Мужчина ставит жёсткие рамки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Елена П.
Ты должна подчиняться. Слово Мужчины закон
Я якутка, и меня так воспитывали, прививали истинные ценности.
Соглашусь с Вами - но только в том случае, если мужчина берет на себя ответственность за семью, зарабатывает и предоставляет жилплощадь. Тогда он может диктовать свои условия. А если женщина зарабатывает сама, имеет своё жильё - то зачем ей ещё дополнительная головная боль в виде авторитарного самца? Думаю, истинные ценности не в том, чтобы позволять мужчине унижать своё достоинство.
Гость
Беги от него, бегиииии
Гость
Кто хозяин собственности, тот и ставит условия.
А если у вас свои условия и есть собственность
Тогда каждый при своих.
А если у вас свои условия и есть собственность
Тогда каждый при своих.
Гость
Ничего себе! Где такие мужики водятся?! Мне даже муж не может диктовать условия, только то что я сама хочу! Тем более запрещать мне общаться с кем-то! Вообще-то всегда нужно ставить себя в отношениях м+ж так, чтобы М всегда чуть чуть подозревал что есть кто-то ещё и не расслаблялся! Во избежание комментов доморощенных патриархов сразу скажу-у каждого из нас есть собственность и муж зарабатывает ровно в 3 раза больше меня))
Гость
Автор, вы сдурели???? Бегите от такого человека подальше, чтобы потом не стать жертвой домашнего насилия. Почитайте статьи на эту тему. Начинается все вот с таких запретов. Далее, по нарастающей. Не смотрите на его хорошие качества. Абьюзеры умеют очень красиво себя преподносить. Не придумывайте это вечное женское "он со мной изменится"!!! Я искренне желаю вам не совершать ошибок.
Гость
Делай так как подсказывает твоё сердце ❤ ,прогибаться всю жизнь тоже не дело.
Гость
Выбирай человека, с которым тебе будет максимально комфортно - это главное
Гость
Все правильно делаете. Феодал, блин, нашелся!
Гость
Иди, гуляй с кем хочешь, развлекайся, кто он тебе, чтобы указывать, привык он, видите ли, к порядку, ты сильная, свободная женщина, родишь для себя дочку, воспитаешь, тоже свободной и независимой, не нужно портить человеку жизнь.)))
Гость
Мы сами отвечаете на свой вопрос: готова идти на компромиссы, но не в этом случае. В чем вопрос тогда?
Гость
можно наччать самой с ним так себя вести. проверять, где он, звонить по 100500 раз, говорить, с кем ему быть, с кем не быть. и засечь время, сколько он так продержится
Люда
Если сомневаешься, лучше немного повстречаться, чтобы принять твёрдое решение.
Чего Вы хотите получать в жизни, как её прожить? Что для Вас главное? Ответьте себе на эти вопросы и выберите . Хотите страдать и подчиняться - многие вам это предоставят. Хотите быть счастливой, ищите счастье в себе и на него притянется тот, кто сам счастлив и умеет его дарить. И не слушайте советов про терпение и подчинение - это противоестественно для человеческой природы. ( Бог терпел и нам велел. Христос за нас пострадал- это все бредни.) Чем больше человек испытывает вины и страхов, тем легче им управлять, и давить на его болевые точки. Ищите в интернете ответы на вопросы " как избавиться от негативных эмоций, программ, кармы"изучайте и живите счастливо.
Гость
"С их слов он мне понравился".............Это как ? А сами не знаете понравился он Вам или нет ?
Гость
Читаю одну статью, где он выставил 60 требований в письменном виде, она согласилась. Ее все поздравляют, ведь мужик такой хороший, понимает, что ему от жизни нужно. Вот эта другая статья, тоже требует соблюдать список его интересов. Комментаторы говорят, фу с таким быть. Биполяр очка
Гость
Абсолютно правильно. Рамки - это отсутствие уважения к личности. Если хочешь жить в согласии с собой (а это единственный образ жизни, который чего-то стоит) - к чертям собачьим абьюзеров, послушай старую даму. И вот еще о чем подумай - лучше никогда не становится, только хуже. В начале знакомства люди проявляют свои самые лучшие качества. А вот когда/если ты пойдешь в декрет, и станешь зависимой от этого мужчины...Девочка, я помню случай из практики, когда муж бил жену за "не такую" температуру поданного борща...
Гость
может он настоящий абьюзер?
Гость
А кто он вам, чтобы рамки ставить? Если в начале знакомства такое, представьте, что в отношениях и браке будет. Это уже задатки тирана.
Это только начало. Позволите помыкать собой, потеряетесь, как личность. Как он привык - это его проблемы, но к Вам это никак не относится. Он не увлечен вредными привычками, это настораживает всегда. Как то же он расслабляется. В Вашем случае - устанавливая рамки. Показывая, этим, что он мужчина, а Вы так " подружка" мужчины, собачка, которая выполняет его команды. Так быть не должно.
Вы в первую очередь папина и мамина доча, во вторую - Вы сама своя - свободная девушка. Вот и оставайтесь такой. А ему покажите на дверь. Не печальтесь, найдете себе нормального адекватного человека, который полюбит Вас такой, какой вас вырастили ваши родители. Удачи
Вы в первую очередь папина и мамина доча, во вторую - Вы сама своя - свободная девушка. Вот и оставайтесь такой. А ему покажите на дверь. Не печальтесь, найдете себе нормального адекватного человека, который полюбит Вас такой, какой вас вырастили ваши родители. Удачи
Фиона
Если будет материально полностью содержать,то можно и подчинится. А если придется тоже работать и зарабатывать то лучше сразу сливай такого.
Гость
Зачатие делайте и валите от него! Дети - счастье!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бабьё, успокойтесь
свою якобы значимость оставьте себе
и с нею делайте что хотите, хоть в засос.
Сейчас можно купить всё и вся.
Себя в зависимость ставит уже никто не собирается.
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ
Агафоклея Змеюкина
Ну что ж вы так сразу-то... Подумайте еще. Вдруг вы на самом деле готовы всю жизнь прожить в прогибе, периодически получая люлей за то, что прогиб какой-то недостаточно энергичный и правильный?
Гость
Если хотите жить с абьюзером - вперед! Только потом не плачьте.
Гость
меня не только заставляли готовить жрать гостям, но и поДкладывали Чужим мужикам. Вот были у нас в разведке парни из НИИ, нефть искали. Со всеми переспать пришлось, члены вонючие. Сосала, а что делать .
Гость
Правильно и сделала Представь это он пока.не муж а если выйдешь замуж за него будешь как в клетке шаг вперед шаг назад растрел Люби себя всегда а под их дудку нечего плясать Удачи тебе
Юлия
По какому праву он говорит что вам делать? Он даже не муж. Все правильно сделали, не беспокойтесь
Гость
Вам надо простроить совместные границы и искать границы.
Гость
Вам надо простроить совместные границы и искать границы.
Гость
Хе. Однажды "встречалась" с кадром... На втором свидании он мне сразу сказал - через месяц женимся , ты переезжаешь ко мне и ты присматриваешь за моими , я уезжаю на заработки и присылаю по возможности, родителями . Так что подумайте, оно вам надо ?! ( да , через месяц замуж я не вышла )
Гость
обморочная, ты себя хоть слышишь?
в чем смысл "отношений" тогда? иметь при себе "решалу с кошельком,"
и не нести никаких ограничений и ответственности перед ним?
тогда лучше просто трахаться иногда. не согласны? тогда расходятся и оба ищут варианты "по-лучше"
в чем смысл "отношений" тогда? иметь при себе "решалу с кошельком,"
и не нести никаких ограничений и ответственности перед ним?
тогда лучше просто трахаться иногда. не согласны? тогда расходятся и оба ищут варианты "по-лучше"
Алисонька
Правильно делаете. Такое делает только токсичный мужчина у которого проблемы. Он никто и звать его никак, шлите лесом, ибо дальше будет хуже
Гость
Ни в коем случае не связывайтесь с этим мудаком. Еще себя никак перед Вами не проявил, а уже хочет взять в оборот.
Гость
Тут надо спросить в качестве кого он это заявляет? Он кто?
Ты хоть не спишь с ним?
Я читала в какой-то книжке, там американская женщина-автор говорила, что если женщина ходит на свидания, то она должна ходить на свидания с минимум 3-мя ухажерами и пассивно принимать их ухаживания. И не прекращать этот формат, пока один из них не сделает предложение, которое она будет готова принять. Причин две. Во-первых, в таком формате она не назначит одного из них "прынцем" на каком-нибудь дебильном основании. Во-вторых, ни один из ухажеров не сможет хитростью или давлением склонить ее к сексу.
Пусть ухаживает наравне с другими. Ставь его на место или замораживай отношения, типа, неделю не отвечай на звонки и сообщения
Ты хоть не спишь с ним?
Я читала в какой-то книжке, там американская женщина-автор говорила, что если женщина ходит на свидания, то она должна ходить на свидания с минимум 3-мя ухажерами и пассивно принимать их ухаживания. И не прекращать этот формат, пока один из них не сделает предложение, которое она будет готова принять. Причин две. Во-первых, в таком формате она не назначит одного из них "прынцем" на каком-нибудь дебильном основании. Во-вторых, ни один из ухажеров не сможет хитростью или давлением склонить ее к сексу.
Пусть ухаживает наравне с другими. Ставь его на место или замораживай отношения, типа, неделю не отвечай на звонки и сообщения
Хороший совет, но куда деть чувства? И что делать, если предложение поступает не от того, от кого хочется?
Мила Левчук
У Вас есть какие-то интересы в жизни, кроме одиноких, несчастных и закомплексованных мужчин...?
Гость
"С их слов он мне понравился" Завязывайте курить)) А то ваши друзья выдадут Вас замуж за черта, а Вы даже не поймёте))
Маша Т.
Отношения и следующая за этим семья - большой труд, сплошные компромиссы и нарушение границ. Сейчас все хотят после основной работы отдыхать, а не трудиться...Делайте выводы...
Институт семьи рушится, потому что никто не хочет геморроя...
Институт семьи рушится, потому что никто не хочет геморроя...
Гость
Беги от него как можно дальше. И как можно быстрее.
Гость
Бабьё, успокойтесь
а женщины всегда правы.
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ
а женщины всегда правы.
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ
*** обыкновенный (биология, 5-ый класс).
Все зависит от того, что он требует. К примеру, если он недоволен тем, что ты с парнями встречаешься, то это вполне естественно. Ну и плюсом если есть шебутные подруги. Некоторые парни, которые не любят ответственность, не видят ничего такого в том, что бы затащить в постель девушку-друга вышедшую замуж. Ведь ребенка на мужа негаданного повесят ))) ну и большинство шебутных подруг стараются опустить всех до своего уровня. Ори гарантированно будут тебе подливать, что бы чисто поорать над тобой, ну и подкладывать тебя под парней. А если такая шебутная на твоего мужа глаз положит, то это гарантированные подставы, в вплоть до групповушки, снятого видео и отправки его мужу. Если кто то думает что чтт я сгущаю краски, то посмотрите "домашку". Большая часть снятых "шкур" там - это как раз работа таких "подруг" и "друзей" ))) поэтому если у вас семья, то интересы должны быть семейными. Друзья - друзья семьи, развлечения так же семейные. А несемейные подруги 100% будут вас под приключения подставлять )))
Да даже если супруги секс свободный любят, то что свингеры что сексвайф это семейное развлечение, а не "жена развлекается а муж своими делами занимается". Самые жесткие секвайф предполагают что муж/жена минимум видеоотчет смотреть будут. Я не сторонник разврата, но эта фигня честнее чем если жена с подругами без мужа гуляет. Если семья - то семья. Если вам нужна свобода, то просто не обременяйте себя семейными отношениями. Супруги должны идти по жизни парой.
Да даже если супруги секс свободный любят, то что свингеры что сексвайф это семейное развлечение, а не "жена развлекается а муж своими делами занимается". Самые жесткие секвайф предполагают что муж/жена минимум видеоотчет смотреть будут. Я не сторонник разврата, но эта фигня честнее чем если жена с подругами без мужа гуляет. Если семья - то семья. Если вам нужна свобода, то просто не обременяйте себя семейными отношениями. Супруги должны идти по жизни парой.
Гость
Живу в Якутии всю жизнь
Никогда не видела ,чтобы местные мужчины загоняли женщин в жёсткип рамки . Хозяйка тут главнее хозяина
Хатун -ей почёт и уважение ,а муж немного сбоку .
Это в нормальных семьях. Не в тех,где муж абьюзер или алкоголик
Никогда не видела ,чтобы местные мужчины загоняли женщин в жёсткип рамки . Хозяйка тут главнее хозяина
Хатун -ей почёт и уважение ,а муж немного сбоку .
Это в нормальных семьях. Не в тех,где муж абьюзер или алкоголик
Гость
Он тебя пытается спасти от самой себя. Все знают на что способна женщина, которая ходит "туда-сюда" как ей вздумается. Как правило там появляются мужчины, алкоголь...остальное вам самим известно. Если вы хотите независимости, то оставайтесь одни. Иначе получается, что бюджет его, а правила ваши.
Андрей
Да ну, бред же. Вариант для мазохистки
Гость
Нормальная модель семьи-это договариваться. Знать кому что надо. Слушать друг друга, помогать. Все делать вместе. А сделать морду кирпичом и сказать - "Я всегда прав, потому что я мужик, а ты молчи, дура" может любое ***. От такой морды надо сразу разворачиваться и уходить. Доп. нагрузка в жизни не нужна. Есть цели, задачи, мечты. В том числе нормальная семья. Вперед, к своим целям. Не по головам конечно, но с ясной головой.
Елена
Если вас сразу напрягло такое поведение, лучше не продолжать. Каждому свое. Вам нужен мужчина с другим характером.
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, мне это всё не понравилось и я не собираюсь с ним строить отношения. И меня теперь мучает вопрос, правильно ли я поступаю, что не хочу давать ему шансов, ведь я тоже привыкла к своим правилам и традициям, но в то же время я готова идти на компромиссы, но только не в этом случае, ведь ему важно только то, к чему он привык.