Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Na avosi
Не, женщины и подростки на оборонных заводах почти не работали. Гость нам доказывает, что там трудилось 80% мужчин и только 20% все остальные.
Да, где то так и было. Ну может не 80 на 20, а 70 на 30, но цифры примерно такие. У меня один из дедов встретил войну в армии. Его вместо отправки нав фронт срочно демобилизовали и отправили в распоряжение Лаврентия Павловича всю войну он перевозил предприятия и участвовал в их развертывании на новых местах. К нему до конца 80 годов приезжали инженеры консультироваться по энергетике, что они там как сделали во время войны. Корпуса просто многие так и стояли до 80х и основная проводка была все та же что еще дед расчитывал и прокладывал.
Гость
Гость
Собственник помещения может выселить только бывшую жену, как бывшего члена семьи собственника.
Но не может выселить собственного ребенка.

Все законодательные нормы приведены.

Ребенок на улицу от отца не вылетает, если матери хватает мозгов его
а) рожать в браке.
б) быть временно зарегистрированной по постоянному месту жительства отца ребенка/собственника помещения в момент родов, с последующей регистрацией новорожденного в этом жилом помещении.

Речи о том, что мать, зарегистрированная в собственности отца ребенка получает имущественные права на эту недвижимость не шло.

Речь изначально шла о том, как обезопасить мать ребенка от ситуации, что ее дитятко папаша после развода просит на выход.
И решение этой ситуации - изначальная постоянная регистрация новорожденного по месту жительства отца.
Бздось, *** будет прожывать с мамо.
Гость
Гость
Правительства, независимо отпола правителей. Причем при правителях женщинах войны начинались чаще.
У тебя правительство это абстракция? Люди пришли к власти и потеряли пол?
Гитлер по твоему, не мужик?
Гость
Na avosi
Получается, Гитлер бабой был?
А Гитлер это "мужики" или один конкретный человек? Так то Екатерина вторая народцу истребила поболе, например. А про английскую Елизавету 1 и ее сеструху, в честь которой назван популярный коктейль, я вообще молчу. Гитлер по сравнению с ними зайка паинька.
Гость
Неее... это твоя жырная и независимая логика. В колониях беспердела нет. Там порядок, Бздосенька. У мужла иначе не бывает. Беспердел в женских колониях)))
Ты походу совсем супа переел 😊 какой поряк в мужских колониях? Скажи честно, ты с пятницы по воскресенье выпиваешь? Просто твои комментарии напоминают пьяный бред.
Бунты в мужских тюрьмах приходящие бабы устраивают?
Гость
В войну женщины содержали себя, детей, а также кормили, одевали и вооружали воюющих мужскую армию.
Это в какую?
Гость
Na avosi
Получается, Гитлер бабой был?
Он еще вводит абстрактное понятие - правительство, тем самым обезличивая людей и снимая с них ответственность.
Гость
Да, где то так и было. Ну может не 80 на 20, а 70 на 30, но цифры примерно такие. У меня один из дедов встретил войну в армии. Его вместо отправки нав фронт срочно демобилизовали и отправили в распоряжение Лаврентия Павловича всю войну он перевозил предприятия и участвовал в их развертывании на новых местах. К нему до конца 80 годов приезжали инженеры консультироваться по энергетике, что они там как сделали во время войны. Корпуса просто многие так и стояли до 80х и основная проводка была все та же что еще дед расчитывал и прокладывал.
Инженерный состав мог быть из мужчин, но это 70% трудовой мощности завода.
Гость
Na avosi
Ты походу совсем супа переел 😊 какой поряк в мужских колониях? Скажи честно, ты с пятницы по воскресенье выпиваешь? Просто твои комментарии напоминают пьяный бред.
Бунты в мужских тюрьмах приходящие бабы устраивают?
Да то что творится в мужских колониях это пионерлагерь по сравнению с тем что творится в женских.
Гость
Гость
А Гитлер это "мужики" или один конкретный человек? Так то Екатерина вторая народцу истребила поболе, например. А про английскую Елизавету 1 и ее сеструху, в честь которой назван популярный коктейль, я вообще молчу. Гитлер по сравнению с ними зайка паинька.
Ну и сколько истребила Екатерина?
Гость
Правителей женщин было в разы меньше, чем мужчин.
Гость
Na avosi
Инженерный состав мог быть из мужчин, но это 70% трудовой мощности завода.
Инженерный состав из мужчин, работчие у станков из мужчин, рабочие на сборке из мужчин. Учетчицы, нормировщины, чертежницы из женщин.
Гость
Na avosi
Слава богу, а то б они все население истребили. Вон лизаветка целый континент народу извела.
Гость
Ну не знаю.тут радоваться надо,парень то серьёзный.Да,родители есть родители,"соломки подстелили",но их надо понять,это вы в себе уверены(хотя нет,вы в себе неуверены).А родители боятся,они деньги вложили и не хотят,что бы их квартира ушла из их семьи.Ваш отец поступал нехорошо,вы боитесь такого же поступка от своего жениха,вы в нём не уверены.Ну так что же?Если хоть раз скажет так,соберётесь и уйдёте.Парень хочет жениться,хочет свою семью в своём доме,это же хорошо.Продолжайте копить на свою квартиру.кто и что вам мешает?Только помните,время проходит быстро,гораздо быстрее,чем вам кажется.Я сколько уже таких видела:"надо получить образование,сделать карьеру,купить квартиру,машину,дачу.Ну вот,пррграмма выполнена,теперь я стану мамой"стоп!а вот тут осечка,что то не срабатывает.забеременеть,это не квартиру купить,диплом красный получить,тут не только ваше желание,старание,умение,тут ещё законы природы действуют.Помните девушки,учиться,делать карьеру,зарабатывать и тратить деньги можно в любом возрасте,а вот родить нет,это ограниченно по возрасту.да,отвлеклась я.Парень хороший,серьёзный и родители у него серьёзные,а вот у вас комплекс.Избавляйтесь!Сходите к профессиональному психологу или психотерапевту.
Присоединяюсь к совету проработать эту детскую психотравму. В нашем насквозь меркантильном обществе она еще не раз может "рвануть".
Гость
Да то что творится в мужских колониях это пионерлагерь по сравнению с тем что творится в женских.
Не обманывай, самые сложные и беспредельные колонии - это подростковые. Ну, и естественно они почти все заполнены мальчиками.
Гость
Гость
Ты только 2 женщин нашел?
А как насчет Сталина?
Энвер-паша?
Пол Пот?
Хуссейн?
Якия Хан?
Мао Цзедун?....
И это еще не такое уж давнее время.
Гость
Гость
Слава богу, а то б они все население истребили. Вон лизаветка целый континент народу извела.
Пруфы будут?
Гость
Был такой бордель. Закрылся.
Видимо от чрезмерного спроса😂
Раньше были игральные компьютерные клубы, позакрывались, поскольку все играют дома. Может, и здесь так же?
Гость
Инженерный состав из мужчин, работчие у станков из мужчин, рабочие на сборке из мужчин. Учетчицы, нормировщины, чертежницы из женщин.
Давай, каждый останется при своём. Я лично знала женщин, которые трулились на оборонных заводах.
Гость
Na avosi
Да он счас этим женщинам припишет заслуги Гитлера, Сталина и Мао Цзедуна.
Гость
Na avosi
Давай, каждый останется при своём. Я лично знала женщин, которые трулились на оборонных заводах.
А я говорил, что они не трудились? Трудились. И на фронте воевали. Но они там не составляли большинства.
Гость
Один Мао Цзедун виновен в смерти от 45 до 70 млн человек.
Гость
Гость
Пруфы будут?
Тебе нужны пруфы что в северной америке почти всех индейцев истребили? А ну тыж типичная неграмотная баба.
Гость
Гость
Сталин прекрасный человек, могу о нем только положительное сказать.
Гость
Раньше были игральные компьютерные клубы, позакрывались, поскольку все играют дома. Может, и здесь так же?
Эх, если бы.
Пусть уже все мудешники, инцелы, маньяки, педофилы, извращенцы купят себе по кукле и сидят дома.
Гость
Гость
Мао тоже. Современный Китай всем обязан ему.
Гость
Серебряная коробочка
Я вообще не понимаю, почему Закон не может быть принят, чтобы нерожденному ребенку выделялась доля - что в этом такого особенного???? Умер ребенок - доля не выделяется, сделка аннулирована. Допустим она забеременела - у нее есть 6 законных недель на аборт. Он сразу идет с ней и выделяет долю ребенку. Не выделяет - она делает аборт да и все. В чем проблема-то???
Для этого закон не нужен.
Гость
Na avosi
Про армию сказки мужики пишут, у меня другие источники знаний.
А про тюрьму ты не совсем точно написал. Забыл рассказать, что там бывают бунты. И люди, которые их видели считают, что это страшно. Тебя почитаешь: прямо все на зоне сидят и в танчики играют.
Нет у тебя никаких "источников знаний".
Гость
Гость
Мао тоже. Современный Китай всем обязан ему.
Это как отменяет убийства людей?
Гость
Гость
Сталин прекрасный человек, могу о нем только положительное сказать.
Это как то отменяет смерти людей от его режима?
Гость
😂😂😂 Что???? Что вы несете???)
Гость
Гость
Тебе нужны пруфы что в северной америке почти всех индейцев истребили? А ну тыж типичная неграмотная баба.
Ты в курсе, что индейцев истребляли испанцы?
Гость
Гость
Это как отменяет убийства людей?
Потому что единственный путь получить современный передовой Китай был через убийство этих людей. Значит их надо было убить. Это не преступление.
Гость
Гость
В войну 80% работающих на заводах были мужчины. Они и содержали и одевали и вооружали.
Ой)))
Гость
Гость
Это как то отменяет смерти людей от его режима?
А что плохого в смерти по приговору суда?
Гость
Гость
Потому что единственный путь получить современный передовой Китай был через убийство этих людей. Значит их надо было убить. Это не преступление.
То есть ты согласен умереть ради этого? И чтобы твоих детей убили?
Гость
Гость
Ты в курсе, что индейцев истребляли испанцы?
Ты в курсе, что в Северной Америке никаких Испанцев никогда не было? Они признали этьу территорию неперспективной.
Гость
Гость
А что плохого в смерти по приговору суда?
Так суда не было.
Гость
Гость
А кто на фронте был? Женщины?
Да!!! Жырная сотня, сволочи и штрафбат. А в тылу шпалоукладессы растрелянные со сжатыми кулачками. А в каждом кулачке по три колоска и чужые продовольственные карточки.
Гость
Ты только 2 женщин нашел?
А как насчет Сталина?
Энвер-паша?
Пол Пот?
Хуссейн?
Якия Хан?
Мао Цзедун?....
И это еще не такое уж давнее время.
Вы Чингисхана забыли.
Гость
Гость
А если мужик хотел чтобы она родила, то получится что она поработала бесплатной сурмамой. Еще и алименты она потом платить будет ))
Гы!
Гость
Гость
Ты в курсе, что в Северной Америке никаких Испанцев никогда не было? Они признали этьу территорию неперспективной.
А в Южной?
Гость
Гость
То есть ты согласен умереть ради этого? И чтобы твоих детей убили?
А почему я должен умереть? Я не сопротивляюсь развитию общества. А так один из моих прадедов был дважды раскулачен. Это тот чей сын потом заводы перевозил.
Гость
Na avosi
Вы Чингисхана забыли.
Так это было давно.
А тут недавнее время.
Гость
Гость
Так суда не было.
Без суда в СССР никого не расстреливали. Был упрощенный суд, но он был.
Ну кроме военного времени.
Гость
Гость
А почему я должен умереть? Я не сопротивляюсь развитию общества. А так один из моих прадедов был дважды раскулачен. Это тот чей сын потом заводы перевозил.
Так люди и не сопротивлялись.
Сосед на тебя донос напишет - и усе.
Гость
Гость
Без суда в СССР никого не расстреливали. Был упрощенный суд, но он был.
Ну кроме военного времени.
Ну так правильно, сосед на тебя донесет. Упрощенный суд - и тебя расстреляют. Все просто.
Гость
Так это было давно.
А тут недавнее время.
Давно, но он был жестоким и убил не из-за женщин, как нам тут преподносят
Гость
Серебряная коробочка
Я вообще не понимаю, почему Закон не может быть принят, чтобы нерожденному ребенку выделялась доля - что в этом такого особенного???? Умер ребенок - доля не выделяется, сделка аннулирована. Допустим она забеременела - у нее есть 6 законных недель на аборт. Он сразу идет с ней и выделяет долю ребенку. Не выделяет - она делает аборт да и все. В чем проблема-то???
Гость
Гость
А в Южной?
А в Южной они до сих пор живут успешно. Испанцы индейцев крестили и приобщали к христианству ибо католики, англичане, как протестанты индейцев просто истребляли как вредных животных.