Девочки,вот если помечтать на ночь глядя...Процентам 80-90 женщин/девушек (если не всем 100) нравятся пилоты. Еще бы,они же такие сильные,смелые, а как хорошо смотрятся в форме, а зарабатывают приличные суммы,да и сама профессия достаточно романтичная. Но с другой стороны смогли бы вы принять тот факт, что его постоянно не будет дома,днем и ночью будет кружить в небе в компании красивых длинноногих стюардесс,ночевать с ними в одном отеле...Если учесть,что стюардессами идут работать в надежде как раз-таки устроить свою личную жизнь...Я бы - точно нет,но может я просто сильно ревнивая? Вы бы хотели мужа - летчика?
Пилот - это человек с мозгом в первую очередь. В эту профессию идиотов не берут. Поэтому и нравятся женщинам, потому что умные и с идеальным здоровьем. Хотела бы я себе такого? Не знаю, можно кого и побогаче найти.
Красивые длинноногие стюардессы закончились несколько лет назад, с тех пор, как одна хитропопая азиатская компания посчитала, сколько в деньгах за год составляет расход топлива на перевоз одного килограмма живого веса стюардессы. Так что сейчас ниша заполнена симпатичными худощавыми карлицами. А так да, с з/п у пилотов хорошо, от 300к и выше. Было.
Красивые длинноногие стюардессы закончились несколько лет назад, с тех пор, как одна хитропопая азиатская компания посчитала, сколько в деньгах за год составляет расход топлива на перевоз одного килограмма живого веса стюардессы. Так что сейчас ниша заполнена симпатичными худощавыми карлицами. А так да, с з/п у пилотов хорошо, от 300к и выше. Было.
Интересно даже стало...А при чем тут расход топлива в самолете и вес стюардессы?)))
у меня первый мужчина был случайным.Он сказал мне что он военный летчик. Мне было очень приятно это. Я толко спустя годы поняла, что он специально наврал мне,чтоб у меня первый мужчина был военным летчиком
у меня первый мужчина был случайным.Он сказал мне что он военный летчик. Мне было очень приятно это. Я толко спустя годы поняла, что он специально наврал мне,чтоб у меня первый мужчина был военным летчиком
а как поняла?
Гость
[2267042467]
Первое. Мне, например, совсем не нравятся пилоты. Второе. Стюардессы работают стюардессами вне зависимости от семейного статуса и далеко не в связи с ним. Третье. Если ты будешь чувствовать себя с мужем хронически брошенной и ревновать, то просто негодяя. Профессии то тут при чем?
Гость
[2444486325]
Летиция
а как поняла?
да просто поняла) какой он в пень летчик) еще бы сказал- разведчик)
Гость
[2075149274]
Летчик - это пилот, что ли? Гражданской авиации? Это также романтично, как и водитель автобуса.
Гость
[2267042467]
Летиция
Ну как раз-таки многие дамы в первую очередь смотрят на профессию).
Ооооо...))))))
Гость
[1938928534]
Летиция
Интересно даже стало...А при чем тут расход топлива в самолете и вес стюардессы?)))
Расход топлива связан с общим весом самолета и его содержимого
Гость
[3411267543]
Говорят, у них слабеет потенция от такой работы
Гость
[2075149274]
Гость
Говорят, у них слабеет потенция от такой работы
Ага, как у дальнобойщиков, которые тоже по много часов сидят и встать не могут.
Да я бы хотела пилота мужа,не из-за денег,уважаю просто эту профессию,но вот на счёт ревности не знаю даже,я очень ревнивая 🤦
А пришлось бы смирится,что на него и на работе и вне засматриваться будут)) Я вот лично к такому не готова,хоть внешностью не обделила природа)
Гость
[3631044927]
Я работала стюардессой. Мужа летчика не хотела бы, у них всегда будет соблазн, всегда будут на них вешаться. Насмотрелась на это
Гость
[2124762361]
Да, не отказалась бы рассмотреть такой вариант) Насчет ревности...Смотря как бы он ко мне относился. Был опыт отношений с мужчиной на которого все вешались. Не ревновала. Наоборот испытывала удовольствие от того, что все к нему липнут, флиртуют, а он возвращается ко мне. Даже договорились, что я дам ему свободу и если захочет секса с кем то на стороне, то ок. В обмен на то, что я буду иметь возможность много времени уделять своему творческому проекту. Но он так этой свободой и не воспользовался.
Гость
[2412414412]
Летиция
А пришлось бы смирится,что на него и на работе и вне засматриваться будут)) Я вот лично к такому не готова,хоть внешностью не обделила природа)
Значит надо выбирать косого, прихрамывающего, без крутого образования, чтоб совсем никто не посмотрел на него.....
Да, не отказалась бы рассмотреть такой вариант) Насчет ревности...Смотря как бы он ко мне относился. Был опыт отношений с мужчиной на которого все вешались. Не ревновала. Наоборот испытывала удовольствие от того, что все к нему липнут, флиртуют, а он возвращается ко мне. Даже договорились, что я дам ему свободу и если захочет секса с кем то на стороне, то ок. В обмен на то, что я буду иметь возможность много времени уделять своему творческому проекту. Но он так этой свободой и не воспользовался.
Так потому что неважно вешаются на мужика или нет. На одного будут вешаться толпами, ему будет пофиг, он будет привыкший к такому и не будет обращать внимания, т.к. сам по себе не гулящий-. А на другого может вообще никто не будет вешаться, будет пузатым, ушастым и с лысиной... И загуляет! Потому что гулящий- сам по себе! И комплексы есть скрытые, что на него никогда не вешались. Верно ведь считается, что скорее гулящим будет тот мужик , который всю жизнь обделён женским вниманием, за которым не бегали толпы женщин. А за которым всю жизнь бегают- ему вообще пофиг, он если рос с этим, он и не видит в этом ничего особенного, и пропускает все мимо...