Девушка 41 год, музейный работник. Есть шанс познакомиться?
Рост 160, разведённая, в музее работаю из-за любви к истории. С бабами грызусь, но наверное скоро уйду оттуда. Современная, в джинсах, на каблуках. Есть шанс найти хорошего мужчину? Не нищеброда и желательно с машиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему нет? Я бы даже сказал: легко. Особенно если вместо джинсов будет юбка или платье. Обратите внимание на любителей истории и обратите их внимание на себя, и да будет Вам счастье.
Гость
Нет,у вас щансов нет
Гость
Автор, обозначьте пожалуйста какой именно исторический период и какого именно региона. И я смогу дать Вам конкретный практический совет.
Гость
Шепните, когда место освободится ваше.
Гость
маськва?
Гость
По ходу, Автору реальные советы не нужны...
Лапусик
Ахахахах. Какой ещё музей? Если прослушиваете то надо слушать внимательно.☝️
Луна
41 год? Точно про девушку пост?))
Гость
Это смотря для какой цели найти. Если просто для отношений так это лучше женатого найти. Так многие делают.
Гость
В джинсах на каблуках - это современная? Щас даже в платьях в кроссах ходят.
Гость
Проблема Автора в том что современные состоятельные одинокие мужчины, которые интересуются историей, не посещают музеи. Источником информации в наши дни является либо интернет. Либо какие-то интерактивные мероприятия в реале: лекции, сборища реконструкторов и т.п.
Александр
А почему нет,вам нужно повысить свою самооценку,41 это,что возраст!? Девушки прекрасны в этом возрасте! :)
Elena
Проблема Автора в том что современные состоятельные одинокие мужчины, которые интересуются историей, не посещают музеи. Источником информации в наши дни является либо интернет. Либо какие-то интерактивные мероприятия в реале: лекции, сборища реконструкторов и т.п.
Чушь! Полнейшая!
Посещают, но если что-то действительно стоящее и ранее не виданное.)
Посещают, но если что-то действительно стоящее и ранее не виданное.)
Гость
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я специально подчеркнул: одинокие. Не с компанией, не в паре. Одинокие. То бишь, потенциально расположенные к тому чтобы заметить некую мадам и познакомиться с ней. Я знаю о чём говорю т.к. в истории я книжный червь и в ряде областей эксперт, много где по этой теме участвовал, много с кем взаимодействовал.
Гость
Какая именно машина интересует музейного работника?
)))))
В каком музее работаете?
Elena
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я специально подчеркнул: одинокие. Не с компанией, не в паре. Одинокие. То бишь, потенциально расположенные к тому чтобы заметить некую мадам и познакомиться с ней. Я знаю о чём говорю т.к. в истории я книжный червь и в ряде областей эксперт, много где по этой теме участвовал, много с кем взаимодействовал.
В чем посыл? Когда вы в последний раз были в музее?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут можно изящнее подойти к решению меркантильного вопроса. Вот, допустим, полная экипировка русского всадника времён Куликовской Битвы стоит не меньше весьма неплохого и абсолютно при этом свежего внедорожника. Если чувак на хобби столько бабла сливает, то, наверное, можно сделать какие-то далеко идущие выводы о его благосостоятельности :)
Гость
Года 4 назад. Может быть, 5. Когда водил туда группу друзей, которым интересна тема великой отечественной войны 1812 года. Тема интересна людям в силу того что в отечественной историографии она освещается однобоко, квасно-патриотично и сильно политически ангажированно. Стало быть, лживо. И есть русофоб Понасенков, который делает то же самое по модулю, но со знаком минус. Я знаю немного больше, т.к. читал Стендаля и других, и могу дать немного больше людям для точки опоры. Честно говоря, ничего мы там не увидели, да и увидеть не смогли. Просто ходили везде и всюду часа 3 и балаболили о своём.
А посыл в том что Автору надо поднимать со стульчика свои джинсы и двигаться в том направлении, в котором кучкуются состоятельные мущщщины. С которыми она сможет найти общие точки соприкосновения и начать общаться.
А посыл в том что Автору надо поднимать со стульчика свои джинсы и двигаться в том направлении, в котором кучкуются состоятельные мущщщины. С которыми она сможет найти общие точки соприкосновения и начать общаться.
Elena
Года 4 назад. Может быть, 5. Когда водил туда группу друзей, которым интересна тема великой отечественной войны 1812 года. Тема интересна людям в силу того что в отечественной историографии она освещается однобоко, квасно-патриотично и сильно политически ангажированно. Стало быть, лживо. И есть русофоб Понасенков, который делает то же самое по модулю, но со знаком минус. Я знаю немного больше, т.к. читал Стендаля и других, и могу дать немного больше людям для точки опоры. Честно говоря, ничего мы там не увидели, да и увидеть не смогли. Просто ходили везде и всюду часа 3 и балаболили о своём.
Возможно, вам стоит заинтересоваться живописью)
Гость
А ею я как раз-таки тоже интересуюсь, хоть и в меньшей мере. В качестве делитанта-недоэксперта по передвижникам вожу разные группы людей пару раз в год в Третьяковку. Но это ж другое дело. Это не какие-то там экспонаты. Которые сами по себе никого не учат и ничем не обогащают. Это картины.
Elena
А ею я как раз-таки тоже интересуюсь, хоть и в меньшей мере. В качестве делитанта-недоэксперта по передвижникам вожу разные группы людей пару раз в год в Третьяковку. Но это ж другое дело. Это не какие-то там экспонаты. Которые сами по себе никого не учат и ничем не обогащают. Это картины.
С чего вы взяли, что картины ничему не учат и не обогащают? )
)))))
А по теме автор, мужчины сейчас не ходят в музеи, в театры то не ходят, ходят на концерты элджея или гуфа. Ищите историков как раз говорите с ними и будете на одной волне или преподов ищите.
Гость
А по теме автор, мужчины сейчас не ходят в музеи, в театры то не ходят, ходят на концерты элджея или гуфа. Ищите историков как раз говорите с ними и будете на одной волне или преподов ищите.
Я не знаю кто такой "гуф", но Элджея видел и слышал в ютубе. Типа, безглазый такой. Транслирующий интеллектуальное вырождение. Сильно сомневаюсь что там мужчины есть. Возможно, молодые пацаны-наркоманы :)) А вот на исторические лекции - ходят. Особенно любят сталиноненавистников. На Радзинского (хотя, чисто чтобы насладиться артистическим талантом), на Млечина, удивительно много успешных и умных людей ходило на Солоника (но этот достойный деятель, увы, в Россию невпускаем последние лет 5). В театр, да, принято ходить с девушкой. Или, на крайняк, с компанией. Или с семьями.
)))))
Я не знаю кто такой "гуф", но Элджея видел и слышал в ютубе. Типа, безглазый такой. Транслирующий интеллектуальное вырождение. Сильно сомневаюсь что там мужчины есть. Возможно, молодые пацаны-наркоманы :)) А вот на исторические лекции - ходят. Особенно любят сталиноненавистников. На Радзинского (хотя, чисто чтобы насладиться артистическим талантом), на Млечина, удивительно много успешных и умных людей ходило на Солоника (но этот достойный деятель, увы, в Россию невпускаем последние лет 5). В театр, да, принято ходить с девушкой. Или, на крайняк, с компанией. Или с семьями.
Гуф был популярен 10 лет назад. Любимец школьников был. у меня в классе все его слушали.
Исторические лекции это хорошо, но сйечас их нет тк пандемия и все отменено.
Гость
Гуф был популярен 10 лет назад. Любимец школьников был. у меня в классе все его слушали.
Всё равно ж люди где-то как-то собираются по интересам. Я уже года три, в силу жизненных обстоятельств, не участвую. Но всю жизнь куда-то ездил, участвовал, слушал, выступал. На одном из таких сборищ встретил бывшую жену, в далёком 2009 году. Отсюда и возникла мысль подать идею Автору.
Ладно, это не важно. Автору, по ходу, это не интересно и не очень нужно на самом деле.
Ладно, это не важно. Автору, по ходу, это не интересно и не очень нужно на самом деле.
Гость
Что это!?Девушка 41 год FacePalm!!!??предпенсионный возраст это девушка😂😂😂не смешите,ЖЕНЩИНА!!!
Домашний философ
Вопрос на засыпку - а а нужна мужику - не нищеброду и с машиной разведённая неуживчивая с людьми стервозная карлица с любовью к истории (160 см), и с непомерными амбициями? Ответ - нет! Планочку пониже опустите, прынцесса. Вам лет-то не за 40, дэушка?
Гость
В 41 год - и всё ещё девушка ? Мужик, беги от неё - с ней точно что-то не так. Скорее всего, непорядок с головой.
Гость
Девушка в 41 год? Уже смешно....музейный экспонат наверно?
Гость
Авторка, шанс есть всегда)) Особенно, если вы девушка не только симпатичная, но и активная!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема