Сколько нужно жить с парнем до свадьбы?
А то многие живут годами и ждут предложения, а его все нет. А вот в идеале как? Год, полгода нормально я думаю пожить вместе, а потом и замуж выйти.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем плохо жить вместе ? Я жила , мне было кайфово. После штампа ничего не изменилось.
А то прям до штампа жить вместе плохо, а после - хорошо.
А то прям до штампа жить вместе плохо, а после - хорошо.
Тут в соседней темке бабенка писала, что у нее от штампа просыпаются какие то "глубинные чувства", которые без штампа в принципе невозможны. Правда описать эти чувства отказалась. Наверно слишком глубинные.
Инспектор
ваще-то жить без свадьбы - сожительство. Дичь. Но ваше поколение попустили, и вы элементарного не понимаете.
Надо жить когда уже сделал предложение официально.
А если больше года живёте/встречаться и ничего не говорит,то слать лесом.
А если больше года живёте/встречаться и ничего не говорит,то слать лесом.
Гость
Мне на второй месяц все понятно! Но в первом случае дотянула до года и насталась во втором случае 2,5 года прожили вместе! Никуда ни деваться проблемы с которыми вы вступили с человеком в отношения!
ЗмейкА
Это цитата моего папы : -
Милый, когда мы поженимся?
???
Ты же мне обещал!
Мало что я НА ТЕБЕ обещал !!!
Милый, когда мы поженимся?
???
Ты же мне обещал!
Мало что я НА ТЕБЕ обещал !!!
Serg
Вы зациклились со своей антинаучной бредятиной.
Ответ по этому вопросу в других темах не раз уже был.
Ещё раз. Божьи заповеди и смертные грехи в самой Библии записаны, то есть, самим Богом и существенно раньше средневековья.
Ответ по этому вопросу в других темах не раз уже был.
Ещё раз. Божьи заповеди и смертные грехи в самой Библии записаны, то есть, самим Богом и существенно раньше средневековья.
Мало-ли что там написано в древнееврейской книжке со сказками. Поскольку Бора нет, все якобы "Божьи" заповеди были выдуманы конкретными людьми. Но Вы очевидно даже не удосужились, ни прочитать внимательно Вашу любимую книжку со сказками, ни внимательно изучить историю коммерческой гильдии сказочников, именуемой христианской Церковью. Среди выдуманных Моисеем и выдаваемых за якобы полученные им от Бога на горе Синай десяти заповедей, блуд (добрачный секс) даже не упоминается. Седьмая заповедь гласит: "не прелюбодействуй" - т.е. не изменяй в браке, не предавай семью. Учение о семи смертных грехах было выдумано средневековыми богословами, и официально провозглашено Тридентским собором в середине XVI века. Причём, в отличии от заповедей Моисея, в учении от смертных грехах упоминаются не реальные действия, а мотивации к действию - гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень. Очевидно, средневековой Церкви показалось недостаточно навязывать пастве чувство вины только за греховные поступки, и церковники решили контролировать даже греховные помыслы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Мало-ли что там написано в древнееврейской книжке со сказками. Поскольку Бора нет, все якобы "Божьи" заповеди были выдуманы конкретными людьми. Но Вы очевидно даже не удосужились, ни прочитать внимательно Вашу любимую книжку со сказками, ни внимательно изучить историю коммерческой гильдии сказочников, именуемой христианской Церковью. Среди выдуманных Моисеем и выдаваемых за якобы полученные им от Бога на горе Синай десяти заповедей, блуд (добрачный секс) даже не упоминается. Седьмая заповедь гласит: "не прелюбодействуй" - т.е. не изменяй в браке, не предавай семью. Учение о семи смертных грехах было выдумано средневековыми богословами, и официально провозглашено Тридентским собором в середине XVI века. Причём, в отличии от заповедей Моисея, в учении от смертных грехах упоминаются не реальные действия, а мотивации к действию - гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень. Очевидно, средневековой Церкви показалось недостаточно навязывать пастве чувство вины только за греховные поступки, и церковники решили контролировать даже греховные помыслы.
Пардоньте, очепятка: Не Бора нет, а Бога нет.
VS
Для начала надо самому удосужиться прочитать Библию, прежде чем вменять это другим.
Про любую книжку можно сказать: «мало ли», что в ней написано. А Вам свою отсебятину обосновать слабо? Где доказательства Вашего исходного тезиса (что Бога нет)? Их нет в природе.
В то же время научных доказательств реальности Бога в истории человечества было предостаточно (от Канта до Тихоплава). Многие гении в Бога верили, среди них есть и физики (Ньютон, Эйнштейн и прочие) – не чета Вашей когорте плёночников. Мнение великих учёных и мыслителей авторитетнее Вашего будет.
Что касается наличия подлогов в Библии, так это было мною разжёвано ещё в теме «Девственность». Там же показана принципиальная разница между религией и церковью. Видно, что Ваш плёночный мозг совсем не в силах удерживать в памяти разговоры годовой давности.
Ещё раз. Подтасовки библейских текстов видны невооружённым глазом (по ляпам вследствие вымарывания нелицеприятной информации), если включить критическое мышление.
Жалкая потуга патриархальных священников замены слова «блуд» на «прелюбодеяние» в привязке к внешним обстоятельствам, не меняет физической сути самого деяния (совокупления). Только плёночный мозг может не понимать такого очевидного фарисейства в толковании. Блуд – он и в Африке БЛУД.
А сам этот термин идеален для всех обстоятельств полового акта, поскольку он феноменально ёмок по глубинной сути (запретный плод), почему я его всегда использую.
И по последнему. Вообще-то, «вначале было слово». Никогда такого религиозного тезиса не слышали? Он даёт понимание того, почему грехами являются именно помыслы. Не будет замыслов, не будет преступлений. Теперь дошло?
Про любую книжку можно сказать: «мало ли», что в ней написано. А Вам свою отсебятину обосновать слабо? Где доказательства Вашего исходного тезиса (что Бога нет)? Их нет в природе.
В то же время научных доказательств реальности Бога в истории человечества было предостаточно (от Канта до Тихоплава). Многие гении в Бога верили, среди них есть и физики (Ньютон, Эйнштейн и прочие) – не чета Вашей когорте плёночников. Мнение великих учёных и мыслителей авторитетнее Вашего будет.
Что касается наличия подлогов в Библии, так это было мною разжёвано ещё в теме «Девственность». Там же показана принципиальная разница между религией и церковью. Видно, что Ваш плёночный мозг совсем не в силах удерживать в памяти разговоры годовой давности.
Ещё раз. Подтасовки библейских текстов видны невооружённым глазом (по ляпам вследствие вымарывания нелицеприятной информации), если включить критическое мышление.
Жалкая потуга патриархальных священников замены слова «блуд» на «прелюбодеяние» в привязке к внешним обстоятельствам, не меняет физической сути самого деяния (совокупления). Только плёночный мозг может не понимать такого очевидного фарисейства в толковании. Блуд – он и в Африке БЛУД.
А сам этот термин идеален для всех обстоятельств полового акта, поскольку он феноменально ёмок по глубинной сути (запретный плод), почему я его всегда использую.
И по последнему. Вообще-то, «вначале было слово». Никогда такого религиозного тезиса не слышали? Он даёт понимание того, почему грехами являются именно помыслы. Не будет замыслов, не будет преступлений. Теперь дошло?
Гость
До свадьбы не спите, и тогда точно можно будет узнать настоящий мужчина или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа