Гость
Статьи
Визит детей от первого …

Визит детей от первого брака

Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Но каждый раз, когда например младшая просит его лечь с ней - меня трясёт. Каждый раз, когда вижу, как они обнимают его целуют... Я молодая и детей пока нет, мужчину люблю, даёт мне очень много по жизни во всех планах. Живём вместе счастливо, душа в душу... До их приезда...

Как быть? Порой кажется, что готова перечеркнуть все хорошее и уйти...
Но только они за порог, как меня отпускает...
Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Согласна.
В голове понимаю, что их общение - норма и даже плюс. Ведь если будут общие дети - значит и их не оставит.

Просто понимаете... Расставаться с мужчиной, который любит, который никого до меня не показывал детям (4 года в разводе был), который обеспечивает, понимает, уважает меня и родителей... Мужчину, который прошёл ради меня путь от "я никогда и ни с кем - отношения это ад", до того, что мы живём вместе, кота завели, все друзья/родные в курсе, с БЖ общение свёл практически на нет.
Не выпивает вообще, не курит, в бани с друзьями не ходит. Ни единого повода для ревности не даёт...
Может и правда не люблю его, раз не могу смириться с этими 1-2 днями в неделю...
2 дня в неделю это до хрена!!! И вы готовы на этот ад всю жизнь?

А байки про то, что он бедненький разочаровался в любви... Да е но никто с прицепом не хотел!! Только вы дура, повелись на его демо версию.!! То что он вас содержит... Так б.. Л яя ещё б не содержал красивую женщину, без детей, которая на него, прицепного согласилась 😂😂
Гость
Гость
Чтоб вместе найти компромисс,близкие же люди наверное,думаю автору можно поговорить с ним по душам,неужели лучше скрывать годами и лицемерить?Может поймет,не дурак же,должен понимать что автор бездетная девушка и возможно его дети ее напрягают.
Прицепные считают что их дети никого не могут напрягать. Они Дар Божий, причём для всех. И для соседей тоже. Тем более для новых пассий.а сами не хотят ***
Потому что не хотят чужих детей. Твари лицемерные
Гость
То, что он сейчас "илеальный" это демоверсия прицепного. Как привяжетесь, а не дай бог родите, демо закончится.
И если он такой идеальный, то почему он разрушил свою семью с 2 детьми?
Значит не идеальный, а притворяется.
Гость
Лондон сити вуман
Я не психолог, но я предположу, что возможно у вас мало любви к себе или она напрочь отсутствует(отсюда опустошённость, когда он переключается на детей) а так же, что вы выступаете в роли дочки в этих отношениях отсюда ревность, потому что вы видите себя на их уровне, не понимая, что у вас совершенно иная роль в его жизни, занимаемая только вами и конкуренток у вас нет . Насколько он вас старше?
Есть конкурентки. И ЭТО ЧУЖИЕ ДЕТИ ОТ ДРУГОЙ БАБЫ. И они будут конкурентами её будущим детям. Сопли розовые подотрите, теоретик ***.
Гость
Автор
11 лет - знаю, многовато.
Но как-то очень быстро и очень счастливо все сложилось.
Чуть больше года знакомы, вместе живём около 6 месяцев.

Про любовь к себе - всю жизнь сталкиваюсь с тем, что прогибаюсь под мужчин. Всё ради отношений, даже вопреки своему Я.
Но здесь помимо своих вложений вижу отдачу...

Но так часто эта гадкая мысль "и за что все в жизни так? Не было бы детей, был бы идеальным".
Самой противно от Желания их отправить обратно к маме... Хотя общество детей в принципе люблю - легко нахожу общий язык. Но тут... Будто конфликт подсознательный.

Про роль дочери - я росла без отца. Возможно отсюда корни. Честно признавалась своему мч, что бывают прям дочерние чувства к нему. Он подтверждал, что тоже это ощущает
Я когда встречалась с прицепным и жила, когда его дочка к нам не приходила, в отцовские дни по разным причинам я была счастлива до усырачки. Что сегодня я проведувечер и день с любимым. Автор ещё раз повторяю, не важно хорошие дети или плохие это ревность не пройдет!!!!! Это природа такая. Это на гармональном уровне понимаете??? Психолог не поможет. Я ходила, ломала себя, искала проблему в себе, считала что я хреновая, что ревную к ребёнку. А потом его нах кинула, нашла бездетного иии ООО Боги это небо и земля. Нет левых деткй в моём доме, мой любимый только мой, не надо делить праздники и выходные с его ьыашей семьёй, не надо слышать как он общается с БЖ по телефону, впши общие дети будут первыми у него и я счастлива.
Автор, не теряйте с прицепным время. Поверьте, если б у вас был прицеп ваш бы мужик бы себя так не ломал. Он бы с вами просто не связался
Гость
Зачем проецировать свои ощущения на автора. У меня несколько подруг вышли замуж за прицепных. Живут уже по 15-20 лет. С первыми детьми отношения нормальные. Никто ради своих детей головой не страдает. И отцы нормально относятся как к первым рак и ко вторым детям. Это жизнь и многие не живут всю жизнь одним браком. Но тем не менее нужно оставаться людьми.
Гость
А ты не знала, что у него дети есть? Или каждый раз для тебя это неожиданность? Он общается не с василисой какой-то, а со своей дочкой. Если это тебя так бесит - уходи и не морочь яйца. Если не уходишь, значит реально удобный мужик, который тебе хвост заносит на поворотах и нормально так.
Короче, вангую, когда появится вариант поярче, то ты свалишь на раз-два. Предварительно завиноватишь его, что он с детьми общается и с "чистой" совестью побежишь на более выгодный буй) Как же это все прогнозируемо)
Лондон сити вуман
Гость
Есть конкурентки. И ЭТО ЧУЖИЕ ДЕТИ ОТ ДРУГОЙ БАБЫ. И они будут конкурентами её будущим детям. Сопли розовые подотрите, теоретик ***.
Давайте без эмоций. У меня опыта куда больше чем у вас в этом вопросе. Я девушке уже все написала, если хочет остаться, без психолога ей не разобраться будет и будет тяжело. Но если очень захочет, то пусть попробует.
Лондон сити вуман
Гость
Я когда встречалась с прицепным и жила, когда его дочка к нам не приходила, в отцовские дни по разным причинам я была счастлива до усырачки. Что сегодня я проведувечер и день с любимым. Автор ещё раз повторяю, не важно хорошие дети или плохие это ревность не пройдет!!!!! Это природа такая. Это на гармональном уровне понимаете??? Психолог не поможет. Я ходила, ломала себя, искала проблему в себе, считала что я хреновая, что ревную к ребёнку. А потом его нах кинула, нашла бездетного иии ООО Боги это небо и земля. Нет левых деткй в моём доме, мой любимый только мой, не надо делить праздники и выходные с его ьыашей семьёй, не надо слышать как он общается с БЖ по телефону, впши общие дети будут первыми у него и я счастлива.
Автор, не теряйте с прицепным время. Поверьте, если б у вас был прицеп ваш бы мужик бы себя так не ломал. Он бы с вами просто не связался
Девушка, у вас совершенно иная от автором ситуация была и вы ее приводите из темы в тему и проецирующие негатив на других. У вас был мужчина, который Вас обманывал, задвигая вас на старой план и ни во что не ставил, девочка была невоспитанная и отец позволял ей себя плохо вести в отношении вас, ни разу за вас не заступившись , поощрял ее поведение. Он был масульманин из Афганистана(ещё не известно как его семья в Германию попала каким обманом и каким способом), совершенно иная культура и отношение к женщинам, вы были в Германии у него в гостях на птичьих правах и он знал, что вы без привязки к его паспорту там остаться бы не смогли. У автора есть хорошая работа, квартира, возможность уйти в любой момент, дети хорошие, бывшая не отсвечивает, он ее не обманывал и дети ее любят и хорошо себя ведут. Никаких звоночков пока нет, у вас же колокола звенели и бежать надо было, когда выяснилось, что он врал о наличие ребёнка
Гость
Найти себе СВОБОДНОГО мужика БЕЗ детей. А то доведешь себя до шизофрении, бедняжка. Первые признаки шизофрении у тебя и так уже есть. Как же задрали все эти злобные бабенки! Ну что ты лезешь к мужику с детьми! Ну не срастется у тебя с ним, а дети от него будут и будет его следующая бабенка уже ТВОИХ детей ненавидеть. Ну не понимаю я таких баб! Глаз у них чтоли нет или мозгов? Ну что здесь можно посоветовать?
Гость
Лондон сити вуман
А вы думаете мужиков автора поймёт, погладить ее по головке и больше не будет приводить своих детей в свой дом или лучше чтобы он у бывшей два дня в неделю тасовался? Тут нет выхода - расставание или принятие. Последние без психолога и мудрого мужчины, умеющего выстраивать отношения с и балансировать их между детьми И новой пассией никак не обойдётся
А зачем мужчине балансировать? Ему проще другую бабу найти. А эта знает, что у него есть дети, ненавидит их, но все равно к мужику лезет. Расшатает себе нервную систему, истрепит все нервы и закончит онкологией.
Лондон сити вуман
Гость
А зачем мужчине балансировать? Ему проще другую бабу найти. А эта знает, что у него есть дети, ненавидит их, но все равно к мужику лезет. Расшатает себе нервную систему, истрепит все нервы и закончит онкологией.
Если умный, то понимает, что если хочет жить с этой женщиной и хочет, чтобы всем был хорошо в этой семье -, что баланс необходим прежде всего с его стороны. Ненависти у автора нет (пока по крайней мере) не путайте ненависть и ревность . В данном случае она описывает девочке как хороших и любящих, а не как многие в подобных темах (не буду эпитеты повторять )
Гость
Автор

Про любовь к себе - всю жизнь сталкиваюсь с тем, что прогибаюсь под мужчин. Всё ради отношений, даже вопреки своему Я.

Но так часто эта гадкая мысль "и за что все в жизни так? Не было бы детей, был бы идеальным".
Самой противно от Желания их отправить обратно к маме... Хотя общество детей в принципе люблю - легко нахожу общий язык. Но тут... Будто конфликт подсознательный.

Про роль дочери - я росла без отца. Возможно отсюда корни. Честно признавалась своему мч, что бывают прям дочерние чувства к нему. Он подтверждал, что тоже это ощущает
Автор, я психолог. В этом сообщении ответы на все ваши вопросы. Вы молодец, все у вас отлично с самоанализом. С точки зрения психотерапии, таки да, к хорошему психологу сходить не помешает, поработать было бы неплохо, иначе так и будете дальше прогибаться под мужчин. Этот человек сейчас вам кажется идеальным как раз, в том числе, возможно, потому, что он отличный отец. И вы с точки зрения детско-родительской схемы личных отношений чувствуете себя защищённой, и от этого счастливой. Оно бы все ничего, но а) вам дискомфортно делить его с другими детьми, в подсознании у вас версия " это мой папа, а не твой"; б) если вы родите ребенка, то ваша субпозиция в этих отношениях изменится. И так ли комфортна окажется другая модель, неизвестно. В общем, понятно, отчего сейчас вам эти отношения в кайф, неточно, что так будет дальше, если появятся общиеу дети. Теперь скажу как человек и мать двоих взрослых детей. Дети от первого брака - это всегда нервы, дискомфорт, наследство, претензии, обязательства. ВСЕГДА. Какие бы они золотые ни были. Поэтому лично я вижу в этом смысл только для женщин в том же положении - с ребенком или детьми от первого брака. Все правильно пишут - детные к детным). Во всех остальных случаях будет дисгармония и за редчайшим исключением, проблемы. Подумайте, Автор. Судя по Вашим текстам,Выэтт умеете.
Если тебя так корежит, уходи сама, когда его дети приезжают. Повелась на богатого старика, терпи. Нормальный мужик всегда детей будет больше тебя любить.
Гость
Гость
Зачем проецировать свои ощущения на автора. У меня несколько подруг вышли замуж за прицепных. Живут уже по 15-20 лет. С первыми детьми отношения нормальные. Никто ради своих детей головой не страдает. И отцы нормально относятся как к первым рак и ко вторым детям. Это жизнь и многие не живут всю жизнь одним браком. Но тем не менее нужно оставаться людьми.
Вот видите, вы считаете, что человек, который не может принять ребёнка любимого от другой бабы, плохой. Почему? Это обычный человек, который хочет СЕБЕ счастья, как и вы. И скорее всего впши подружки вышли замуж за ***, потому, что бездетным мужикам они нах не нужны. Скорее всего они сами ***. И как им там живётся вы не знаете правду.
У меня подружка тоже жила с ***, так она радовалась когда прицеп мужа болел и не приваливал к ним с ночёвкой. Она говорила мне, что это ужасное чувство, но ничего не может с собой поделать. Так, что не надо Ляля, что кто то там счастлив с прицепными. Капец вообще когда любимый живёт на две семьи, как у мусульман, в Гареме. Одни выходные с тобой, вторые с первой семье. На это могут пойти только неликвидные, закомплексованными терпилы, ну или *** которым не светит мужик без детей
Гость
Лондон сити вуман
Давайте без эмоций. У меня опыта куда больше чем у вас в этом вопросе. Я девушке уже все написала, если хочет остаться, без психолога ей не разобраться будет и будет тяжело. Но если очень захочет, то пусть попробует.
Я ходила к психологу. Я ломала себя. Порой даже ненавидела себя за то, что не могу принять дочку бывшего. Ходила много раз к психологу. Даже уходила из комнаты, когда он обнимался с дочкой, даже уходила из дома, когда она приезжала. Кстати ему это не нравилось, что я ухожу. Он хотел, чтобы мы были втроём, как семья типа. А я ему миллион раз говорила, что его дочь мне не семья и что я хочу свою семью, без его дочки, потому что у неё есть мама и она не моя дочь. Бывший не хотел слышать. Впихивал мне насильно свою дочь. Когда я ему говорила чтобы он искал женщину тоже с ребёнком, он мне сказал, что нах ему чужой ребёнок от левого мужика?? Вот представьте какие лицемеры эти ***. Считают что *** отцтой, хотя сами такие же ***
Гость
Лондон сити вуман
Девушка, у вас совершенно иная от автором ситуация была и вы ее приводите из темы в тему и проецирующие негатив на других. У вас был мужчина, который Вас обманывал, задвигая вас на старой план и ни во что не ставил, девочка была невоспитанная и отец позволял ей себя плохо вести в отношении вас, ни разу за вас не заступившись , поощрял ее поведение. Он был масульманин из Афганистана(ещё не известно как его семья в Германию попала каким обманом и каким способом), совершенно иная культура и отношение к женщинам, вы были в Германии у него в гостях на птичьих правах и он знал, что вы без привязки к его паспорту там остаться бы не смогли. У автора есть хорошая работа, квартира, возможность уйти в любой момент, дети хорошие, бывшая не отсвечивает, он ее не обманывал и дети ее любят и хорошо себя ведут. Никаких звоночков пока нет, у вас же колокола звенели и бежать надо было, когда выяснилось, что он врал о наличие ребёнка
Мы ведь здесь все для советов правильно? Я рассказываю как у меня было и свои чувства. И я не хочу, чтобы хоть одна женщина чувствовала то, что я тогда чувствовала. Поэтому об этом и пишу. Понимаете? Автор сам выбирает путь. Ей решать. Я просто хочу её предупредить, что шансов на счастье мало с прицепным. Но конечно может быть как и у вас, НО, у вас у самой был ребёнок, когда вы сошлись с прицепным, понимаете? У вас все по честному. Вы прогибаетесь и он прогибаться
А у меня и у Автора другое. У нас детей нет.
И я буду писать о своём опыте, потому что хочу им поделится и предупредить что так вот бывает.
Гость
Лондон сити вуман
Если умный, то понимает, что если хочет жить с этой женщиной и хочет, чтобы всем был хорошо в этой семье -, что баланс необходим прежде всего с его стороны. Ненависти у автора нет (пока по крайней мере) не путайте ненависть и ревность . В данном случае она описывает девочке как хороших и любящих, а не как многие в подобных темах (не буду эпитеты повторять )
Ненависть появится. Поверьте. Когда он, например скажет что Новый год они празднуют вместе с его детьми. Или в отпуск они летят вместе с его детьми. Или например, шубу, он ей не купит, так как детям надо купить айфоны. И тд и тп. А когда ещё свой появится ребёнок, то ещё хуже будет. За себя дико обидно, а за своего ребёнка просто начнёт рвать. Мужик не богатый. Всем, к примеру по айфону не купит. Вот купит только первым деткам, они же несчастные, без папы выросли, сиротинушки, а у вашего ребёнка все есть, самое главное папа круглосуточный. Ему не айфона, ничего такого не нада 😂 Я говорю ситуацию из примера жизни моей подруги. Такой же дуры, которая связалась с *** и ещё родила. Думала, что ребёнок мужика перетянет наконец то в их семью. Ахаахаа.
Катя
Гость
Чтоб вместе найти компромисс,близкие же люди наверное,думаю автору можно поговорить с ним по душам,неужели лучше скрывать годами и лицемерить?Может поймет,не дурак же,должен понимать что автор бездетная девушка и возможно его дети ее напрягают.
И что ему делать, чтобы угодить автору?? Выгонять дочерей, когда приходят или просить их не приходить?
Катя
Автор

В этом все и дело. У вас отцовской любви не было и вам обидно, а почему этим девчонкам она от вашего мужчины достается.
Гость
Гость
Так автор молодая без детей не просто так связалась с детным разведенцем, она же пишет: очень много даёт он ей во всех планах, и в материалом наверное в первую очередь))
Да конечно. )) хотала сама быть в "дочках". Пристроиться и хлопать глазками. А тут конкурентки.
Плата за глупость и желание приклеиться.
Гость
Гость
Автор, я психолог. В этом сообщении ответы на все ваши вопросы. Вы молодец, все у вас отлично с самоанализом. С точки зрения психотерапии, таки да, к хорошему психологу сходить не помешает, поработать было бы неплохо, иначе так и будете дальше прогибаться под мужчин. Этот человек сейчас вам кажется идеальным как раз, в том числе, возможно, потому, что он отличный отец. И вы с точки зрения детско-родительской схемы личных отношений чувствуете себя защищённой, и от этого счастливой. Оно бы все ничего, но а) вам дискомфортно делить его с другими детьми, в подсознании у вас версия " это мой папа, а не твой"; б) если вы родите ребенка, то ваша субпозиция в этих отношениях изменится. И так ли комфортна окажется другая модель, неизвестно. В общем, понятно, отчего сейчас вам эти отношения в кайф, неточно, что так будет дальше, если появятся общиеу дети. Теперь скажу как человек и мать двоих взрослых детей. Дети от первого брака - это всегда нервы, дискомфорт, наследство, претензии, обязательства. ВСЕГДА. Какие бы они золотые ни были. Поэтому лично я вижу в этом смысл только для женщин в том же положении - с ребенком или детьми от первого брака. Все правильно пишут - детные к детным). Во всех остальных случаях будет дисгармония и за редчайшим исключением, проблемы. Подумайте, Автор. Судя по Вашим текстам,Выэтт умеете.
Это точно.
И так будет даже тогда, когда у мужчины совершеннолетние дети. Вижу пример.
Большую квартиру оставил жене и детям. ивет с молоденькой дурочкой на съеме. Та играет в дочку и все ждет, когда у них будет своя квартира.
Ему дочь учить зарубежом. Он дочери не откажет. Далее мужчина говорит, что сыну нажна своя квартира. Сын работает, но молод, так себе. Мужчина говорит, что сыну нужна ипотека, и "поможем, мы же родители".
А дурочка все ждет и играет в дочку. Он ей колечко купил. Всем показывает.
Гость
Автор
Квартира есть, работа есть.
На улице не останусь - именно поэтому не ощущаю себя привязанной благами материальным. С 18 лет съехала от родителей - не копейки не брала.

Я мирюсь с ситуацией, но выходит не очень.
Поэтому и прошу совета - может у кого был опыт. Может какие мысли умные помогли решить ситуацию, может поступки со стороны мч?
Может просто время все уладит.или ребёнок общий.
Не знаю, в каком направлении двигаться - а просто принять сейчас - не могу...
У меня один только вопрос. Зачем вам это потасканое хавно с двумя прицепами , которые перед вами изображают великую любовь с папочкой? Ещё и ночевать таскаются и с ними нужно ложиться. Жесть. Потом начнется , зачем нам дети, у меня уже есть .
Гость
Гость
У меня один только вопрос. Зачем вам это потасканое хавно с двумя прицепами , которые перед вами изображают великую любовь с папочкой? Ещё и ночевать таскаются и с ними нужно ложиться. Жесть. Потом начнется , зачем нам дети, у меня уже есть .
Конечно он не потянет троих. Вообще не понимаю, о чем Автор думает. Автор и двоих у вас никогда не будет точно! Ваш муж скажет, что 4 ребёнка это слишком. Из за его детей вас все время придётся уступать своим целям, планам и мечтам. И не думайте, что что то изменится, когда они выростут. Дети не ростут. Для родителей они всегда маленькие. Потом ещё сидеть с его внуками будете сидеть и сопли подтирать. Приносите себя в жертву Автор, на том свете может в рай попадёте 😂
Лондон сити вуман
Гость
Мы ведь здесь все для советов правильно? Я рассказываю как у меня было и свои чувства. И я не хочу, чтобы хоть одна женщина чувствовала то, что я тогда чувствовала. Поэтому об этом и пишу. Понимаете? Автор сам выбирает путь. Ей решать. Я просто хочу её предупредить, что шансов на счастье мало с прицепным. Но конечно может быть как и у вас, НО, у вас у самой был ребёнок, когда вы сошлись с прицепным, понимаете? У вас все по честному. Вы прогибаетесь и он прогибаться
А у меня и у Автора другое. У нас детей нет.
И я буду писать о своём опыте, потому что хочу им поделится и предупредить что так вот бывает.
Я вам писала и пишу в очередной раз. Вам попался токсичный мужчина - манипулятор и врун. Если бы он не имел ребёнка никак бы это не изменилось. Вы бы вляпались в отношения с ним на более долгий период и по итогам все равно бы вылезла его натура. Тут ключевым был не ребёнок, а он сам, его отношение к женщинам, которым он врал и врет и его манипуляции и прогибание вас. Этот опыт настолько вас травмировал, что вы всех детных рассматриваете сейчас через его призму. Ни мне ни мужу прогибаться в отношениях не нужно было. Мы выстраивали диалог изначально и открыто обсуждали все проблемы, искали компромисс, дети были и есть хорошое и воспитанные, хорошо ко мне относятся(это отражение Их воспитания в том числе). Я ни в коем случае не уговариваю автора и сразу сказала, что ей наверное легче будет расстаться. Но ваш опыт тут точно не корректно приводить, вам однозначно надо было уходить, когда вы узнали, что он наврал, что есть ребёнок. Тут вам любой здравомыслящий человек скажет, что ничего хорошего не стоило ждать.
Гость
Гость
Вот видите, вы считаете, что человек, который не может принять ребёнка любимого от другой бабы, плохой. Почему? Это обычный человек, который хочет СЕБЕ счастья, как и вы. И скорее всего впши подружки вышли замуж за ***, потому, что бездетным мужикам они нах не нужны. Скорее всего они сами ***. И как им там живётся вы не знаете правду.
У меня подружка тоже жила с ***, так она радовалась когда прицеп мужа болел и не приваливал к ним с ночёвкой. Она говорила мне, что это ужасное чувство, но ничего не может с собой поделать. Так, что не надо Ляля, что кто то там счастлив с прицепными. Капец вообще когда любимый живёт на две семьи, как у мусульман, в Гареме. Одни выходные с тобой, вторые с первой семье. На это могут пойти только неликвидные, закомплексованными терпилы, ну или *** которым не светит мужик без детей
Это решается одним простым ультиматумом. Или ты, дорогой, живешь со мной и я твои прицепы вообще не вижу или лобызаешься и ночуешь в обнимку со своими детками без меня, потому что я не терпила и не тряпка.
Лондон сити вуман
Гость
Ненависть появится. Поверьте. Когда он, например скажет что Новый год они празднуют вместе с его детьми. Или в отпуск они летят вместе с его детьми. Или например, шубу, он ей не купит, так как детям надо купить айфоны. И тд и тп. А когда ещё свой появится ребёнок, то ещё хуже будет. За себя дико обидно, а за своего ребёнка просто начнёт рвать. Мужик не богатый. Всем, к примеру по айфону не купит. Вот купит только первым деткам, они же несчастные, без папы выросли, сиротинушки, а у вашего ребёнка все есть, самое главное папа круглосуточный. Ему не айфона, ничего такого не нада 😂 Я говорю ситуацию из примера жизни моей подруги. Такой же дуры, которая связалась с *** и ещё родила. Думала, что ребёнок мужика перетянет наконец то в их семью. Ахаахаа.
Автор сказал, что у неё своя квартира есть и она хорошо зарабатывает. У вас априори женщина нищенка, которая ни себе ни детям ничего купить не может? Вам в голову не приходит, что мать детей тоже может зарабатывать, а не лапу сосать И что там могут быть нормальные доходы и семья, покупающая айфону и т.д? Мы не знаем всей ситуации тем более финансовой и нет, мужчины не все ведут себя так неадекватно. Когда у нас в семье финансово надо было затянуть пояса - это отразилось на всех и в нормальной семье это понимают и дети и даже бывшие. Но для этого дети должны видеть в паре не только кошелёк и отец должен соблюдать баланс, чтобы никто себя ущемлённым не чувствовал. Кстати с двумя детьми легче, чем с одном - у детей ревности меньше к новой пассии и если с одним ребёнком отношения не клеятся сразу, можно выстроить их с другим и второй подтянется в итоге. Отец так же на зациклен на детях, когда это не один Ребёнок, более здоровое отношение.
Лондон сити вуман
* видать в папе
Гость
Гость
Это решается одним простым ультиматумом. Или ты, дорогой, живешь со мной и я твои прицепы вообще не вижу или лобызаешься и ночуешь в обнимку со своими детками без меня, потому что я не терпила и не тряпка.
Договариваться на берегу с *** бесполезно. Он для того, чтобы щахомутвть красотку без детей вам все, что угодно пообещают. Мне мой бывший тоже говорил, и обещал, что ночевок не будет у нас его ребёнка , когда я перееду к нему жить. Переехала, ребёнок по три дня в неделю с ночевками к нему приходила, и на мои слова: ты же обещал, он губу выпячивал так... Обиженно... И говорил... Ну это же мой ребёнок. Спать она нам вместе не давала. 5 лет ей. Кричала все время, чтоб папа с ней спал. Типа ей страшно. Вот он с ней и спал. Три раза в неделю. Я ему сказала, когда уходила, чтоб он продолжал спать с дочкой и не подкатывал больше к женщинам, тем более к бездетным. Ему есть с кем спать. Его дочка.
Гость
Просто у автора конфликт по схеме старшего ребенка, когда нарожают младших и они отпихивают , оттирают от "папочки". Потому что не нужно искать заменителя отца. Он в авторе взрослой самодостаточной женщины не видит потому. Учит, поучает, заставляет, навязывает этих обслуживать , делает, что ему надо, а автор в углу ревнует к "младшеньким", их папа больше любит.
Лондон сити вуман
Гость
Договариваться на берегу с *** бесполезно. Он для того, чтобы щахомутвть красотку без детей вам все, что угодно пообещают. Мне мой бывший тоже говорил, и обещал, что ночевок не будет у нас его ребёнка , когда я перееду к нему жить. Переехала, ребёнок по три дня в неделю с ночевками к нему приходила, и на мои слова: ты же обещал, он губу выпячивал так... Обиженно... И говорил... Ну это же мой ребёнок. Спать она нам вместе не давала. 5 лет ей. Кричала все время, чтоб папа с ней спал. Типа ей страшно. Вот он с ней и спал. Три раза в неделю. Я ему сказала, когда уходила, чтоб он продолжал спать с дочкой и не подкатывал больше к женщинам, тем более к бездетным. Ему есть с кем спать. Его дочка.
А на другом враньё вы его не ловили до этого или слишком быстро съехались? Вообще трудно поверить, что мужчина, который врет в таких глобальных вещать не врал по мелочам, наверняка было что-то что вы решили простить и на что не обращать внимание. Съезжаться с детными можно только тогда, когда вы уже как следует познакомились с детьми, поняли как отец с ними взаимодействуете и желательно провели какое-то время вместе под одной ковшей (выходной хотя бы с ночёвкой). Иначе это конечно наивная неопытность думать, что дети всегда останутся в том статичном состоянии в котором они были, когда вы познакомились. Хотя в данном случае его это никак не оправдывает - очередной манипулятор и врун. Молодые просто не умеют ещё таких отфильтровывать. Я кстати и среди бездетных таких встречала.
Лондон сити вуман
Ой это опять вы 1241651255 😂 пардон, номер не заметила. Слушайте, вам правда надо к психологу закрыто этот гештальт, у вас там пара просто кровточащая, вы в каждой теме пол детей так много выливаете, хотя ваши отношения продлились всего несколько месяцев. Забудьте уже о нем, он того не стоит
Гость
Лондон сити вуман
А на другом враньё вы его не ловили до этого или слишком быстро съехались? Вообще трудно поверить, что мужчина, который врет в таких глобальных вещать не врал по мелочам, наверняка было что-то что вы решили простить и на что не обращать внимание. Съезжаться с детными можно только тогда, когда вы уже как следует познакомились с детьми, поняли как отец с ними взаимодействуете и желательно провели какое-то время вместе под одной ковшей (выходной хотя бы с ночёвкой). Иначе это конечно наивная неопытность думать, что дети всегда останутся в том статичном состоянии в котором они были, когда вы познакомились. Хотя в данном случае его это никак не оправдывает - очередной манипулятор и врун. Молодые просто не умеют ещё таких отфильтровывать. Я кстати и среди бездетных таких встречала.
Съехались через пол года встреч. Но он в другой стране. С ребёнком были ночёвки. Адские. Но он обещал, что ночевок не будет и я поверила. Меня реановал к родителям, дедушке, даже когда я с ними по скайпу говорила. Требовал 100% внимания к себе. Не хотел меня не с кем делить. А когда я ему говорила тоже самое про его дочь, он говорил, что это не тоже самое 😂😂
Гость
Катя
И что ему делать, чтобы угодить автору?? Выгонять дочерей, когда приходят или просить их не приходить?
Меня лично с позиции автора это вообще бы не интересовало. Притащил свой приплод , адью, у меня своя квартира есть, я пошла. Налижетесь тут, наспитесь в обнимку , обдумаешь этот момент, может и подумаю вернуться. Или что, автор уже у этого сидит, а свою сдавать начала на общий бюджет , чтобы загадили квартиранты? Мужичок так решил? Всего 6 месяцев с этим ушлепком? Да это вообще ничего. ))) Хуже, когда на таких по 6-10 лет тратят и толку ноль, прицепы так и висят на папаше чудесном.
Такого ховна пачками сидят на СЗ. Прицепные неликвиды.
Гость
Лондон сити вуман
Ой это опять вы 1241651255 😂 пардон, номер не заметила. Слушайте, вам правда надо к психологу закрыто этот гештальт, у вас там пара просто кровточащая, вы в каждой теме пол детей так много выливаете, хотя ваши отношения продлились всего несколько месяцев. Забудьте уже о нем, он того не стоит
Тогда не читайте, что я пишу. Я ж вас не заставляю. Вы тоже по темам таким ходите. Вам эта тема близка и мне близка. Вы по одну сторону, я по другую. Почему вы меня пытаетесь заткнуть?
Гость
Гость
И сколько времени вы это терпели, пока у вас не рвануло? У меня бы на третий раз уже. Первый раз прощается, второй - воспрещается, а на третий раз - не пропустим вас! Свою надутую губу могут подобные засунуть в одно место! Вместе со своими приплодами.
Гость
Гость
И сколько времени вы это терпели, пока у вас не рвануло? У меня бы на третий раз уже. Первый раз прощается, второй - воспрещается, а на третий раз - не пропустим вас! Свою надутую губу могут подобные засунуть в одно место! Вместе со своими приплодами.
Не считала. Но не долго. Пыталась подстроиться. Думала, что взрослая и мудрая женщина. А потом послала его нах. Пусть спит и целуется, обнимает я с дочкой своей. Хороший папа. Молодец
Я в этом ужасе больше не участвую. Кстати так смешно на сз и правда куча шлака прицепного. Все они говорят, что его ребёнок не будет проблемой для НЖ, потому что тот ангел. Один говорил, что ему не нужна дама с таким же прицепным, мало того, даже та которая без прицепа, но была замужем. Она типа уже нкюегодная. На мой вопрос, что ты *** тоже не годный, он говорил, что у него серьёзный повод был для развода, жена алкоголичкабыла. Я говорю, так у дам *** тоже серьёзные поводы были для развода. Он сказал, что ничего слушать такого не хочет. Хочет типа чуть ли не девственницу.
Гость
Наличие детей - классный фильтр, что у мужчины, что у женщины. Всякое негодное для семьи гoвнo отсеивает сразу.
Вот автора уже отсеил.
Гость
Предлагаю проанализировать будущее автора с точки зрения науки. Итак по статистике хорошими отцами являются примерно 30% мужского населения. Давайте оценим, какова вероятность того, что следующий мужчина в жизни автора будет хорошим отцом. С учетом, что нынешний уже хороший отец, то для того, чтобы и второй тоже был таким необходима реализация события "2 хороших отца подряд". Вероятность этого составит 0,3*0,3=0,09. То есть с вероятностью 91% следующий мужчина обрюхатит автора и бросит ее с ребенком и она станект ***. Вот так.
Гость
Гость
Не считала. Но не долго. Пыталась подстроиться. Думала, что взрослая и мудрая женщина. А потом послала его нах. Пусть спит и целуется, обнимает я с дочкой своей. Хороший папа. Молодец
Я в этом ужасе больше не участвую. Кстати так смешно на сз и правда куча шлака прицепного. Все они говорят, что его ребёнок не будет проблемой для НЖ, потому что тот ангел. Один говорил, что ему не нужна дама с таким же прицепным, мало того, даже та которая без прицепа, но была замужем. Она типа уже нкюегодная. На мой вопрос, что ты *** тоже не годный, он говорил, что у него серьёзный повод был для развода, жена алкоголичкабыла. Я говорю, так у дам *** тоже серьёзные поводы были для развода. Он сказал, что ничего слушать такого не хочет. Хочет типа чуть ли не девственницу.
😁 Здесь такие же по темам бредят о девственницах, бабенках и что должна баба. И у каждого такого жена была алкашка, психичка-шизофреничка и гулящая. А у них, страдальцев, нимбы сияют. Непонятые, недооцененные и лучшие в мире отцы. А то сути никому ненужное хавно. Гуляки, абьюзеры , тираны и мамсики , диванные коты, ищущие себя годами. Любители ссать в уши наивным дурам.
И начинает продавливать свои хотелки, совать эти приплоды обслуживать и дуть губу.
Гость
Гость
Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.
Я лично не вещь и меня нельзя "взять" или "выбросить". Выкрики прицепных вонючих штанов воспитателей идут в пень . Я взрослая самодостаточная личность и лично решаю. Бабенки и вещи это в вашем окружении, закомплексованые отбросы разведенцы , а не подбираю то, что другой не сгодилось! Мне никакие прекрасные отцы своим дитачкам не нужны.
Гость
Сами убирайтесь к своим наглым чертенятам! Которых наплодили с другой !

Вот так.
Гость
Гость
Я лично не вещь и меня нельзя "взять" или "выбросить". Выкрики прицепных вонючих штанов воспитателей идут в пень . Я взрослая самодостаточная личность и лично решаю. Бабенки и вещи это в вашем окружении, закомплексованые отбросы разведенцы , а не подбираю то, что другой не сгодилось! Мне никакие прекрасные отцы своим дитачкам не нужны.
Ты баба, а значит вещь, так что не неси тут пургу.
Лондон сити вуман
Гость
Съехались через пол года встреч. Но он в другой стране. С ребёнком были ночёвки. Адские. Но он обещал, что ночевок не будет и я поверила. Меня реановал к родителям, дедушке, даже когда я с ними по скайпу говорила. Требовал 100% внимания к себе. Не хотел меня не с кем делить. А когда я ему говорила тоже самое про его дочь, он говорил, что это не тоже самое 😂😂
Я очень не Люблю стериотипы, но слышала ни раз как представители некоторых восточных наций очень так себя и ведут причём именно с женщинами. Почитайте про Афганистан как там к женщинам относятся. Тот факт, что он жил или даже вырос в Германии не меняет его культурную принадлежность и менталитет если он рос в афганской семье. Я встречалась с иранским врачом хирургом. Казалось бы - из очень элитной семьи, образование получил в Лондоне(правда только высшее), престижная работа, папа был крутым известным врачом и вроде как говорил с уважением о женщинах , но врал и не краснел, а ещё как ни странно Культуры поведения в нем не хватало, во всяком случае с точки зрения человек такого социального круга, к которому он относился. Другие они просто, не наш менталитет. Европейцы намного ближе к нам по менталитету и культуре.
Гость
Гость
Ты баба, а значит вещь, так что не неси тут пургу.
А ты кто, вялый крючок в проперженных трусах? Учи своих бабенок третьесотных.
Гость
Мне вообще сложно представить, что рядом подобное убожество находится, кухонные бойцы, домостроевцы , нищуки, живущие низкоранговыми такими же тетками, ещё и пьют вместе и пьяная рожа учит порядку.
Гость
Гость
Зато, ваш муж, судя по всему, будет прекрасным, внимательным и заботливым отцом, вашему будущему, общему ребенку. А дочки его, скоро вырастут и станут намного реже приходить, у них впереди, своя жизнь.
Хахаха, смешно читать.
Лондон сити вуман
Гость
Предлагаю проанализировать будущее автора с точки зрения науки. Итак по статистике хорошими отцами являются примерно 30% мужского населения. Давайте оценим, какова вероятность того, что следующий мужчина в жизни автора будет хорошим отцом. С учетом, что нынешний уже хороший отец, то для того, чтобы и второй тоже был таким необходима реализация события "2 хороших отца подряд". Вероятность этого составит 0,3*0,3=0,09. То есть с вероятностью 91% следующий мужчина обрюхатит автора и бросит ее с ребенком и она станект ***. Вот так.
В жизни это не так работает на самом деле. Хорошие отцы это обычно определнное воспитание в семье, а воспитание - это социальный круг. Если автор в этом кругу крутится, то практически все мужчины будут примерно одинаково воспитаны и соответсвенно будут примерно одинаково относится к семье и детям
Гость
Автор
Согласна с вами - утро сегодня было идеальное - любимый мужчина приготовил романтический завтрак в постель, обнимал, целовал - после работы отлично пообедали в кафе, закупились на неделю. Все отлично, пока не узнала, что к нам едут гости. Старшая ещё и двух подружек прихватила, и они втроём давай по чистым полам гулять и кашеварить на отхреначенной кухне....

И сейчас я лежу - мужчина укладывал младшую и сам уснул с ней. Часто так бывает - ночью приходит как проснётся...
Но сам факт, что в объятиях не я....
Романтический завтрак в постель , обнимал-целовал и обедали в кафе? 😁😁😁 А потом эти явились. Мужик классный манипулятор.
Завтрак в постель это что, в слащавых сериалах шаблон великих чувств ? Ещё можно купить роз побольше и лепестками усыпать ложе любви. А ещё что? Рассказывать сказочки. Не пьет, не курит, в баню не ходит, родня бьется в экстазе , какой замечательный.
Идеал! Обеспечивает, в кафе водит!
Каменный Гость
Ну видите, мужик старается ради вас. Постарайтесь и вы разобраться в себе ради него. Это будет полезно в первую очередь вам
Отучайте его от детей. Это очень плохая практика для вас чтобы чужие дети были рядом. Они привыкают, потом во взрослом виде постоянно будут с отцом, потом наследства вас лишат, когда вы будете уже больная и старая. Вам не помогут, вы никто. Я сама дочь такого отца и мне плевать было на его жизнь и на наследство его я не претендовала, после его смерти все получила его новая семья. Так что сделайте так же, отучите его от детей. Чем больше мужчина вкладывает в детей, тем больше он их любит. Сделайте так чтобы больше вкладывался в вас.