Хотели бы вы себе мужа-летчика?
Девочки,вот если помечтать на ночь глядя...Процентам 80-90 женщин/девушек (если не всем 100) нравятся пилоты. Еще бы,они же такие сильные,смелые, а как хорошо смотрятся в форме, а зарабатывают приличные суммы,да и сама профессия достаточно романтичная. Но с другой стороны смогли бы вы принять тот факт, что его постоянно не будет дома,днем и ночью будет кружить в небе в компании красивых длинноногих стюардесс,ночевать с ними в одном отеле...Если учесть,что стюардессами идут работать в надежде как раз-таки устроить свою личную жизнь...Я бы - точно нет,но может я просто сильно ревнивая? Вы бы хотели мужа - летчика?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой странный вопрос 😂 типо мужа по профессии выбирают. Я бы больше переживала за то долетел или нет
Гость
А я хочу налетчика!
Пилот - это человек с мозгом в первую очередь. В эту профессию идиотов не берут. Поэтому и нравятся женщинам, потому что умные и с идеальным здоровьем. Хотела бы я себе такого? Не знаю, можно кого и побогаче найти.
Гость
Конечно, у них шоколадки. 🍫
Гость
Красивые длинноногие стюардессы закончились несколько лет назад, с тех пор, как одна хитропопая азиатская компания посчитала, сколько в деньгах за год составляет расход топлива на перевоз одного килограмма живого веса стюардессы. Так что сейчас ниша заполнена симпатичными худощавыми карлицами.
А так да, с з/п у пилотов хорошо, от 300к и выше. Было.
Гость
Не хочу.
Красивые длинноногие стюардессы закончились несколько лет назад, с тех пор, как одна хитропопая азиатская компания посчитала, сколько в деньгах за год составляет расход топлива на перевоз одного килограмма живого веса стюардессы. Так что сейчас ниша заполнена симпатичными худощавыми карлицами.
Интересно даже стало...А при чем тут расход топлива в самолете и вес стюардессы?)))
Гость
у меня первый мужчина был случайным.Он сказал мне что он военный летчик. Мне было очень приятно это. Я толко спустя годы поняла, что он специально наврал мне,чтоб у меня первый мужчина был военным летчиком
Гость
Первое. Мне, например, совсем не нравятся пилоты. Второе. Стюардессы работают стюардессами вне зависимости от семейного статуса и далеко не в связи с ним.
Третье. Если ты будешь чувствовать себя с мужем хронически брошенной и ревновать, то просто негодяя.
Профессии то тут при чем?
Третье. Если ты будешь чувствовать себя с мужем хронически брошенной и ревновать, то просто негодяя.
Профессии то тут при чем?
Гость
Летчик - это пилот, что ли? Гражданской авиации? Это также романтично, как и водитель автобуса.
Гость
Говорят, у них слабеет потенция от такой работы
Да я бы хотела пилота мужа,не из-за денег,уважаю просто эту профессию,но вот на счёт ревности не знаю даже,я очень ревнивая 🤦
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог571 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я работала стюардессой. Мужа летчика не хотела бы, у них всегда будет соблазн, всегда будут на них вешаться. Насмотрелась на это
Гость
Да, не отказалась бы рассмотреть такой вариант)
Насчет ревности...Смотря как бы он ко мне относился. Был опыт отношений с мужчиной на которого все вешались. Не ревновала. Наоборот испытывала удовольствие от того, что все к нему липнут, флиртуют, а он возвращается ко мне. Даже договорились, что я дам ему свободу и если захочет секса с кем то на стороне, то ок. В обмен на то, что я буду иметь возможность много времени уделять своему творческому проекту. Но он так этой свободой и не воспользовался.
Насчет ревности...Смотря как бы он ко мне относился. Был опыт отношений с мужчиной на которого все вешались. Не ревновала. Наоборот испытывала удовольствие от того, что все к нему липнут, флиртуют, а он возвращается ко мне. Даже договорились, что я дам ему свободу и если захочет секса с кем то на стороне, то ок. В обмен на то, что я буду иметь возможность много времени уделять своему творческому проекту. Но он так этой свободой и не воспользовался.
Гость
Да, не отказалась бы рассмотреть такой вариант)
Так потому что неважно вешаются на мужика или нет.
На одного будут вешаться толпами, ему будет пофиг, он будет привыкший к такому и не будет обращать внимания, т.к. сам по себе не гулящий-.
А на другого может вообще никто не будет вешаться, будет пузатым, ушастым и с лысиной... И загуляет! Потому что гулящий- сам по себе! И комплексы есть скрытые, что на него никогда не вешались.
Верно ведь считается, что скорее гулящим будет тот мужик , который всю жизнь обделён женским вниманием, за которым не бегали толпы женщин.
А за которым всю жизнь бегают- ему вообще пофиг, он если рос с этим, он и не видит в этом ничего особенного, и пропускает все мимо...
На одного будут вешаться толпами, ему будет пофиг, он будет привыкший к такому и не будет обращать внимания, т.к. сам по себе не гулящий-.
А на другого может вообще никто не будет вешаться, будет пузатым, ушастым и с лысиной... И загуляет! Потому что гулящий- сам по себе! И комплексы есть скрытые, что на него никогда не вешались.
Верно ведь считается, что скорее гулящим будет тот мужик , который всю жизнь обделён женским вниманием, за которым не бегали толпы женщин.
А за которым всю жизнь бегают- ему вообще пофиг, он если рос с этим, он и не видит в этом ничего особенного, и пропускает все мимо...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 116 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 12 ответа
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?10 ответов
- Отношения без обязательств на сз10 ответов
- Равноправие23 ответа
- Муж ничего не делает по дому34 ответа
- Женска преданность - это не пустые слова ..6 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
- Я влюбилась как подросток13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин631 ответ
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина168 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании109 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?95 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?86 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы52 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Следующая тема