Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?
Опрос
Почему мужчина не оставался и не был сражён мною?
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Vinny
Луна
Сообщение было удалено
теперь понятно всё, почему ты в 30 лет девственница...
Луна
В десна я ни с кем не целуюсь. Да, онуша ошиблась и утверждает, что вы с луной одно лицо. Но, ведь ты не пропустишь ни одной темы где бы она не появилась. Я все помню, что и когда писала онуша, и что теперь я должна все све пребывание на форуме свести к разбирашкам с ней, обратить все общение тут в сплошной негатив. Я прихожу на форум поболтать и мне гораздо приятнее болтать о ерунде и ни о чем, но без склок и выясняшек, а уж тратить время и силы на то, чтобы годами не пропускать ни одного ее сообщения и под каждым написать негативное разоблачение не стану уж точно.
Педерастка, растлевающая собственных личинусов и дрочащая на них, тебя ещё не заперли на пожизненное?
Луна
В десна я ни с кем не целуюсь. Да, онуша ошиблась и утверждает, что вы с луной одно лицо. Но, ведь ты не пропустишь ни одной темы где бы она не появилась. Я все помню, что и когда писала онуша, и что теперь я должна все све пребывание на форуме свести к разбирашкам с ней, обратить все общение тут в сплошной негатив. Я прихожу на форум поболтать и мне гораздо приятнее болтать о ерунде и ни о чем, но без склок и выясняшек, а уж тратить время и силы на то, чтобы годами не пропускать ни одного ее сообщения и под каждым написать негативное разоблачение не стану уж точно.
Это ты то без сплошного негатива и выясняшек приходишь на форум, убогая чмошница?
Онуша
Ты лучше скажи, что ты думаешь об авторе темы (то, что это не ты я знаю, просто онуша тоже может ошибаться, все мы люди.)
И вообще, примирись ты с ее присутствием, дружить вам не обязательно, но ваша беготня по всему форуму с выяснялками, уже не кажется милой и забавной, и негатив у третих лиц уже больше вызываешь ты к себе чем к ней. Зачем тебе это, ты же знаешь что сейчас с малышом у вас одно энергетическое поле и весь негатив которые направлен на тебя будет бить по нему, отсюда у него плохой сон, нервозность и тд. Думаю, что тебе это явно не нужно, научись просто ее не замечать.
И вообще, примирись ты с ее присутствием, дружить вам не обязательно, но ваша беготня по всему форуму с выяснялками, уже не кажется милой и забавной, и негатив у третих лиц уже больше вызываешь ты к себе чем к ней. Зачем тебе это, ты же знаешь что сейчас с малышом у вас одно энергетическое поле и весь негатив которые направлен на тебя будет бить по нему, отсюда у него плохой сон, нервозность и тд. Думаю, что тебе это явно не нужно, научись просто ее не замечать.
нет детей там )
Солнце
Фанат мой
Я тебе говорю у меня фанаты ты не веришь )
Я тебе говорю у меня фанаты ты не веришь )
Vinny
это не показатель твоей привлекательности.
знаешь, а я уважаю тебя, если ты действительно ждёшь своего попутчика в жизни, везде в горе и в радости...
но в 30 лет сидеть на форуме, девой?? ненаилучший итог в будущем.
знаешь, а я уважаю тебя, если ты действительно ждёшь своего попутчика в жизни, везде в горе и в радости...
Воздушная
Пусть девственница, это ее выбор, но когда это единственное достижение в жизни к 30 годам, то тут печалька печальная совсем.
Луна
Я еду в метро с места на место (у меня три работы по неск часов), соотвественно есть окна, нужно слить негатив. И этот форум отличное решение. Ну вот сегодня у меня выходной. Сижу дома. Заняться нечем, сижу на форуме. Бесят эти шлю хи две, которых начали иметь с 13 лет и пускать по кругу. Сейчас этим бабам за 40, растят своих личинусов, не пойми от кого заделанных, как и их собственно, не пойми от кого заделали их мамки.
Солнце
Я еду в метро с места на место (у меня три работы по неск часов), соотвественно есть окна, нужно слить негатив. И этот форум отличное решение. Ну вот сегодня у меня выходной. Сижу дома. Заняться нечем, сижу на форуме. Бесят эти шлю хи две, которых начали иметь с 13 лет и пускать по кругу. Сейчас этим бабам за 40, растят своих личинусов, не пойми от кого заделанных, как и их собственно, не пойми от кого заделали их мамки.
щас там тебя отпиздячит кто нить ) Сольет в реале на тебя негатив даст писсты )
Гость
Если бы я не пропускала ни одной темы где торчит Оница( а она пишет во всех темах вумана ) модераторы закрыли бы вуман.
Меня бы и в этой теме не было если бы Оница не вышибала мое внимание кидая ссылку на тему.
У меня в реале жизнь.
Меня бы и в этой теме не было если бы Оница не вышибала мое внимание кидая ссылку на тему.
У меня в реале жизнь.
Гость
Почему ты Онушу гладишь по голове ( а она смертей твоим детям желала) а на Ирку , Еву ...На ту же Луну кидаешься с разборками.
Покажи на практике как ты против негатива.
Гость
Сейчас для тебя Онуша конечно же друг, а совсем недавно вы трусами друг на друга бросались.
И опять ты проглотила оскорбления оницы.
А по поводу луны ...Не исключено , что это оница и есть. Ругательства один в один.
Строчит здесь темы от скуки и проталкивает их в топ комментируя свою же тему .
А по поводу луны ...Не исключено , что это оница и есть. Ругательства один в один.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
В мечтах 🤣
Лучик Света
Уважаемая Луна, вам нужно как следует потрахаться чтобы снять свой негатив - сливать его с помощью оскорблений на форуме не так продуктивно.
А скажите вот ещё что: Вы мастурбируете? И если да то как часто? Это может так же помочь вам снять накопившуюся в вас агрессию. Но лучше всё же найти мужичка который Вас как следует отжахает. Это вас сделает гораздо добрее и покладистей.
А скажите вот ещё что: Вы мастурбируете? И если да то как часто? Это может так же помочь вам снять накопившуюся в вас агрессию. Но лучше всё же найти мужичка который Вас как следует отжахает. Это вас сделает гораздо добрее и покладистей.
Луна
Уважаемая Луна, вам нужно как следует потрахаться чтобы снять свой негатив - сливать его с помощью оскорблений на форуме не так продуктивно.
Вот ещё! Отдавать свою девственность не пойми кому. Отдам ее тому, кто в жены возьмёт и поручится за меня, взяв ответственность как сильный, мужественный мужчина, готовый обеспечивать.
Луна
Почему ты Онушу гладишь по голове ( а она смертей твоим детям желала) а на Ирку , Еву ...На ту же Луну кидаешься с разборками.
Вот вот, противоречит сама себе. Все о мире говорит, отцом, чтобы жить без разборок, а по факту сама же эти правила не соблюдает.
Лучик Света
Вот ещё! Отдавать свою девственность не пойми кому. Отдам ее тому, кто в жены возьмёт и поручится за меня, взяв ответственность как сильный, мужественный мужчина, готовый обеспечивать.
Это безусловно ваше право уважаемая. Но где же Вы такого дурачека найдёте в наше время? И кто захочет связываться со змеёй брызжущей ядом во все стороны? И всё-таки как у вас там обстоят дела с мастурбацией? Вы как-то ушли от этого вопроса.
Луна
В смысле, ты страшная? Женственность то явно не про тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Это безусловно ваше право уважаемая. Но где же Вы такого дурачека найдёте в наше время? И кто захочет связываться со змеёй брызжущей ядом во все стороны? И всё-таки как у вас там обстоят дела с мастурбацией? Вы как-то ушли от этого вопроса.
В каком месте я «змея»? Я вообще-то родилась в год Лошади по з/з Скорпион. Да и что ты имеешь против змей. Милые рептилии, если их не трогать.
Гость
Если бы я не пропускала ни одной темы где торчит Оница( а она пишет во всех темах вумана ) модераторы закрыли бы вуман.
У меня в реале жизнь.
У меня в реале жизнь.
Не, дядь, так не пойдет Два года за Онушей по пятам таскаться знаешь ли уже стаж, психическое отклонение
И не надо сейчас про ссылку, ты и до этого повсюду за ней бегал, ни одной темы с пеной у рта не пропустишь
Смотри яйки в пыль не сотри, маньяк стaрый
И не надо сейчас про ссылку, ты и до этого повсюду за ней бегал, ни одной темы с пеной у рта не пропустишь
Смотри яйки в пыль не сотри, маньяк стaрый
Воздушная
Сейчас для тебя Онуша конечно же друг, а совсем недавно вы трусами друг на друга бросались.
Какая тебе лично разница кто мне друг, а кто не друг.
Гость
Плохо что в современном обществе много таких как вы...Еще не так давно многие вещи интуитивно были понятны и не нуждались в дополнительных объяснениях...
Гость
А, разве я к тебе пристаю с вопросами? Я тебе прямым текстом говорю о том, что когда ты в одной теме выясняешь отношения с онушей это одно, и совсем нелепо когда ты в вечной гонке по всему форуму за ней.
Как ты за луной ? Если бы я была в вечной гонке , я бы ходила по пятам во все темы где она торчит. А торчит она во всех темах вумана.
Меня бы и в этой теме не было если бы она не дала ссылку на " меня ".
Меня бы и в этой теме не было если бы она не дала ссылку на " меня ".
Лучик Света
Гость
А с чего вы взяли что прям супер и все должны на вас западать ?
Гость
Вообще, ему самому не стремглав, что его знакомые скажут, что вы рад себе в девушки страшненько и толстую? Ну в сравнении со мной она толстая, да. При этом пресловутых сосну и попы как у украинок у неё тоже нет, чтобы компенсировать свой лишний вес. Лицо так себе, я его даже не запомнила.
Мнение других его просто не волнует
Гость
Вообще странно, ведь мужикам всем важна внешность, чтобы не стыдно было перед друзьями показать девушку. А получается я наблюдаю часто картины, где замужние женщины далеко не красавицы. Наоборот, так получается, что красивые часто не замужем. Или на обеспечении париков, если очень красивые, или одиноки.
А когда женщина станет старше... получается ее надо поменять? То есть с вашим мнением , ваш век не долгий.
Гость
Вообще, ему самому не стремглав, что его знакомые скажут, что вы рад себе в девушки страшненько и толстую? Ну в сравнении со мной она толстая, да. При этом пресловутых сосну и попы как у украинок у неё тоже нет, чтобы компенсировать свой лишний вес. Лицо так себе, я его даже не запомнила.
Ты ебонашка???? 🤔
Мужикам не всегда нравятся кобылы-баскетболистки досчато-анорексичной наружности, некоторым гномы нравятся, некоторым толстушки, есть закономерность, что высоким мужикам чаще нравятся низкие женщины, а низким высокие как раз.
А вообще, было исследование учёных, доказывающих, что некрасивые люди чаще склонны переоценивать свою внешность. Возможно вы из некрасивых. А уж если модель, то очень многовероятно, что из некрасивых, сейчас мода такая на моделей - брать уродок с запоминающейся грубой внешностью, нежели с правильными классическими чертами лица. Косметикой какой-то лоск придают, и всё. Задумайтесь, вдруг вы не настолько хороши, как вам кажется?
А вообще, было исследование учёных, доказывающих, что некрасивые люди чаще склонны переоценивать свою внешность. Возможно вы из некрасивых. А уж если модель, то очень многовероятно, что из некрасивых, сейчас мода такая на моделей - брать уродок с запоминающейся грубой внешностью, нежели с правильными классическими чертами лица. Косметикой какой-то лоск придают, и всё. Задумайтесь, вдруг вы не настолько хороши, как вам кажется?
Гость
Куплю глаза, которые не читали этот бред.
Инесса
Поискали бы работу поприличнее, а то наслушаетесь не только" Не интересуемся, нам некогда". а реального хамства
Гость
Да это ребенок пишет, понятно же.
Гость
Вы талантливый писатель. Довольно простенькая история придуманная вами. Вызывает не реальный рвачь пердаков. Всяких не далёких ворон живущих за соколами.
Гость
Все-то вы бабы про нас мужиков знаете))) Только одного понять не можете,почему одних мы просто трахаем(без чувств),а на других женимся.Когда ты,тупая курица это поймёшь,то жизнь станет легче.
Анна
Харэ завидовать - это раз. Два: с чего вы взяли, что вы симатичная и вся из себя королевишна? Уверена, что со стороны вы смешны и нелепы в своей самовлюбленности. Да и другие люди. глядя на вас. скорее всего думают:"боже, откуда такая взялась ***? Неужели не понимает. что с такой внешностью надо сидеть дома, желательно в туалете, и не портить мир своим существованием?"
Кароч, красавица, не вякай на людей и люди не будут в тебя плевать. Посыл ясен? Доброго пути в твоем пешем эротическом. Ты не заблудишься, дорогу знаешь, ты там частый и неразборчивый посетитель.
Кароч, красавица, не вякай на людей и люди не будут в тебя плевать. Посыл ясен? Доброго пути в твоем пешем эротическом. Ты не заблудишься, дорогу знаешь, ты там частый и неразборчивый посетитель.
Гость
Прежде чем что-то предпринять нужно подумать. Может он с женой шел. А при жене ему неудобно знакомиться в открытую. Нужно было или найти возможность незаметно передать ему Ваш номер телефона, или подождать пока он останется один и с ним познакомиться. А так Вы и само обломались и хорошего человека кинули. Так бы он и жену бы драть и с Вами бы еще замутил. А тут и с Вами не срослось и жена будет еще пилить несколько дней.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подумала «Что это вообще было?». Почему он не отреагировал на мою кокетливую улыбку и стройную фигуру? Неужели та т*лка для него лучше? Для меня она фу, стригся какая-то - и на лицо, и на фигуру, и ростом ниже меня. В чем прикол высокому мужику быть с низкорослой девушкой? Он понимает, что со стороны это выглядит не очень? Его не волнует, что люди о нем подумают, вдруг смеяться будут, глядя на эту парочку?