Девственница и СЗ
Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что там многие мужчины ищут секса на одну ночь,и не утруждают себя ухаживаниями.По возрасту и симпатичности все будут уверены что я с опытом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
690 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Я не притворяюсь) общаюсь как есть)
Спасибо, самому неудобно было без регистрации))
Ну как я без улыбки, уже не тот?)
Спасибо, самому неудобно было без регистрации))
Ну как я без улыбки, уже не тот?)
Не подозреваю в неискренности нисколько, но ты грамотно отвечаешь, я бы даже сказала очень).
Без улыбки суров, не фото "на паспорт", но серьезен) Улыбка красивая, этого не отнять и губы чувственные. Признайся, когда был вес меньше, если был, может, во времена, когда мяч профессионально гонял, был ведь просто огонь.
Без улыбки суров, не фото "на паспорт", но серьезен) Улыбка красивая, этого не отнять и губы чувственные. Признайся, когда был вес меньше, если был, может, во времена, когда мяч профессионально гонял, был ведь просто огонь.
Дима
Опять же благодарен, очень, за обратную связь. Ну я ростом 185, вешу 95 кг, но я не толстый. Конечно я был худее, но и моложе, лицо такое же было, только волос не было много на лице, а тут под 30 лет как поперло)
гендерное преступление🍎
Опять же благодарен, очень, за обратную связь. Ну я ростом 185, вешу 95 кг, но я не толстый. Конечно я был худее, но и моложе, лицо такое же было, только волос не было много на лице, а тут под 30 лет как поперло)
Объективно привлекательный. Рост, вес, как говорится, "подумать только, мой любимый размер!" (с) Но если лицо было худее, ты явно такого моделистого типа был, с более точенными чертами. Но и сейчас всё отлично.
Дима
Объективно привлекательный. Рост, вес, как говорится, "подумать только, мой любимый размер!" (с) Но если лицо было худее, ты явно такого моделистого типа был, с более точенными чертами. Но и сейчас всё отлично.
Я хз, но я вылетел со своего аккаунта и не могу войти))
Лицо худее, ну куда ещё, и так на ем ))
Лицо худее, ну куда ещё, и так на ем ))
Что то ты мне каким то прям плотным показался... интересно...
Дима
Ты меня плохо знаешь))
Дима
Ты меня плохо знаешь))
Дима
Как тут все глючит, ппц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
Все в ваших руках, я не кусаюсь))
Вроде))
Вроде))
Дима
C̶ц̶у̶у̶к̶к̶a̶)) Прасцыцы. Но это похоже на какой то троллинг уже.
Хорошо, фирменное блюдо, которым завоевываешь сердца и твой любимый десерт?
Хорошо, фирменное блюдо, которым завоевываешь сердца и твой любимый десерт?
Никакого троля)
Если завтрак, то «Яица Бенедикт»
Если взять суп, то Вьетнамский, безусловно, такой насыщенный ух, но и готовить конечно сложно. Если брать второе, то думаю несложный болоньезе)
А вообще люблю готовить фастфуд, или уличную еду, как в Европе, ну подобное там бургерам, боксмастер, куриные ножки или крылышка, люблю себя баловать, может поэтому я на лицо не такой уж и худой 😂
Про десерт ничего не скажу наверно, не люблю сладкое) ну редко очень)
Если завтрак, то «Яица Бенедикт»
Если взять суп, то Вьетнамский, безусловно, такой насыщенный ух, но и готовить конечно сложно. Если брать второе, то думаю несложный болоньезе)
А вообще люблю готовить фастфуд, или уличную еду, как в Европе, ну подобное там бургерам, боксмастер, куриные ножки или крылышка, люблю себя баловать, может поэтому я на лицо не такой уж и худой 😂
Про десерт ничего не скажу наверно, не люблю сладкое) ну редко очень)
Дима
Я примерно понял, готовить «должны» женщины))) а если готовит мужчина, быстро на шею сядут))) даж пельменей не дождёшься ))))
Следующая тема