Которые пытаются ухлёстывать за девушками не их уровня: за красивыми, фигуристыми, умными, интересными, с приличной зарплатой, не ш...... клубными? Почему каждый неказистый мужичок, старше девушки, неухоженный, пузатый, низкого роста, с обычной зарплатой всегда лезет к девушке, которой он не ровня даже близко? Чем руководствуются такие?
Я думаю там такая логика 1000 пошлют может хоть одна даст
Даст! Леща по всей пьяной роже.
Осень
[4236647380]
Гость
Автор, дайте право на маленький шанс "таким" мужчинам.
Давать им будут ночные бабочки и то за баблo.
Осень
[4236647380]
Это Вай Это Нот
У тебя че там не куриная джоппа, Павлин.
Нет, вполне подкаченная.
Гость
[2350896900]
Осень
Даст! Леща по всей пьяной роже.
Им же тоже хочется . Попробуйте и вам хорошо для здоровья
Осень
[4236647380]
Гость
Им же тоже хочется . Попробуйте и вам хорошо для здоровья
Хотеть будут у мамки. А такие женщины просто не их уровень. Их уровень: *** с тремя детьми, бoмжиха с вокзала, тетенька 40+ лет 120+ кг
гость
[527736871]
а почему женщины всегда хотят мужчин лучше себя? что у них в голове? та же ситуация
Гость
[2350896900]
Осень
Хотеть будут у мамки. А такие женщины просто не их уровень. Их уровень: *** с тремя детьми, бoмжиха с вокзала, тетенька 40+ лет 120+ кг
А как они выглядят хоть? Ко мне 1 раз в жизни подсел алкаш , я ехала на мцк с мужем причём была одета очень строго : длинная юбка , кофта строгая, пучок , муж вышел место освободилось и садится пузатый мужик лет 50 и начинает разговор а я окна и не отсядешь никуда 😀 ну в принципе я объяснила что замужем и коду искать работу учителем норм мужик был сказал спасибо за беседу и сказал что мол все ок у вас будет и найдёте работу . Не знаю у меня злобу не вызвал .
Осень
[4236647380]
гость
а почему женщины всегда хотят мужчин лучше себя? что у них в голове? та же ситуация
Чем лучше? Мужики обычно алкаши, большинство курит, пивные животы, нищуки, мозг с орех грецкий, интересы примитивные, поговорить с ним не о чем, про лицо вообще молчу
А как вы эти уровни оцениваете ? Ну вот когда говорят про ровню в материальном плане - там все ясно, квартира-квартира, доход-доход. Как разница в возрасте или внешности конвертируется в какие то баллы чтобы посчитать уровень ? )
гость
[527736871]
Осень
Чем лучше? Мужики обычно алкаши, большинство курит, пивные животы, нищуки, мозг с орех грецкий, интересы примитивные, поговорить с ним не о чем, про лицо вообще молчу
а чем лучше женщины? *** с тремя детьми, бoмжихи с вокзала, тетеньки 40+ лет 120+ кг ищут принца
Гость
[2350896900]
Осень
Ну и такие в 90% счастливо женаты. У мужа друзья на работе пузатые старые и им жены готовят еду в 6 утра на работу . И даже ещё тётка лезла на них. Так что они в фаворе такие 😄 а кто красивый и накачанный или *** или нарциссы - плядуны
Осень
[4236647380]
Гость
А как вы эти уровни оцениваете ? Ну вот когда говорят про ровню в материальном плане - там все ясно, квартира-квартира, доход-доход. Как разница в возрасте или внешности конвертируется в какие то баллы чтобы посчитать уровень ? )
Ок, отбросим финансы.
Если мужику 40 лет, то он ищет ровесницу, если ему 20 лет - ищет ровесницу, 25 - ровесницу и т.п. Про лицо есть объективная красота, большинство мужиков в нее не попадают, есть средний уровень, в лучшем случае. Таким лучше искать такую же среднюю, то есть мышь, моль, синий чулок. Ровню себе.
Осень
[4236647380]
гость
а чем лучше женщины? *** с тремя детьми, бoмжихи с вокзала, тетеньки 40+ лет 120+ кг ищут принца
Тема не о таких женщинах. Хотите -- создайте. Ваше право. Тут тема о мужчинах.
Осень
[4236647380]
Гость
Ну и такие в 90% счастливо женаты. У мужа друзья на работе пузатые старые и им жены готовят еду в 6 утра на работу . И даже ещё тётка лезла на них. Так что они в фаворе такие 😄 а кто красивый и накачанный или *** или нарциссы - плядуны
Сочувствую, что у вас либо ***, либо ***дуны
Гость
[1868004296]
Бомбит? У нас свободная страна, хотят и лезут))).
гость
[527736871]
Осень
Тема не о таких женщинах. Хотите -- создайте. Ваше право. Тут тема о мужчинах.
вывод то хоть сделали?) просто каждый хочет лучшего
Гость
[2350896900]
Осень
Сочувствую, что у вас либо ***, либо ***дуны
Ну смотрите на то они и красивые все их хотят будут нападать на вас кислотой в морду плеснут, надо вам нюхать трусы каждый вечер ? Лучше брать среднего и работящего . Не алкаша ии пузана конечно . Это понятно это дно
Осень
[4236647380]
Гость
Бомбит? У нас свободная страна, хотят и лезут))).
Хотеть они будут у мамки дома щей. А, если лезут, то хотеть будут уже на петушарне ублажения от большого яростного гомосексуалиста. Так обычно заканчивают те, кто пристает к девушкам.
Гость
[1868004296]
Осень
Хотеть они будут у мамки дома щей. А, если лезут, то хотеть будут уже на петушарне ублажения от большого яростного гомосексуалиста. Так обычно заканчивают те, кто пристает к девушкам.
Ну смотрите на то они и красивые все их хотят будут нападать на вас кислотой в морду плеснут, надо вам нюхать трусы каждый вечер ? Лучше брать среднего и работящего . Не алкаша ии пузана конечно . Это понятно это дно
Вам надо, вы и берите. А нам с ним еще сексом заниматься, а не просто жить по соседству, как с другом геем. А за кислоту и пр. статьи уголовные.
Осень
[4236647380]
Гость
Ой ты бозечки, какие мы грозные, давай ещё)))
Давать тебе мамка будет, во всех смыслах, петушок
Гость
[2350896900]
Осень
Вам надо, вы и берите. А нам с ним еще сексом заниматься, а не просто жить по соседству, как с другом геем. А за кислоту и пр. статьи уголовные.
Вам что даже если уголовная статья лицо и жизнь вам это не вернёт.
Если мужику 40 лет, то он ищет ровесницу, если ему 20 лет - ищет ровесницу, 25 - ровесницу и т.п. Про лицо есть объективная красота, большинство мужиков в нее не попадают, есть средний уровень, в лучшем случае. Таким лучше искать такую же среднюю, то есть мышь, моль, синий чулок. Ровню себе.
Это как ? Ровня среднему мужику - серая мышь ? ) Такое по определению невозможно. Среднему мужику ровня средняя женщина, иначе чисто математически не разделятся люди на пары )
Гость
[2350896900]
Вот давайте спорим если бы я был пузатым мужиком то спикапил бы автора что она б мне дала и отсссоала за месяц?
Владислав
[1300091696]
Потому что для мужчины внешность не важна, а для женщины важна. Кстати от некрасивого мужчины шанс родить красивого ребёнка выше, чем от красивого Ведь у красивых родителей редко бывают дети красивые
Осень
[4236647380]
Гость
Это как ? Ровня среднему мужику - серая мышь ? ) Такое по определению невозможно. Среднему мужику ровня средняя женщина, иначе чисто математически не разделятся люди на пары )
Это и есть средний уровень. Про таких мужчин говорят "ну не прямо урод", про таких женщин говорят "на любителя".
Осень
[4236647380]
Гость
Вот давайте спорим если бы я был пузатым мужиком то спикапил бы автора что она б мне дала и отсссоала за месяц?
Ты из Питера? Сочувствую
Осень
[4236647380]
Владислав
Потому что для мужчины внешность не важна, а для женщины важна. Кстати от некрасивого мужчины шанс родить красивого ребёнка выше, чем от красивого Ведь у красивых родителей редко бывают дети красивые
Это вам, ***, может и не важна внешность того, кто вас в шоколадницу того и этого, а нам, женщинам, важна. Нам еще с ними спать, а не просто "чтоб было".
Гость
[2350896900]
Осень
Ты из Питера? Сочувствую
Ради тебя я перееду в Питер моя пантера , я толст и лыс😎 через неделю ты перепишешь на меня хату 😄
Осень
[4236647380]
Гость
Ради тебя я перееду в Питер моя пантера , я толст и лыс😎 через неделю ты перепишешь на меня хату 😄
Откуда из Москвы? Сочувствую
Осень
[4236647380]
А вообще переезжать надо, нет в России нормальных мужиков.
Осень
[4236647380]
Сейчас привыкли девушка куколка, а мужик - бомж, да еще и с мохнатостью на лице. Нет, это уровень дев с низкой самооценкой
Тебе думать нечем, тебе такие не светят. Ты не из Москвы или Питера, ты обычный нищук, небось еще, ***. Лучше подумай сколько заплатишь активному ***, чтобы он прочистил твою конюшню.
Гость
[2350896900]
Осень
Тебе думать нечем, тебе такие не светят. Ты не из Москвы или Питера, ты обычный нищук, небось еще, ***. Лучше подумай сколько заплатишь активному ***, чтобы он прочистил твою конюшню.
Ахаахахахаа слышь ты чо такая дерзкаая, а? 😄
Осень
[4236647380]
Гость
Ахаахахахаа слышь ты чо такая дерзкаая, а? 😄
Что тут сидишь? Еще твой активный *** по вызову не приехал? Сочувствую
Гость
[2350896900]
Осень
Что тут сидишь? Еще твой активный *** по вызову не приехал? Сочувствую
У меня в пузе в пупке грязь забилась ты тут слижешь или с собой завернуть?
крыса лабораторная
[829258997]
Мне одной интересно, где эта принцесса встречает маргиналов? До принцессы мне далеко, да и возраст не принцессный, но если и делают комплименты и на свидания зовут, то только мужчины моего же уровня.
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
У меня в пузе в пупке грязь забилась ты тут слижешь или с собой завернуть?
Я слижу, но не языком, а зал упой, пойдет?
Гость
[2467506923]
Осень
Так смени круг общения, уйди из бомжатника. Будут вокруг тебя другие мужчины.
Гость
[2467506923]
Осень
Давать тебе мамка будет, во всех смыслах, петушок
Опять пришла зацикленная на анале. Нереализовала свои мечты, беднядга
Гость
[2467506923]
Осень
А вообще переезжать надо, нет в России нормальных мужиков.
Их нет рядом с тобой, Феона. Шрек ушёл за улитками?
Гость
[2467506923]
крыса лабораторная
Мне одной интересно, где эта принцесса встречает маргиналов? До принцессы мне далеко, да и возраст не принцессный, но если и делают комплименты и на свидания зовут, то только мужчины моего же уровня.
Мне одной интересно, где эта принцесса встречает маргиналов?
- Друзья Шрека.
Гость
[2762169345]
Автор! Не понимаю, откуда у Вас такая агрессия, злоба и негатив? Каждый вправе делать попытку. Не нравится мужчина - Ваше полное право вежливо отказаться от знакомства. Не будете хамить и борзеть, никто не проявит агрессию в ответ, не унизит Вас гадкими словами... Пора Вам уже бороться с Вашей спесью и гордыней. Вы зарвались.