Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду
Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной? Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух. Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм государственный, поэтом не так дорого. У самого вещи и техника дорогие, предлагал мне скидывать 15 и ему тоже 15 и будет общая сумма 30, и с нее покупать еду и платить за квартиру. На просьбы что-то мне купить отвечает, что я не маленькая девочка и что я работаю, или иди и купи сама, говорит, ты ж мне не покупаешь ничего, почему я должен? Вместе 5 лет, помогает что-то по дому, но требует, и претензий и злости ко мне в нем куча, любви не чувствуется. Подарки да, дарит, но на праздники только, также с меня спрашивает по такой же сумме чтоб дарила и ему. Как быть не знаю, предложение недавно сделал. Мне 29, ему 38. Какой у вас бюджет с мужчиной вашим и как бы вы на такого отреагировали?
Ужас! Бросить его однозначно! У меня есть опыт общения с подобным! Вместо таких его условий Вы можете сами себе обеспечить замечательную жизнь, даже со съёмом жилья, и быть счастливой и свободной! Хотя... если только он замечательный любовник... Тогда стоит его "купить" и "забронировать" для себя... Вот мой сожитель даже сексрм со мной забил заниматься... а всё туда же - требовать чего-то. А за что? Так что советую Вам подумать и взвесить всё... А вообще это ненормально - какие-то деньги с женщины тянуть, даже если она работает...
Александра
[1404477050]
Он вас не любит. Ему с вами удобно. Вы ему ничего не стоите, он вкладывает в вас ровно НОЛЬ! А вы ему уют, еду и бесплатный секс. Хорошо устроился, правда?! один совет: БЕЕЕЕГИИИИИ!!!!!
Гость
[1790905530]
Странные ,конечно,отношения для традиционной семьи.А дети запланированы вашим прагматиком?а если без работы останетесь? ,кто оплачивать будет вашу долю расходов?
Гость
[2261882529]
Гость
Ужас! Бросить его однозначно! У меня есть опыт общения с подобным! Вместо таких его условий Вы можете сами себе обеспечить замечательную жизнь, даже со съёмом жилья, и быть счастливой и свободной! Хотя... если только он замечательный любовник... Тогда стоит его "купить" и "забронировать" для себя... Вот мой сожитель даже сексрм со мной забил заниматься... а всё туда же - требовать чего-то. А за что? Так что советую Вам подумать и взвесить всё... А вообще это ненормально - какие-то деньги с женщины тянуть, даже если она работает...
Все тянет,и секс ужасный, 2 минуты и не о чем,еще и принуждает
Гость
[3521718753]
пошли его подальше
Гость
[4109926985]
Мужчина правильно делает, серьёзно относится к семейному бюджету.
Гость
[2408262726]
Девочки! Вы себя на помойке искали? Зачем вам такое барахло в штанах?
Девочки! Вы себя на помойке искали? Зачем вам такое барахло в штанах?
Вы правы...
Гость
[661124654]
Гость
Есть где.привычка держит и страх не найти никого
надеюсь вы убежали быстро и без оглядки! страхи эти ничем не обоснованы и полный бред! проживая с этим человеком, вы рискуете никогда не встретить достойного и адекватного!
Гость
[1527733280]
Бегите и бегите от такого, не вздумайте дите рожать! Такому на помойке место, там бомжи все оплатят! У вас мозг думающий есть надеюсь!
Гость
[2261882529]
Гость
Бегите и бегите от такого, не вздумайте дите рожать! Такому на помойке место, там бомжи все оплатят! У вас мозг думающий есть надеюсь!
Это да..Но почему параллельно никто нормальный не попадается?(
Очень хочу и не могу пересилить себя(( с ним норм жизнт не будет
Гость
[230112651]
Гость
Ужас какой! 5 лет прос-рать на пополамщика. Он со своей зарплаты в 50 будет отдавать 15. А вы с зарплаты в 16 станете давать 15. Лучше уж одной жить или с подружкой пополамить. Я признаю только полный общак, когда две зарплаты идут в один котёл. Запомните: с пополамщиками дел иметь нельзя. Потому что они не поддержат ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. И за Ваши деньги ещё будут Вами рулить, иметь вас как прислугу и наложницу и указывать, как жить. Альфонса и то лучше завести. Тот хоть станет выполнять все команды хозяйки и тапочки в зубах приносить...
Вряд ли альфонс будет тапочки приносить. А вот подкаблучник вполне... .
Гость
[230112651]
Гость
блин, зачем вы размениваетесь. не портите мужиков. я у мужа на шее уже два года сижу. он младше меня кстати, мне 26. и еще посижу немного, мне долечиться надо, со спиной проблемы из-за профессии (музыкант). работать пойду на неполный день и фиг я хоть копейку дам на коммуналку и еду и тп. потому что если я будучи замужем должна переживать за то, где мне завтра жить и что есть - это выживание, в режиме выживания я лучше буду жить одна и свободная и искать другие отношения. и мне все равно, что обо мне могут подумать, это та модель, которая удобна мне. потому что я не хочу ломать свою женскую природу и становиться загнанной лошадью. мужчины не ценят, когда за ними бегаешь и вкладываешься в отношения материально. все с точностью до наоборот.
Женщины кстати тоже не ценят когда за ними бегают. И как теперь быть))
С такими условиями вы ему предложите, тоже свой вариант, за готовку, стирку, поглажку, уборку он должен Вам доплачивать. ну тариф сами установите.
Вредная
[2311593023]
Бегом бежать от такого. Ответственность за тебя он уже никогда не возьмет, так и будете жить-каждый сам за себя. И упаси Господи тебе заболеть-он не поможет, это точно!
Я бы такого выгнала. Да и пять лет бы на него тратить не стала, выгнала б сразу. Если только все, что вы пишите, соответствует действительности
Гость
[1920855419]
Брось его,пока молодая.Он не изменится,с годами будет еще хуже.
Гость
[2261882529]
Конь в пальто
С такими условиями вы ему предложите, тоже свой вариант, за готовку, стирку, поглажку, уборку он должен Вам доплачивать. ну тариф сами установите.
Я как то заткнулась об этом ,ответил чего??дверь там если что то не нравится..
Гость
[2117666212]
Гость
Я как то заткнулась об этом ,ответил чего??дверь там если что то не нравится..
то есть, он вас так любит, что никак выгнать не может?!)) по моему вполне внятно сказал - дверь там. зачем сюда было плакаться? доказать куче не знающего его народа, что он такой бяка? ))
Гость
[1979041400]
Автор с вами все в порядке? Имею ввиду видимых каких то явно дефектов,может что то со здоровьем? И вы скрываете? Если вы норм человек,зачем вам такое нужно???
Читая это, понимаю - что у меня прекрасный муж, хоть побухивает иногда. У нас всегда общий бюджет. Он почти 2 года не работал - травма была и не получалось на стройке. На мне висел дом, больные родители, муж, ребенок. Сейчас родители умерли, я уволилась и отдыхаю уже 10 месяцев. Он нас содержит. И ездит каждый день в другой конец города за козьим молоком, потому что мне надо. Это называется семья. Помощь и взаимовыручка. Скоро я получу ганорар за одно дельце - потрачу все на него, ребенка и общий отдых. Себе только костюм водолазный куплю. А ему всю зимнюю одежду и часы. Потом у него буду на содержании опять. У нас так. Все в одну кубышку. Есть лишнее - у нас свой дом, дача - есть куда вложить. И Египет мы очень уважаем...
Гость
[1488621669]
Секс две минуты - для меня это минус который перечёркивает все возможные плюсы😂😂😂. На мусорку его.
Гость
[3979063881]
Пошел он на х...й
Гость
[3335873953]
Бегите!!!!!! Это как нужно себя не уважать, чтобы быть с таким недомужиком?
Вы серьёзно? Страх не найти никого??? Да лучше всю жизнь одной быть чем так!!!
Гость
[412397063]
Беги, Форест, беги!
Гость
[1831065610]
Во зверь
Гость
[3767250761]
Гость
Я вообще неработаю и негонят.мужик добытчик .а если есть у тебя работа то твоя зп это твоя зп.терпеть немогу мелочных. Ж 26л.замужем.
А что с русским языком то у Вас? Не работаете и в школе не учились? Просто жесть. Хотя бы комментарии тогда не пишите!
Гость
[1922327691]
Не поняла,вы хотите жить вместе,питаться и ком.усоуги за его счет+подарки вам по поводу и без?! Простите,а с вас что?Постель и все?Так с таким же успехом он может себе позволить разовые сек.услуги,-дешевле выйдет и мозг никто не выносит...Что за жена будет?Уже давно перестарка а ума нет,р адуцтесь,что замуж позвал,не любил бы ему не нужны были бы. Хочу подписаться не оптимистка-Свекровь!
Гость
[1449259863]
слишком уж у вас большая разница,9 лет,а общие интересы есть?он разделяет с вами досуг?интересуется вашим хобби?а вы?сколько у вас точек соприкосновения,кроме пожрать ,поспать и квартиру пополам снять?как ответите себе честно на эти вопросы ,так к вам придет понимание-нужно ли вам с ним жить?вы просто приложение к нему или две самодостаточные личности которые друг друга уважают,ценят и любят.тогда и примите решение.
На самом деле вариантов есть только два. Первый. Вы скидываетесь поровну на еду и жильё. Второй. Все Деньги вы собираете в кучку на одну семейную карту и тратите оттуда совместно. Каждый себе чисто на карманные расходы оставляет, и вперёд в счастливое будущее)) Ты же не будешь оплачивать мужику еду и жильё и ещё дарить ему кучу подарков. А с чего решила что он будет?
Гость
[2126435867]
Гость
Ну вот завизжало бабье в коментах!!! Все специалистки! Только без мужиков, с котами! А вы чему удивляетесь? Думала, мужиком жить-он за все платит? А ты такая на халяву- бесплатно живу, бесплатно жру и за телефон и спортзал мне мужик заплатит! А нахрена ему дополнительная статья расходов? Сам за все платить он и без тебя может! И баб драть на сэкономленные деньги каждый раз разных! Радуйся, что он рядом с собой место до сих аор не освободил, баб одиноких на совместный быт согласных вокруг полно! И посмлтри на своих одиноких подруг, как они об отношениях мечтают, да их не берут. И не слушай кудахтанье в комментах, там одни брошенки озлобленные!
Это жестокая правда.
Гость
[3398247812]
Привет) Я свою жену всегда только отговариваю от работы. Последний раз она работала до первой беременности. Сейчас у нас 7 детей. Так что ваш мужик, простите, ссыкло. Нормальный мужик так себя никогда не будет вести. И. 40 ЛЕТ.
Гость
[2619313624]
Послать дебила, урода, пополамщика,эгоиста и редкого жлоба- лесом! Или сама собрала вещи и ничего не объясняя, ушла от пополамщика! Я понимаю, так можно жить с родным братом! Или с квартирантом. Но - с мужчиной? Уходите, пока не поздно!
Гость
[489389243]
А по поводу самоуважения Вы ничего не слышали? Это же нонсенс какой то
Гость
[1005316948]
Вы 5 лет вместе!? Почему до сих пор нет ребенка? Ответьте сама себе на эти ?.
Гость
[2261882529]
Гость
Послать дебила, урода, пополамщика,эгоиста и редкого жлоба- лесом! Или сама собрала вещи и ничего не объясняя, ушла от пополамщика! Я понимаю, так можно жить с родным братом! Или с квартирантом. Но - с мужчиной? Уходите, пока не поздно!
Вот я это и чувствую..что брат или квартиросьемщик...но не мужчина..он внушает так мне- мы живём вмемье,и в семье платят двое.почему я один должен платить??
Гость
[1593763653]
Все сами описали, полностью ваше совместное проживание. Теперь всё что написали прочтите как сторонний человек. И ответьте сами себе, нужно ли Вам такое счастье? Вот как ответите себе на этот вопрос, так и поступайте!
Вадим Витальевич
[3350166429]
Женщины вы постоянно боритесь за равноправие, вот вы его и получили. А что вы хотели и супчик съесть и на хрен сесть. Не нравится живи одна, какие проблемы. Кончилось время, когда мужики семью тащили, теперь все как вы хотели, эмансипация называется. В силу вступили равноправные отношения. А если не нравится спи моя красавица, но одна.
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
[2791602256]
Гость
***, ну какие могут аргументы чтобы терпеть такого??????? 29 лет???? Вы серьезно????? Не смешите меня. Вы живете с отбросом, даже одной лучше чем с таким.
Сама ты отброс и генетический мусор. Пополамная система нужна чтобы бабы вкладывались в отношения не какой то абстрактной теплотой , батарея тоже теплая. А вкладываться деньгами, а иначе начинает баба зарплату свою откладывать, тратить на всякую ***
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
[2791602256]
Не сиди на woman, тут только обиженки тусуются. Ты спросила у них мнения, чтобы узнать нормально ли это. Конечно они тебе ответят, что для них нет, потому что привыкли быть паразитами. Система пополамного бюджета это пока не большинство, но это тенденция в отношениях, которая нарастает в России.
Гость
[313113947]
И зачем Вам такой мужчина,да ещё и старше на 10лет?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм государственный, поэтом не так дорого. У самого вещи и техника дорогие, предлагал мне скидывать 15 и ему тоже 15 и будет общая сумма 30, и с нее покупать еду и платить за квартиру. На просьбы что-то мне купить отвечает, что я не маленькая девочка и что я работаю, или иди и купи сама, говорит, ты ж мне не покупаешь ничего, почему я должен?
Вместе 5 лет, помогает что-то по дому, но требует, и претензий и злости ко мне в нем куча, любви не чувствуется. Подарки да, дарит, но на праздники только, также с меня спрашивает по такой же сумме чтоб дарила и ему.
Как быть не знаю, предложение недавно сделал. Мне 29, ему 38.
Какой у вас бюджет с мужчиной вашим и как бы вы на такого отреагировали?