Где найти мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупой вопрос, откуда гроши, если не работаете, на походы в магазины?
И второй, зачем такая женщина мужчине, если она не работает, плохой собеседник (даже подруг нет) и т.д., по вашему списку?
И второй, зачем такая женщина мужчине, если она не работает, плохой собеседник (даже подруг нет) и т.д., по вашему списку?
Алексей
Хочешь попробуем познакомиться?
Гость
Автор, сайты знакомств почему Вас не устраивают?
Гость
Устройтесь на работу туда, где много мужчин. Например, в военное училище.
Travis
Что-то мне подсказывает что у вас нет друзей, подруг, работы, детей и мужчины по одной и той же причине. Надо с этим сначала разобраться
Tvoyazvezda
Давай дружить! У меня тоже подруг нема🧐 а так будем куда нить вылазить, в злачные места😄 ты из Москвы?
Кобеллино
Рекомендую устроиться на работу для начала. Это во первых самый простой способ найти парня. А во вторых у тебя будут деньги ходить куда то ещё чтобы найти парня.
а ещё говорят что деньги помогают классно выглядеть. Но это не точно.
а ещё говорят что деньги помогают классно выглядеть. Но это не точно.
Автор
Что-то мне подсказывает что у вас нет друзей, подруг, работы, детей и мужчины по одной и той же причине. Надо с этим сначала разобраться
Это всё было, но в студенчестве. Потом все стали заводить семьи, и общение со знакомыми сошло на нет.
А на последней работе были женщины 45+, не с кем было дружить)
А на последней работе были женщины 45+, не с кем было дружить)
Гость
Тупой вопрос, откуда гроши, если не работаете, на походы в магазины?
Женщина сама по себе драгоценность, ей не нужно, как мужчине, иметь кучу ништяков, чтобы привлечь внимание противоположного пола, так что по-любому найдутся желающие.
Гость
Автор, заведите маленькую собачку, у вас появится круг общения.
Гость
Автор, в Вашем населённом пункте примерно какое число жителей?
Старая да и еще не из Москвы, ну вообще неликвид
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Для меня это тоже какое то унижение сидеть на всяких тиндерах и баду в надежде подцепить мужика. Лучше уже где то в необязующей обстановке его подцепить, но для этого да, надо работать как выше сказали.
Гость
Автор, ответьте пожалуйста. Сколько жителей в Вашем городе?
Гость
Ок, миллион. Достаточно много. Хотя бы в общих чертах перечислите основные критерии, какого мужчину Вы хотите?
Луна
На улице тоже не подходят? В других обществ местах?
Если нет, сидите на баду и тд
Если нет, сидите на баду и тд
Новые темы
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?Нет ответов
- Как снова полюбить?Нет ответов
- Отношения. Я не права?35 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?6 ответов
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
Гость
Автор, расскажите пожалуйста хотя бы в кратце о том какой мужчина Вам нужен. Дам практический совет где и как с такими знакомиться.
Гость
Ну прям ваша ситуация один в один, подруга только осталась одна и то уехала в другой город, с бывшим иногда встречаюсь, есть знакомые ,но общение крайне редкое, на данный момент ещё с мужчиной одним сплю ,но детей и семью не хочу
Гость
да ладномужло только и жениться на женщинах с имуществом,либо дешевых курах это уже реже ,поэтому и не знакомиться,если вы не на порше или не ремонтировать придет в вашу хату. В этом вся фишка.
Гость
А зачем вам мужчина? От них же одни проблемы!
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я на данный момент не работаю. Соотвественно, почти никуда не хожу.
Ну только в магазин или прогуляться. И то одна. Подруг у меня тоже не осталось.
Я вообще не представляю, где сейчас знакомятся люди. На всяких баду и тд. я не сижу. Что посоветуете ?