Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Автор, поддерживаю.
Была такая ситуация: поженились, переехала к мужу. Нехило вложила со своей стороны в ремонт, в результате после очередной ссоры зазвучало - уе@@@#й. Теперь с годовалым ребёнком живу опять где жила до брака, деньги за ремонт не вернул, нас с малышом просто выкинул и ни копейки не платит. Больше не собираюсь тратить на муд##в ни рубля.
Ответьте честно, кто хотел ребенка - он или вы.
Если она - мужик оправдан, но вот ребенку уже досталась такая мать, знаете ли.)
Какой бывший???
Более того, у нас с мужем договоренность, что при разводе ребенок остается с ним.
Да и вообще у нас сейчас абсолютно нормальная семейная жизнь, несколько лет были адом ацким, но сейчас все вошло в колею. Многим детям можно намного улучшить качество жизни, даже если не привести их к норме-норме.

Я еще допускаю сдачу ребенка государству, когда ребенок реально овощ, не узнает родителей, и ему действительно до фонаря, в каком окружении он находится. Ну или, например, у знакомой двое обычных детей и один агрессивный старший, с которым действительно становилось опасно. Естественно, никто бы ей слова не сказал, если бы она сдала ребенка в спец. интернат. Но и то - прошел подростковый возраст, ей удалось его перетерпеть, и все снова счастливы).

В остальных случаях - остаюсь при своем мнении. А вы уж оправдывайтесь слабостью и эгоизмом.
Я ничем не оправдываюсь, просто пытаюсь объяснить, что не нужно мыслить однобоко и каждого, кто не смог потянуть больного ребенка, морально или физически, спихивать со скалы и записывать в подонки. Всякие ситуации бывают. Вот у вас случился больной ребенок, я вам искренне сочувствую и желаю сил и терпения, но опять же - почему при разводе он остаётся с мужем? Почему вы вообще обсуждает такие темы, вам не дико? А если, не дай бог, вас не станет, с кем он останется? При каких обстоятельствах, вы разведетесь и оставите своего больного ребенка мужу? Вы подонок, вас со скалы нужно сбросить?
Гость
Серебряная коробочка
Ответьте честно, кто хотел ребенка - он или вы.
По обоюдному желанию решили, и сделали. Этот вопрос у нас был обговорен и запланирован малыш, после свадьбы, не по залету, а как родился, папа испугался сложностей и детских криков и слил нас.
Гость
Гость
а с чего голодранка требует какого то уважения и прав?
Равнаправна!!!
Гость
По обоюдному желанию решили, и сделали. Этот вопрос у нас был обговорен и запланирован малыш, после свадьбы, не по залету, а как родился, папа испугался сложностей и детских криков и слил нас.
Понятно.) А как вы лично установили надежность бывшего мужа, чтобы от него рожать? Чем он подтвердил свою надежность кроме красивых слов о любви?
Гость
Гость
50 страниц форума мне некогда читать)) я бы на месте автора забрала свою часть накоплений, если они не ушли в эту хату молодого человека, и оформила бы ипотеку на однушку хотя бы. Свою квартиру можно сдавать, добавлять на кредит из личных заработанных, если арендной платы не хватает - вот и будет тебе свое счастье автор) И жениться тогда можно. Если что есть куда уйти)
Там денег на упаковку прокладок по акции. Всего 6 лет копила же)))
Гость
Гость
Проблема в том, что авторше теперь придётся самой копить и собирать. У её мужа все есть.
Если жили бы в съёмный хате она бы знала.а сейчас ей дормовую квартира хоть ее мужа ее дети будеть своей квартирой...
Нет ей сразу всё, и можно без хлеба.
Гость
Серебряная коробочка
Понятно.) А как вы лично установили надежность бывшего мужа, чтобы от него рожать? Чем он подтвердил свою надежность кроме красивых слов о любви?
Два года встречались, очень заботился, помогал всегда в сложных ситуациях, вершили вместе разные дела, ездили путешествовать, было уважение, любовь, доверие - одним словом казался моим человеком. Поэтому пошла замуж с удовольствием, и детей хотели вместе, и о ребёнке не жалею нисколько, потому что сама смогу и вырастить и выучить, и любовь дать.

А по вашему, что должно сподвигнуть выйти замуж и родить?
Гость
Гость
А кто виноват, что мужик каждой встречной бабе детей делает.
Так женщина и виновата...
Гость
это чтобы при разводе ЖЕНА ОСТАЛАСЬ НЕ С ЧЕМ!!!! потом любой скандал в семье и ты на улице к бомжам пойдешь.
Серебряная коробочка
Зачем умной тетке так портить свою жизнь? Вон, выше привели пример - тетки вложились в себя, да, стали любовницами женатых мужиков, но хоть перспективных нашли. А зачем умной, но нищей бабе вкладывать себя в такого же, но даже не умного? Зачем??? Зачем ей портить свою жизнь? Зачем??? У вас нет ответа - зато у голытьбы манипуляшки любовью очень развиты!))))))
Среднестатистический мужчина зарабатывает больше женщины, например, мой муж в 3 раза, при этом он хороший человек, и без проблем покупает, что нужно и скажу, поэтому, даже при условии, что ни у него ни у меня ничего не было изначально - я в плюсе. А если бы вышла замуж за богатого гавнюка, который навешал бы мне лапши, пожила бы несколько лет в шоколаде, а потом пинок получила. Так я работаю каждый день и рассчитываю на себя, а муж дарит подарки. Хочешь жить достойно - сама, сама, сама...
Гость
Два года встречались, очень заботился, помогал всегда в сложных ситуациях, вершили вместе разные дела, ездили путешествовать, было уважение, любовь, доверие - одним словом казался моим человеком. Поэтому пошла замуж с удовольствием, и детей хотели вместе, и о ребёнке не жалею нисколько, потому что сама смогу и вырастить и выучить, и любовь дать.

Я пишу о том, что он должен подтвердить свое желание иметь ребенка делом и выделить на это часть своего имущества. Например, переписать на жену до рождения ребенка 1/6 часть квартиры. В противном случае получится как у вас - вы мужественно прете все на своих плечах (еще бы вы осмелились вслух сказать, что жалеете о ребенке), а на папашу всего лишь обида и он свободно гуляет как ветер.) // И что там у вас постоянно за сложные ситуации - резину на шинах сезонную помогал поменять?)))
Гость
В любой ситуации мне не безразличны интересы мужа. И если бы у него возникла обеспокоенность, я бы от нее не отмахнулась. Родительские деньги, конечно, я бы так просто дарить мужу бы не стала, но я - женщина с детьми, и не в последнюю очередь думаю о своих детях. А мужчины прикрывают исключительно свой зад. И я бы, может, озаботилась брачным контрактом, что если разводимся по моей вине, какая-то часть недвиги переходит мужу, ну и завещание в том числе и на него написала бы.

Ну а так мы начали строить семью оба голозадыми студентами, у нас абсолютно общий бюджет, хотя по факту семью содержит муж😜.
Да поняли все, шо вы иждивенка.
Гость
гость
Пусть купит,ей кто не дает??
*** не дает. Денег зажымает.
Гость
Гость
Так купит.
Конечео, конечно.
Гость
Колибри
Ему тогда Нобелевскую премию дадут и в книгу Гиннеса запишут. Зачем ему ваша доля? Там, кстати, после первого предлагается мужику карманы вывернуть, при чем тут 2?))
Ну вот видите, как хорошо мужику родить. Одни плюшки.
А женщине пшик.
Гость
Гость
А кто заставит?
Да кто угодно. Не забывай об этом.
Гость
Гость

По мнению, местных кумушек желание обслуживать мужика и рожать ненужных детей.
Гость
Серебряная коробочка
Я пишу о том, что он должен подтвердить свое желание иметь ребенка делом и выделить на это часть своего имущества. Например, переписать на жену до рождения ребенка 1/6 часть квартиры. В противном случае получится как у вас - вы мужественно прете все на своих плечах (еще бы вы осмелились вслух сказать, что жалеете о ребенке), а на папашу всего лишь обида и он свободно гуляет как ветер.) // И что там у вас постоянно за сложные ситуации - резину на шинах сезонную помогал поменять?)))
Могу только порадоваться, что у вас всё так замечательно)))) больше диалог в принципе не интересен, благодарю
Гость
Гость
Так у меня нету желания плодиться. Это женская хотелка и женские тикающие часики.
Ну, я женщина.
У меня часики не тикают и детей не хочу.
Гость
Гость
Так может все переменится. И ей родители помогут.
Обязательно помогут! Так всегда бывает. Одну самостоятельно хотеть будет, а другую будет хотеть, шоб родители хотели помочь приобрэсти. Жырная и независимая!
Гость
Могу только порадоваться, что у вас всё так замечательно)))) больше диалог в принципе не интересен, благодарю
Ну понятно, что сказать вам нечего. Только страдает-то теперь ребенок у таких родителей, понимаете?) Вашему повезло с обоими, я считаю. И всего лишь потому, что вы никогда не думали о будущем и не просчитывали ничего наперед. Вам в уши лили всякую ерунду, а вы ели это все огромной ложкой с огромным удовольствием. Как только ваши деньги кончились, полетели обратно. И куда - к маме?)))
Гость
Серебряная коробочка
Ыыыыыы влажные фантазии содержанок. Ищите идиота.
Собственно можно такое предложение зафиксировать на видео и подать в суд на бабу за торговлю детьми. Баба сядет.
Гость
Гость
Ну, я женщина.
Ты просто недоразвитая. Осталась на стадии личинуса-переростка.
Гость
Серебряная коробочка
Ну понятно, что сказать вам нечего. Только страдает-то теперь ребенок у таких родителей, понимаете?) Вашему повезло с обоими, я считаю. И всего лишь потому, что вы никогда не думали о будущем и не просчитывали ничего наперед. Вам в уши лили всякую ерунду, а вы ели это все огромной ложкой с огромным удовольствием. Как только ваши деньги кончились, полетели обратно. И куда - к маме?)))
А почему нет то? Пошла в то имущество которое ей дали ее родители.
Гость
Ыыыыыы влажные фантазии содержанок. Ищите идиота.
Собственно можно такое предложение зафиксировать на видео и подать в суд на бабу за торговлю детьми. Баба сядет.
Очередное обострение?))) И щас день - что тут делаете? Семья отвесила обычного каждодневного пинка?)))
Гость
Серебряная коробочка
Очередное обострение?))) И щас день - что тут делаете? Семья отвесила обычного каждодневного пинка?)))
Изучаю бешенную самку.
Вот смотрите - женщина родила и вернулась к себе. Вероятно - к матери. Т.е. жилищные условия у нее ухудшились. А у мужа все осталось как было, более того, он это может провернуть хоть 10 раз подряд. Теперь он стал и опытнее, и матерее. А если бы умная женщина не боялась бы требовать гарантий его слов, что он мечтает о ребенке, такого бы не было. Он бы и долю выделил бы, и семью бы сохранял. Ну или долю бы не выделил, потому что осознал бы резко, что к детям не готов. А пока такие вот плодятся на словах только прогресса не будет. Такое мое мнение.
Гость
Чисто по человечески - ваши высказывания можно подвести под статью УК. Я лично не кровожадная, но не все ж такие. Впрочем, это ж вам в тюрьме понравилось, или я вас с кем-то перепутала?
Статью давай, саморазвитая)))
Гость
Гость
Изучаю бешенную самку.
С утра до ночи?
Иди уже к жене
Гость
Гость
Ты просто недоразвитая. Осталась на стадии личинуса-переростка.
А развитая - это плодиться от мужика, которому дети не нужны?
Гость
Ну вот видите, как хорошо мужику родить. Одни плюшки.
А женщине пшик.
Нафиг женщине рожать, если она не хочет, это же добровольный выбор? Никто не заставляет, наоборот не надо, планета перенаселена
Колибри
Я ничем не оправдываюсь, просто пытаюсь объяснить, что не нужно мыслить однобоко и каждого, кто не смог потянуть больного ребенка, морально или физически, спихивать со скалы и записывать в подонки. Всякие ситуации бывают. Вот у вас случился больной ребенок, я вам искренне сочувствую и желаю сил и терпения, но опять же - почему при разводе он остаётся с мужем? Почему вы вообще обсуждает такие темы, вам не дико? А если, не дай бог, вас не станет, с кем он останется? При каких обстоятельствах, вы разведетесь и оставите своего больного ребенка мужу? Вы подонок, вас со скалы нужно сбросить?
Каждый, кто рожает ребенка, должен понимать, что ситуации могут случиться всякие. И должен отвечать за последствия своего решения. А если кто-то настолько слаб и эгоистичен, что готов быть с ребенком только "в здравии", то, может, ему и плодиться не обязательно?

Не однобокое мышление - это оправдывать людей, бросивших больного ребенка? Может, их еще пожалеть? Бедненькие, они ж такие слабохарактернинькие и эгоистичненькие😪. Предателям оправдания быть не может. Да, они мимикрируют под людей, но они всего лишь животные, и то, даже в дикой природе случаются истории, когда самки возятся со своими не слишком удачными детенышами.

Ребенок - мальчик, с кем ему оставаться, как не с отцом? Впрочем, разводиться на данный момент не планируем, но ситуацию обсудили "на берегу". Ребенок, кстати, сам себя в быту обслуживает полностью, но сам жить не сможет, к сожалению.

С кем останется - с государством. За бугром можно заработать поднакопить недвижки и деньжат и назначить опекуном какую-нибудь надежную фирму, и та будет следить, как ребенку живется в каком-нибудь приличном пансионате. У нас законодательно такое невозможно, родители пытаются пробить такой закон, может, что и получится. Но потихоньку общество у нас меняется в этом направлении, и если моему ребенку повезет, то будет жить по-человечески, как в цивилизованных странах, если нет - то хуже, чем в тюрьме.
Гость
Гость
Да кто угодно. Не забывай об этом.
Оставь себе саои фантазии😁
Гость
Гость
это чтобы при разводе ЖЕНА ОСТАЛАСЬ НЕ С ЧЕМ!!!! потом любой скандал в семье и ты на улице к бомжам пойдешь.
Мерзавцы!!! Заебы голодранок терпеть не готовы равнаправна)))
Гость
Каждый, кто рожает ребенка, должен понимать, что ситуации могут случиться всякие. И должен отвечать за последствия своего решения. А если кто-то настолько слаб и эгоистичен, что готов быть с ребенком только "в здравии", то, может, ему и плодиться не обязательно?

Не однобокое мышление - это оправдывать людей, бросивших больного ребенка? Может, их еще пожалеть? Бедненькие, они ж такие слабохарактернинькие и эгоистичненькие😪. Предателям оправдания быть не может. Да, они мимикрируют под людей, но они всего лишь животные, и то, даже в дикой природе случаются истории, когда самки возятся со своими не слишком удачными детенышами.

Ребенок - мальчик, с кем ему оставаться, как не с отцом? Впрочем, разводиться на данный момент не планируем, но ситуацию обсудили "на берегу". Ребенок, кстати, сам себя в быту обслуживает полностью, но сам жить не сможет, к сожалению.

С кем останется - с государством. За бугром можно заработать поднакопить недвижки и деньжат и назначить опекуном какую-нибудь надежную фирму, и та будет следить, как ребенку живется в каком-нибудь приличном пансионате. У нас законодательно такое невозможно, родители пытаются пробить такой закон, может, что и получится. Но потихоньку общество у нас меняется в этом направлении, и если моему ребенку повезет, то будет жить по-человечески, как в цивилизованных странах, если нет - то хуже, чем в тюрьме.
Хватит ныть. Просто ты бракованная баба и не смогла родить здорового ребенка.
Гость
Гость
Ну, я женщина.
Неее... ты жырушенька. Дажы не баба.
Гость
Гость
Оставь себе саои фантазии😁
Это жызнь твоя горемычная)))
Гость
В чем проблема-то?!?! Его предложение о замужестве Вас унизило?! Отказывайте ему... Ищите другого, потом третьего, потом четвёртого, а потом придёт почтальон и... принесёт Вам пенсию...
Гость
Колибри
Нафиг женщине рожать, если она не хочет, это же добровольный выбор? Никто не заставляет, наоборот не надо, планета перенаселена
Добровольно родить от мужика, которому дети не нужны?
Ну такое себе.
Виктория
Дядя Серëжа
А родители не дураки)
Я бы тоже так поступила для своих детей. Но пока они очень маленькие!)))
Гость
Добровольно родить от мужика, которому дети не нужны?
Ну такое себе.
Да вы тут никогда не угадаете, пока не родите. Он может вас на коленях умолять , а потом разочароваться и сочинять или вас выставить. А может осторожничать и молчать, а потом обижать ребенка и во всем помогать. Это почти лотерея. На свои силы рассчитывать надо в любом случае, т.к. есть вариант, что он просто ласты может склеить, каким бы хорошим ни был, ваш добытчик. Не хочешь - не рожай, мужик не показатель.
гость
Серебряная коробочка
Зачем умной тетке так портить свою жизнь? Вон, выше привели пример - тетки вложились в себя, да, стали любовницами женатых мужиков, но хоть перспективных нашли. А зачем умной, но нищей бабе вкладывать себя в такого же, но даже не умного? Зачем??? Зачем ей портить свою жизнь? Зачем??? У вас нет ответа - зато у голытьбы манипуляшки любовью очень развиты!))))))
А где вы увидели умную?? Умная бы уже на половину хаты собрала бы за 6 лет. Тем более цены в провинции не московские.
гость
Серебряная коробочка
Одна поправочка,. любовники в разводе. И предложения были.
Гость
Статью давай, саморазвитая)))
УК РФ Статья 282 😘.
Гость
Гость
В чем проблема-то?!?! Его предложение о замужестве Вас унизило?! Отказывайте ему... Ищите другого, потом третьего, потом четвёртого, а потом придёт почтальон и... принесёт Вам пенсию...
😂
гость
Гость
Ну так С ЧЕМ ПРИШЛА С ТЕМ И УШЛА. Вполне резонно. Либо живи с мужем либо к родителям обратно.
Гость
УК РФ Статья 282 😘.
Это так не работает, саморазвитая.
Гость
гость
Ну так С ЧЕМ ПРИШЛА С ТЕМ И УШЛА. Вполне резонно. Либо живи с мужем либо к родителям обратно.
+1 справедливо