Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что там многие мужчины ищут секса на одну ночь,и не утруждают себя ухаживаниями.По возрасту и симпатичности все будут уверены что я с опытом.
Не ахайте так, мне не ж некомфортно лежать под одеялом)))
Какое одеяло, на улице бабье лето?)) Лежите без него)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Path0
Если взять прям любимый, то скажешь да ну, ты не близнец точно. Самый мой любимый фильм это привидение, с Патриком Суэйзи. Это да, много, очень много раз смотрел его. Есть и другие конечно, но это топ для меня.
Почему не скажу, ты похож на близнеца, но про любовь конечно ты выдал) Интересно. Этот фильм я могу пересматривать вечно, как и Тутси) Поразительно удачный актёрский состав и сюжет, как передана история любви. Назови ещё пару тройку любимых. Я помню про кулинарию ещё) Отвечу)
Почему не скажу, ты похож на близнеца, но про любовь конечно ты выдал) Интересно. Этот фильм я могу пересматривать вечно, как и Тутси) Поразительно удачный актёрский состав и сюжет, как передана история любви. Назови ещё пару тройку любимых. Я помню про кулинарию ещё) Отвечу)
Вообще-то это и мой любимый фильм) Только его пару часов назад просмотрела) Хватит томить с ответом, проявите уважение к чужому времени!))) Время - третий час)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Славянка.
На каком сайте можно компас заказать?)
Да просто смотришь - и это классическое - я б ему дала. Вот и всё. Работает довольно примитивно)
Вообще-то это и мой любимый фильм) Только его пару часов назад просмотрела) Хватит томить с ответом, проявите уважение к чужому времени!))) Время - третий час)
Ничоси, но он и правда классный. Поразительно, как не надоедает. Знаю уже наизусть. А ты вырабатывай силу воли.
Сказал то, что чувствую и как думаю) Фильмы... ну плачущий убийца с Марком Дакаскосом, лабиринт фавна ещё, а так, чтобы вровень с привидением, пожалуй это будет грязные танцы с опять таки Патриком Суэйзи) Я очень много фильмов посмотрел, я сказал про любимые, но есть и те, которые в голове надолго) типа испанского фильма невидимый гость)
Меган
[570321100]
Path0
А ты любишь кого то? Что здесь делаешь в 2 часа ночи?))
Я, к сожалению, никого не люблю, кроме моих родных, но мы же не о такой любви говорим.
Мааааааамааааа, я думал, я буду нарасхват, а я один, блин. Да ещё под одеялом, переписываюсь на форуме женском, как я сюда забрёл, одному богу известно, если он есть вообще. Что я сделал не так, непонятно 😂
Сказал то, что чувствую и как думаю) Фильмы... ну плачущий убийца с Марком Дакаскосом, лабиринт фавна ещё, а так, чтобы вровень с привидением, пожалуй это будет грязные танцы с опять таки Патриком Суэйзи) Я очень много фильмов посмотрел, я сказал про любимые, но есть и те, которые в голове надолго) типа испанского фильма невидимый гость)
Удивил) Не ожидала прочитать про Плачущего убийцу, это один из самых красивых боевиков и опять же, чувственный, с оригинальной любовной линией. Да, тебя явно потягивает на непростые любовные картины) Патрик Суэйзи был замечательный, несомненно талантливый актер, а какая пластика движения. Но у него мама была профессиональная балерина-хреограф. Кстати у него есть брат, тоже снимается в кино, внешне похожи. Не смотрел "Прирожденные убийцы" с лав стори Микки и Меллори? Невидимый гость недавно как раз видела, он меня по-хорошему впечатлил, вообще испанское кино радует. Очень профессионально снято и, как правило, не тривиальные сюжеты.
Удивил) Не ожидала прочитать про Плачущего убийцу, это один из самых красивых боевиков и опять же, чувственный, с оригинальной любовной линией. Да, тебя явно потягивает на непростые любовные картины) Патрик Суэйзи был замечательный, несомненно талантливый актер, а какая пластика движения. Но у него мама была профессиональная балерина-хреограф. Кстати у него есть брат, тоже снимается в кино, внешне похожи. Не смотрел "Прирожденные убийцы" с лав стори Микки и Меллори? Невидимый гость недавно как раз видела, он меня по-хорошему впечатлил, вообще испанское кино радует. Очень профессионально снято и, как правило, не тривиальные сюжеты.
Добрый день)) Ну вот такие фильмы я люблю, нынешнее кино такое себе, треш как и музыка моргенштерна 😂 Вот и приходиться выискивать стоящее) Я слишком много да удивляю?))
Добрый день)) Ну вот такие фильмы я люблю, нынешнее кино такое себе, треш как и музыка моргенштерна 😂 Вот и приходиться выискивать стоящее) Я слишком много да удивляю?))
Все поприветствовали друг друга? По поводу почему расстались, я не мурыжил никого. У каждого свои секреты, я не могу рассказать, но это с каждым может случиться)
Все поприветствовали друг друга? По поводу почему расстались, я не мурыжил никого. У каждого свои секреты, я не могу рассказать, но это с каждым может случиться)
Здравствуй! Ну хоть намекни... девочкам же интересно будет
Меня второй день не покидает ощущение что тебе продавец вместо гигиенической помады продал обычную...
Это ощущение мнимое, у меня всегда такие красные губы, я гипертоник)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Path0
Добрый вечер) Может музыка Вити Ак-47 по душе?) Просто Плачущий убийца наверно первый раз услышала от кого то ещё в беседе на тему любимых фильмов. Да, вкус у тебя, явно ориентирован 90-е. Но в те года действительно снимались афигенные фильмы. Люблю Молчание ягнят, например. Хотя ещё всписке любимых Сияние Кубрика. Дэвид Линч и его "вселенная" Твин Пикс, Тарантино. Вообще странный сюрр люблю. Не совсем артхаус, но на грани. Сегодня я немного в делах, поэтому буду появляться, но периодически.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Path0
Кстати, твой первый акк забанили. Уж не знаю за что, что за происки врагов, но раз ты не мог зайти, похоже на то.