Гость
Статьи
Мужчина не заплатил в …

Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?

Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще никак не пересекаемся. Однажды он зашел в наш отдел за документами, мы мило пообщались на нейтральные темы, я посмеялась над его шутками. Осталось очень приятное впечатление после его визита.
И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась.
Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ.
Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин.
На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?
Автор
2 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Serg
С какого хрена женщине быть тебе лично преданной, если ты даже не хочешь за ней поухаживать?
Может женщине очень мужик. Хоть какой то. И никто не берет. А этот берет.
Гость
Гость
Я не предавала. Я его как мужчину не воспринимала уже. Типа брата. Что мне, заставлять себя. Или как. Так жить, как родственники.
И потом он совсем отошёл от друзей своих, своих интересов, все интересы стали у него связаны с семьёй, мной, это тоскливо и скучно. Когда за тобой ходят хвостом.
Иди поработай побольше, к друзьям уедь. А не зацикливайся на жене.
Все равно. Замуж выходила? За его счет жила? Значит предала.
А то, что он отошел от друзей - это твоих рук дело
Гость
Гость
Пройти мимо
Так она ж течет и бесплатно😂
Бери
Мурена
Гость
Перевод с бабского на русский

Достойная женщина - шкура
Виноград зелен перевод
Гость
Мурена
Мимо бесплатно ?
Ты изеняешь принципам
Как нехорошо то, отказываться от бесплатной алкашки😂
Гость
Я люблю мужчин, которые заняты делом 24/7, работой много, потом досуг личный мужской, в общем чтобы занят под завязку был. Не лезь к жене лишний раз. У меня итак дел хватает.
Гость
Serg
С какого хрена женщине быть тебе лично преданной, если ты даже не хочешь за ней поухаживать?
С того, что если ей нужны "ухаживания" - личной преданностью и не пахнет. Пахнет потреб.л.я.д.с.т.вом
Гость
Гость
С того, что если ей нужны "ухаживания" - личной преданностью и не пахнет. Пахнет потреб.л.я.д.с.т.вом
Так и тебе нужна не алкашка.
Мурена
Гость
Как нехорошо то, отказываться от бесплатной алкашки😂
Он так набивает сете цену на тарелку супа
Гость
Гость
Так это твой критерий.
Мужиков мильоны😂
Скатертью дорога
Гость
31
Не угадал, меня исключительно мужчины окружают 😊
Сильные, щедрые, добрые, готовые на все рады прекрасной дамы
Ты бы здесь не прижился
Т. е алени-подкаблучники
Гость
Гость
Скатертью дорога
Ты еще не ушел?
Гость
Мурена
Он так набивает сете цену на тарелку супа
Пф, какой меркантильный. Видите ли не устраивает бесплатная алкашка, хочет получше.
Serg
Гость
Да, это так. Лично преданную мне женщину готов содержать. Но только лично преданную. Которая не относится ко мне потребительски
Ты сам относишься к женщине потребительски, но почему-то хочешь, чтобы она была тебе лично предана. Если ты сам используешь женщину, как бесплатную (за еду и кров) дaвалку, почему бы ей не использовать тебя в качестве банкомата на ножках?
Гость
Гость
Т. е алени-подкаблучники
Зато у серых мышей неалени😂
Гость
Гость
Я люблю мужчин, которые заняты делом 24/7, работой много, потом досуг личный мужской, в общем чтобы занят под завязку был. Не лезь к жене лишний раз. У меня итак дел хватает.
"Не лезь к жене, но деньги давай" - типичное кредо потреб.л.я.д.и
Гость
Гость
Так и тебе нужна не алкашка.
Так и я не алкаш.
Гость
Гость
"Не лезь к жене, но деньги давай" - типичное кредо потреб.л.я.д.и
А что делать? Всех серых мышей разобрали😂
Гость
Гость
Так и я не алкаш.
Ага, так все алкаши говорят.
Зеки еще любят - янивиноват.
Гость
Serg
Ты сам относишься к женщине потребительски, но почему-то хочешь, чтобы она была тебе лично предана. Если ты сам используешь женщину, как бесплатную (за еду и кров) дaвалку, почему бы ей не использовать тебя в качестве банкомата на ножках?
Сам сколько на шкур потратил, аленяра?
Гость
Гость
Сам сколько на шкур потратил, аленяра?
Не последние деньги
Гость
Гость
Ага, так все алкаши говорят.
Зеки еще любят - янивиноват.
Если что, я не пью совсем. Ни капли. Не кодировался. Не по медицине. Просто не пью.
Полный трезвенник.
Serg
Гость
А к алчной шкуре-халявщице?
Тогда о какой взаимной симпатии ты тут вякаешь? Нет взаимной симпатии - нет секса. Всё просто.
Serg
Гость
А женщинам в детстве не мама еду готовила?

Если женщина (жена или сожительница) живет на деньги мужчины, то готовить ее прямая обязанность. Иначе нет смысла ее содержать
А давать тебе - тоже её прямая обязанность?
Гость
Гость
ЧСВ у вас хватает, да 😄
Serg
Жэна бедняка
Пысю
Бог подаст...
Гость
Serg
А давать тебе - тоже её прямая обязанность?
Аленяра, тебе я больше отвечать не буду
31
Гость
Козыри пошли, здравствуй мама. Ты же моя мама, да? Ты же меня родила, да?
Да упаси Боже такого родить!
Вот для этого и нужен естесственный отбор. Я выбрала мужчину, который за мной ухаживал и добивался моей любви. И теперь я уверена, что если мне и нашим детям нужна будет его защита и помощь, он не скажет: а че мне за это будет, холявщица, че бесплатно чтоли должен?
Гость
31
Вот для этого и нужен естесственный отбор. Я выбрала мужчину, который за мной ухаживал и добивался моей любви. И теперь я уверена, что если мне и нашим детям нужна будет его защита и помощь, он не скажет: а че мне за это будет, холявщица, че бесплатно чтоли должен?
Зато если ему что-то нужно будет, ты его пошлешь?
Негоже холопу чего-то там у барыни просить
Гость
Гость
Если что, я не пью совсем. Ни капли. Не кодировался. Не по медицине. Просто не пью.
Полный трезвенник.
Женщины таких не любят, женщинам нужны выпивохи, так как с нормальным рассудком мужчина жениться и угождать не будет. Поэтому и нужны рестораны, чтобы проверить мужика на винцо.
Гость
31
Для нормального самодостаточного мужчины НЕПРИЕМЛЕМО называть женщину шкурой. Тебя женщина родила и твоих детей родит тоже женщина. Нет уважения к женчине - ты не мужчина
Шкура это не женщина это простая шкурятина 😂
Гость
Гость
Зато если ему что-то нужно будет, ты его пошлешь?
Негоже холопу чего-то там у барыни просить
Зачем мужику что то нужно от женщины?
Гость
Гость
Женщины таких не любят, женщинам нужны выпивохи, так как с нормальным рассудком мужчина жениться и угождать не будет. Поэтому и нужны рестораны, чтобы проверить мужика на винцо.
И прекрасно. Зато сразу видно, кто шкура, а кто нет
Гость
Гость
Зачем мужику что то нужно от женщины?
А зачем женщине что-то нужно от мужчины?
Гость
Гость
И прекрасно. Зато сразу видно, кто шкура, а кто нет
А тебе это зачем? Одной преданной бабы не хватает? Рога ей приделываешь?
31
Гость
Т. е алени-подкаблучники
Т.е. мужчины, которые не только могут, но и хотят радовать своих избранниц
Мурена
Гость
Полный трезвенник.
На халяву пьют трезвенники и язвенники вроде тебя
Serg
Гость
Если ей нужны "ухаживания", значит она относится ко мне потребительски. Без разговоров.
Если тебе нужен секс без ухаживаний, значит ты к ней относишься потребительски. Заколдованный круг.
Гость
Гость
А тебе это зачем? Одной преданной бабы не хватает? Рога ей приделываешь?
Вполне хватает. А вот шкуры среди ее подруг мне не нужны
Гость
31
Т.е. мужчины, которые не только могут, но и хотят радовать своих избранниц
Чем женщина порадует мужчину?
Serg
Гость
они сливались, ведь хотели пожрать на халяву...
Что называется - с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Гость
31
Лол. Ты не арабка и не африканка, поэтому не кукарекай про отбор даже, твое потомство - капля в море, которое имеет все шансы пресечься, а арабки и африканки давно тебя перерожали и в будущем перерожают твоих вероятных потомков, так как они не ЧСВ.
Гость
Гость
Вполне хватает. А вот шкуры среди ее подруг мне не нужны
Так пусть скажет, что не хочет с ними дружить.
Ее подруги много не потеряют, если она отвалится и не будет им подругой😂
Гость
Гость
Чем женщина порадует мужчину?
Чем мужчина порадует женщину?
Гость
Гость
Чем мужчина порадует женщину?
Когда женщина порадует мужчину, тогда мужчина об этом подумает
Гость
Гость
Когда мужчина порадует женщину, тогда женщина об этом подумает
Мурена
Гость
А чего это она радовать должна бесплатно , а ты ей за это что ?
Гость
Мурена
А чего это она радовать должна бесплатно , а ты ей за это что ?
Я ее порадую. По факту результата
Serg
Гость
Только непорядочной через 1 минуту от первой встречи надо срочно попасть в рестик и присесть на хрючево с голодухи сразу на 10 его косарей, и так раза 3, чтобы дать ему полизать бедолаге колхозную вонючую писю со вкусом тухлой селедки
Бедняга... Кто же тебя так объел на целых 10 косарей? И где ты таких дамочек находишь, с немытыми вонючими писями?
Мурена
Гость
Я ее порадую. По факту результата
Сначала факт , потом порадовать
Бартер так бартер