет. Да и сейчас от радикулитов загибаются, наверно от того, что придумываю что-то.
Не тупи. В средние века ученые давали обет безбрачия, это общеизвестный факт. Они специально не заводили семей, чтобы быть свободными от быта.
МордА
Хорошая тема, но увы бесмысленая. Всегда говорю - все жывут как хотят. Если они так сейчас жывут значит они рание хотелитак жыть. Потому жужчины сами такого хотели отношения к себе. Они все для етого делали. Бегали в хороводах, обдаривали подарками, сами в загс шли, сами все на себя заворачивают и тянут чтобы женщина дала право называть себя патриархом. Сами все на веру на словах без гарантий воспринимают. Все сами ну так какой же ето мужчина?...
92
МордА
Хорошая тема, но увы бесмысленая. Всегда говорю - все жывут как хотят. Если они так сейчас жывут значит они рание хотелитак жыть. Потому жужчины сами такого хотели отношения к себе. Они все для етого делали. Бегали в хороводах, обдаривали подарками, сами в загс шли, сами все на себя заворачивают и тянут чтобы женщина дала право называть себя патриархом. Сами все на веру на словах без гарантий воспринимают. Все сами ну так какой же ето мужчина?...
Что мужчины сами? Ну хоть одно? Например?
Гостья
Гость
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А мужчины не такие? Ну покажи хоть одного, который женщину свою любит за душу, а не за красивые ножки? Если только в старости, когда уже и не нужен никому, кроме жены и поздняк уже метаться.
Гость
Гостья
Да нет у них жён. Поэтому они тут и облаивают всех женщин без разбора. От них, убогих, обществу пользы ноль целых ноль десятых. Достали всех своей т.у.п.остью.
Я вот своих зятьёв очень уважаю, потому что есть за что. А этих у.ы.р.ков знать не хочу, когда они только с вумена свалят, надоели хуже горькой редьки.
Шансов на то что свалят маловато конечно, здесь хоть какое-то женское общение, в реале их как какаху на дороге просто брезгливо обходят
Гость
Гость
Это понятно. Здесь еще любят приводить в пример каких-то богатых дядей и их жен или содержанок. Только в реальной жизни в России -это 0.001 процент, остальные работают, а после работы обслуживают мужика, который приносит аж 40000 руб! Вот и вся история. Как тут будешь выглядеть после этого?
И из этих 40 т 30т уходит ему на питание.
Здесь недавно была тема, в которой женщины с недоумением делились тем, что после развода денег у них стало гораздо больше
МордА
92
Что мужчины сами? Ну хоть одно? Например?
Та все выше, уже со всех сторон все кому не лень говорят! Зачем тебе загс! туда ни ногой. Мало того уже женщины и сами понимаю, видят что большенсво кто пошел в загс, разведется! Они видят и не понимают почему так но уже видя результат, сами туда не хотят типа а давай так несколько лет пожывем. Уже даже они кто поумнее туда не хотят ити! Уже они понимают что все влеты по деньгам нужно будет, вместе отдавать и тд! Уже много женщин сами туда не хотят. Но нет наш Вася туда сам тянет, еще и делает себе банкет:), тратит кучу денег ведь да его право узаконено теперь! Ну что дальше говорить. Я уже не говорю. Пока он бегал за той девицей видел же, все ети дзвонки телефони, вечный ной зачем за такой бегать???
Можно все делать наоборот и будет норма. Но нет наж мужчина сам хотит свою жызнь превратить в ад. У его писечка самая высокая ценность. Я вообще молчу про прицепы и другое!!!
92
Гость
И из этих 40 т 30т уходит ему на питание.
Здесь недавно была тема, в которой женщины с недоумением делились тем, что после развода денег у них стало гораздо больше
а вот это факт
подтверждаю
Тоже не единожды слышала и вижу перед глазами реальный пример.
Знакомая в браке была вечно в долгах
После развода купила квартиру (ипотека), имеет накопления, летом возит ребенка к морю.
(алименты копеечные, если что - они идут на счет ребенку в банк).
92
МордА
Та все выше, уже со всех сторон все кому не лень говорят! Зачем тебе загс! туда ни ногой. Мало того уже женщины и сами понимаю, видят что большенсво кто пошел в загс, разведется! Они видят и не понимают почему так но уже видя результат, сами туда не хотят типа а давай так несколько лет пожывем. Уже даже они кто поумнее туда не хотят ити! Уже они понимают что все влеты по деньгам нужно будет, вместе отдавать и тд! Уже много женщин сами туда не хотят. Но нет наш Вася туда сам тянет, еще и делает себе банкет:), тратит кучу денег ведь да его право узаконено теперь! Ну что дальше говорить. Я уже не говорю. Пока он бегал за той девицей видел же, все ети дзвонки телефони, вечный ной зачем за такой бегать???
Можно все делать наоборот и будет норма. Но нет наж мужчина сам хотит свою жызнь превратить в ад. У его писечка самая высокая ценность. Я вообще молчу про прицепы и другое!!!
так мужик бегает по простой причине:
ему надо сесть на шею женщине и пристроить свой орган
логика в этом есть.
А вот женщине сажать себе на шею мужика зачем? Какой в этом смысл?
Гость
Гость
ГДЕ СПИСОК РЕАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ?
ВЕЗДЕ!
Если бы мужиков бабы не пилили, то до сих пор жили бы в пещерах и питались крысами , потому что мамонтов уже к этому времени сожрали.
Мужику надо пожрать и потрахатся и всё. Всё остальное он делает с пинка от женщины)
Гостья
Гость
С мужичком не повезло , надо было выбирать того который на писят тыр больше зарабатывает.
А так отклячиваетесь ,вон как колбасит вас.
Меня не колбасит, я в законном отпуске, делаю ремонт, в перерывах на отдых читаю эту тему.
Мне есть кого уважать, не беспокойтесь.
Но вуманских "филисофов" уважать не за что.
92
Гость
ВЕЗДЕ!
Если бы мужиков бабы не пилили, то до сих пор жили бы в пещерах и питались крысами , потому что мамонтов уже к этому времени сожрали.
Мужику надо пожрать и потрахатся и всё. Всё остальное он делает с пинка от женщины)
👍
МордА
92
логика в этом есть.
Вы правы, я свой не стесняюсь время от времени задавать вопрос. скажы дорогая а вот в чем твоя ценность для меня! Хороший вопрос который сразу, понимания приносит. Другим мужчинам что мешает етот вопрос задатавать? При выборе спутницы тем болие задавать данный вопрос! зачем что попало себе на шею? или первую что дала себе на шею?..
МордА
92
логика в этом есть.
Вы правы, я свой не стесняюсь время от времени задавать вопрос. скажы дорогая а вот в чем твоя ценность для меня! Хороший вопрос который сразу, понимания приносит. Другим мужчинам что мешает етот вопрос задатавать? При выборе спутницы тем болие задавать данный вопрос! зачем что попало себе на шею? или первую что дала себе на шею?..

Сори не то процитировал.
Гостья
Гость
Потому что пока он был победителем на белом коне, она его любила. Ну или была влюблена.
Не важно.
Тут ключевое слово: один.
Женщина может привыкнуть и к тому, кого не любила, а просто нравился.
А вот конвейер из мужиков - это ад на земле. Фуууу, даже представить страшно.
Так что для нас, женщин, жена на содержании всегда будет стоять неизмеримо выше пр.о.с.т.и.ту.тки.
Гость
Жанна
Женщина работает и на ней еще быт. А мужчина только работает. Разница ясна?
Множество женщин не работает. А макароны сварить или даже борщ невелика задача. Заработать деньги гораздо сложнее.
Гостья
92
а с какой стати уважать абсолютно неизвестного мужика?
За что?
Так и я об этом. Я уважаю тех, кого хорошо знаю и кто этого достоин.
А когда на бабский форум приходит х.р.ен знает кто и требует уважения к себе, не проявляя при этом уважения к другим - пусть катится ко всем чертям. За что мне его уважать?
Гость
92
Так это мужику вечно надо залезть какой-нибудь бабе на шею и пристроить свой орган. И ехать потом на ней всю жизнь, еще и погонять.
Но больше бесплатно этот номер не пройдет.
Вполне резонный вопрос "а нафига" чтобы что? Зачем?
Современное поколение умненькое, быстрое и достаточно прогматичное. Во всем должен быть смыл. И нынешним девушкам совсем не надо прожить с мужиком лет 20, чтобы понять, что это выкинутые годы. Они знают это изначально.
Смысла нет в этом во всем.
После работы, заработав себе на жизнь, стучать копытаме до магаза, чтобы накормить\обстирать мужика, а ночью ему отсосать...Это все вместо того, чтобы после работы отдыхать? Вы серьезно? И все это делать бесплатно? щас.
да я уже понял, что на тебя никто не залезает ещё по пошлым темам, не влновайся ты так, ептить...))))
ну нет достойного кандидата, только вот такие в окружении, да? и я уже даже писал - не поручусь что тебе - что тут нужно что-то менять, то ли себя, то ли окружение.
но ведь за п***ду таки требуете?))))
Гостья
Гость
С логикой у вас плохо.
По тому, что она женская?
Это у вас с пониманием плохо. Потому что мужчина?
Я вот её прекрасно поняла. Наверное потому что женщина.
Гость
Гостья
А мужчины не такие? Ну покажи хоть одного, который женщину свою любит за душу, а не за красивые ножки? Если только в старости, когда уже и не нужен никому, кроме жены и поздняк уже метаться.
Ну объективно говоря большинство женщин, особенно замужних, или страшненькие или никакие. красивыми ножками там и не пахнет. Красивые на рублевке и их одна на тысячу
92
Гость
Множество женщин не работает. А макароны сварить или даже борщ невелика задача. Заработать деньги гораздо сложнее.
90% женщин в стране РАБОТАЮТ, потому что без ее зарплаты семье просто не прожить.
У мужика ЕДИНСТВЕННАЯ задача - просто приносить деньги домой и все. Других обязанностей в принципе в жизни больше нет. Но даже эту свою обязанность он делит с женщиной.
В чем сложность зарабатывать деньги? Мужик просто ходит на работу и там ему платят зарплату. Независимо от того, есть у него жена или нет.
92
Гость
да я уже понял, что на тебя никто не залезает ещё по пошлым темам, не влновайся ты так, ептить...))))
ну нет достойного кандидата, только вот такие в окружении, да? и я уже даже писал - не поручусь что тебе - что тут нужно что-то менять, то ли себя, то ли окружение.
но ведь за п***ду таки требуете?))))
что за переходы на личности?
еще блин не хватало, чтобы на меня кто-то залезал! спасисохраниипомилуй
и вообще при чем тут я?
92
Гостья
Так и я об этом. Я уважаю тех, кого хорошо знаю и кто этого достоин.
А когда на бабский форум приходит х.р.ен знает кто и требует уважения к себе, не проявляя при этом уважения к другим - пусть катится ко всем чертям. За что мне его уважать?
в этом проблема местных мужиков:
они требуют уважения к себе ЛИЧНО, за то, что Эйнштейн что-то изобрел.
Изобрел он, а уважать мы обязаны вот это сальнобородое ч-мо, сидящее на мамкиной шее.
Гость
92
что за переходы на личности?
еще блин не хватало, чтобы на меня кто-то залезал! спасисохраниипомилуй
и вообще при чем тут я?
ну, ты же вправе оскорблять всех оптом, и это я тоже уже понял по прошлым темам;)
а не залезают и ладно, мне пофиг. хоть не подхватят ничего...))))
92
Гость
ну, ты же вправе оскорблять всех оптом, и это я тоже уже понял по прошлым темам;)
а не залезают и ладно, мне пофиг. хоть не подхватят ничего...))))
я никого не оскорбляла)
просто факты
Тебе не нравится правда?
ну извини.
Я то свою жизнь уже прожила.
А вот современные девки от вас нос воротят. И причины тому есть достаточно очевидные.
Я понимаю, что вам обидно.
Что поделать.
Меняйтесь что ли
Или просто смиритесь.
Больше кататься на хрупкой женской шее не выйдет.
Гость
Гость
Где вы это множество видели?
Не работают женщины у которых маленькие дети. А смотреть за малышом, одновременно убирая, стирая, готовя - это сложнее, чем работать.
Пишу как мать, вырастившая двоих детей и как специалист, зарабатывающий в 2-3 больше большинства работающих мужчин
Гость
МордА
Ага, оно и понятно.
Мужчины для которых женщина не ценность, сутками сидят на женском форуме😂
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова