Гость
Статьи
Почему мужчина, …

Почему мужчина, который любит оскорбляет

Я никогда этого не понимала. Не во всех отношениях было такое, но вот нынешний любит, говорит об этом, показывает делами и поступками, а как ссора может обматерить меня, назвать тупой, ненормальной, больной. Это ещё мягко сказано. Раньше мне было больно от этих слов, долго отходила. Сейчас же уже даже привыкла, пропускаю мимо ушей. Он объясняет это тем, что из-за злости, что делает в первую очередь себе приятно. К слову, во время ссор ведёт себя холодно. Может игнорить, молчать, говорит не лезь ко мне, не пиши, не звони пока что. Я же отхожу быстро, если меня не задел. Почему любящий человек так себя ведёт? Я тоже могу на эмоциях сказать пошёл ты, достал, козел, псих и тому подобное. Но это было за два года наверное три раза. И при сильных эмоциях #отношения
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я тоже уже сомневалась по этому поводу. Спрашивала, говорю говори, если разлюбил. Так нет, говорит, что любит и уверен в этом. Что ссоры просто достали и он думает, что не видит будущего наших отношений. А как помиримся, то всё хорошо. Балует, куда-то водит, ласковый, нежный, не придраться в общем.
Ведь когда не любят нет желания что-то делать, становятся холодными. Лично я такая. Мне даже неприятно будет касаться человека. И бывший один когда разлюбил вёл себя похоже. Холодным стал.
А тут мой становится таким лишь в ссорах.
Как это вообще объяснить?
Такая же фигня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова