Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Ты не знаешь отдала бы ты или нет, потому что у тебя нет детей.
Потому и нет, что знаю что не хочу ими заниматься. Поэтому отдала бы 100%
Как можно не отдать ребенка родному отцу, который ребенку свою жизнь посвятил? Купал, кормил, растил, буквам учил? В садик водил, в школу, в поликлинику...
Катя мраморная
АВтор, никто в здравом уме свое жилье не будет отписывать на супруга/супругу. Но и вкладываться в ремонт в жилье, на которое у тебя никаких прав нет- такая же глупость. Это местная швaль из мд в очередной раз подтвердила, что она швaль, которая только спит и видит как бы на чужом горбу в рай въехать.
Вам рекомендую позаботиться о собственном жилье, которое в случае развода будет только вашим и туда вкладываться. В квартиру будущего мужа по минимуму: скатерти, шторы, постельное белье- на этом хватит))!!!
Тоесть изначально стояла цель отхапать квартиру и она не выгорела?
Гость
Гость
Отдала бы. Отдала.
Ничего за неделю не случится.
Это тебе только так кажется, потому что у тебя нет детей. Вон у биологички спроси, она мать она те пояснит.
Гость
Гость
Это тебе только так кажется, потому что у тебя нет детей. Вон у биологички спроси, она мать она те пояснит.
А что тут прояснять?
За три месяца, которые я была у бабушки, ничего не поменялось.
А тут всего неделя.
Света
Разводилово, конечно.
Таких откровенных дурр не бывает.
Тут живые темы вообще бывают? Походу все-такие
А если муж в декрете отсидел, то вообще не страшно ему детей отдать. Хотя я за 50/50 воспитание.
Гость
Я еще и в лагеря ездила. На месяц. Тоже ничего не поменялось😄
Вау🥰
Потому и нет, что знаю что не хочу ими заниматься. Поэтому отдала бы 100%
Как можно не отдать ребенка родному отцу, который ребенку свою жизнь посвятил? Купал, кормил, растил, буквам учил? В садик водил, в школу, в поликлинику...
Грудью кормил, с коликами на ручках носил и другой рукой кушать жене готовил 😊
Гость
Я еще и в лагеря ездила. На месяц. Тоже ничего не поменялось😄
Ой помню мама нас с папой оставила на месяц, нас три сестры было лет по 5-7, папа справился )
Гость
Вау🥰
Ой помню мама нас с папой оставила на месяц, нас три сестры было лет по 5-7, папа справился )
А мама чужой не стала?
А то тут пугают, что через 5 дней ребенок будет в страхе убегать от любимой мамочки😁
Гость
Ты тут самый умный, ты и поясняй.
Гость
А мама чужой не стала?
А то тут пугают, что через 5 дней ребенок будет в страхе убегать от любимой мамочки😁
Нет, обоих родителей люблю одинаково )
Просто большинство современных мужиков безответственные лентяи и не хотят собственных детей воспитывать.
дядя Леня
Просто дура. Даже объяснять незачем.
дядя Леня
Просто дура. Даже объяснять незачем.
Na avosi
Если ты не в курсе, то родители по суду могут заставить своих детей ухаживать за ними. То есть, отец моего мужа может через суд заставить своего сына за ним ухаживать.
Ухаживать не может заставить никто. Может подать на алименты.
Гость
Вау🥰
Просто большинство современных мужиков безответственные лентяи и не хотят собственных детей воспитывать.
Ага. Сначала орут, что им детей не оставляют. Права ущемляют, а как хочешь оставить, оказывается, что оно им не надо.
Готовы даже бездомной матери их спихнуть.
Гость
Ага. Сначала орут, что им детей не оставляют. Права ущемляют, а как хочешь оставить, оказывается, что оно им не надо.
Готовы даже бездомной матери их спихнуть.
Ага, им же надо работать, бухать и баб сношать. Куча дел.
Гость
Гость
А мама чужой не стала?
Нет, через 5 дней не станет, а через год перестанет воспринимать как мать. Ибо общение с тобой стало таким же как с бабушкой дядей или тетей. Хотя нет, ты ж еще ребенку боль каждый раз будешь причинять, когда уходить будешь. Так что он скорее всего через год тебя будет ненавидеть.
Гость
Гость
В ответ она выставит счет за горячие ужины.
Справедливо, но мы не знаем готовит она вообще или нет
Вообще писала уже давно.
Если мужчина хочет ребенка. То он должен обеспечить жене:
-положить ей на счёт миллион, чтобы жена спокойно подготовилась к беременности и во время беременности могла себе позволить любой каприз.
-купить и оформить на жену квартиру , хотя бы маленькую студию. На случай если он передумает быть отцом.
-купить жене машину, чтобы она беременная не в ОТ толкалась, а ехала в собственной комфортной машине.
-построить дачу, чтобы жена во время беременности могла там отдыхать и дышать свежим воздухом.
-оплатить ведение беременности и роды
-обеспеяивать семью на комфортном уровне
-после рождения ребенка заниматься ребенком наравне с женой в свободное от работы время.
Гость
Гость
Вы врядли глубоко знаете алгебру, моя хорошая ))) Пинать никого не нужно, нужно передавать опыт. У вас просто нет родителя, который мог бы помогать с алгеброй (ну или химией, или физикой), вот вы и делаете ее как получится. А если бы был, вы бы поняли разницу.
Я домашки делала сама - отличница по всем предметам. Родитель за вас олимпиаду или вступительные не напишет и на собеседование не сходит, зачем тогда это нужно?
Гость
Нет, через 5 дней не станет, а через год перестанет воспринимать как мать. Ибо общение с тобой стало таким же как с бабушкой дядей или тетей. Хотя нет, ты ж еще ребенку боль каждый раз будешь причинять, когда уходить будешь. Так что он скорее всего через год тебя будет ненавидеть.
Чушь. Почему я папу не ненавижу, хотя они с мамой развелись 18 лет назад?)
Гость
Вау🥰
Вообще писала уже давно.
-положить ей на счёт миллион, чтобы жена спокойно подготовилась к беременности и во время беременности могла себе позволить любой каприз.
-купить и оформить на жену квартиру , хотя бы маленькую студию. На случай если он передумает быть отцом.
-купить жене машину, чтобы она беременная не в ОТ толкалась, а ехала в собственной комфортной машине.
-построить дачу, чтобы жена во время беременности могла там отдыхать и дышать свежим воздухом.
-после рождения ребенка заниматься ребенком наравне с женой в свободное от работы время.
Да, но нигде не сказано, что парень автора хочет детей
Гость
Гость
Так это год что ли надо не видеться?
Гость
Вау🥰
Чушь. Почему я папу не ненавижу, хотя они с мамой развелись 18 лет назад?)
Это он так пытается манипулировать. Типа запугивает, чтобы ему детей не спихнули.
Гость
Гость
ну а как вы хотите? женщина по сути ничем не защищена. Пока она будет детей рожать, она не сможет заработать себе на квартиру и машину. А потом будет зависима от мужа по самые помидоры. Она так не хочет, это нормально. А потом, когда она устанет, что на ней муж ездит, она попросит развод. И тут окажется, что муж еще и на детей претендует (у него ж квартира! и прочие блага). ну кто на такое поведется?
Так пусть зарабатывает вначале на квартиру и машину. Кто ей мешает то ? Как будто мужики прям так и тянут в загс и требуют детей )) Вон автор 6 лет уже встречается с этим парнем, без браков и детей. И дальше так же могут жить. Заработает, купит - будет ее личное, потом уже брак и дети.
Гость
Гость
Я домашки делала сама - отличница по всем предметам. Родитель за вас олимпиаду или вступительные не напишет и на собеседование не сходит, зачем тогда это нужно?
Вот. Родители должны прививать самостоятельность и ответственность. А не пытаться передать глубокие познания по алгебре, контролируя ребенка от и до.
Гость
Да, но нигде не сказано, что парень автора хочет детей
Это к актуальному обсуждению. Про парня автора все ясно уже.
Гость
Вау🥰
Вообще писала уже давно.
Ему дешевле и гораздо выгоднее выйдет сурмама ) ребенок при этом будет только его, никто его не отберет, не сможет манипулировать и алименты не станет тянуть.
Да и мужиков хотящих детей далеко не каждый первый )
Гость
Гость
Ему дешевле и гораздо выгоднее выйдет сурмама ) ребенок при этом будет только его, никто его не отберет, не сможет манипулировать и алименты не станет тянуть.
Да, очень выгодно выйдет.
3 млн за роды + сопровождение дополнительное.
Потом няня грудничку. Сколько сейчас няни берут?
Na avosi
И уход могут, я уже узнавала у юриста.
На каком основании?
Гость
Пуст берет сурмаму, если денег хватит.
Гость
Гость
Да, очень выгодно выйдет.
3 млн за роды + сопровождение дополнительное.
Потом няня грудничку. Сколько сейчас няни берут?
Ну то что вау понаписала в мск выйдет лямов в 15. Не считая содержания и потенциальных алиментов. Люди которые способны такое оплатить зарабатывают не менее 600к в месяц. Алименты тогда 200к в месяц или почти 1.5м в год, за 10 лет еще 15м. В общем сурмама и няня дешевле. И ребенок весь твой, а не на 30%.
гость
Ну в конце концов автора никто насильно не заставляет ни замуж идти ни ремонт делать. Пусть потихоньку на свою копит и живет с родителями. Вообще проблем нет. Годиков через 10 накопит на хатку себе.
Гость
Ну то что вау понаписала в мск выйдет лямов в 15. Не считая содержания и потенциальных алиментов. Люди которые способны такое оплатить зарабатывают не менее 600к в месяц. Алименты тогда 200к в месяц или почти 1.5м в год, за 10 лет еще 15м. В общем сурмама и няня дешевле. И ребенок весь твой, а не на 30%.
Алименты зачем? Опека ,50/50, не более
Никаких алиментов не надо.
Гость
Гость
Вот именно люди, которые способны.
И то, они спокойно женятся и рожают без сурмам.
Гость
гость
Ну в конце концов автора никто насильно не заставляет ни замуж идти ни ремонт делать. Пусть потихоньку на свою копит и живет с родителями. Вообще проблем нет. Годиков через 10 накопит на хатку себе.
Так это хороший вариант. Лучше, чем жить и вкладывать в чужую собственность.
В России умные люди не допускают, чтобы сурмамы рожали. Сурмамы потом смогут не отдать детей. Приплюсуйте к сурмаме еще роды за рубежом, как правило, в США. И она не должна быть гражданкой РФ, естественно. Тогда ребенок ваш.
Гость
Так это хороший вариант. Лучше, чем жить и вкладывать в чужую собственность.
Я им уже написала, этот особо упоротый просто.))))) Тогда пусть женятся, когда ей будет сорокет и на красивых 20-летних девочек не претендуют.)))
Гость
Страшное оскорбление. Как они посмели не оформить сразу половину на вас!
Гость
Серебряная коробочка
В России умные люди не допускают, чтобы сурмамы рожали. Сурмамы потом смогут не отдать детей. Приплюсуйте к сурмаме еще роды за рубежом, как правило, в США. И она не должна быть гражданкой РФ, естественно. Тогда ребенок ваш.
Антимужское законодательство ? )
Вроде прямого запрета на сурмам для одиноких мужчин в законе нету.
Гость
А с чего вообще взяли что от автора ожидают какое то финансовое вложение в ремонт ?
Ее про дизайн спросили. Ну так она может отказаться возится с выбором обстановки и т.п. Выберут прекрасно и без нее.
Серебряная коробочка
Да мужики только пиндеть горазды. Какие им сурмамы, сериалов насмотрелись
Гость
Антимужское законодательство ? )
Вроде прямого запрета на сурмам для одиноких мужчин в законе нету.
В России сурмама по Закону имеет право оставить ребенка себе как биологическая мать.
Гость
Вау🥰
Алименты зачем? Опека ,50/50, не более
Никаких алиментов не надо.
С чего это вдруг баба после развода откажется от халявных 200к в месяц и попрется работать ? )
Да даже без учета алиментов сильно дороже сурмамы.
Гость
Пусть все желающие иметь детей от сурмамы обращаются в репродуктивные центры. Никто же никому не запрещает.
Гость
Серебряная коробочка
В России сурмама по Закону имеет право оставить ребенка себе как биологическая мать.
Ну и какова вероятность такого события ? 5% ? Ну одна оставит, следующую возьмем. Деньги то первая вернуть обязана если ребенка оставила ) Будет ребенок не через год а через 2.
Гость
Ну и какова вероятность такого события ? 5% ? Ну одна оставит, следующую возьмем. Деньги то первая вернуть обязана если ребенка оставила ) Будет ребенок не через год а через 2.
Разбежались.)) Объявит себя банкротом, да и все. Любой суд помашет вам ручкой.))