Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Скрыла подобная семейка семейную историю про психические расстройства - получи ребенка, распишись, женщина может продолжать жить нормальной жизнью.
Гость
Гость
В ответ она вылетает из жилья, пусть свои горячие ужины бомжам на вокзале продает.
То есть ты хочешь брать аренду, но при этом хочешь, чтобы тебе бесплатно готовили?
Продавать ужины гораздо прибыльнее, чем делать их бесплатно😄
Гость
Это вы намекаете на Данко?
На кого угодно. Тут тоже таких тем полно и они очень и очень тяжелые.
Гость
Серебряная коробочка
Еще, почему я требую доли в обязательном порядке - родится у нее инвалид. Он раз и лапки сложил. Мама - у меня лапки. Да, сыночек, конечно. А женщина, бедолага, растит аутиста, инвалида, шизо/френика - со вскрывшейся правдой из этой лапочной семейки, например. Как жить так одной? За что такая тяжелейшая судьба. А у него лапки - он счастлив с новой женой и без первого ребенка!
РОдился инвалид - откажись в роддоме.
Гость
Да пусть спит с кем угодно, но не в жилье бывшего мужа.
После развода - это уже её жильё.
Гость
Серебряная коробочка
Скажет он - я хочу подумать о жизни, плохо мне, несчастен я. А что, Воркута хуже Москвы? И никто ему не запретит этого. Вот и вся любовь. Он имеет на это право. Ранжирования городов в России не существует. Пусть она доказывает, если сможет, что Воркута - овно, а Москва - супер!))))))
И?

Ради Бога, зеленый свет.
Но - с ребенком в Воркуту поедет папа, а не мама.
Зачем матери что-то доказывать?
Ее задача уменьшить на себя степень ответственности за чадо.
И какая разница, где будет расти ребенок, если это ответственность папы, подкрепленная решением суда.
Гость
Гость
РОдился инвалид - откажись в роддоме.
Не все могут.
Наверно, они из тех баб, которых вы описывали, что их полюбит и начнет уважать моя доча😄
Гость
Na avosi
После развода - это уже её жильё.
Вот поэтому мужчина и обязан позаботиться о том, что б после развода никакого жилья сверх того что она сама заработала у нее не было.
Гость
Гость
Не проще ли нанять репетитора? если уж уверены, что ростите гения?
Нанять-то можно. Но разница в отношениях с родителями, которые способны объяснить сами и которые откупаются репетитором, колоссальная. Общение с детьми - это работа, да. И объясняя детям алгебру родители вкладывают в дальнейшие отношения и глубокое взаимопонимание. Вот сразу видно, что ваши родители этого не делают и вы даже не представляете какими бы могли быть ваши отношения.
Гость
И?

Ради Бога, зеленый свет.
Но - с ребенком в Воркуту поедет папа, а не мама.
Зачем матери что-то доказывать?
Ее задача уменьшить на себя степень ответственности за чадо.
И какая разница, где будет расти ребенок, если это ответственность папы, подкрепленная решением суда.
А мама допустит, чтобы ребенок поехал с папой в Воркуту? Так он же ее будет запугивать, если цель поставит. И это серьезный аргумент, добиться от нее подчинения.
Гость
Гость
Вот поэтому мужчина и обязан позаботиться о том, что б после развода никакого жилья сверх того что она сама заработала у нее не было.
Вот поэтому вкладываться в жилье мужика и бесплатно ему готовить - лохотрон😄
Гость
Гость
То есть ты хочешь брать аренду, но при этом хочешь, чтобы тебе бесплатно готовили?
Баба обязана прислуживать. Это глубинная бабская потребность. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя прислуживать себек.
Гость
Мужчина обязан позаботиться о том, чтоб у его детей всё было и квартира тоже.
Гость
Гость
Ну иди сними квартиру и займись бизнесом на ужинах. А в доме мужа баба готовит бесплатно.
Гость
Гость
Баба обязана прислуживать. Это глубинная бабская потребность. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя прислуживать себек.
Так и обращайся к бабе. Я тут ни при чем😄
гость
Гость
Сделайте капремонт и объязательно по договору (укажите замену дверей, окон, маленькую перепланировку)., Договор сохраните. Если в квартире сделан капремонт кватира считается общим имуществом а не мужа. Главное что она написана на него а не на его родителей. И живите спокойно, рожайте детей. И вообще настоящий мужчина ни когда не оставит жену и детей без крыши над головой.
Вот именно жену а после развода это чужая баба.
Гость
Na avosi
Ну вот когда дети вырастут он и подарит им квартиру. А квартира которую он отдаст бывшей жене все равно к детям никакого отношения иметь не будет.
А если мать оставит ребенка отцу с долей в квартире, х он квартиру продаст. Он не продаст уже, вы понимаете? Совсем не продаст. Будет сидеть ровно.
Гость
«Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне»
А что под этим подразумевается? Что покупается квартира на деньги мужа и его семьи, а Вам просто долю отписывают? Вас обеспечили жильём. Если бы Ваши родители дали денег или вы - поговорили бы о совместной собственности (до брака или в браке). А так выглядит будто вам должны, а вы никому не должны. Скажите спасибо лучше.
Теперь не нужно копить / платить ипотеку / снимать. Существенная экономия совместных семейных денег, которые вы потратите в том числе и на себя.
Гость
Na avosi
И кстати не подскажешь где такая обязанность прописана? По закону вообще то мать настаивая на проживании детей с ней обязана обеспечить этих детей жильем.
Гость
Гость
Ну иди сними квартиру и займись бизнесом на ужинах. А в доме мужа баба готовит бесплатно.
Так и сделаю, если надо будет. Не переживай. Люди на этом нехилый бизнес делают.
А лоххушки пусть готовят бесплатно. Главное, что не я этим занимаюсь😀
Гость
Гость
Так и обращайся к бабе. Я тут ни при чем😄
Я уже понял, что ты еще только недоразвитый личинус.
Гость
Гость
Ну вот когда дети вырастут он и подарит им квартиру. А квартира которую он отдаст бывшей жене все равно к детям никакого отношения иметь не будет.
Так он может сразу на них квартиру записать. Или нет?
Гость
Гость
А до тех пор дети должны жить на улице?
Гость
Гость
Так он может сразу на них квартиру записать. Или нет?
Записать может, но мать там поселится а потом дети не смогут ее выселить. Поэтому это тупо. По уму надо подарить на лет в 25.
Гость
Гость
Я уже понял, что ты еще только недоразвитый личинус.
Тебе не нравится, что я не согласна готовить ужины бесплатно мужику?
Или в чем проблема?
Гость
Гость
А до тех пор дети должны жить на улице?
А до тех пор это проблема матери.
Гость
Гость
А до тех пор это проблема матери.
Неа😃
Если она скажет в суде, что оставляет их отцу.
Гость
Гость
Или в чем проблема?
Мне все равно согласна ты или нет. Я б такую дома не потерпел. Просто разок бы избил, раз закон о декриминализации насилия это позволяет, а потом выгнал.
Гость
Гость
Неа😃
Если она скажет в суде, что оставляет их отцу.
Не вопрос. Пусть оставляет. Но она не сможет оставить.
Гость
Ну да, Вы правы!!! А если детей не рожать, а заниматься собой и карьерой - то муж просто НАХ не нужен!!! Пока мамка ему квартиру покупает и он пердит на диване и ест манку мамки, девочка станет топом или бизнес вумен, которая купит себе квартиру и всё что захочет!!!!
Так что если стандарты меняются и женщина должна добывать, рожать вынашивать, содеджать, ублажать, а он ничего не должен - тогда он домашнее животное - Бобик грызи костомаху!!!!
Гость
Или в чем проблема?
А мне нравится, что если мужчина зовёт в сожительство, или даже взамуж, то женщина обязана оплатить ремонт или платить арендные платежи ежемесячно, как за отдельную квартиру.
Ещё небось надо убирать, готовить, стирать, в постели все трюки выполнять, а то арендодатель выгонит и найдет другую дуру)))
Гость
Гость
Мне все равно согласна ты или нет. Я б такую дома не потерпел. Просто разок бы избил, раз закон о декриминализации насилия это позволяет, а потом выгнал.
Ну, потом избили бы тебя😄 Делов то.
Гость
Гость
ну а как вы хотите? женщина по сути ничем не защищена. Пока она будет детей рожать, она не сможет заработать себе на квартиру и машину. А потом будет зависима от мужа по самые помидоры. Она так не хочет, это нормально. А потом, когда она устанет, что на ней муж ездит, она попросит развод. И тут окажется, что муж еще и на детей претендует (у него ж квартира! и прочие блага). ну кто на такое поведется?
Ну да, Вы правы!!! А если детей не рожать, а заниматься собой и карьерой - то муж просто НАХ не нужен!!! Пока мамка ему квартиру покупает и он пердит на диване и ест манку мамки, девочка станет топом или бизнес вумен, которая купит себе квартиру и всё что захочет!!!!
Так что если стандарты меняются и женщина должна добывать, рожать вынашивать, содеджать, ублажать, а он ничего не должен - тогда он домашнее животное - Бобик грызи костомаху!!!!
Гость
Гость
Не вопрос. Пусть оставляет. Но она не сможет оставить.
С чего бы? Суд не оставит детей бездомной женщине.
Гость
А она б тебя избила сковородой )
Гость
Вау🥰
А она б тебя избила сковородой )
Или ножом пырнула бы.
У меня родственники в полиции работают. Так что...😄
гость
Гость
ну а как вы хотите? женщина по сути ничем не защищена. Пока она будет детей рожать, она не сможет заработать себе на квартиру и машину. А потом будет зависима от мужа по самые помидоры. Она так не хочет, это нормально. А потом, когда она устанет, что на ней муж ездит, она попросит развод. И тут окажется, что муж еще и на детей претендует (у него ж квартира! и прочие блага). ну кто на такое поведется?
Так автор и без ребенка ни на что не заработала.
Гость
Статья о том, как нищебродка подавилась от зависти? Бросай парня! Пусть он найдет достойную - с квартирой. Такая никчемная нищебродка ему не нужна.
Гость
Гость
С чего бы? Суд не оставит детей бездомной женщине.
Ну во первых суд не оставит детей и мужчине если он сам этого не захочет. Без желания мужчины даже вопрос такой ставиться не будет. Во вторых так устроена ваша бабская психика что вы не сможете отдать.
Гость
На мою подругу отец при разводе записал квартиру. До её 18 летия она была записана на мать, потом переоформили на подругу. Тут всё индивидуально.
Гость
Или ножом пырнула бы.
У меня родственники в полиции работают. Так что...😄
Ну если можно, то почему нет?) Прям по морде сковородой хорошо, чтоб ему нос сломать и сделать лицо блином )
Гость
Гость
Статья о том, как нищебродка подавилась от зависти? Бросай парня! Пусть он найдет достойную - с квартирой. Такая никчемная нищебродка ему не нужна.
Пусть ищет. Его право.
Счас набегут с квартирами😄
Гость
Ну во первых суд не оставит детей и мужчине если он сам этого не захочет. Без желания мужчины даже вопрос такой ставиться не будет. Во вторых так устроена ваша бабская психика что вы не сможете отдать.
А я бы отдала. У мужа родители молодые, заботливые ) даже если бы он сам не хотел заниматься (но у нас он детей хочет, а не я)
Гость
Na avosi
Мужчина обязан подарить женщине детей. А о подаренном счастье обязана заботиться женщина. Дети - счастье для женщины!
Гость
Гость
Прекрасно отдают.
И даже в детдома сдают😄
Вон одна тетка держала ребенка в шкафу, а тут ты писстишь.
Гость
Вау🥰
А я бы отдала. У мужа родители молодые, заботливые ) даже если бы он сам не хотел заниматься (но у нас он детей хочет, а не я)
Я бы тоже.
Не вижу вообще проблем.
Гость
Вау🥰
Ты не знаешь отдала бы ты или нет, потому что у тебя нет детей.
Гость
Серебряная коробочка
А мама допустит, чтобы ребенок поехал с папой в Воркуту? Так он же ее будет запугивать, если цель поставит. И это серьезный аргумент, добиться от нее подчинения.
Какое подчинение?
О чем вы?

Пусть папа едет с чадом куда глаза глядят, чадо будет приезжать на каникулы и обожать время, проведенное с мамой.

Если папа хочет ехать и жить в депрессивном регионе, теряя деньги и карьерные возможности - то это папин выбор.
Пусть сам чаду объясняет, почему.

Если же папа едет в Воркуту топ-менеджером и это карьерное повышение, то можно только порадоваться за уже бывшего супруга.
Вряд ли в таком случае качество жизни общего ребенка ухудшится.

А у мамы, вне зависимости от того, где папа ее ребенка - нормальная личная жизнь, время на свою карьеру и перспективы создать вторую семью, ибо нет ежедневного обременения в виде несовершеннолетнего ребенка, которому нужно подчинять свою жизнь и желания.

Это же форменный курорт.
И за все это - только алименты платить.

Ах, да.
Неземная любовь к ребенку.
Бывает и так - ну так и маме ничего не мешает найти работу в Воркуте и жить в одном городе с бывшим мужем.
Пусть папа сначала там прочно зацепится, а потом и мама приедет, если это будет иметь смысл.
Гость
Гость
Ты не знаешь отдала бы ты или нет, потому что у тебя нет детей.
Отдала бы. Отдала.
Ничего за неделю не случится.