Мой ухажер заблокировал меня в вотсапе....обнаружила случайно,проверила он лайн и фотку с рабочей симки. Интересно чем же могла быть вызвана такая реакция,если я ни разу не звонила и не писала человеку за последний месяц. До этого не ругались, спокойно обсудили как дела и все...
Просто вы ему больше не интересны. Что ещё может это значить!!??
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[457339963]
какое же поколение деградантов ужас.. кто кому лайкнул, кто кому первый пишет кто кого заблокировал😆блядь чтобы вы все от рака передохли
Гость
[2693516242]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
какое же поколение деградантов ужас.. кто кому лайкнул, кто кому первый пишет кто кого заблокировал😆блядь чтобы вы все от рака передохли
Вы сами от своего яда умрете раньше всех.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2830330871]
Гость
Вы сами от своего яда умрете раньше всех.
конечно умру. но на твоей могиле танго сплясать успею😉
Гость
[2693516242]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
конечно умру. но на твоей могиле танго сплясать успею😉
Танго станцуй на могиле родителей своих,которые воспитали в тебе столько ненависти к окружающим.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2830330871]
Гость
Танго станцуй на могиле родителей своих,которые воспитали в тебе столько ненависти к окружающим.
ненависти?😁ты тексту на мониторе придаешь эмоционаную составляющую? все-таки я был прав на счет поколения деградантов... если бы я всерьез воспринимал все что мне пишут тут я бы уже давно повесился😁
ненависть - это если я вживую тебя уебашу топором по голове. ненависть - это если я вживую тебя оболью бензином и подожгу. ненависть - это если я вживую тебе забью гвозди в глаза. ненависть - это если я вживую тебе зальюу в горло расплавленный свинец.
ненависти?😁ты тексту на мониторе придаешь эмоционаную составляющую? все-таки я был прав на счет поколения деградантов... если бы я всерьез воспринимал все что мне пишут тут я бы уже давно повесился😁
ненависть - это если я вживую тебя уебашу топором по голове. ненависть - это если я вживую тебя оболью бензином и подожгу. ненависть - это если я вживую тебе забью гвозди в глаза. ненависть - это если я вживую тебе зальюу в горло расплавленный свинец.
а кто ххи на форуме рисовал? ты - олигофрен и онанист.
а кто ххи на форуме рисовал? ты - олигофрен и онанист.
ну рисовал я и сейчас могу нарисовать... и? продолжай мысль. ты или рожай в кассу или заглохни нахуй, кобла😁 ты же это схавала точно так же как и тс
ну рисовал я и сейчас могу нарисовать... и? продолжай мысль. ты или рожай в кассу или заглохни нахуй, кобла😁 ты же это схавала точно так же как и тс
рисуй. давно тебя не банили е.банутого.
Гость
[2693516242]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Да. Я уверена,что в реальной жизни ты ущербный и ничего из себя не представляешь. Поэтому нашел способ хоть как то самоутверждаться-сидеть на форумах и писать гадости . Если ты такой типа умный,сгинь с этого форума и займись более полезным делом.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
Гость
рисуй. давно тебя не банили е.банутого.
это невозможно пока тут анонимный постинг. но обязательную регу они не сделают потому это прибыль этой помойки. резко упадет кол-во *** как я и стало быть, рекламу меньше будут смотреть (хотя я и так ее не вижу)
Да. Я уверена,что в реальной жизни ты ущербный и ничего из себя не представляешь. Поэтому нашел способ хоть как то самоутверждаться-сидеть на форумах и писать гадости . Если ты такой типа умный,сгинь с этого форума и займись более полезным делом.
Я уверен что в реальной жизни ты бы никогда не подумала что я могу таким быть, т.к. мой образ и моя легенда ничего не имеют общего со мной настоящим.
И вполне возможно я бы тебе очень понравился. Ты как и многие, делаешь выводы лишь по тому что я пишу. Не более чем актерская игра.😁 Видишь я тебе ни слова плохого не написал.
Гость
[2628930303]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я уверен что в реальной жизни ты бы никогда не подумала что я могу таким быть, т.к. мой образ и моя легенда ничего не имеют общего со мной настоящим.
И вполне возможно я бы тебе очень понравился. Ты как и многие, делаешь выводы лишь по тому что я пишу. Не более чем актерская игра.😁 Видишь я тебе ни слова плохого не написал.
да похх. ты одинокое е.банутое говвно и без легенды. выксенское чмоо.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
это невозможно пока тут анонимный постинг. но обязательную регу они не сделают потому это прибыль этой помойки. резко упадет кол-во *** как я и стало быть, рекламу меньше будут смотреть (хотя я и так ее не вижу)
ну так что? эта шкварка залетная вроде слиняла от сюда
Гость
[2628930303]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну так что? эта шкварка залетная вроде слиняла от сюда
не тяффкай синехуй выксенский.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
Гость
ну так что плохого я тебе сделал
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
Гость
давай мириться и жить дружно?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
Гость
💐🌸🌷🌹🌺🌼
Гость
[1043383958]
Гость
Ты чего там пасть свою разеваешь чучелоид е6аный? 🤣
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
Гость
Ты чего там пасть свою разеваешь чучелоид е6аный? 🤣
you tu.be/8jmkgjWDEx8
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
youtu . be/8jmkgjWDEx8
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[201241145]
Прекрасное начало и ты меня учишь В моих руках нож, и ты его получишь Я теперь твой, ты должен меня любить Я знаю, ты злой, но я буду жить... Голова на б-люди и сердце на б-люди Люди на б-люди и отрезаны груди И печень на б-люди и люди на б-люди Мозг и душа. Да, я выбился в люди Это Люди на Б-люди Это Люди на Б-люди Это Люди на Б-люди Здравствуйте люди! На Б-люди Эй! Я обращаюсь к вам Как дела? Как время движенья? Как сон? Как чувство вины? Как жизнь? Как руки уничтоженья? Эй Вы? Как чувство себя? А как проводки на шеях не жмут? Замерший асфальт липнет к лапам И эти маски вам не идут Это Люди на Б-люди Это Люди на Б-люди Это Люди на Б-люди Здравствуйте люди! На Б-люди
Интересно чем же могла быть вызвана такая реакция,если я ни разу не звонила и не писала человеку за последний месяц.
До этого не ругались, спокойно обсудили как дела и все...