Представил себя мысленно на месте мужа той женщины у которой подход что замуж только за того кто зарабатывет больше чем она. Это ж хочется повеситься от тоски что ты в глазах жены настолько противный, гадкий, убогий, что при равных доходах замуж бы она за тебя не вышла, несмотря на наличие всех остальных положительных качеств. Как грустно осознавать что ты настолько противный и гадкий недочеловек, что терпеть тебя можно только если зарабатывает к моменту брака больше чем она, а станешь менее выгоден - и никакой ответной взаимовыручки, станешь отработанным материалом
Да я уже заметила, у него каждая 2ая тема написана, чтобы мое внимание привлечь, бедняга .. Он мне как-то в Лондоне встретиться предложил, в гости напрашивался, совсем от одиночества у дядьки крыша едет похоже
Хаха. Рассмешили ))))
Он в гости ко всем напрашивается. Причём сразу выдвигает требования по меню и обещает принести бутылку Финляндии.
Да, у него от вашей жизни знатно крышу рвёт. Несбыточная мечта его. Теперь понятно откуда у него навязчивая идея делать традиционное предложение с кольцом аж за 100 тысяч. Рублей. Клоун.
Одно не понятно. Почему его семья лечится не отправляет. С детства ж было всем видно, что он «особенный».
Гость
[3055871040]
Лондон сити вуман
Да я уже заметила, у него каждая 2ая тема написана, чтобы мое внимание привлечь, бедняга .. Он мне как-то в Лондоне встретиться предложил, в гости напрашивался, совсем от одиночества у дядьки крыша едет похоже
А че бы вам в Лондоне не встретиться? 🤔
Лондон сити вуман
[1287404570]
Гость
В чем я живу как нищий? Какой толк покупать холодильник за 150 тысяч, если у холодильника за 30 тысяч есть все функции, которые должен выполнять холодильни
Холодильник за 150тыс это обычный вместительный американский холодильник, который покупают, когда есть большая семья, чтобы в тетрис с холодильником не играть каждый день и иметь запас свежих овощей, фруктов, ягод, салатов на каждый день и не бегать в магазин через день. Чтобы в морозилке можно было иметь заготовки и запасы еды. Люди ценят своё время и комфорт, свою семью и свои ресурсы, живут в соотвествии со своим доходом, ты живешь в соотвествии со своим (30тыс для холодильника для тебя это пол заплаты почти - куда тебе больше то , не прикарманит уже), почему Морозко не удовлетворил тебя?
Гость
[3310091631]
Гость
Всем живете. Вот возьмите всю свою жизнь и примите как факт, что это жизнь нищего. Хоть и с деньгами. Причём нищего со всех сторон, морально нищий, эмоционально, психологически, умственно, разносторонне, образовательно.
Учитывая как много россиян живут в квартире без всякого ремонта и никогда не были заграницей, а в регионах ещё и тянут всю семью на зарплату мужа 25 тысяч, то даже страшно предположить, как ты назовёшь их, если я нищий?
Гость
[3310091631]
Лондон сити вуман
Человек всю жизнь живущий в бетонном скворечнике никакой разницы и не знает, ему не ведомо что такое не иметь соседей сверху снизу сбоку и что такое выйти в сад утром, чтобы попить чашечку кофе на свежем воздухе, слушая пение птиц. Особенно это оценили люди во время карантина за последние месяцы, когда можно просто выйти в сад и заняться фитнесом никуда не выходя и не рискуя своим здоровьем.
С домом возни много, а с квартирой все легко и просто, и соседи у меня тихие, вообще подъезд приличный, даже цветы на подоконниках
Гость
[3310091631]
Лондон сити вуман
Холодильник за 150тыс это обычный вместительный американский холодильник, который покупают, когда есть большая семья, чтобы в тетрис с холодильником не играть каждый день и иметь запас свежих овощей, фруктов, ягод, салатов на каждый день и не бегать в магазин через день. Чтобы в морозилке можно было иметь заготовки и запасы еды. Люди ценят своё время и комфорт, свою семью и свои ресурсы, живут в соотвествии со своим доходом, ты живешь в соотвествии со своим (30тыс для холодильника для тебя это пол заплаты почти - куда тебе больше то , не прикарманит уже), почему Морозко не удовлетворил тебя?
Так если я живу один, зачем мне большая вместительность в холодильнике? Не говоря уже о том, что если вопрос именно во вместительности а не в глупых понтах, то я сейчас нагуглил огромные холодильники за 50 тысяч на большую семью. Ты не понимаешь тут нет связи с доходами, холодильник просто должен выполнять нужные функции
Гость
[617138331]
Гость
Учитывая как много россиян живут в квартире без всякого ремонта и никогда не были заграницей, а в регионах ещё и тянут всю семью на зарплату мужа 25 тысяч, то даже страшно предположить, как ты назовёшь их, если я нищий?
Ты просто ущербная и выросла с отцом одиночкой ,котораый на себе тащил всю семью. Поэтому и мужчину искала такого же дyрака Который будет на себе тащить тебя ,обслуживать в быту и ничего не требовать
Гость
[617138331]
Гость
Так если я живу один, зачем мне большая вместительность в холодильнике? Не говоря уже о том, что если вопрос именно во вместительности а не в глупых понтах, то я сейчас нагуглил огромные холодильники за 50 тысяч на большую семью. Ты не понимаешь тут нет связи с доходами, холодильник просто должен выполнять нужные функции
Конечно должен выполнять. Дешёвый эти функции не выполняет.
Гость
[3310091631]
Гость
Ещё раз перечитайте по пунктам в чем вы нищий.
Перестал, единстве из того списка на что у меня нет денег,.это вторая квартира. А я спрашивал что сделает м жизнь комфортнее именно из числа того, на что у меня реально денег нет!
Гость
[3310091631]
Лондон сити вуман, или эта вторая женщина (кажется из Америки) а не хотите провести со мной собеседование по зуму или Скайп? Убедитесь что я вполне нормален, только пообещайте что не будете делать скриншоты с моим изображением. Я вас тоже выдавать не буду
Он в гости ко всем напрашивается. Причём сразу выдвигает требования по меню и обещает принести бутылку Финляндии.
Да, у него от вашей жизни знатно крышу рвёт. Несбыточная мечта его. Теперь понятно откуда у него навязчивая идея делать традиционное предложение с кольцом аж за 100 тысяч. Рублей. Клоун.
Одно не понятно. Почему его семья лечится не отправляет. С детства ж было всем видно, что он «особенный».
Темы про предложение с кольцом за 100тыс я пропустила.. он за моей историей внимательно следил до 2017 года, пока я не вышла замуж и не забросила его. Когда муж сделал как принято в Англии делать предложение - организовал все заранее. Выбрал романтичное место, долго выбирал кольцо с бриллианом, встал на колено. У Недобаффета была реально истерика. цитирую из комментариев:
« непонятно зачем спрашивать разрешения у родителей, какие-то комплексы и рабские замашки.» Когда ему объяснили, что это традиция, он написал:
« Подарить кольцо стоимостью в месячный доход и сделать предложение в красивой обстановке на вершине города - это нормально. Но не афишируя другим людям что здесь происходит такое предложение. Вовлекать в это дело официантов и фотографов, ставить у всех на виду свечи и лепестки роз считаю неуместным, так как этот вопрос достаточно личный, и афишировать происходящее работникам этого заведения неуместно. Делать предложение на колене "вверяя свою жизнь любимой женщине" - это маразм, даже постановка вопроса бредовая. Никто никому не вверяет жизнь, просто обоим вдвоем лучше, чем поодиночке (если они хотят зарегистрировать отношения). Просить благословения родителей - тоже средневековый бред. Почему бы тогда и ей не оказать уважение людям которые воспитали любимого мужчину? Решение о согласии или об отказе должна принимать только женщина которой делают предложение, а не ее родители (их голос в лучшем случае лишь совещательный).»
Он видимо думает, что можно расчистить площадку на небоскреба Лондона от всех посетителей и людей, не вовлекая для этого официально никого, кто там работает, что шампанское само прибудет к месту, откроется и разольется там. Что уж говорить, если проявление уважения к родителям невесты - обсуждение с ними предстоящей помолвки и традиционное «попросить руки» - для него это бред ..
Гость
[3055871040]
Лондон сити вуман
Темы про предложение с кольцом за 100тыс я пропустила.. он за моей историей внимательно следил до 2017 года, пока я не вышла замуж и не забросила его. Когда муж сделал как принято в Англии делать предложение - организовал все заранее. Выбрал романтичное место, долго выбирал кольцо с бриллианом, встал на колено. У Недобаффета была реально истерика. цитирую из комментариев:
« непонятно зачем спрашивать разрешения у родителей, какие-то комплексы и рабские замашки.» Когда ему объяснили, что это традиция, он написал:
« Подарить кольцо стоимостью в месячный доход и сделать предложение в красивой обстановке на вершине города - это нормально. Но не афишируя другим людям что здесь происходит такое предложение. Вовлекать в это дело официантов и фотографов, ставить у всех на виду свечи и лепестки роз считаю неуместным, так как этот вопрос достаточно личный, и афишировать происходящее работникам этого заведения неуместно. Делать предложение на колене "вверяя свою жизнь любимой женщине" - это маразм, даже постановка вопроса бредовая. Никто никому не вверяет жизнь, просто обоим вдвоем лучше, чем поодиночке (если они хотят зарегистрировать отношения). Просить благословения родителей - тоже средневековый бред. Почему бы тогда и ей не оказать уважение людям которые воспитали любимого мужчину? Решение о согласии или об отказе должна принимать только женщина которой делают предложение, а не ее родители (их голос в лучшем случае лишь совещательный).»
Он видимо думает, что можно расчистить площадку на небоскреба Лондона от всех посетителей и людей, не вовлекая для этого официально никого, кто там работает, что шампанское само прибудет к месту, откроется и разольется там. Что уж говорить, если проявление уважения к родителям невесты - обсуждение с ними предстоящей помолвки и традиционное «попросить руки» - для него это бред ..
Вы щаз порылись в сообщениях 2017 или у вас сохранено все в архивах?
Гость
[617138331]
Гость
Перестал, единстве из того списка на что у меня нет денег,.это вторая квартира. А я спрашивал что сделает м жизнь комфортнее именно из числа того, на что у меня реально денег нет!
Не то читали. Скопирую. ...... нищего со всех сторон, морально нищий, эмоционально, психологически, умственно, разносторонне, образовательно.
У людей может не быть денег, но они всеми силами будут стремиться улучшить свою жизнь. А не рассказывать, что и так сойдёт. Но вам нравится - живите. Просто выбросьте идею затащить в это унылое болото другого человека.
Гость
[617138331]
Гость
Лондон сити вуман, или эта вторая женщина (кажется из Америки) а не хотите провести со мной собеседование по зуму или Скайп? Убедитесь что я вполне нормален, только пообещайте что не будете делать скриншоты с моим изображением. Я вас тоже выдавать не буду
То есть все что вы тут годами написываете неправда, выдумки, троллизм для потехи публики? В жизни вы кардинально другой ?
Лондон сити вуман
[1287404570]
Гость
Вы щаз порылись в сообщениях 2017 или у вас сохранено все в архивах?
Нет, это не с вумана - это его комментарии к моему блогу в жж
Гость
[617138331]
Лондон сити вуман
Вы же прекрасно видите, человек с большими психологическими проблемами. Он сам мечтает о чём-то похожем в своей жизни, но неспособен ни на что, бракованный. Компенсирует тоннами бреда на форуме, из-за чего над ним просто все смеются.
Гость
[617138331]
Лондон сити вуман
Он тут относительно недавно написывал, каждой женщине, что соглашалась с ним на второе свидание (огромная редкость), собирался делать предложение в панорамном ресторане, с бизнес-такси и кольцом обязательно за 100тысяч.
Ещё о медовом месяце фантазировал. Вот только незадача, все его послали далеко и конкретно.
Ладим Ладимыч
[3231820666]
Вредина
Никакой это не рок. Вы всегда смотрите туда где губы как ботоны и жоппа больше, где вас пользуют и унижают за ваши же деньги. А я любила его и все для него делала, заботилась о нем, ухаживала, когда он в больнице лежал, сама не ела, ему только лучшие продукты брала, чтоб окреп. И вот он результат. А когда он попал в больницу будучи женатым, она к нему ни разу не пришла, сказала, что холодно из дома выходить, пожри в столовке.
правильно тебя послали, с унылыми утырками так и надо поступать
Гость
[3055871040]
Лондон сити вуман
Нет, это не с вумана - это его комментарии к моему блогу в жж
Ого Да он маньяк
Гость
[3310091631]
Лондон сити вуман
Расчищать площадку не надо, и шампанское само собой не появится. Сначала надо сесть за столик, и сделать заказ. Потом официант принесет заказ и уйдет. В это время разлить шампанское, сказать торжественную фразу, и сделать предложение, сидя напротив на стуле, без вставания на колено. И чтобы персонал не принимал активного участия в этом празднике, максимум как случайные свидетели которые мюкраем глаза видят как он дарит кольцо. И разумеется спрашивать согласия у родителей невесты это маразм, потому что их согласия не нужно. Нужно согласие только двух людей: жениха и невесты
Гость
[3310091631]
Гость
Он тут относительно недавно написывал, каждой женщине, что соглашалась с ним на второе свидание (огромная редкость), собирался делать предложение в панорамном ресторане, с бизнес-такси и кольцом обязательно за 100тысяч.
Ещё о медовом месяце фантазировал. Вот только незадача, все его послали далеко и конкретно.
Я опроверг мнение Лондон сити вуман. Вот у меня уже 5 встреч было с одной новой девушкой, правда, встречи идут нечасто, первая была вначале июня, и вот на этой неделе почти за 3 месяца только пятая встреча. Так вот, эта девушка на 3 свидании заплатила за меня, в недорогом кафе, причем я хотел оплатить но она настояла, мол два предыдущих раза платил я, теперь она заплатит. Лондон сити вуман сказала что так говорят если больше не хотят видеться, но у нас с без пор было ещё две встречи. Получается, Лондон сити вуман ошиблась? Иначе, если я ей неинтересен, зачем ей после этого видится со мной ещё дважды? Да и на следующей неделе мы предварительно ещё на одну встречу договорились. Очень красивая стройная брюнетка
То есть все что вы тут годами написываете неправда, выдумки, троллизм для потехи публики? В жизни вы кардинально другой ?
Слишком глобальный вопрос, жизнь большая и разная. Можете задать какие-то конкретные вопросы, я отвечу честно как есть
Гость
[3310091631]
Гость
Не то читали. Скопирую. ...... нищего со всех сторон, морально нищий, эмоционально, психологически, умственно, разносторонне, образовательно.
У людей может не быть денег, но они всеми силами будут стремиться улучшить свою жизнь. А не рассказывать, что и так сойдёт. Но вам нравится - живите. Просто выбросьте идею затащить в это унылое болото другого человека.
Так я живу намного лучше многих людей в России. Если я нищий, то они кто?
Гость
[3310091631]
Женщины, помните о том, что мы живём в правовом государстве, где человека можно считать виновным только по решению суда! Считаю правильно суд оштрафовал женщину на 10 тысяч, а то так каждый может обвинять бывшего мужа без повода, чтобы сводить с ним счёты. Я конечно не знаю бил он ее или нет, но нельзя в социальной сети выставлять человека виновным без приговора суда! Никулинский районный суд Москвы 27 августа частично удовлетворил иск бывшего замглавы инвестиционной компании «Альфа-Капитал» Евгения Живова, который он подал к своей бывшей жене Ирине Живовой, обвинившей его в домашнем насилии.
Суд обязал Ирину Живову выплатить бывшему мужу 10 тысяч рублей, рассказала сама Живова в сторис в фейсбуке. « Адвокат сообщила что Ирину Живову обязали выплатить деньги из-за фразы «нанес побои» — она использовала ее в своем рассказе о домашнем насилии, опубликованном в фейсбуке.
Гость
[3310091631]
Лондон сити вуман, у меня к тебе ещё один вопрос. Помню в прошлом году, я решил что изредка, раз в несколько месяцев, приглашу девушку не в заведение где средний счёт тысячу на двоих, а в дорогой рыбный ресторан в центре Москвы. Счёт вышел на 3800 рублей, оплатил банковской картой. И как на твой взгляд, молодец ли я, что оставил наличными 400 р чаевых?
Лондон сити вуман, вообще тебе очень повезло, что ты имеешь возможность общаться с таким пунктуальным и ответственным человеком как я. К примеру, я несколько лет активно использую кредитные карты, всегда гася долг в беспроцентный период, ради бонусов, не потому что нет денег. И мой кредитный рейтинг достиг отметки 975 из возможных 1000. По данным бюро кредитной истории, с таким показателем я вхожу в топ 5% лучших людей России.
Гость
[3310091631]
При этом есть один нехороший поступок за который мне очень стыдно. Несколько лет назад я позволял себе ездить в автобусе зайцем, то есть без оплаты. Сейчас я считаю что это очень нехорошо, ведь на комфорт пассажиров пашет целый штат квалифицированных специалистов: водитель, механики, слесаря, закупаются детали, расходуется топливо. Поэтому теперь я веду себя иначе. Я вообще человек настроения, раз в несколько месяцев на меня накатывает щедрость, как в случае с рестораном выше, а бывает накатывает жадность и мне жалко 40 р за проезд. Но теперь в этом случае, я, даже если знаю что контролёров нет так как время позднее, как честный человек иду пешком. Так что я может и бываю жадным, но при этом совсем не халявщик
Гость
[3310091631]
Сколько ту меня денег на счетах, я при этом говорить не буду, а то Лондон сити со своим мужем обзавидуются)) у них то даже лишней тысячи фунтов под рукой нет, пришлось срочно найти возможность вывести эту сумму из бизнеса))
Гость
[617138331]
Гость
Сколько ту меня денег на счетах, я при этом говорить не буду, а то Лондон сити со своим мужем обзавидуются)) у них то даже лишней тысячи фунтов под рукой нет, пришлось срочно найти возможность вывести эту сумму из бизнеса))
Угомонись болезненный., не надо так явно завидовать и гоняться как бесхозная собачка за этой леди из Лондона. Вы выглятете крайне жалко в своих потугах на любое внимание.
Гость
[617138331]
Гость
Толку от ваших денег на счетах, если Всю жизнь как одинокий , пинаемый всеми нищий живете.
Как у Крылова. Скупой с ключом в руке, от голода издох на сундуке.
Гость
[3310091631]
Гость
Толку от ваших денег на счетах, если Всю жизнь как одинокий , пинаемый всеми нищий живете.
Как у Крылова. Скупой с ключом в руке, от голода издох на сундуке.
Если я нищий, то какое определение для тех у кого финансовые условия в несколько раз хуже моих?
Гость
[617138331]
Гость
Если я нищий, то какое определение для тех у кого финансовые условия в несколько раз хуже моих?
Вы нищий в первую очередь морально, эмоционально, социально. Толку от ваших накопленных копеечек, если жизни нет.
Zverro
[959077905]
Гость
А я еще я хочу добавить следующее. Я думала, что так принято во всех семьях. И мне было жалко всех мужчин (в лице моего папы). Я тогда думала, что никогда в жизни я не буду так себя вести с мужчинами. Но парадокс в том, что когда с мужчинами ведешь себя нормально (уважительно), - они садятся на шею.
Это калька поведения ваших родителей. и искать вы будете человека, что б аналогично распределить роли в своей семье , как были роли у ваших родителей.
Zverro
[959077905]
МордА
все женщины, в той или оной ступени меркантильны, ето ихня слабость! Все они хотят денег! Потому используйте ету меркантильность, ничего лучьше женщене не закрывает рот, как деньги желательно в иностранной валюте! Сделайте ей золотую клетку, только меркантильная женщина туда войдет и будет там шаслива, потому все даже хорошо. Также и она Вам много чего подскажет где можно денег заработать. Главное уметь слушать:)..
Красиво говорите про всех, но вы не правы. Был момент я зарабатывала больше мужа и его никогда не попрекала. Был момент я была единственным добытчиком в семье и понимала как ему тяжело в этой ситуации. Потом плучилось так, что я ушла с работы в никуда и тогда он меня поддерживал. Сейчас оба зарабатываем, но пашем так много, что деньги просто некогда тратить. Последняя фраза не пафос. Просто правда в магазин времени зодить нет. Большую часть всего обеспечивает доставка и интернет.
Zverro
[959077905]
Гость
Ты врёшь, просто врёшь. Если ты говоришь правду, почему же тебя не устроил бы такой же амбициозный мужчина с доходами 45 тысяч в год, который с драйвом и амбициями через 5 лет как и ты будет зарабатывать больше? Потому что тебе нужны были его деньги здесь и сен чтобы использовать его
Это и разумно и нет. Такой в момент наработки карьеры время еще должен найти на отношения, а уже устоявшийся, вполне возможно хоть какое-то время, но имеет. Потом, одинаковое социальное положение дает одну среду общения, общие темы и понимание жизни. Как пример, для подчиненного как правило руководитель дурак, для руководителя - подчиненный косячник. Повторюсь! Как правило. Так что даже проблемы рабочие рассматриваются через баррикады.
в точку, обычно успешная женщина доминирует своего не успешного мужчину
Здесь дело скорее в психологии, а не деньгах. Успешность к забитым вялым индивидуумам не приходит. Успешный человек = волевой человек. Хотя в паре и оба могут быть нулями или доменантами. Так что пляшите от психологии и психотипов, а не денег. Бывают успешные, а половинки их ушлые и вертят ими как хотят оббирая как липку, доя как коров.
Zverro
[959077905]
Гость
Пришлось недавно развестись. Семья была большая , бывшая супруга за совместные годы проживания попортила крови на тему денег.Где только не работал и чем только не занимался ,старался , она только истерики дарила.
Зачем в брак вступали, зачем от такой женщины плодились? Какими видите детей в будущем? Зачем с ней жили? Только про любофф неземную петь не надо. Симпатичная, зацепила в начале, а потом как по накатанной, решили жить, детей, а чего нет, вроде и баба есть и данные у нее вроде есть....
Zverro
[959077905]
Гость
Спорно. Я - женщина. Зарабатываю деньги наравне с мужчинами, шуршу по домашнему хозяйству (что-то люблю делать, что-то не люблю), воспитываю ребенка (пока довольно успешно), могу кое-что сделать из мужской работы (например, починить кран, собрать несложную мебель, отреставрировать дверь или окно), помимо этого, я образованный человек, который не выносит тупость и неграмотность. Наверное, это не скромно, но скажу честно: я еще не встречала равных себе женщин.
А что делает ваш муж, если вы все сами.... просто роль мужа в семейной жизни.
Zverro
[959077905]
Гость
Каким образом стерва станет отличной женой?
Если ее стервозность будет подталкивать вас подниматься выше, стремиться... Ну и если ваш мозг как железное дерево, об него вербальная пила жены тупится.
Zverro
[959077905]
Гость
Тетки, убейте его кто-нибудь. Это невозможно уже слушать. Сколько это подобие на мужика будет создавать подобные темы?
А вы на его темы зачем ходите?
Гость
[3310091631]
Гость
Вы нищий в первую очередь морально, эмоционально, социально. Толку от ваших накопленных копеечек, если жизни нет.
Это почему?
Гость
[3310091631]
Zverro
Это и разумно и нет. Такой в момент наработки карьеры время еще должен найти на отношения, а уже устоявшийся, вполне возможно хоть какое-то время, но имеет. Потом, одинаковое социальное положение дает одну среду общения, общие темы и понимание жизни. Как пример, для подчиненного как правило руководитель дурак, для руководителя - подчиненный косячник. Повторюсь! Как правило. Так что даже проблемы рабочие рассматриваются через баррикады.
Насчёт разумности, а у вас на момент заключения брака было условие что замуж только за того кто зарабатывет больше чем вы, или если человек по разным параметрам хороший, то устроит и равный и даже чуть меньший доход? Иными словами, вы вышли замуж по любви, или чтобы использовать его как социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал?
Гость
[2412414412]
Гость
Очень хорошо, получается, если женщина ниже - он точно также имеет право относиться к ней как к человеку второго сорта? А моя позиция, что а разное время и он и она могут зарабатывать больше, это меняется многократно, и на отношения влиять не должно
Да при чем тут сколько зарабатывают? Я тебе пишу - дело не в этом! Мужик должен быть умным, начитанным, интересным- это возбуждает! А никакой мужчина - это не в деньгах дело, никакой- это глупый, без высшего образования, книг не читает, не интересный собеседник, без амбиций- такие женщин не возбуждают! Вот ты - никакой. Зануда, не успешный, наверное даже без высшего образования... Может и учился с тройками. Они не интересны.
Гость
[2412414412]
Гость
А если он умный и по всем пунктам порядочный, но зарабатывет не больше чем вы, примерно ровня?
Такие женщины не бракуют! Если он щаработывает наравне - в этом ничего страшного. Главное - что умный, с хорошим образованием, начитанный , с таким не стыдно в общество выйти, всегда опрятен и в галстуке, и люди хотят с ним общаться, и.е. интересеый собеседник. Просто так уж получается, если мужчина умный, то рано или поздно он будет нормально зарабатывать, т.е. к умным людям тянутся все, не только женщины, но и мужчины, и руководство! Даже если зарплата не большая- к ним тянутся все и гордятся быть его другом элементарно. А если человек никакой, глупый, скучный- то к нему никто не тянется, ни женщины, ни мужчины, ни коллеги , ни деньги, ни успех....
Гость
[3310091631]
Гость
Да при чем тут сколько зарабатывают? Я тебе пишу - дело не в этом! Мужик должен быть умным, начитанным, интересным- это возбуждает! А никакой мужчина - это не в деньгах дело, никакой- это глупый, без высшего образования, книг не читает, не интересный собеседник, без амбиций- такие женщин не возбуждают! Вот ты - никакой. Зануда, не успешный, наверное даже без высшего образования... Может и учился с тройками. Они не интересны.
Ну хорошо, если он интересен как личность, по всем параметрам интересный, порядочный и хороший человек, но доходы либо вровень с вами, либо даже несильно ниже чем ваши. Согласились бы выйти за такого замуж?
Гость
[3310091631]
Я кстати смог выяснить почему меня многие отливают. Оказывается, я в их глазах очень хороший человек и отличный специалист, прекрасный собеседник, но просто выгляжу сильно моложе своих лет и поэтому ко мне нет физического влечения
Гость
[3310091631]
Гость
Такие женщины не бракуют! Если он щаработывает наравне - в этом ничего страшного. Главное - что умный, с хорошим образованием, начитанный , с таким не стыдно в общество выйти, всегда опрятен и в галстуке, и люди хотят с ним общаться, и.е. интересеый собеседник. Просто так уж получается, если мужчина умный, то рано или поздно он будет нормально зарабатывать, т.е. к умным людям тянутся все, не только женщины, но и мужчины, и руководство! Даже если зарплата не большая- к ним тянутся все и гордятся быть его другом элементарно. А если человек никакой, глупый, скучный- то к нему никто не тянется, ни женщины, ни мужчины, ни коллеги , ни деньги, ни успех....
Ну галстуки я не ношу, как и костюмы, это слишком пафосно, а всему остальному соответствую
Гость
[703361580]
Гость
Ну хорошо, если он интересен как личность, по всем параметрам интересный, порядочный и хороший человек, но доходы либо вровень с вами, либо даже несильно ниже чем ваши. Согласились бы выйти за такого замуж?
Я не работаю, куда ниже то? А жить мы на что будем?
Гость
[617138331]
Гость
Естественно.
Вот поэтому такие мужчины все женаты, а вам до гроба ничего не светит. Перестаньте циклится на деньгах, это далеко не главное в отношениях обычных людей.
Это ж хочется повеситься от тоски что ты в глазах жены настолько противный, гадкий, убогий, что при равных доходах замуж бы она за тебя не вышла, несмотря на наличие всех остальных положительных качеств.
Как грустно осознавать что ты настолько противный и гадкий недочеловек, что терпеть тебя можно только если зарабатывает к моменту брака больше чем она, а станешь менее выгоден - и никакой ответной взаимовыручки, станешь отработанным материалом