Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
4 118 ответов
Последний —
Перейти
Автор, поддерживаю.
Была такая ситуация: поженились, переехала к мужу. Нехило вложила со своей стороны в ремонт, в результате после очередной ссоры зазвучало - уе@@@#й. Теперь с годовалым ребёнком живу опять где жила до брака, деньги за ремонт не вернул, нас с малышом просто выкинул и ни копейки не платит. Больше не собираюсь тратить на муд##в ни рубля.
Была такая ситуация: поженились, переехала к мужу. Нехило вложила со своей стороны в ремонт, в результате после очередной ссоры зазвучало - уе@@@#й. Теперь с годовалым ребёнком живу опять где жила до брака, деньги за ремонт не вернул, нас с малышом просто выкинул и ни копейки не платит. Больше не собираюсь тратить на муд##в ни рубля.
Ответьте честно, кто хотел ребенка - он или вы.
Если она - мужик оправдан, но вот ребенку уже досталась такая мать, знаете ли.)
Какой бывший???
Более того, у нас с мужем договоренность, что при разводе ребенок остается с ним.
Да и вообще у нас сейчас абсолютно нормальная семейная жизнь, несколько лет были адом ацким, но сейчас все вошло в колею. Многим детям можно намного улучшить качество жизни, даже если не привести их к норме-норме.
Я еще допускаю сдачу ребенка государству, когда ребенок реально овощ, не узнает родителей, и ему действительно до фонаря, в каком окружении он находится. Ну или, например, у знакомой двое обычных детей и один агрессивный старший, с которым действительно становилось опасно. Естественно, никто бы ей слова не сказал, если бы она сдала ребенка в спец. интернат. Но и то - прошел подростковый возраст, ей удалось его перетерпеть, и все снова счастливы).
В остальных случаях - остаюсь при своем мнении. А вы уж оправдывайтесь слабостью и эгоизмом.
Более того, у нас с мужем договоренность, что при разводе ребенок остается с ним.
Да и вообще у нас сейчас абсолютно нормальная семейная жизнь, несколько лет были адом ацким, но сейчас все вошло в колею. Многим детям можно намного улучшить качество жизни, даже если не привести их к норме-норме.
Я еще допускаю сдачу ребенка государству, когда ребенок реально овощ, не узнает родителей, и ему действительно до фонаря, в каком окружении он находится. Ну или, например, у знакомой двое обычных детей и один агрессивный старший, с которым действительно становилось опасно. Естественно, никто бы ей слова не сказал, если бы она сдала ребенка в спец. интернат. Но и то - прошел подростковый возраст, ей удалось его перетерпеть, и все снова счастливы).
В остальных случаях - остаюсь при своем мнении. А вы уж оправдывайтесь слабостью и эгоизмом.
Я ничем не оправдываюсь, просто пытаюсь объяснить, что не нужно мыслить однобоко и каждого, кто не смог потянуть больного ребенка, морально или физически, спихивать со скалы и записывать в подонки. Всякие ситуации бывают. Вот у вас случился больной ребенок, я вам искренне сочувствую и желаю сил и терпения, но опять же - почему при разводе он остаётся с мужем? Почему вы вообще обсуждает такие темы, вам не дико? А если, не дай бог, вас не станет, с кем он останется? При каких обстоятельствах, вы разведетесь и оставите своего больного ребенка мужу? Вы подонок, вас со скалы нужно сбросить?
По обоюдному желанию решили, и сделали. Этот вопрос у нас был обговорен и запланирован малыш, после свадьбы, не по залету, а как родился, папа испугался сложностей и детских криков и слил нас.
Понятно.) А как вы лично установили надежность бывшего мужа, чтобы от него рожать? Чем он подтвердил свою надежность кроме красивых слов о любви?
Гость
50 страниц форума мне некогда читать)) я бы на месте автора забрала свою часть накоплений, если они не ушли в эту хату молодого человека, и оформила бы ипотеку на однушку хотя бы. Свою квартиру можно сдавать, добавлять на кредит из личных заработанных, если арендной платы не хватает - вот и будет тебе свое счастье автор) И жениться тогда можно. Если что есть куда уйти)
Там денег на упаковку прокладок по акции. Всего 6 лет копила же)))
Гость
Понятно.) А как вы лично установили надежность бывшего мужа, чтобы от него рожать? Чем он подтвердил свою надежность кроме красивых слов о любви?
Два года встречались, очень заботился, помогал всегда в сложных ситуациях, вершили вместе разные дела, ездили путешествовать, было уважение, любовь, доверие - одним словом казался моим человеком. Поэтому пошла замуж с удовольствием, и детей хотели вместе, и о ребёнке не жалею нисколько, потому что сама смогу и вырастить и выучить, и любовь дать.
А по вашему, что должно сподвигнуть выйти замуж и родить?
Гость
это чтобы при разводе ЖЕНА ОСТАЛАСЬ НЕ С ЧЕМ!!!! потом любой скандал в семье и ты на улице к бомжам пойдешь.
Зачем умной тетке так портить свою жизнь? Вон, выше привели пример - тетки вложились в себя, да, стали любовницами женатых мужиков, но хоть перспективных нашли. А зачем умной, но нищей бабе вкладывать себя в такого же, но даже не умного? Зачем??? Зачем ей портить свою жизнь? Зачем??? У вас нет ответа - зато у голытьбы манипуляшки любовью очень развиты!))))))
Среднестатистический мужчина зарабатывает больше женщины, например, мой муж в 3 раза, при этом он хороший человек, и без проблем покупает, что нужно и скажу, поэтому, даже при условии, что ни у него ни у меня ничего не было изначально - я в плюсе. А если бы вышла замуж за богатого гавнюка, который навешал бы мне лапши, пожила бы несколько лет в шоколаде, а потом пинок получила. Так я работаю каждый день и рассчитываю на себя, а муж дарит подарки. Хочешь жить достойно - сама, сама, сама...
Два года встречались, очень заботился, помогал всегда в сложных ситуациях, вершили вместе разные дела, ездили путешествовать, было уважение, любовь, доверие - одним словом казался моим человеком. Поэтому пошла замуж с удовольствием, и детей хотели вместе, и о ребёнке не жалею нисколько, потому что сама смогу и вырастить и выучить, и любовь дать.
Я пишу о том, что он должен подтвердить свое желание иметь ребенка делом и выделить на это часть своего имущества. Например, переписать на жену до рождения ребенка 1/6 часть квартиры. В противном случае получится как у вас - вы мужественно прете все на своих плечах (еще бы вы осмелились вслух сказать, что жалеете о ребенке), а на папашу всего лишь обида и он свободно гуляет как ветер.) // И что там у вас постоянно за сложные ситуации - резину на шинах сезонную помогал поменять?)))
Гость
В любой ситуации мне не безразличны интересы мужа. И если бы у него возникла обеспокоенность, я бы от нее не отмахнулась. Родительские деньги, конечно, я бы так просто дарить мужу бы не стала, но я - женщина с детьми, и не в последнюю очередь думаю о своих детях. А мужчины прикрывают исключительно свой зад. И я бы, может, озаботилась брачным контрактом, что если разводимся по моей вине, какая-то часть недвиги переходит мужу, ну и завещание в том числе и на него написала бы.
Ну а так мы начали строить семью оба голозадыми студентами, у нас абсолютно общий бюджет, хотя по факту семью содержит муж😜.
Ну а так мы начали строить семью оба голозадыми студентами, у нас абсолютно общий бюджет, хотя по факту семью содержит муж😜.
Да поняли все, шо вы иждивенка.
Гость
По мнению, местных кумушек желание обслуживать мужика и рожать ненужных детей.
Гость
Я пишу о том, что он должен подтвердить свое желание иметь ребенка делом и выделить на это часть своего имущества. Например, переписать на жену до рождения ребенка 1/6 часть квартиры. В противном случае получится как у вас - вы мужественно прете все на своих плечах (еще бы вы осмелились вслух сказать, что жалеете о ребенке), а на папашу всего лишь обида и он свободно гуляет как ветер.) // И что там у вас постоянно за сложные ситуации - резину на шинах сезонную помогал поменять?)))
Могу только порадоваться, что у вас всё так замечательно)))) больше диалог в принципе не интересен, благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Могу только порадоваться, что у вас всё так замечательно)))) больше диалог в принципе не интересен, благодарю
Ну понятно, что сказать вам нечего. Только страдает-то теперь ребенок у таких родителей, понимаете?) Вашему повезло с обоими, я считаю. И всего лишь потому, что вы никогда не думали о будущем и не просчитывали ничего наперед. Вам в уши лили всякую ерунду, а вы ели это все огромной ложкой с огромным удовольствием. Как только ваши деньги кончились, полетели обратно. И куда - к маме?)))
Гость
Ыыыыыы влажные фантазии содержанок. Ищите идиота.
Собственно можно такое предложение зафиксировать на видео и подать в суд на бабу за торговлю детьми. Баба сядет.
Собственно можно такое предложение зафиксировать на видео и подать в суд на бабу за торговлю детьми. Баба сядет.
Гость
Ну понятно, что сказать вам нечего. Только страдает-то теперь ребенок у таких родителей, понимаете?) Вашему повезло с обоими, я считаю. И всего лишь потому, что вы никогда не думали о будущем и не просчитывали ничего наперед. Вам в уши лили всякую ерунду, а вы ели это все огромной ложкой с огромным удовольствием. Как только ваши деньги кончились, полетели обратно. И куда - к маме?)))
А почему нет то? Пошла в то имущество которое ей дали ее родители.
Вот смотрите - женщина родила и вернулась к себе. Вероятно - к матери. Т.е. жилищные условия у нее ухудшились. А у мужа все осталось как было, более того, он это может провернуть хоть 10 раз подряд. Теперь он стал и опытнее, и матерее. А если бы умная женщина не боялась бы требовать гарантий его слов, что он мечтает о ребенке, такого бы не было. Он бы и долю выделил бы, и семью бы сохранял. Ну или долю бы не выделил, потому что осознал бы резко, что к детям не готов. А пока такие вот плодятся на словах только прогресса не будет. Такое мое мнение.
客
Я ничем не оправдываюсь, просто пытаюсь объяснить, что не нужно мыслить однобоко и каждого, кто не смог потянуть больного ребенка, морально или физически, спихивать со скалы и записывать в подонки. Всякие ситуации бывают. Вот у вас случился больной ребенок, я вам искренне сочувствую и желаю сил и терпения, но опять же - почему при разводе он остаётся с мужем? Почему вы вообще обсуждает такие темы, вам не дико? А если, не дай бог, вас не станет, с кем он останется? При каких обстоятельствах, вы разведетесь и оставите своего больного ребенка мужу? Вы подонок, вас со скалы нужно сбросить?
Каждый, кто рожает ребенка, должен понимать, что ситуации могут случиться всякие. И должен отвечать за последствия своего решения. А если кто-то настолько слаб и эгоистичен, что готов быть с ребенком только "в здравии", то, может, ему и плодиться не обязательно?
Не однобокое мышление - это оправдывать людей, бросивших больного ребенка? Может, их еще пожалеть? Бедненькие, они ж такие слабохарактернинькие и эгоистичненькие😪. Предателям оправдания быть не может. Да, они мимикрируют под людей, но они всего лишь животные, и то, даже в дикой природе случаются истории, когда самки возятся со своими не слишком удачными детенышами.
Ребенок - мальчик, с кем ему оставаться, как не с отцом? Впрочем, разводиться на данный момент не планируем, но ситуацию обсудили "на берегу". Ребенок, кстати, сам себя в быту обслуживает полностью, но сам жить не сможет, к сожалению.
С кем останется - с государством. За бугром можно заработать поднакопить недвижки и деньжат и назначить опекуном какую-нибудь надежную фирму, и та будет следить, как ребенку живется в каком-нибудь приличном пансионате. У нас законодательно такое невозможно, родители пытаются пробить такой закон, может, что и получится. Но потихоньку общество у нас меняется в этом направлении, и если моему ребенку повезет, то будет жить по-человечески, как в цивилизованных странах, если нет - то хуже, чем в тюрьме.
Не однобокое мышление - это оправдывать людей, бросивших больного ребенка? Может, их еще пожалеть? Бедненькие, они ж такие слабохарактернинькие и эгоистичненькие😪. Предателям оправдания быть не может. Да, они мимикрируют под людей, но они всего лишь животные, и то, даже в дикой природе случаются истории, когда самки возятся со своими не слишком удачными детенышами.
Ребенок - мальчик, с кем ему оставаться, как не с отцом? Впрочем, разводиться на данный момент не планируем, но ситуацию обсудили "на берегу". Ребенок, кстати, сам себя в быту обслуживает полностью, но сам жить не сможет, к сожалению.
С кем останется - с государством. За бугром можно заработать поднакопить недвижки и деньжат и назначить опекуном какую-нибудь надежную фирму, и та будет следить, как ребенку живется в каком-нибудь приличном пансионате. У нас законодательно такое невозможно, родители пытаются пробить такой закон, может, что и получится. Но потихоньку общество у нас меняется в этом направлении, и если моему ребенку повезет, то будет жить по-человечески, как в цивилизованных странах, если нет - то хуже, чем в тюрьме.
Гость
Каждый, кто рожает ребенка, должен понимать, что ситуации могут случиться всякие. И должен отвечать за последствия своего решения. А если кто-то настолько слаб и эгоистичен, что готов быть с ребенком только "в здравии", то, может, ему и плодиться не обязательно?
Хватит ныть. Просто ты бракованная баба и не смогла родить здорового ребенка.
Гость
В чем проблема-то?!?! Его предложение о замужестве Вас унизило?! Отказывайте ему... Ищите другого, потом третьего, потом четвёртого, а потом придёт почтальон и... принесёт Вам пенсию...
Да вы тут никогда не угадаете, пока не родите. Он может вас на коленях умолять , а потом разочароваться и сочинять или вас выставить. А может осторожничать и молчать, а потом обижать ребенка и во всем помогать. Это почти лотерея. На свои силы рассчитывать надо в любом случае, т.к. есть вариант, что он просто ласты может склеить, каким бы хорошим ни был, ваш добытчик. Не хочешь - не рожай, мужик не показатель.
гость
Зачем умной тетке так портить свою жизнь? Вон, выше привели пример - тетки вложились в себя, да, стали любовницами женатых мужиков, но хоть перспективных нашли. А зачем умной, но нищей бабе вкладывать себя в такого же, но даже не умного? Зачем??? Зачем ей портить свою жизнь? Зачем??? У вас нет ответа - зато у голытьбы манипуляшки любовью очень развиты!))))))
А где вы увидели умную?? Умная бы уже на половину хаты собрала бы за 6 лет. Тем более цены в провинции не московские.
гость
Одна поправочка,. любовники в разводе. И предложения были.
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.