Гость
Статьи
Девственница и СЗ

Девственница и СЗ

Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что там многие мужчины ищут секса на одну ночь,и не утруждают себя ухаживаниями.По возрасту и симпатичности все будут уверены что я с опытом.
Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Славянка.
Ах...)
Не ахайте так, мне не ж некомфортно лежать под одеялом)))
Домохозяйка
Не говорить. Мой муж, тогда еще парень, узнал уже после предложения стать его женой.
Меган
По отношению и по действиям любящего человека к любимому.
А ты любишь кого то? Что здесь делаешь в 2 часа ночи?))
Меган
Path0
А как же он узнает об этом?)
По отношению, по вниманию, по заботе, по желанию постоянно наблюдать в своем поле зрения любимого человека.
Path0
Не ахайте так, мне не ж некомфортно лежать под одеялом)))
Какое одеяло, на улице бабье лето?))
Лежите без него)
гендерное преступление🍎
Path0
Если взять прям любимый, то скажешь да ну, ты не близнец точно.
Самый мой любимый фильм это привидение, с Патриком Суэйзи. Это да, много, очень много раз смотрел его. Есть и другие конечно, но это топ для меня.
Почему не скажу, ты похож на близнеца, но про любовь конечно ты выдал) Интересно. Этот фильм я могу пересматривать вечно, как и Тутси) Поразительно удачный актёрский состав и сюжет, как передана история любви. Назови ещё пару тройку любимых.
Я помню про кулинарию ещё) Отвечу)
Гость
Славянка.
А если заботы нет?
Значит нет любви.
Гость
Меган
По отношению, по вниманию, по заботе, по желанию постоянно наблюдать в своем поле зрения любимого человека.
Вот наблюдать не надо)
гендерное преступление🍎
Славянка.
А если заботы нет?
Нет ножек - нет и мультиков (с)
Прасцыцы.
гендерное преступление🍎
Почему не скажу, ты похож на близнеца, но про любовь конечно ты выдал) Интересно. Этот фильм я могу пересматривать вечно, как и Тутси) Поразительно удачный актёрский состав и сюжет, как передана история любви. Назови ещё пару тройку любимых.
Вообще-то это и мой любимый фильм)
Только его пару часов назад просмотрела)
Хватит томить с ответом, проявите уважение к чужому времени!)))
Время - третий час)
гендерное преступление🍎
Славянка.
На каком сайте можно компас заказать?)
Да просто смотришь - и это классическое - я б ему дала. Вот и всё. Работает довольно примитивно)
Гость
Значит нет любви.
Понятно. Спасибо.
гендерное преступление🍎
Славянка.
Вообще-то это и мой любимый фильм)
Только его пару часов назад просмотрела)
Хватит томить с ответом, проявите уважение к чужому времени!)))
Время - третий час)
Ничоси, но он и правда классный. Поразительно, как не надоедает. Знаю уже наизусть. А ты вырабатывай силу воли.
гендерное преступление🍎
Да просто смотришь - и это классическое - я б ему дала. Вот и всё. Работает довольно примитивно)
Кого дала?)
А тому-ли я дала, обещание любить, ой, мама не виновата я-я-я)
Меган
Славянка.
А как человеку догадаться, каких действий ждёт другой?
Необязательно догадываться. Любящие люди всегда уделяют гораздо больше внимания любимому человеку, чем кому-либо другому.
гендерное преступление🍎
Ничоси, но он и правда классный. Поразительно, как не надоедает. Знаю уже наизусть. А ты вырабатывай силу воли.
Нисколько)
У меня воля, дай Бог каждому))
Я так, шуткую)
Мне и не интересно, вовсе)))
Меган
Необязательно догадываться. Любящие люди всегда уделяют гораздо больше внимания любимому человеку, чем кому-либо другому.
Вооот, этого ответа я ждала, благодарю)
гендерное преступление🍎
Сказал то, что чувствую и как думаю)
Фильмы... ну плачущий убийца с Марком Дакаскосом, лабиринт фавна ещё, а так, чтобы вровень с привидением, пожалуй это будет грязные танцы с опять таки Патриком Суэйзи)
Я очень много фильмов посмотрел, я сказал про любимые, но есть и те, которые в голове надолго) типа испанского фильма невидимый гость)
Меган
Path0
А ты любишь кого то? Что здесь делаешь в 2 часа ночи?))
Я, к сожалению, никого не люблю, кроме моих родных, но мы же не о такой любви говорим.
Славянка.
Какое одеяло, на улице бабье лето?))
Лежите без него)
А мне вот без женской ласки прохладно, хоть я и очень горячий мужчина 😁
Ммм..Грязные танцы...это невыносимо...)
Меган
гендерное преступление🍎
Да. Прекрасный фильм.
Меган
Гость
Вот наблюдать не надо)
На любимого человека хочется смотреть постоянно.
Мааааааамааааа, я думал, я буду нарасхват, а я один, блин.
Да ещё под одеялом, переписываюсь на форуме женском, как я сюда забрёл, одному богу известно, если он есть вообще. Что я сделал не так, непонятно 😂
Славянка.
Ммм..Грязные танцы...это невыносимо...)
Эт чего это? Невыносимо крутой фильм?)))
Споки, ребята👋
Спасибо за беседу)😊
Меган
Да. Прекрасный фильм.
Посмотрим вместе?)) 😃
Path0
Эт чего это? Невыносимо крутой фильм?)))
О чем и речь!)
Славянка.
Кого дала?)
А тому-ли я дала, обещание любить, ой, мама не виновата я-я-я)
Мммм, А Диме бы дала? Вот смотришь на меня ты, и как?) искра есть? Или не?)
Мы ж тут шуткуем)))
Славянка.
Споки, ребята👋
Спасибо за беседу)😊
Доброй)
Меган
Я, к сожалению, никого не люблю, кроме моих родных, но мы же не о такой любви говорим.
А что так?
гендерное преступление🍎
479 тебе было адресовано)
Вот и остался опять один, как всегда. Всем пока)
гендерное преступление🍎
Path0
Вот и остался опять один, как всегда. Всем пока)
Отошла по делам. Возвращайся в ветку днем). Тут это обычная практика. Доброй ночи.
гендерное преступление🍎
Славянка.
Споки, ребята👋
Спасибо за беседу)😊
Споки ноки✨Сладких снов
Гость
который раз зашиваешь уже?
гендерное преступление🍎
Path0
Сказал то, что чувствую и как думаю)
Фильмы... ну плачущий убийца с Марком Дакаскосом, лабиринт фавна ещё, а так, чтобы вровень с привидением, пожалуй это будет грязные танцы с опять таки Патриком Суэйзи)
Я очень много фильмов посмотрел, я сказал про любимые, но есть и те, которые в голове надолго) типа испанского фильма невидимый гость)
Удивил) Не ожидала прочитать про Плачущего убийцу, это один из самых красивых боевиков и опять же, чувственный, с оригинальной любовной линией. Да, тебя явно потягивает на непростые любовные картины)
Патрик Суэйзи был замечательный, несомненно талантливый актер, а какая пластика движения. Но у него мама была профессиональная балерина-хреограф. Кстати у него есть брат, тоже снимается в кино, внешне похожи.
Не смотрел "Прирожденные убийцы" с лав стори Микки и Меллори?
Невидимый гость недавно как раз видела, он меня по-хорошему впечатлил, вообще испанское кино радует. Очень профессионально снято и, как правило, не тривиальные сюжеты.
гендерное преступление🍎
Удивил) Не ожидала прочитать про Плачущего убийцу, это один из самых красивых боевиков и опять же, чувственный, с оригинальной любовной линией. Да, тебя явно потягивает на непростые любовные картины)
Патрик Суэйзи был замечательный, несомненно талантливый актер, а какая пластика движения. Но у него мама была профессиональная балерина-хреограф. Кстати у него есть брат, тоже снимается в кино, внешне похожи.
Не смотрел "Прирожденные убийцы" с лав стори Микки и Меллори?
Невидимый гость недавно как раз видела, он меня по-хорошему впечатлил, вообще испанское кино радует. Очень профессионально снято и, как правило, не тривиальные сюжеты.
Добрый день))
Ну вот такие фильмы я люблю, нынешнее кино такое себе, треш как и музыка моргенштерна 😂
Вот и приходиться выискивать стоящее)
Я слишком много да удивляю?))
Дим ты так и недорассказал вчера почему 6 лет мурыжил бывшую и так и не женился на ней, это и было причиной расставания?
Меня второй день не покидает ощущение что тебе продавец вместо гигиенической помады продал обычную...
Path0
Добрый день))
Ну вот такие фильмы я люблю, нынешнее кино такое себе, треш как и музыка моргенштерна 😂
Наш человек!))
Добрый день!)
тонац
Дим ты так и недорассказал вчера почему 6 лет мурыжил бывшую и так и не женился на ней, это и было причиной расставания?
"Мурыжил")))
Приветствую, Тонац)
Славянка.
"Мурыжил")))
Приветствую, Тонац)
Привет!
Все поприветствовали друг друга?
По поводу почему расстались, я не мурыжил никого. У каждого свои секреты, я не могу рассказать, но это с каждым может случиться)
Path0
Все поприветствовали друг друга?
По поводу почему расстались, я не мурыжил никого. У каждого свои секреты, я не могу рассказать, но это с каждым может случиться)
Здравствуй! Ну хоть намекни... девочкам же интересно будет
тонац
Здравствуй! Ну хоть намекни... девочкам же интересно будет
Не думаю)
Path0
Не думаю)
Так со стороны и незаметно, мне наоборот показалось ты всегда думаешь перед тем как что то написать, ей это не нравилось?
тонац
Меня второй день не покидает ощущение что тебе продавец вместо гигиенической помады продал обычную...
Это ощущение мнимое, у меня всегда такие красные губы, я гипертоник)
гендерное преступление🍎
Path0
Добрый день))
Добрый вечер)
Может музыка Вити Ак-47 по душе?)
Просто Плачущий убийца наверно первый раз услышала от кого то ещё в беседе на тему любимых фильмов. Да, вкус у тебя, явно ориентирован 90-е. Но в те года действительно снимались афигенные фильмы. Люблю Молчание ягнят, например. Хотя ещё всписке любимых Сияние Кубрика. Дэвид Линч и его "вселенная" Твин Пикс, Тарантино. Вообще странный сюрр люблю. Не совсем артхаус, но на грани.
Сегодня я немного в делах, поэтому буду появляться, но периодически.
гендерное преступление🍎
Path0
Добрый день))
Кстати, твой первый акк забанили. Уж не знаю за что, что за происки врагов, но раз ты не мог зайти, похоже на то.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0