Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Лучше одной жить, чем испортить себе жизнь кем то из них.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Мир вообще не идеальный как в сказке редко бывает. И с плюсами почти всегда идут и минусы. Хотя они могут и без плюсов идти.😁
Главное чтоб не был тираном, алкоголиком и не обижал.
Гость
[671990509]
У Вас во всех вариантах мужик под боком. Я бы выбрала богатого, но видеть его только на выходные. И чтоб денег давал.
Лентяй
[11349308]
Гость
Лучше быть больной, чем с кем то из вышеперечисленных, коли более— менее нормальные вымрут.
Кому то лучше. А здоровым мужик полюбасу нужен. Или таблетками себя травить, чтоб больной стать?
Гость
[3197066165]
только котики. с ужасом смотрю на этот "выбор".....
кроме "богатого, хорошего обеспечуна" и того "выбора" который у вас - полно еще нормальных мужчин из среднего класса, которые не могут обеспечить от и до с классными шмотками и машиной, но на коммуналку, проезд и еду могут, если ты сама еще и работаешь то будете жить хорошо.
если такого почему-то не нашлось - то только котики.
Гость
[2473014884]
Лентяй
Да, но данный плюс тоже не у всех и даже не у большинства бывает. И не для всех и все минусы он перекроет.
Я отвечала с позиции того что у меня нет выбора, а кого-то выбрать нужно. А так содержанки за папика бы убили)
Гость
[671990509]
А вот кобель и тиран для меня разные вещи. Мне б лучше кобель.
Лентяй
[11349308]
Длинноволосая блондинка
Главное чтоб не был тираном, алкоголиком и не обижал.
Ура первый разумный комментарий кроме моих.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Кому то лучше. А здоровым мужик полюбасу нужен. Или таблетками себя травить, чтоб больной стать?
Есть те кто без секса живут. Ещё существуют мизантропы, интроверты и замкнутые люди.
Лентяй
[11349308]
Гость
только котики. с ужасом смотрю на этот "выбор".....
кроме "богатого, хорошего обеспечуна" и того "выбора" который у вас - полно еще нормальных мужчин из среднего класса, которые не могут обеспечить от и до с классными шмотками и машиной, но на коммуналку, проезд и еду могут, если ты сама еще и работаешь то будете жить хорошо.
если такого почему-то не нашлось - то только котики.
Так кроме альфонса подразумеваются что все деньги дают, но полностью потребности закрыть и шикарную жизнь обеспечить кроме первого варианта не смогут.
Гость
[2473014884]
Лентяй
Варианты один другого гаже. Тогда лучше котики. Полно простых, обычных мужчин, получающих среднюю зарплату, помогающих по мере возможностей, при необходимости и нехватке средств пополамящих, но зато способных на благородные чувства, помогающих по дому, не злоупотребляющих и не тиранов. Такого бы и выбрала. При крайней необходимости. Я не голодранка, чтобы ради обеспеченной жизни жить с бухальщиком, изменщиком или тираном-абьюзером. Я из благополучной семьи, для меня приемлема лишь благоприятная психологическая атмосфера в семье.
Лентяй
[11349308]
Гость
Да видно, что "конкурентов" подбирал себе под стать
Да конкуренты из одной весовой категории. Но кроме ника, почему имено из третьей группы, а не второй или четвертой?
Лентяй
[11349308]
Глэдис
Варианты один другого гаже. Тогда лучше котики. Полно простых, обычных мужчин, получающих среднюю зарплату, помогающих по мере возможностей, при необходимости и нехватке средств пополамящих, но зато способных на благородные чувства, помогающих по дому, не злоупотребляющих и не тиранов. Такого бы и выбрала. При крайней необходимости. Я не голодранка, чтобы ради обеспеченной жизни жить с бухальщиком, изменщиком или тираном-абьюзером. Я из благополучной семьи, для меня приемлема лишь благоприятная психологическая атмосфера в семье.
Быт - это чисто женское.
Гость
[3777505184]
Лентяй
Да конкуренты из одной весовой категории. Но кроме ника, почему имено из третьей группы, а не второй или четвертой?
Потому что алкаш-абьюзер никому не интересен. Альфонс - удовольствие на любителя. Третья группа выходит самой проходной. Подтасовочка. Но мы то с тобой знаем, что ты не только мамкин сын, но ещё и халявщик и патриарх диванный
Москва
[757027928]
Лентяй
Как ты угадала?😁
А только в третьем варианте все недостатки представлены сглаженно
Гость
[2473014884]
Гость
Потому что алкаш-абьюзер никому не интересен. Альфонс - удовольствие на любителя. Третья группа выходит самой проходной. Подтасовочка. Но мы то с тобой знаем, что ты не только мамкин сын, но ещё и халявщик и патриарх диванный
А может он зато куни делает)
Лентяй
[11349308]
Гость
Ой, да ладно, я не такой уж плохой, ты зачем то уж прям на меня наговариваешь.
Гость
[1095362383]
Лентяй
Это и есть нормальные. А то что тебе там хочется хорошие и идеальные.
Не пить,не бить,не изменять и работать это база человека.Остальное только в плюс,но это минимум необходимый.
Гость
[3844883821]
Лентяй
Ну можно, хотя это вариант для больных поэтому я его в список не добавлял.
Надо составить такой же список для мужиков. И считать больными их, если один одинок
Гость
[3777505184]
Лентяй
Ой, да ладно, я не такой уж плохой, ты зачем то уж прям на меня наговариваешь.
А не ты ли хотел бабу, которая будет и на работе пахать, и дома пахать, да ещё тебя во всем слушаться? Не котик, ты именно такой.
Лентяй
[11349308]
Москва
А только в третьем варианте все недостатки представлены сглаженно
Ну почему, первый богатую жизнь даст, второй всего по чуть чуть, третий наименее проблемный, с четвертым яркая жизнь будет. Приблизительно все равны в моем понимании. Но субъективно каждый плюсы и минусы по своему взвешивает.
Лентяй
[11349308]
Гость
Не пить,не бить,не изменять и работать это база человека.Остальное только в плюс,но это минимум необходимый.
Я с тобой соглашусь если человек без больших недостатков его только за это автоматом можно в "хорошие" записывать.
Лентяй
[11349308]
Гость
Надо составить такой же список для мужиков. И считать больными их, если один одинок
Составь, кто ж тебе не даёт тему создать.
Лентяй
[11349308]
Гость
А не ты ли хотел бабу, которая будет и на работе пахать, и дома пахать, да ещё тебя во всем слушаться? Не котик, ты именно такой.
Нет не я. Дома да должна пахать, а на работе как хочет, но чтоб меня за финансы не пилила. И во всём слушаться тоже не надо, главное полностью заботилась обо мне.