Я сама терпеть не люблю слово ***, оно уничижительное даже не сколько по отношению к самим людям, сколько к их детям. Но я считаю, что мужчин-*** не бывает. Есть мужчины с детьми от прошлого брака, если угодно, то алиментщики. *** же обозначает, что женщина не только имеет детей, но это определенное положение и что она, в силу материнского инстинкта, на первое место ставит своих детей, а интересы нового мужчины уже на второе. Так что, на мой взгляд, *** может быть только женщина. Мужчины намного реже оставляют себе детей, намного меньше их видят, чем женщины, и, как правило, интересы новых женщин ставят ненамного ниже интересов детей. Это для женщины ребенок это большая проблема выйти замуж повторно, для мужчины нет. Нет, для меня это не было бы проблемой, хотя, к счастью, мне "попался" муж без детей от прошлых браков. Но если мужчина обеспеченный и исправно платит алименты и при этом на достойном уровне может содержать новую семью, то почему это должно быть проблемой? Это же его дети и мне тоже были бы не чужие люди. Да, с таким мужчиной сложнее, есть нюансы, но вполне решаемые.