Где вы искали богатого?
Если девушки, которые задавались целью познакомиться для отношений с мужчиной, обеспеченным выше среднего? Куда вы ходили для этого? Как много заняло времени?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Старый, лысый, толстый
Богатые принцы стоят за углом ЗАГСА и ждут очаровательных нищебродок чтоб вручить им свое сердце и все свои платиново диаментные карты!
А за ними куда-то ходят? Тц подскажите))
Меме
Убожество
Гость
Да они ж не прячутся обычно. В каждом городе свой какой-то уголок для бохатых есть. Например, ресторан, яхт-клуб, просто клуб.
Гость
Если париков искать, то на работе.
непривлекательная
училась в элитной школе и 2 знаменитых вузах, участвовала в международных проектах. толку ноль.
Гость
Девушка, вы определитесь - вам богатого или обеспеченного выше среднего? Богатых по пальцам можно пересватать в любой стране, обычно они крутятся в своём кругу. А обеспеченные есть в больших городах практически везде где есть большие компании, частный бизнес, куда стекаются высокооплачиваемые специалисты.
Старый, лысый, толстый
Ну как наивно! В журнале Форбс! Настоящие деньги в налоговых и журналах не светят! С таким подходом не видать тут многим так желанных бохатеньких прЫнцев! А так бы хотелось притвориться такой наивной, слабой девушкой которая случайно упала в объятья бахатенького буратины!!
Гость
Сначала ищут богатого, а потом плодят темы на форумах: "мой муж меня бьёт, что делать?", "Живу, как в клетке помогите!". Принцы только в сказках бывают.
Гость
Где? Где? В киzде. Все они оттуда родом. Ищи там, не промахнешься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Детский сад, никто тебе деньги платить не будет, иди на завод что ли.
Гость
У меня было так: на предприятие пришел генеральный новый и меня откомандировали к нему в секретарши до приема основного работника. Предвосхищая ваши комменты скажу так: у нас не было тогда ничего, чисто рабочие отношения и я дама за 30 с двумя мужьями за плечами. В итоге случилась любовь как в кино, почти сразу замуж позвал. Сам потом говорил, что если бы прожженная стерва и охотница была, то выгнал бы поганой метлой, они чуствуют когда женщин интересует только материальное, мужчину нужно любить.
Старый, лысый, толстый
так я вам и предлагаю оценить вашу будущую обустроенную и богатую жизнь с солилным папиком! А вы все торгуетесь И за что? За свое светлое будущее! Придется сжечь этот список! Женщины в этом времени не достойны бохатого и безоблачног счастья!
так я вам и предлагаю оценить вашу будущую обустроенную и богатую жизнь с солилным папиком! А вы все торгуетесь И за что? За свое светлое будущее! Придется сжечь этот список! Женщины в этом времени не достойны бохатого и безоблачног счастья!
Ну давайте поиграем, кто у вас там засиделся?)
Гость
Можно и на завод. Автор правильно делает, что задумывается о будущем. Каждая женщина просто обязана думать. кого она выберет в мужья, какого отца даст своим детям и в каких условиях станет вить своё гнездо и растить потомство. Состоятельный муж и отец способен семье дать несравинимо больше, чем бедняк.
Глупы те, кто бегут замуж за кого попало: безДОМного, безработного, безденежного, бесперспективного.
Глупы те, кто бегут замуж за кого попало: безДОМного, безработного, безденежного, бесперспективного.
Гость
В Тиндере познакомились, уже год вместе. Но за ним ещё куча баб бегает, жаждут замуж, не знаю что с ними делать) Подруга одна на работе познакомилась с коммерческим директором, с ребёнком она была, и ему ещё двоих родила уже. Вторая подруга тоже на сайте знакомств, муж часто на севере работает подолгу, она с дочкой сидит, не работает. Ещё в общих компаниях и ресторанах часто знакомятся.
Гость
армяне обычно богатые. Они держат автомойки и точки на плодоовощных рынках.
Гость
В Тиндере познакомились, уже год вместе. Но за ним ещё куча баб бегает, жаждут замуж, не знаю что с ними делать) Подруга одна на работе познакомилась с коммерческим директором, с ребёнком она была, и ему ещё двоих родила уже. Вторая подруга тоже на сайте знакомств, муж часто на севере работает подолгу, она с дочкой сидит, не работает. Ещё в общих компаниях и ресторанах часто знакомятся.
У вас бракованный совсем, уж извините, но судя по вашим живим постам, там только за секс зацепится можно, смысл от его денег?
«но как потенциальный муж он вообще никакой - абсолютно не заботливый и не внимательный, очень эмоциональный и на эмоциях может что угодно сказать, сам себе на уме, денег никогда мне не даёт, ничем не помогает, эгоист.»
«но как потенциальный муж он вообще никакой - абсолютно не заботливый и не внимательный, очень эмоциональный и на эмоциях может что угодно сказать, сам себе на уме, денег никогда мне не даёт, ничем не помогает, эгоист.»
Гость
Я не искала, мне сами попадались. Алгоритм такой: получаете высокооплачиваемую специальность, находите работу, живете-работаете, знакомитесь с коллегами и деловыми партнерами. Они, конечно, не будут миллионерами, зато будут людьми вашего круга, с которыми проще построить отношения - дружеские, любовные, семейные. В этом кругу вас изначально воспринимают как равную, как человека, а не как "о, еще одна Настя Рыбка..."
На голддиггершах обычно не женятся. Были бы вы богачом, женились бы на Рыбке? Вооот.
На голддиггершах обычно не женятся. Были бы вы богачом, женились бы на Рыбке? Вооот.
Гость
Иди на завод ))
Гость
Богатые принцы стоят за углом ЗАГСА и ждут очаровательных нищебродок чтоб вручить им свое сердце и все свои платиново диаментные карты!
В стране осталось 75% старых, лысухи, толстых, которые недолюбливают женщин и считают себя выше их, а значит, могут изменять, бить домочадцев, считать женщину за прислугу и так далее, а также 25% адекватных, которые улетают, как горячие пирожки.
Вот и думайте сами... Качество мужского населения в стране отвратительное. Это даже мужчины-психологи признают.
Вот и думайте сами... Качество мужского населения в стране отвратительное. Это даже мужчины-психологи признают.
Гость
Я не искала, мне сами попадались. Алгоритм такой: получаете высокооплачиваемую специальность, находите работу, живете-работаете, знакомитесь с коллегами и деловыми партнерами. Они, конечно, не будут миллионерами, зато будут людьми вашего круга, с которыми проще построить отношения - дружеские, любовные, семейные. В этом кругу вас изначально воспринимают как равную, как человека, а не как "о, еще одна Настя Рыбка..."
У меня относительно высокооплачиваемая специальность (программист), но работа не предполагает встреч и знакомств с новыми людьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов