Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Серебряная коробочка
Я за таких, которые ничего дать не могут и не выхожу замуж, знаете ли.)) Это неплохое достижение.)))
Ты неуловимый джо ? )
гость
Серебряная коробочка
))))) Сразу видно, какой вы глу/п/ый простачок.))) Они женщинам предложили будущее их детей. Дети женщин не за метры будут рваться с малоимущеми и продолжать плодить понятно кого, а жить и выбирать счастливых людей, и рожать таких же.) С помощью этих мужиков эти умные женщины прорвались в средний класс. От неимущих они бы и не плодились.
Так коробка, изначально что бы эти мужчины на них обратили внимание им самим
надо было стать кем то. Они то сами не с нищими голодными девочками дело имели которые доли требуют за роды.Кстати я женщина,тут не угадали. Это все к теме умных женщин.
Гость
Гость
А что? Пока живите с ним. Сами свои деньги откладывайте, можно потом купить квартиру или комнату. В брак не вступайте, чтобы имущество не делить. Или оформляейте на маму, а потом дарением на себя. Поступите с ним, как он с вами. Надеюсь, ваши деньги в покупке квартиры не участвовали? Если да, требуйте возврат. И никаких ре ентов, дизайнов. Воспринимайте это жилье как съемное.
Как ты думаешь, если они вдвоем за 6лет даже на первый взнос не наскребли, то сколько времени у нее одной уйдет собрать на квартиру? Мама, через которую тут советуют покупать до этого момента точно не доживет.
Гость
Жаль, что так много неадекватных отзывов. Я бы тоже не стала выходить за такого замуж. Нужно поговорить с ним и сказать, что никем я тут жить не буду и после росписи ты меня сюда вписываешь. Если он откажется, то это повод задуматься, значит, он сомневается. А нужен ли вам мужчина, у которого сомнения на ваш счёт? У семьи все должно быть общее, а так это будет только сожительством
По мне дак ваш отзыв неадекватен, она за квартиру что-ли замуж выходит или за человека? Квартира это бонус, а не отягчающее обстоятельство. Алло, бабы, очухайтесь, это квартира, а не алементный ребенок с чокнутой бывшей, не ипотека, не бесперспективняк со съемом. Квартира это хорошо, от нее не надо бежать.
гость
Так коробка, изначально что бы эти мужчины на них обратили внимание им самим
надо было стать кем то. Они то сами не с нищими голодными девочками дело имели которые доли требуют за роды.Кстати я женщина,тут не угадали. Это все к теме умных женщин.
))) Вам не надо причислять себя к умным женщинам.) Я вам из вежливости отвечаю.) Вы не понимаете логику умных женщин, а также не понимаете того, что они костьми легли, чтобы из этого вылезти. Им папашки их детей ничего не дали - вы пишете - в гости только приходят! 😄😄😄
И девочка вполне может быть умной, серьезной и ответственной и в 20 лет. Она просто потом увидит, что ее мальчик - ни о чем, и будет рассчитывать сама на себя, вот и все. Где противоречие???) В чем?)
Или даже в 30 она станет умной. Избавится от своих иллюзий. Как говорится поумнеть никогда не поздно. Главное, в овно намертво не влезать.))))
Лада, психолог
Я скажу непопулярное.
Если Вас отвернуло от парня - не насилуйте себя, не выходите за него замуж, не ломайте свою жизнь. Потому что Вам будет плохо, потому что это не тот любимый мужчина, уже тот, от кого воротит. Эта ситуация навсегда изменила Ваши отношения.
Вы ведь 6 лет прожили вместе. И ведь думали что Вы семья - а оказалось, что нет. Это больно. Вы увидели что ни доя него, ни для его родителей Вы семьей не стали. И жто не изменится.
Вас предали. За цену квартиры. Это довольно дорого. Успокойте себя тем, что многих продают за меньшие деньги. А Вас оценили недешево.
И уходите. И поищите новую любовь. Сохранять отношения любой уеной - отложенный развод.
Серебряная коробочка
Я за таких, которые ничего дать не могут и не выхожу замуж, знаете ли.)) Это неплохое достижение.)))
Женщине а современном мире нужно быть сильной и уверенной в себе. А у вас патологический страх, что вас "нае...ут" по-любому, вы хотите гарантий, а жизнь гарантий не даёт, семья - это доверие, за 6 лет можно было рассмотреть что человек за пирожок. Если у жениха автора ответственная и совестливая начинка, то он сделает так, что она будет полноправной хозяйкой в его квартире и сможет накопить себе на подушку безопасности, а если он гнилой, то никакие доли ее не спасут, от того, чтобы быть посланной. На человека смотреть нужно, а не на кв.метры.
гость
Серебряная коробочка
))) Вам не надо причислять себя к умным женщинам.) Я вам из вежливости отвечаю.) Вы не понимаете логику умных женщин, а также не понимаете того, что они костьми легли, чтобы из этого вылезти. Им папашки их детей ничего не дали - вы пишете - в гости только приходят! 😄😄😄
Ну уж это мне виднее к кому я себя причисляю. Можете мне не отвечать вас никто не заставляет. Но таких как автор мне тоже не понять. Умные люди просто покрутят у виска с ее запросами. Так что думаю их дорожки разошлись. Такое бывает,пусть ищет возможности.
Лада, психолог
То, что родители так сделали - это можно понять. А вот то, что он поддержал - не хорошо. Если он Вас любит - с предложением подарит половину квартиры. Тогда можно и замуж. Все бы было понятно и оправданно если бы вы знали друг друга год или два - еще можно понять. А если 6 лет жили вместе... то вы уже семья, а в семье все общее. И если после 6ти лет вы не семья - то это очень очень очень плохой знак. Очень серьезно надо подумать над тем, надо ли заставлять себя замуж. И спать с рим не надо, конечно.
Гость
Гость
А на кой черт нужна стареющая голодранка? Пусть катится на все 4 стороны и найдёт себе бесквартирного мужика. С ним точно реализует все мечты а заодно и чакры на секс в кустах откроются.
Нет ничего хуже мужика нищеброда... считает каждую копейку и в принципе не может вызывать сексуальное желание у женщины.
Гость
Вы зажрались автор, вам предоставляют жить в отдельной квартире, а вы еще и выкоблучиваетесь. Если б он купил квартиру то оформил бы тоже ее на себя и она бы тоже была не ваша. А почему вы для себя жилье не преобрели и не было никаких проблем
Колибри
Женщине а современном мире нужно быть сильной и уверенной в себе. А у вас патологический страх, что вас "нае...ут" по-любому, вы хотите гарантий, а жизнь гарантий не даёт, семья - это доверие, за 6 лет можно было рассмотреть что человек за пирожок. Если у жениха автора ответственная и совестливая начинка, то он сделает так, что она будет полноправной хозяйкой в его квартире и сможет накопить себе на подушку безопасности, а если он гнилой, то никакие доли ее не спасут, от того, чтобы быть посланной. На человека смотреть нужно, а не на кв.метры.
Какой-то аццкий бред. Вам исполнилось 11 лет, хотя бы?) Вы уже подросток?)) Я вам объясняю, что ничего дать своей семье, т.е. читайте - детям, могут только самые социально незащищенные слои населения. С такими сходиться и рожать от них не стоит. Ну если она сама не королева, конечно. Почитайте выше - любой мужик при деньгах сразу дает своим детям - сразу - или гражданство первой страны мира, или еще что.) Только нищие не дают ничего и бегут искать следующего! 😄😄😄 И это надо понимать. И понимать очень серьезно. Ну или любить, ок. Но не рожать - рожать не нужно, имхо.
Каждый, кто оставил ребенка-инвалида - конченый и пoдoнок. Точка. И никакие самооправдания не сделают из такого индивида прилиличного человека.
Вы заинтересованы и отсюда не можете мыслить объективно, наверняка, ненавидите своего бывшего за его слабохарактерность, а через него и весь мужской род. Только озлобленность вам с вашей бедой не поможет. Надо стараться быть добрее и отпускать, потому что негатив разрушает в первую очередь нас и наше близкое окружение, а до обидчиков "не долетает".
Серебряная коробочка
Какой-то аццкий бред. Вам исполнилось 11 лет, хотя бы?) Вы уже подросток?)) Я вам объясняю, что ничего дать своей семье, т.е. читайте - детям, могут только самые социально незащищенные слои населения. С такими сходиться и рожать от них не стоит. Ну если она сама не королева, конечно. Почитайте выше - любой мужик при деньгах сразу дает своим детям - сразу - или гражданство первой страны мира, или еще что.) Только нищие не дают ничего и бегут искать следующего! 😄😄😄 И это надо понимать. И понимать очень серьезно. Ну или любить, ок. Но не рожать - рожать не нужно, имхо.
Дак не рожай никогда, все только за будут в этой ветке, слишком много мусора в твоей голове. Никто ничего никогда тебе просто так не даст, запомни! Мой муж не имел ни кола ни двора, когда мы сходились, но был честным и порядочным и хотел семью. Этого что мало стало? Мне не следовало от него рожать, потому что какая-то убогая одинокая эбонашка так сказала? Да щассс. Детям нужны не столько деньги, сколько любовь и забота. Если люди нашли друг друга, хотят семью, то нужно ее создавать, даже без квартир и долей, всего можно достичь со временем, когда стимул есть.
Гость
Серебряная коробочка
Ну так таких, каких вы описываете (ждете, но никак не дождетесь) - таких не так то уж и много. У нас большинство людей - это средний класс. Да, не нищие, и, к слову, абсолютно спокойно создают семьи. Что там будет дальше, неизвестно, но к ногам будущей жены квартиры не бросают! Большинство.
Колибри
Дак не рожай никогда, все только за будут в этой ветке, слишком много мусора в твоей голове. Никто ничего никогда тебе просто так не даст, запомни! Мой муж не имел ни кола ни двора, когда мы сходились, но был честным и порядочным и хотел семью. Этого что мало стало? Мне не следовало от него рожать, потому что какая-то убогая одинокая эбонашка так сказала? Да щассс. Детям нужны не столько деньги, сколько любовь и забота. Если люди нашли друг друга, хотят семью, то нужно ее создавать, даже без квартир и долей, всего можно достичь со временем, когда стимул есть.
😂😂😂 Хамка, а если не достигнут, то это нормально - растит детей ей в нищете, а он новую найдет, да?)) Кстати, где там и у кого будет излишек любви и заботы?))
Гость
Серебряная коробочка
Опять смешала детей и жену. Детям вполне можно все отдать-взрослым, состоявшимся детям... И тебе уже 10 раз написали, что свекры болеют за своих детей в первую очередь. Но невестка-то здесь причём? Она сегодня в их семье, завтра нашла другого - свалила с этим ребёнком и записала его на нового своего мужика. Нафига этот весь балаган с судами взрослым людям?
Каждая свекровь мечтает, чтобы заработанная ими недвижимость осталась в их семье, их роду, а не у нового мужика невестки.
Гость
Опять смешала детей и жену. Детям вполне можно все отдать-взрослым, состоявшимся детям... И тебе уже 10 раз написали, что свекры болеют за своих детей в первую очередь. Но невестка-то здесь причём? Она сегодня в их семье, завтра нашла другого - свалила с этим ребёнком и записала его на нового своего мужика. Нафига этот весь балаган с судами взрослым людям?
Каждая свекровь мечтает, чтобы заработанная ими недвижимость осталась в их семье, их роду, а не у нового мужика невестки.
Хамить не надо мне. Какой умной бабе нужны такие огромные риски на 20 лет от мужика, который ну ничего не готов обоснованно гарантировать ее детям? Да, только уре.)))
Я вам обещала не характеризовать качество этих семей, я не характеризую. Но вы и сами можете представление составить.) Умные в это не влезают и не влезут никогда. У меня все.))
Гость
Серебряная коробочка
Хамить не надо мне. Какой умной бабе нужны такие огромные риски на 20 лет от мужика, который ну ничего не готов обоснованно гарантировать ее детям? Да, только уре.)))
А умному мужику зачем риски остаться на улице? Тем более, если ЕГО родители несут расходы, а не её.
Гость
Пустила свекровь сына в квартиру пожить ,приходит через некоторое время ,в квартире грязно,на вопрос снохе ,почему не убираешься ответ оно мое оно мне надо ,ушла свекровь ,подумала да и переписала квартиру снохе ,приходит через время в квартиру ,а там такая же грязь кругом ,опять вопрос почему так грязно ,ответ оно твое оно те надо ,хохма такая ,вывод хоть 3 ку подари забудут все обязаны все в порядке вещей,у нас тоже есть квартира для сына ,оформлена не на него ,сын один ,все равно он наследник,делиться не надо,остальные пусть идут лесом .Время другое бесплатно не дают квартиры .....Или пусть покупают общую
Колибри
Вы заинтересованы и отсюда не можете мыслить объективно, наверняка, ненавидите своего бывшего за его слабохарактерность, а через него и весь мужской род. Только озлобленность вам с вашей бедой не поможет. Надо стараться быть добрее и отпускать, потому что негатив разрушает в первую очередь нас и наше близкое окружение, а до обидчиков "не долетает".
Какой бывший???
Более того, у нас с мужем договоренность, что при разводе ребенок остается с ним.
Да и вообще у нас сейчас абсолютно нормальная семейная жизнь, несколько лет были адом ацким, но сейчас все вошло в колею. Многим детям можно намного улучшить качество жизни, даже если не привести их к норме-норме.

Я еще допускаю сдачу ребенка государству, когда ребенок реально овощ, не узнает родителей, и ему действительно до фонаря, в каком окружении он находится. Ну или, например, у знакомой двое обычных детей и один агрессивный старший, с которым действительно становилось опасно. Естественно, никто бы ей слова не сказал, если бы она сдала ребенка в спец. интернат. Но и то - прошел подростковый возраст, ей удалось его перетерпеть, и все снова счастливы).

В остальных случаях - остаюсь при своем мнении. А вы уж оправдывайтесь слабостью и эгоизмом.
Гость
Серебряная коробочка
Ну допустим он ей гарантировал развод по еоо инициативе полквартирой. Как защитится от развода по ее инициативе или т.п. рисков ? Пусть она тогда тоже гарантии выдает и нотариально заверяет )
Гость
Ну допустим он ей гарантировал развод по еоо инициативе полквартирой. Как защитится от развода по ее инициативе или т.п. рисков ? Пусть она тогда тоже гарантии выдает и нотариально заверяет )
ЧТО???????????????????????????????????????? Что за ахинея написана в первом предложении? Вы считаете себя умным человеком??????????????????))))))))))))))))))))))))))))
Гость
В общем по сути родить хотят женщины. А если и не хотят, то надо, ибо потом может неполучится.
Но эту их хотелку почему то должны профинансировать мужчины, еще и дав ей финансовые гарантии, даже если они детей не хотят ) Подается это под фэйковым видом "любовь, доверие, вместе наживать, рожаю для него".
Гость
Да здесь, на форуме, на 95 прОцентов - фантазии, их и обсуждаем, и вокруг них копья ломаем. Весь мир - игра... и далее по списку.
Не копья, а родовые палки!
Гость
Домохозяйка
Даже представить не могу чтобы мой муж зашел на вумен и писульки писал тут, спорил 😀 Хотя про сайт знает, я показывала.
Развивайте воображение.
Гость
Серебряная коробочка
ЧТО???????????????????????????????????????? Что за ахинея написана в первом предложении? Вы считаете себя умным человеком??????????????????))))))))))))))))))))))))))))
Ок - гарантировал компенс по риску "развод по его инициативе".
Гость
Жанна
+++ Хороший вариант, кстати. Бросить парня. Объединиться с родителями и купить себе жилье. Это будет быстрее и надежней.
Так у девушки и ее родителей денег нет ВООБЩЕ! Вот она и поёт песню: «я хочу, чтобы мужчина нёс за меня ответственность»; пусть и ищет такого - какие проблемы-то?!?! А по-сути, она поёт: «Пусть перепишет половину квартиры на меня, он же мужи-и-и-ик»...
Гость
Гость
Мой сказал, чтобы я завязывала с инет-зависимостью😄
Так и сказал? Он саморазвитый? Деток особенных тугосерите?
Гость
В общем по сути родить хотят женщины. А если и не хотят, то надо, ибо потом может неполучится.
Но эту их хотелку почему то должны профинансировать мужчины, еще и дав ей финансовые гарантии, даже если они детей не хотят ) Подается это под фэйковым видом "любовь, доверие, вместе наживать, рожаю для него".
Не хотите, не рожайте. Она хочет, а вы нет - разводитесь. Но если вы не готовы сразу же материально подтвердить ей гарантии безопасности ее детям, при вашем жгучем желании расплодиться - плодиться не стоит, договорились?))
Гость
Мария
Все очень просто. Берите ипотеку на двоих, а эту квартиру сдавайте, и покрывайте ипотеку.
Крысонька)))
Гость
Ок - гарантировал компенс по риску "развод по его инициативе".
??? Вы считаете себя умным человеком - повтор!
Гость
Гость
Вас так сильно раздражает, что у голодранок есть выбор?
У голодранок выбора нэт.
Серебряная коробочка
??? Вы считаете себя умным человеком - повтор!
Я хочу сказать, что я таких сразу же имбе считаю, но если вас с такими предожениями кто-то воспринимает всерьез, ну ок.))))))))
Серебряная коробочка
😂😂😂 Хамка, а если не достигнут, то это нормально - растит детей ей в нищете, а он новую найдет, да?)) Кстати, где там и у кого будет излишек любви и заботы?))
Всё у вас "а если бы , да кабы" - в сказке что-ли живёте? Может, вам с вашими шизоидными страхами к специалисту? Вы ивалид без рук и ног? Ну свалит и свалит, от этого никто не застрахован. Другого найдет, сама заработает. Сейчас возможностей заработать масса, было бы желание. Если всю жизнь жить и бояться, то лучше и вообще не жить. Повторяю, долю вам никто не даст, не надейтесь, нет больше таких лохов, разобраны все и выпотрошены. Ищите другую схему, например, на работу устроиться)))))
Гость
Серебряная коробочка
Именно.+++ И его не принудишь и ребенка не впихнешь, перевел квартиру на других людей - выписал ребенка и встречает следующую любимую-дорогую.)) Значит так, девицы и тетки - не тратьте свое время на того, кто вам это не может обеспечить. Не попадайте в семейки, где вас будут нагло использовать, игнорировать ваши интересы и не понимать, что вам не нравится - квартира же есть - живите!😄😄😄
Она всю жизнь ждала принца на белом коне (в современных реалиях - принца, который бы сразу к свадьбе подарил ей квартиру в собственность), а пришёл почтальон и принёс... пенсию.
Гость
Гость
То есть я должна считать нормой ваши критерии, а не свои?
Почему и на каких основаниях?
Патамушта, ты жырушенька. Ты всегда будешь жыть на чужых условиях. Это плата за суп мужла на твоем рыле.
Гость
Серебряная коробочка
Да, это нормально.
Колибри
Всё у вас "а если бы , да кабы" - в сказке что-ли живёте? Может, вам с вашими шизоидными страхами к специалисту? Вы ивалид без рук и ног? Ну свалит и свалит, от этого никто не застрахован. Другого найдет, сама заработает. Сейчас возможностей заработать масса, было бы желание. Если всю жизнь жить и бояться, то лучше и вообще не жить. Повторяю, долю вам никто не даст, не надейтесь, нет больше таких лохов, разобраны все и выпотрошены. Ищите другую схему, например, на работу устроиться)))))
Зачем умной тетке так портить свою жизнь? Вон, выше привели пример - тетки вложились в себя, да, стали любовницами женатых мужиков, но хоть перспективных нашли. А зачем умной, но нищей бабе вкладывать себя в такого же, но даже не умного? Зачем??? Зачем ей портить свою жизнь? Зачем??? У вас нет ответа - зато у голытьбы манипуляшки любовью очень развиты!))))))
Гость
Серебряная коробочка
Не хотите, не рожайте. Она хочет, а вы нет - разводитесь. Но если вы не готовы сразу же материально подтвердить ей гарантии безопасности ее детям, при вашем жгучем желании расплодиться - плодиться не стоит, договорились?))
Так у меня нету желания плодиться. Это женская хотелка и женские тикающие часики.
Гость
Вау🥰
Ага. А главное молчат на мои комменты про моего мужа лошка, который сделал мне ремонт и получил пинка под зад )))
Он такой жы блевотный, как мух жырушеньки ау паир.
Вот меня, например, на этом форуме призывают не плодить нищету. Я это все выслушала очень серьезно, приняла к сведению, согласилась. Я на 146% понимаю, что если я приду жить в квартиру мужику, который будет меня и наших детей любить только на словах, а после развода выпрет нас всех на улицу, то это значит я наплодила нищету. Почему я должна поддерживать эти темы серьезно и уж тем более за них топить и баб на это обрекать? У меня что, лоботомия?))))))))
Гость
Да, это нормально.
Да, это нормально в неблагополучных семьях, согласна. Увы, это считается нормой.
Гость
Вау🥰
А почему женщина без добрачки должна вкладывать деньги в чужой ремонт?
Шоб не *** в ведро во дворе?)))
Гость
Вау🥰
Все знают , что у меня был. И фото видели даже между прочим. Вот он лошпед, правда?) Мы с 2м мужем радостно пользуемся трудами и деньгами моего бывшего мужа ))
Жыровичка давите на его проперженном диване, блевотинки?))) Средь его чиркашей)))
Гость
Серебряная коробочка
Да, это нормально в неблагополучных семьях, согласна. Увы, это считается нормой.
Ну так автор и есть из неблагополучной семьи, так что для нее все в норме.
Гость
Автор, поддерживаю.
Была такая ситуация: поженились, переехала к мужу. Нехило вложила со своей стороны в ремонт, в результате после очередной ссоры зазвучало - уе@@@#й. Теперь с годовалым ребёнком живу опять где жила до брака, деньги за ремонт не вернул, нас с малышом просто выкинул и ни копейки не платит. Больше не собираюсь тратить на муд##в ни рубля.