Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
1 385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сам факт, что Вы просите совета у общества, говорит о том, что Вас не устраивает положение дел в Вашем сожительстве. Теперь подумайте, хотите ли Вы усугубить это положение дел раз в сто? Извините, конечно во многих семьях бюджет раздельный, что меня удивляет, т.к. у меня не так, но чтобы подарки требовать аналогичные по сумме равной той, что и вам, это извините в голове не укладывается даже, потому что подарок дариться от души и не должно волновать адекватного и тем более любящего человека сколько он стоит. У Вас больше торгово-рыночные отношения, нежели любовные. Вам 29 лет, у Вас все впереди, хотя кажется, что это не так. Освободите себя для мужчины, который действительно будет Вас любить и ценить, но решать Вам!
Гость
Автор, сам факт, что Вы просите совета у общества, говорит о том, что Вас не устраивает положение дел в Вашем сожительстве. Теперь подумайте, хотите ли Вы усугубить это положение дел раз в сто? Извините, конечно во многих семьях бюджет раздельный, что меня удивляет, т.к. у меня не так, но чтобы подарки требовать аналогичные по сумме равной той, что и вам, это извините в голове не укладывается даже, потому что подарок дариться от души и не должно волновать адекватного и тем более любящего человека сколько он стоит. У Вас больше торгово-рыночные отношения, нежели любовные. Вам 29 лет, у Вас все впереди, хотя кажется, что это не так. Освободите себя для мужчины, который действительно будет Вас любить и ценить, но решать Вам!
Гость
Мы с мужем и сыном живем на его доходы, но в моей квартире. Муж оплачивает коммуналку, покупает продукты, платит по кредитам и другим платежам. Мои родственники тоже иногда помогают продуктами из деревни, дарят деньги на одежду. А ваш мужчина жмотяра, еще и старше вас на 9 лет. Ему конечно повезло, что нашёл моложе себя и такую неприхотливую. Гоните его и уважайте себя. Лучше займитесь своей внешностью и своим развитием. Лучше быть одной, чем с таким жить. А когда у вас ребенок родится и вы будете за ним ухаживать, а этот жмотяра будет с вас деньги требовать. Подумайте лучше наперед об жтом.
Умник
Долбануться можно. Гони его в шею, *** не мужик.
Гость
Вы Алениха, мужик вас использует, прекращайте его спонсировать, откладывайте лучше себе на квартиру. Он скоро станет импотентом в постели, в деньгах он уже импотент. Зачем вам содержать старого импотента, за свои леньги можете найти помоложе и по активнее.
Гость
Либо уходите от него, либо принимайте его условия! Тогда все силы потратьте на зарабатывание денег, чтобы от него не зависеть, НО если вдруг что-то и он потеряет работу, то пусть свою дорогущую технику закладывает и расписку долговую вам пишет, если жил какое-то время за ваш счет. Поверьте, ему-то точно не захочется такой жены. А вас устраивает. Он себе дорогие вещи покупает, а Вы тратите всю зарплату на пополам и ходите в обносках.
Гость
Удивительно, как он терпит такую нищебродку как вы и еще не выгнал вас вон из своей квартиры.
Гость
не слышал о таком
Татьяна
Бред какой то! Бегите от него, даже не представляют как вы с ним лет прожили! Ужас какой то! Зачем такой мужчина ? а ребенок будет? не надежды на него, ни опоры.
Татьяна
У нас с мужем бюджет общий, живем уже 30 лет! В последнее время мужу оставляю его пенсию, зарплату он мне всю отдает ( у мужчины всегда должны быть деньги), я же естественно ничего не отдаю, т.к. оплата за коммун. услуги, продукты и т.д. решает конечно женщина. Подарки друг другу дарим, ни муж ни я никогда не считали у кого дороже подарок, главное от души!
Гость
Бросай этого деда и найди нормального мужика
Гость
Скажи плейбою, что рассчитываешься с ним сексом в разных формах.
Гость
Причину придумает. Может ему вообще нужен ребенок, а не Вы. Такой скупердяй и деньги будет получать за ребенка и капитал за первенца присвоит. Будете потом по передачам бегать и помощи просить. Вы как рабыня для него. Указывает, приказывает и свои правила устанавливает и на ваше мнение ему далеко наплевать.
Гость
Причину придумает. Может ему вообще нужен ребенок, а не Вы. Такой скупердяй и деньги будет получать за ребенка и капитал за первенца присвоит. Будете потом по передачам бегать и помощи просить. Вы как рабыня для него. Указывает, приказывает и свои правила устанавливает и на ваше мнение ему далеко наплевать.
Именно так и есть все да.на меня плевать ему.он да так и сказал что капитал уже рассчитал на погашение ипотеки и поэтому надо двойню...
Гость
Возмущена до предела. Вам нужен такой мужчина? Сразу видно,в трудную минуту для Вас, он отвернется и уйдёт или скажет,чтоб решала свои проблемы сама. Бегите от него ,чем дальше,тем лучше.
Гость
Возмущена до предела. Вам нужен такой мужчина? Сразу видно,в трудную минуту для Вас, он отвернется и уйдёт или скажет,чтоб решала свои проблемы сама. Бегите от него ,чем дальше,тем лучше.
Вы правы.и еще говорит "ну что ты ноешь вечно?" Очень хочу уйти,раньше совсем не могла,теперь посмелее стала с расставанием ,настроена решительно, но пока не могу взчть и уйти,послать
...
...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слть такого мужчину туда, куда обычно посылают....
Гость
С таким стоять стрёмно, не то что жить. Одумайтесь мужчина должен семью обеспечивать
Гость
У меня было так... стояла ваза в неё складывали деньги... брали по необходимости... если 5 см до дна оставалось докладывали еще... сверху делали экибану из газетных цветков... когда воры попали к нам в квартиру .. денег не нашли...
Работали оба...
Себе оставляли на питание в столовой и на мелкие расходы...
А вам можно приспособить сейф с двумя ключами...
Работали оба...
Себе оставляли на питание в столовой и на мелкие расходы...
А вам можно приспособить сейф с двумя ключами...
Гость
Беги,девочка, от него!!!!
Гость
Когда то моя подруга жила с парнем, еще с института, все было примерно как у вас, сначала понятно вроде студенты, скидывались пополам и на квартиру и на продукты, потом начали работать, ситуация не изменилась, кроме своей финансовой "доли пополам" подруга готовила, убиралась, стирала-гладила, ну женщина же, вроде кто же еще...он покупал себе ноутбуки, технику хорошую, подарков ей не дарил, на море не возил. Жили уже лет 5, подруга замуж хотела, планировала детей, а потом его мама решила продать свою квартиру и дачку в N-ном городе, по сусекам наскребла добавила и купила двухкомнатную квартиру в Москве. Как только она переехала, он сказал моей подруге, что будет теперь жить с мамой, деньги на съемную тратить больше не видит смысла, подруга была обескуражена, но, говорит с мамой, так с мамой, продлевать аренду не будем. Он говорит, нет, я тебя в мамину квартиру привести не могу, она же на нее кровью и потом зарабатывала, если хочешь будем с тобой встречаться (т.е она платит за аренду, а он приезжает туда с ней "встречаться")... она пару дней проревела, а что тут сделаешь, если она его почти мужем считала и ничего вокруг не замечала 5 лет? "Встречаться" отказалась. Ну так и Вы, дурака то не валяйте, если живете с соседом-партнером, то отдавайте себе в этом отчет, семьи тут точно никакой не получится.
Если не нравится общий бюджет-сидите дома ОДНА) Все одно да потому же - не одевает,не обувает,не дает. Ну сами ж мужиков поприучали-нам ничего не надо,скажите спасибо что за секс еще не платите))
Гость
Вы молодая женщина, ищите нормального мужчина. С этим человеком жить не надо: он гад. Ничего, кроме разочарования этот союз не принесет. Не тратьте свою жизнь на сволочь.
Гость
Лучше одной быть, чем с таким. А когда вы детей родите, он вас вообще кормить не будет, вы же ничего в бюджет не сможете вкладывать? А ребёнка интересно кто будет одевать, кормить? За чей счёт? Да, по закону родители оба должны тратиться на нужды ребёнка. Но, мать как минимум до 1,5 лет не имеет дохода, а зачастую и дольше. Подумайте, сможете ли вы жить с мужчиной, который не захочет тратиться на ребенка? Сможете ли вы после длительного перерыва в работе из-за родов вернуться и зарабатывать как прежде или больше? В семье не должно быть рыночных отношений!
Гость
Ну и зачем вы тратите свою жизнь на этого пристарелого живота???
Гость
Лучше одной быть, чем с таким. А когда вы детей родите, он вас вообще кормить не будет, вы же ничего в бюджет не сможете вкладывать? А ребёнка интересно кто будет одевать, кормить? За чей счёт? Да, по закону родители оба должны тратиться на нужды ребёнка. Но, мать как минимум до 1,5 лет не имеет дохода, а зачастую и дольше. Подумайте, сможете ли вы жить с мужчиной, который не захочет тратиться на ребенка? Сможете ли вы после длительного перерыва в работе из-за родов вернуться и зарабатывать как прежде или больше? В семье не должно быть рыночных отношений!
Он говорит что будет покупать все ребенку без проблем, но как верить,он и с меня декретные трясти будет
Гость
А что, разве женщина не должна вкладываться в общий бюджет? Вы же не в декрете сидите.
Гость
Вы почему так себя не цените?! Идите от него быстро - быстро, иначе жизнь будет нищей, серой и безрадостной. Даже по тону письма понятно, что человек несчастен, а женщина расцветает только от любви и тепла мужчины. Ищите нового!!!
Гость
Вы почему так себя не цените?! Идите от него быстро - быстро, иначе жизнь будет нищей, серой и безрадостной. Даже по тону письма понятно, что человек несчастен, а женщина расцветает только от любви и тепла мужчины. Ищите нового!!!
Гость
Вы написали "помогает что-то по дому", но я считаю, что это неправильный подход в данном случае. Раз он за равноправие, пусть сам себя обслуживает в быту- готовит, стирает свои вещи, моет свою посуду и т.д. Будьте тоже требовательной, не прогибайтесь. Если его что-то не устраивает, пускай проваливает. Ещё найдете адекватного человека без завышенных требований и претензий. Если отношения приносят преимущественно негатив, нафиг они нужны?? Качество важнее, чем количество)
Гость
Бросайте этого мужчину, дальше будет хуже. Такие не меняются
Гость
Вы написали "помогает что-то по дому", но я считаю, что это неправильный подход в данном случае. Раз он за равноправие, пусть сам себя обслуживает в быту- готовит, стирает свои вещи, моет свою посуду и т.д. Будьте тоже требовательной, не прогибайтесь. Если его что-то не устраивает, пускай проваливает. Ещё найдете адекватного человека без завышенных требований и претензий. Если отношения приносят преимущественно негатив, нафиг они нужны?? Качество важнее, чем количество)
Ищу,не найти никого нормального.
Гость
ну, на данном этапе он её таки "кормит" (жилье на нем, как минимум, а это немало).😄
а вот когда автор начнет платить требуемое, тогда и право требовать появится, не так ли? это как раз если ЗА РАВНОПРАВИЕ.
а вот когда автор начнет платить требуемое, тогда и право требовать появится, не так ли? это как раз если ЗА РАВНОПРАВИЕ.
Гость
Я всегда думала о том, что будет в декретном отпуске. Как рожать детей с такими мужчинами. Хотя в Европе скидываются общий бюджет. Но это не для России.
Все должно быть тактично, без грубых требований. А если в семье кто-то потеряет работу? Что тогда? Женщина, скорее всего, потянет лямку за двоих. А вот мужчина как поведет себя???? Думаю, можно легко дофантазировать.
Все должно быть тактично, без грубых требований. А если в семье кто-то потеряет работу? Что тогда? Женщина, скорее всего, потянет лямку за двоих. А вот мужчина как поведет себя???? Думаю, можно легко дофантазировать.
Гость
Я всегда думала о том, что будет в декретном отпуске. Как рожать детей с такими мужчинами. Хотя в Европе скидываются общий бюджет. Но это не для России.
почему там нормально, а в РФ нет?😜
Гость
Послала бы далекоооо.........
Гость
Шли его на ...
Гость
У меня была аналогичная ситуация, я выдержала полгода... я понимала, что взрослая, что могу себя одевать, кормить и т.д. Просто хочется, чтобы мужчина был все же немножко сильнее, чтобы понимание было, что он сильный, главный, чтобы было за что уважать... иначе, зачем он тогда, вообще, нужен...
Гость
У автора тот самый пример как можно просрать свою личную жизнь. Время незаметно пролетит и автору будет уже за 40. Наверно нужны другие отношения пока не поздно.
Гость
Он не просто мужчина, а ваш жених и если вы вместе значит достойны именно такого мужчины. Помните, вам нельзя рожать ребенка, вы не сможете скидываться. ..
Гость
Нафига вам такой мужчина?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм государственный, поэтом не так дорого. У самого вещи и техника дорогие, предлагал мне скидывать 15 и ему тоже 15 и будет общая сумма 30, и с нее покупать еду и платить за квартиру. На просьбы что-то мне купить отвечает, что я не маленькая девочка и что я работаю, или иди и купи сама, говорит, ты ж мне не покупаешь ничего, почему я должен?
Вместе 5 лет, помогает что-то по дому, но требует, и претензий и злости ко мне в нем куча, любви не чувствуется. Подарки да, дарит, но на праздники только, также с меня спрашивает по такой же сумме чтоб дарила и ему.
Как быть не знаю, предложение недавно сделал. Мне 29, ему 38.
Какой у вас бюджет с мужчиной вашим и как бы вы на такого отреагировали?