Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
2 014 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не предавала. Я его как мужчину не воспринимала уже. Типа брата. Что мне, заставлять себя. Или как. Так жить, как родственники.
И потом он совсем отошёл от друзей своих, своих интересов, все интересы стали у него связаны с семьёй, мной, это тоскливо и скучно. Когда за тобой ходят хвостом.
Иди поработай побольше, к друзьям уедь. А не зацикливайся на жене.
И потом он совсем отошёл от друзей своих, своих интересов, все интересы стали у него связаны с семьёй, мной, это тоскливо и скучно. Когда за тобой ходят хвостом.
Иди поработай побольше, к друзьям уедь. А не зацикливайся на жене.
Все равно. Замуж выходила? За его счет жила? Значит предала.
А то, что он отошел от друзей - это твоих рук дело
А то, что он отошел от друзей - это твоих рук дело
Гость
Я люблю мужчин, которые заняты делом 24/7, работой много, потом досуг личный мужской, в общем чтобы занят под завязку был. Не лезь к жене лишний раз. У меня итак дел хватает.
Serg
Да, это так. Лично преданную мне женщину готов содержать. Но только лично преданную. Которая не относится ко мне потребительски
Ты сам относишься к женщине потребительски, но почему-то хочешь, чтобы она была тебе лично предана. Если ты сам используешь женщину, как бесплатную (за еду и кров) дaвалку, почему бы ей не использовать тебя в качестве банкомата на ножках?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
31
Да упаси Боже такого родить!
Вот для этого и нужен естесственный отбор. Я выбрала мужчину, который за мной ухаживал и добивался моей любви. И теперь я уверена, что если мне и нашим детям нужна будет его защита и помощь, он не скажет: а че мне за это будет, холявщица, че бесплатно чтоли должен?
Вот для этого и нужен естесственный отбор. Я выбрала мужчину, который за мной ухаживал и добивался моей любви. И теперь я уверена, что если мне и нашим детям нужна будет его защита и помощь, он не скажет: а че мне за это будет, холявщица, че бесплатно чтоли должен?
Гость
Зато если ему что-то нужно будет, ты его пошлешь?
Негоже холопу чего-то там у барыни просить
Негоже холопу чего-то там у барыни просить
Гость
Лол. Ты не арабка и не африканка, поэтому не кукарекай про отбор даже, твое потомство - капля в море, которое имеет все шансы пресечься, а арабки и африканки давно тебя перерожали и в будущем перерожают твоих вероятных потомков, так как они не ЧСВ.
Serg
Только непорядочной через 1 минуту от первой встречи надо срочно попасть в рестик и присесть на хрючево с голодухи сразу на 10 его косарей, и так раза 3, чтобы дать ему полизать бедолаге колхозную вонючую писю со вкусом тухлой селедки
Бедняга... Кто же тебя так объел на целых 10 косарей? И где ты таких дамочек находишь, с немытыми вонючими писями?
Следующая тема
Предыдущая тема
И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась.
Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ.
Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин.
На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?