Живу с мужчиной 5 лет. Сделал предложение недавно, разговоры постоянно заходят о ребёнке и что я если не рожу в ближайшее время, он меня бросает, типа, не нужна я. Он да, грубый и хамоватый, на мой вопрос, я не чувствую в тебе уверенности, чтоб рожать и у нас съёмное жилье, отвечает, что он все заработает и изменит свое отношение ко мне, если я рожу и выйду замуж за него.. Как верить в это и меняются ли мужчины в лучшую сторону после брака и детей?? Мне 29, ему 38. Затраты на еду на мне, он платит такую ж часть на аренду, за все, он сказал, платить не будет. Как быть?? И, получается, у него нет ко мне чувств, раз так легко может разорвать. Говорит, быстро найду ту, которая родит.. На душе от этого ужасно #отношения
Такое чувство, что автору нравится страдать. Она кайф ловит от стадашек. Мужик это чует, и даёт то, что она хочет- унижает её по полной. А она старается, едет к нему больше часа, писю свою везёт, полы драит и еду для него готовит. Не факт, что психолог ей поможет. Она просто не примет помощи. Ей лучше ныть и страдать дальше.
Ирина
[4287075961]
500 дней Лета
Пополамщик грубый и хамовитый. От него не только рожать страшно, от него бежать надо! Прямо сейчас.
Еще и старый для нее.
Гость
[2014268281]
Гость
Родительская ,но я там могу жить и мне это каждый день говорят когда я уезжаю в темноте и ехаьь мне до того места где с мужчиной живу 1.10 мин,а тут работа через дорогу от дома....и они орут что дура я и еду к уроду через весь город
Вы настолько непривлекательная, что 5 лет назад в 21 год на Вас обратил внимание только жадный и хамоватый мужчина на 12 лет Вас старше?😳😳😳 Вам 26, это начало расцвета женской привлекательности, если женщина здорова, и живет ни в нищете и постоянном стрессе. Вам родителей не жалко? Они Вам растили столько лет, чтобы Вы сливали жизнь в унитаз рядом с этим товарищем?🙈
EUMENIDA
[13977788]
Автор, ну что, что вы собираете делать дальше?
Гость
[2014268281]
EUMENIDA
Автор, ну что, что вы собираете делать дальше?
Забеременеть, родить и вернуться с ребенком к родителям, конечно. А это существо ей потом будет мешать с ребенком на море в Грецию/Испанию на 2 недели съездить, онжеотец🤮.
Гость
[502918191]
А с чего ты взяла что он должен терпеть твои зае бы и отказываться от своих желаний? Не хочешь удовлетворять его хотелки, его полное право найти другую. Это правильное и здоровое отношение.
Гость
[2526353437]
Любые отношения, где есть шантаж - обречены на провал. Отношения, где вы не чувствуете себя уверенно, любимой и нужной - обречены на провал (насколько у вас там хватит терпения, когда он начнет гулять и бить вас, потому что вы то живете за его счет, а своих денег и жилья нет, станете зависимы). Вы вещь в его глазах. Если человека любят, то не думают о материальных ценностях - тем более питаться за счет женщины (это дно для мужчины, но не для эгоста и тирана), да еще и скидываться на жилье (одно дело зп не позволяет, всех устраивает 50/50 - ок, люди могут и к такому компромиссу прийти; другое дело, когда это часть манипуляции- я буду платить за все, если *** И далее это если ***: 1. Родишь 2. Похудеешь 3. Не ешь после 18 4. Не гуляешь 5. Не... не... не.. не..
Может вы и любите его, но он вас не любит (а если и любит, но вам плохо от такой любви). Зачем себя мучить? Вы не подходите друг другу. Люди его возраста не меняются! Это взрослый сформировавшийся человек! Попробуйте переубедить свою маму в чем-то; например, она считает синие волосы дикостью, а вы же - свободой выбора. Сможете? Нет! Ибо нарветесь - я лучше знаю, только так и никак иначе, и тп. Делайте выводы. С ребенком жизнь превратится в кошмар, ибо ему ружна зависимая рабыня, которая будет все терпеть. Ибо уйти и жить негде и не на что.
Гость
[2933851975]
расходиться, очередной катях!!!
Роза
[2198683898]
Гость
А с чего ты взяла что он должен терпеть твои зае бы и отказываться от своих желаний? Не хочешь удовлетворять его хотелки, его полное право найти другую. Это правильное и здоровое отношение.
Точно! Также и автор не должна терпеть его зае бы и исполнять его хотелки, если ей самой это не надо!
Роза
[2198683898]
Автор, вы еще думаете? Тогда подумайте, как будет жить ваш ребенок, что сможете вы, родители, ему дать? Какой пример семьи будет видеть ребенок? Можете поставить сожителю условие и провести эксперимент (выше уже писали). Представьте, что вы уже беременны/родили со всеми вытекающими последствиями. Он должен вас и ребенка содержать (прикиньте, сколько на это уходит денег, пусть он отдает их вам, а вы их пока откладывайте). Тяжести не поднимать, чаще отдыхать, секс - через раз, а то и вовсе отказаться. Также пусть уделяет вам время, которое в период эксперимента можно потратить на: прогулки, изучение нюансов про беременность, рождение, воспитание и т. д, помощь по дому. Ведь впоследствии это время он должен уделять младенцу. Если он провалит эксперимент или даже не согласится на него, то тут и думать нечего - как отец он не годен.
Роза
[2198683898]
Если сложно разорвать эти отношения, попробуйте отдаляться постепенно: выделяйте обязательно время на себя (по графику), встречи с подругами, новые знакомства и т. д. А с ним общение сократите.
Хитрее надо быть, я вот своему говорю что потом, сейчас не время.мне 30 , ему 36 . У меня уже есть ребенок, второго не хочу. Да и муж безинициативный. Растолстел, курить стал, хотя выглядит моложе своего возраста. Сейчас приучила его к оральному сексу, риска забеременить 0 )) . Чтобы не было и мысли свалить - каждый день минетик. Кормлю до отвала как поросенка)
Гость
[4219961683]
Конечно, рожайте! Это же очевидно! Одной матерью-одиночкой будет больше - мир не рухнет.
Гость
[1921967439]
Тем супчикам, которые требуют рожать, надо показать на их же примере, как оно легко. Каждый день в течение трех месяцев кормить какой нить несвежей ***, чтоб б л е в а л дальше чем видел, потом привязывать к животу какой нить тяжёлый мешок, причём добавлять постепенно груза, и давать побегать так часика по три в день. А по истечении 9 мес х р е н а чить в течение часов так 12-15 со всей дуррри по спине и *** чем нить тяжёлым, дабы показать радости схваток.
так себе у Вас жених, жесть какая нaxуя он такой нужен?)
Гость
[2968872408]
После любого ультиматума ***или брошу *** идёт наж. Тем более когда вопрос касается здоровья. В ответ ему "переписывай сейчас на меня все своё имущество или брошу".
Гость
[2448005216]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Босиком по росе
[1513990269]
« Затраты на еду на мне, он платит такую ж часть на аренду, за все, он сказал, платить не будет.» И как он тогда видит вообще будущее , когда вы будете в декрете, я не пойму? За все платить не будет. То есть вы после роддома побежите на работу?
Гость
[3631044927]
Автор, вы видите сколько минусов и ни одного плюса? Вам это о чем нибудь говорит?
Гость
[2261882529]
Гость
После любого ультиматума ***или брошу *** идёт наж. Тем более когда вопрос касается здоровья. В ответ ему "переписывай сейчас на меня все своё имущество или брошу".
У нено нет имущества. Толькл машина 2014 года. Все.маленькая машина
Гость
[2261882529]
Босиком по росе
« Затраты на еду на мне, он платит такую ж часть на аренду, за все, он сказал, платить не будет.» И как он тогда видит вообще будущее , когда вы будете в декрете, я не пойму? За все платить не будет. То есть вы после роддома побежите на работу?
Декретные и выплаты государства он надеется.мои декретные теперь до 3 лет же.и подработки да говорит пойдет.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Автор что с вами не так? Вы толстая? Пополамщик, старше на 9 лет!!!, не любит, готов заменить в любой момент. Ты вообще потянешь ребенка на сьемной квартире одна?
Я нагла десятки твоих тем об этом старом нищем пополамщике. Ты издеваешься? Все можно выдыхать. Автор разводчица.
Гость
[2261882529]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Автор что с вами не так? Вы толстая? Пополамщик, старше на 9 лет!!!, не любит, готов заменить в любой момент. Ты вообще потянешь ребенка на сьемной квартире одна?
Я худая изза него очень,мне и не понравится от такого ритма жизни
Гость
[2261882529]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
И он говорит что за все будет он платить..сьем квартиры на него оформлен
Китенок
[1886719932]
Если мужчина до 38 лет ничего не приобрел, то с чего вдруг после 40 на него деньги посыпятся?) И если мужчина еще до замужества ставит условия, если не сделаешь, то я разведусь, то зачем мне такой мужчина? А если не смогу забеременеть сразу, вдруг небольшие проблемы выявят, или у него вообще они будут, сразу бросит? Вместо того, чтобы поддержать? Девушки, цените себя в первую очередь, нечего зубами за штаны цепляться, это неуважение своей женщине разводом грозить
Родители против ,подруги тоже, все говорят уходи,а я 5 год сижу, он жмот и хам говорят и не любит меня,я для негг обслуга и банкомат на еду
Поживите еще два года так и вас с ребенком выпрут все равно, не изменится данный человек, даже мужчина не могу в отношении него применить, прочитав это жлобство....готовьтесь и откладывайте деньги на декрет, там он тоже копейки не даст, т.к. ребенка ж вы хотели, потом и не вспомнит, что просил
Гость
[2261882529]
Китенок
Если мужчина до 38 лет ничего не приобрел, то с чего вдруг после 40 на него деньги посыпятся?) И если мужчина еще до замужества ставит условия, если не сделаешь, то я разведусь, то зачем мне такой мужчина? А если не смогу забеременеть сразу, вдруг небольшие проблемы выявят, или у него вообще они будут, сразу бросит? Вместо того, чтобы поддержать? Девушки, цените себя в первую очередь, нечего зубами за штаны цепляться, это неуважение своей женщине разводом грозить
Вы правы.говорит нет стимула сейчас зарабатывать.а потом появится. Я ж его кормлю,ему напрягаться не надо
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Декретные и выплаты государства он надеется.мои декретные теперь до 3 лет же.и подработки да говорит пойдет.
Выплаты до 3 лет только малоимущим.) Вы малоимущая? Какая у вас зарплата и какая у этого "субчика", как здесь написали выше? Если вы женитесь, то доход считают 3 прожиточных минимума (ок.36 тысяч в месяц до вычета налогов). У кого есть, тому никаких пособий.
А то, что имущества нет у вашего товарища - он ничем не рискует, делай хоть сколько детей. Алименты, наверное, тоже не возьмешь с него? Вот он и уговаривает, ему терять нечего.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Вы правы.говорит нет стимула сейчас зарабатывать.а потом появится. Я ж его кормлю,ему напрягаться не надо
Кстати, можете перестать его кормить прямо сейчас. Все равно вам валить надо жеж.) Увидите его истинное лицо. Скажите, что хотите помочь ему замотивироваться. Думаю, ему не понравится.
Гость
[4045944660]
Твой мужчина - дурак на всю голову, бросай его немедленно
Гость
[2261882529]
Мама маленькой девочки
Кстати, можете перестать его кормить прямо сейчас. Все равно вам валить надо жеж.) Увидите его истинное лицо. Скажите, что хотите помочь ему замотивироваться. Думаю, ему не понравится.
Конечно не понравится,в тот ж день выгониит
Гость
[2261882529]
Мама маленькой девочки
Вот час назад приехал ,4500 мои на еду улетели
Гость
[1278275143]
Люди не меняются, они могут сдерживаться какое-то время, но потом все равно отыгрываются. Запомните это как аксиому. После заключения брака, а тем более после рождения ребенка все пороки только усугубляются. Если он уже сейчас чудак на букву м, то что будет после свадьбы - страшно подумать. А появление ребенка - это вообще очень жесткая проверка пары на прочность и каждого члена семьи на "вшивость". Со всех слетают маски. Одна моя знакомая понеслась за подобного замуж, так он ее после кесарева избивал, если ребенок раскричался, а она вовремя к нему не подошла. Лучше никакого не иметь, чем такого.
Гость
[2261882529]
Гость
Люди не меняются, они могут сдерживаться какое-то время, но потом все равно отыгрываются. Запомните это как аксиому. После заключения брака, а тем более после рождения ребенка все пороки только усугубляются. Если он уже сейчас чудак на букву м, то что будет после свадьбы - страшно подумать. А появление ребенка - это вообще очень жесткая проверка пары на прочность и каждого члена семьи на "вшивость". Со всех слетают маски. Одна моя знакомая понеслась за подобного замуж, так он ее после кесарева избивал, если ребенок раскричался, а она вовремя к нему не подошла. Лучше никакого не иметь, чем такого.
Ужас.и он ей не помогал? И как они сейчас живут?
EUMENIDA
[13977788]
Гость
Твой мужчина - дурак на всю голову, бросай его немедленно
Мужик-то как раз умный. Дурочка в такой ситуации именно автор
Не помогал ни в быту, ни с ребенком, считал, что это все женские обязанности. Уехала она от него с ребенком обратно к маме с папой, они и помогают растить.
Неизвестно, как будет протекать Ваша беременность (бывает, что все 9 месяцев лежат на сохранении, врач может запретить секс на какое-то время), и роды могут пройти с разрывами (потом накладывают швы, месяца 2 нельзя сидеть, боль дикая, еле двигаешься, кровь оттуда хлещет, слабость, все как в тумане, а ребенок спит по 20 минут, потом просыпается и орет). Вам после родов необходима будет реальная помощь, без нее Вы загнетесь.
С чего Вы решили, что если он сейчас о Вас не заботиться, то с появлением ребенка начнет это делать? Только потому, что он так сказал? Девушка, он врет. Ему не ребенок нужен, а факт его наличия (чтобы он мог себе "поставить галочку", что ребенок есть), а на того ребенка он с большой долей вероятности даже взглянуть не захочет.
Гость
[2261882529]
Гость
Не помогал ни в быту, ни с ребенком, считал, что это все женские обязанности. Уехала она от него с ребенком обратно к маме с папой, они и помогают растить.
Неизвестно, как будет протекать Ваша беременность (бывает, что все 9 месяцев лежат на сохранении, врач может запретить секс на какое-то время), и роды могут пройти с разрывами (потом накладывают швы, месяца 2 нельзя сидеть, боль дикая, еле двигаешься, кровь оттуда хлещет, слабость, все как в тумане, а ребенок спит по 20 минут, потом просыпается и орет). Вам после родов необходима будет реальная помощь, без нее Вы загнетесь.
С чего Вы решили, что если он сейчас о Вас не заботиться, то с появлением ребенка начнет это делать? Только потому, что он так сказал? Девушка, он врет. Ему не ребенок нужен, а факт его наличия (чтобы он мог себе "поставить галочку", что ребенок есть), а на того ребенка он с большой долей вероятности даже взглянуть не захочет.
Я тоже так думаю, а муж подруги вашей просил ребенка??говорил помогать будет?и сейчас он деньги на ребенка дает ей?
Элисия
[4186928023]
Я всегда не понимаю одного: зачем тратить молодость ( 5 лет - огромный срок) на грубого мужлана на 10 лет старше, в котором не чувствуешь ни поддержки, ни уверенности??? Что с тобой не так????
Элисия
[4186928023]
Гость
Согласна на все сто процентов!!!!! Ему практически 40 лет, он ничего из себя в жизни не представляет. С чего он вдруг изменится??? Моя сестра растит двух сыновей, вторая жена ее мужа одного, с детьми никто не помогает, но всем знакомым их мужичонка горда заявляет, что у него три сына!!!! Правда, забывает упомянуть, что два старших называют его просто Андрей или этот, но никак не папа
Гость
[1278275143]
Гость
Я тоже так думаю, а муж подруги вашей просил ребенка??говорил помогать будет?и сейчас он деньги на ребенка дает ей?
Он ее сознательно и целенаправленно обрюхатил. Вообще с самого начала он был инициатором их отношений на все 100%. Она сама тихая, скромная, сама бы в жизни инициативу к мужчине не проявила - так воспитали. А он значительно старше ее (уж не знаю, были ли у него до того браки или нет). Она рассказывала, что, когда привела его знакомиться со своими родителями, ей уже было деваться некуда - уже была беременная. После знакомства ее отец ей наедине сказал коротко: "Будешь бита". И оказался прав.
Гость
[1278275143]
Гость
Дает ли он ей деньги - не знаю. Возможно, и не дает. Такие, как он, плевать хотели на законы и на назначенные алименты - они явившегося пристава легко с лестницы спустят и скажут, что так и было.
Гость
[1278275143]
"Вот 9 признаков того, что партнер не тот человек, с которым стоит поддерживать отношения:
1. Он (она) вас оскорбляет, делает больно или унижает словами. Даже если извиняется, не обманывайтесь, такое поведение недопустимо. 2.Партнер опасен или агрессивен. Он угрожает причинить вам или себе вред, если вы его бросите? Вас держат в заложниках, пора заканчивать отношения. 3.В «наказание» за мелкие проступки он или она начинает вас игнорировать или относиться предельно холодно. Это манипуляция. 4.Партнер вас ругает, кричит, позволяет себе пощечины, толчки, удары. 5.Он (она) внезапно исчезает на какое-то время без объяснений. 6.Он позволяет себе поведение, описанное выше, но винит в этом вас или бывших партнеров за неудачный исход отношений. 7.Партнер скрывает от вас информацию о своей жизни. Вы не участвуете в принятии решений, финансовых и семейных делах партнера. 8.Ваше мнение ничего не значит. Партнер сразу отвергает любые предложения. 9.Вы не участвуете в его социальной жизни, он общается только со своими друзьями. Вы остаетесь одна, но от вас требуют готовить, стирать, заботиться о детях и выполнять прочие обязанности. Вы чувствуете себя прислугой без зарплаты. Если вы замечаете что-то из перечисленного в отношениях, пора уходить. Вы заслуживаете благополучной и радостной жизни с человеком, который будет вас любить и заботиться о вас.
Состоящие в благополучных отношениях и имеющие «группу поддержки» из друзей и близких дольше живут и меньше болеют, чем те, кто одинок или поддерживает неблагополучные отношения. Они приводят к одиночеству, а также тревоге, депрессии, хронической озлобленности, неспособности сосредоточиться и другим проблемам. Единственный способ избавиться от этих симптомов — вырваться из пропасти постоянного негатива."
Аннетт
[2414728049]
Гость
Ну он сказал а ты что на шею хочешь мне сесть и не платить ни за квартиру,у меня зп 35 тысяч и даже если больше, ты не обнаглела? Вот так ответил А насчёт года в браке пожить ,он ж сказал что если не забеременею до конца года то я должна буду съехать, а он бвмтро найдёт новую,которая родит ему и они заживут хорошо
он бы у меня сам забеременел до конца тирады... Вы ку-ку совсем? Плюнуть ему в морду и заблокировать!
Аннетт
[2414728049]
Гость
У меня квартира родом с работой совсем,и я мотаюсь туда к нему...в том и дело
женщина, секс не самая великая радость в жизни! Очнитесь! Секс - это клево, когда любовь, а любовь - это когда о вас не вытирают ноги, а хотя бы прикидываются хорошим. Любим мы тоже за хорошее отношение, даже если не взаимно. Ко мне даже нелюбящие и не в отношениях со мной мужики относились лучше. У вас вредитель просто!
Аннетт
[2414728049]
Гость
А там платно?и помогут? Нет самооценка была нормальная
*** ваше жрать отныне за свои будет, а вы к мозгоправу. А лучше в магазин одежный или в отпуск. Хоть в поэтическую студию. Положительные эмоции и там есть. Только подальше от мужла.
Гость
[677346331]
Он вам сам о себе и про вас все сказал... Зачем оно такое чучело нужно!? Любите себя, цените, уважайте.. А то живут с быдлом, терпят, а потом рыдают. Встала, подала на развод и вздохнула с облегчением,, мужчина должен быть в радость, а не в тягость
Инспектор
[1251696957]
500 дней Лета
Пополамщик грубый и хамовитый. От него не только рожать страшно, от него бежать надо! Прямо сейчас.
Угу. вовремя не смог, ща нашёл халявную. Зачем размножаете ха.ов - судьба же и накажет. "Заработаю" - не катит. Утром деньги, вечером стулья. Деньги вперёд, или самообслуживание. В общем, в первых постах всё сказали.
Инспектор
[1251696957]
Гость
"Вот 9 признаков того, что партнер не тот человек, с которым стоит поддерживать отношения:
1. Он (она) вас оскорбляет, делает больно или унижает словами. Даже если извиняется, не обманывайтесь, такое поведение недопустимо. 2.Партнер опасен или агрессивен. Он угрожает причинить вам или себе вред, если вы его бросите? Вас держат в заложниках, пора заканчивать отношения. 3.В «наказание» за мелкие проступки он или она начинает вас игнорировать или относиться предельно холодно. Это манипуляция. 4.Партнер вас ругает, кричит, позволяет себе пощечины, толчки, удары. 5.Он (она) внезапно исчезает на какое-то время без объяснений. 6.Он позволяет себе поведение, описанное выше, но винит в этом вас или бывших партнеров за неудачный исход отношений. 7.Партнер скрывает от вас информацию о своей жизни. Вы не участвуете в принятии решений, финансовых и семейных делах партнера. 8.Ваше мнение ничего не значит. Партнер сразу отвергает любые предложения. 9.Вы не участвуете в его социальной жизни, он общается только со своими друзьями. Вы остаетесь одна, но от вас требуют готовить, стирать, заботиться о детях и выполнять прочие обязанности. Вы чувствуете себя прислугой без зарплаты. Если вы замечаете что-то из перечисленного в отношениях, пора уходить. Вы заслуживаете благополучной и радостной жизни с человеком, который будет вас любить и заботиться о вас.
Состоящие в благополучных отношениях и имеющие «группу поддержки» из друзей и близких дольше живут и меньше болеют, чем те, кто одинок или поддерживает неблагополучные отношения. Они приводят к одиночеству, а также тревоге, депрессии, хронической озлобленности, неспособности сосредоточиться и другим проблемам. Единственный способ избавиться от этих симптомов — вырваться из пропасти постоянного негатива."
В шапку сайта и форума - много букв сэкономиться) Что сайту не выгодно.
Гость
[3156548115]
хам, с вами груб. Вы уже живёте с ним 5 лет. Замуж и рожать - боитесь. Но продолжаете с ним жить. Содержите себя сами, кормите его за свой счёт. Это же выдуманная история? не верю.
Он да, грубый и хамоватый, на мой вопрос, я не чувствую в тебе уверенности, чтоб рожать и у нас съёмное жилье, отвечает, что он все заработает и изменит свое отношение ко мне, если я рожу и выйду замуж за него..
Как верить в это и меняются ли мужчины в лучшую сторону после брака и детей??
Мне 29, ему 38. Затраты на еду на мне, он платит такую ж часть на аренду, за все, он сказал, платить не будет.
Как быть?? И, получается, у него нет ко мне чувств, раз так легко может разорвать. Говорит, быстро найду ту, которая родит.. На душе от этого ужасно
#отношения