Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость
живете там именно вы
а мужик с квартирой найдет себе приезжую или из многодетной
которая хочет родить - увы природа равенства не дает
Хочет родить в никуда ненужных мужику детей? Ну пусть рожает. Ее дело.
Гость
Гость
Много баб после регистрации половину своей добрачной квартиры мужу отписали?
Я отпишу, если мужик мне родит двух детей.
гость
Ну так умная баба как раз ни на кого и не рассчитывает. Живет своим умом. Я таких двоих знаю, родили под сорокет здоровых детей. Но перед этим себя обеспечили. Зачем им доли в чужих хатах. Умной бабе нужна квартира где она титульный единоличный собственник. А не скандалы с выбиванием чужих долей. Кстати обе имеют юр.образование.
Правильно.) Мужики пролетели? Пролетели. А что-то там в чем-то еще железобетонно уверены.😂
Гость
Гость
Совсем уже озверели девки.... Раньше брали жену в дом мужа с приданым. Она там работала , рожала , и молчала.. ну это так для справки. А тут сразу без всего девку взяли , сразу дали условия жить не с родителями и не на съемной квартире, а она ещё и нос воротит. С какого перепуга ей долю выделять? Она ещё ничего хорошего не сделала и даже не родила.
Какая разница, что было раньше?
Мир поменялся.
Гость
Гость
Нафига оно надо? Я вообще не советую прямо обеспеченных ни мужа, ни жену. И сама не вышла за такого, ибо красивой зверушкой быть совсем не хочется. Достаточно обычную девушку от работящих родителей, которые подумали о своих детях.
Ну, я обычная.
Но зачем мне мужик, который хочет обслуживания и не хочет детей?
Гость
Так ради того, чтобы не быть с котиками, я должна строить семью с мужиком, который не хочет детей и ждет обслуживания?
Если вы будете вкладывать в себя, развиваться,книжки читать, образование получите, хобби, то у вас появится блеск а глазах и вы прекратите задавать глупые вопросы. Потом вы научитесь разбираться в людях и найдете мужчину, которого не нужно обслуживать. Но отношения нужно строить в первую очередь на доверии, а не на долях и пустых ожиданиях, что вам всё на блюде принесут. 21 век - дураков нет..
И умная мать, кстати, в одиночку воспитавшая ребенка, еще неизвестно какую даст ему рекомендацию насчет родов.)))))))) Может она ему скажет, что ему надо искать хобби и дело всей своей жизни, тогда у него никогда не будет одиночества.) Пролетят тогда и дети, между прочим, не только мужики.)
Гость
Гость
Ну, я обычная.
Но зачем мне мужик, который хочет обслуживания и не хочет детей?
Если мужик не хочет детей и семью, он не начинает жить с ней. А просто приходит пару раз в неделю на трах.
Гость
Колибри
Если вы будете вкладывать в себя, развиваться,книжки читать, образование получите, хобби, то у вас появится блеск а глазах и вы прекратите задавать глупые вопросы. Потом вы научитесь разбираться в людях и найдете мужчину, которого не нужно обслуживать. Но отношения нужно строить в первую очередь на доверии, а не на долях и пустых ожиданиях, что вам всё на блюде принесут. 21 век - дураков нет..
Так я уже нашла. И хобби, и самообслуживающегося мужика, который просит детей.
гость
Серебряная коробочка
Правильно.) Мужики пролетели? Пролетели. А что-то там в чем-то еще железобетонно уверены.😂
Почему пролетели они хоть и не в браке но оба отца вписаны в свидетельство о рождении. Детей навещают, подарки носят и финансы на ребенка дают. Но все это добровольно без истерик и выбивания долей. Все спокойно и добровольно. На то они и умные бабы что не унижают отцов своих детей.
У меня розовых очков нет.

У меня ребенок - тяжелый инвалид, так что кручусь в профильной тусовке. И далеко не все мужчины - конченые пoдoнки, поверьте.
Я и не говорю, что все, и не каждый, кто оставил ребенка- инвалида - конченый или подонок. Есть просто слабые люди, которым такая ноша не под силу, ещё есть эгоисты. Их за это убить нужно? Вы со своими ярлыками не далеко ушли от тех, кто детей бросает. Нести свой груз нужно гордо, если уж взялась, а не засирая всех вокруг за их мнения. Вам держаться и удачи.
Гость
Гость
Если мужик не хочет детей и семью, он не начинает жить с ней. А просто приходит пару раз в неделю на трах.
То есть, познакомилась с мужиком и сразу надо жить вместе?
Гость
гость
Почему пролетели они хоть и не в браке но оба отца вписаны в свидетельство о рождении. Детей навещают, подарки носят и финансы на ребенка дают. Но все это добровольно без истерик и выбивания долей. Все спокойно и добровольно. На то они и умные бабы что не унижают отцов своих детей.
А зачем унижать мужиков, которые деньги дают?
Унижают обычно тех, кто денег не дает.
Гость
Гость
То есть, познакомилась с мужиком и сразу надо жить вместе?
Каждая решает сама. Я даже не встречалась с теми мужчинами, кто не хочет семью и детей. Нафига тратить время на всякую шешуру, желающую лишь секс.
Гость
Гость
Каждая решает сама. Я даже не встречалась с теми мужчинами, кто не хочет семью и детей. Нафига тратить время на всякую шешуру, желающую лишь секс.
Да неужели?
А мне тут советуют рожать от мужика, который детей не хочет😁
Гость
Гость
Идеальный вариант. Беру, заверните )
Гость
Гость
Да неужели?
А мне тут советуют рожать от мужика, который детей не хочет😁
Ну если вы спросили хочет ли он детей, и он ответил нет, то какие роды))
Гость
Гость
Ну если вы спросили хочет ли он детей, и он ответил нет, то какие роды))
Так и я об этом.
Но меня стали запугивать, что он побежит к другой бабе, которая родит.
гость
Да, я об этом писала, вы просто медленно соображаете.) Я и писала, что такие женщины будут плодиться в 40 лет. В чем я была не права. Но это сейчас. Через 20 лет может и в 40 не будут плодиться.))
И если там отцы навещают и свидетельство вписаны, значит этим теткам предложили что-то весьма существенное. 100%.) Не надо это из виду упускать.)
Серебряная коробочка
С таким началом жизни толковая девица сразу учится тому, что ничего парного нет.)))) Делает карьеру и рожает для себя, если может. Если не может - не рожает. Вот к чему все приходит, в итоге.
По-всякому бывает, много примеров достойных семей, где люди всего вместе добиваются, растят детей, друг друга поддерживают. Но с такими мыслями, как у автора, с ее детскими обидками - крепкая семья ей не грозит. Если вы считаете, что мужик должен жене за ребёнка долю в квартире выделять или счёт открывать - то это бред, такого не будет. Скорее он разглядит в ней меркантильную суку, найдет порядочную и будет прав. Не пойму, чьи интересы вы отстаиваете, приживалок? Вы либо тролль, либо маман, мечтающая пристроить своих дочечек за "квартирных" лохов.
гость
Гость
А зачем унижать мужиков, которые деньги дают?
Унижают обычно тех, кто денег не дает.
А хоть бы и не давали а просто приходили, не критично. Одна в Газпроме начальник отдела другая аудитор в частной фирме еще и из дома подрабатывает. Им главное что бы дочери с отцами общались.
Колибри
По-всякому бывает, много примеров достойных семей, где люди всего вместе добиваются, растят детей, друг друга поддерживают. Но с такими мыслями, как у автора, с ее детскими обидками - крепкая семья ей не грозит. Если вы считаете, что мужик должен жене за ребёнка долю в квартире выделять или счёт открывать - то это бред, такого не будет. Скорее он разглядит в ней меркантильную суку, найдет порядочную и будет прав. Не пойму, чьи интересы вы отстаиваете, приживалок? Вы либо тролль, либо маман, мечтающая пристроить своих дочечек за "квартирных" лохов.
Нет, я все время пишу, что я за то, чтобы люди умнели в течение жизни и их потомство тоже состояло из умных, а не ду/рней, но вы в упор этого не понимаете, ведь вам все равно, от кого плодиться - другую найдете.))))))😄
Гость
гость
А хоть бы и не давали а просто приходили, не критично. Одна в Газпроме начальник отдела другая аудитор в частной фирме еще и из дома подрабатывает. Им главное что бы дочери с отцами общались.
Как можно общаться с собственным ребенком и ничего для него не делать?
Не хотеть, чтобы он вкусно ел, играл в гаджеты, имел хобби....
Гость
Как можно общаться с собственным ребенком и ничего для него не делать?
Не хотеть, чтобы он вкусно ел, играл в гаджеты, имел хобби....
Мужики все мечтают, что они уже ну совсем ничего не будут делать, а просто приходить, а бабы за ними будут бегом бежать, чтобы расплодиться, угу.)))) Прозрение бывает резким и печальным, увы. (Я говорю в целом).
Гость
Серебряная коробочка
Мужики все мечтают, что они уже ну совсем ничего не будут делать, а просто приходить, а бабы за ними будут бегом бежать, чтобы расплодиться, угу.)))) Прозрение бывает резким и печальным, увы. (Я говорю в целом).
И при этом все будут говорить - ах, какой хороший муж и отец)
А там одни разговоры с его стороны.
Гость
И при этом все будут говорить - ах, какой хороший муж и отец)
А там одни разговоры с его стороны.
Вот именно, что не будут. Начнут, наоборот, массово оправдывать и поддерживать женщин. Это мне немец жаловался, что у них много одиноких женщин, женщин одиночек, у которых равный с ним доход, равное количество сбережений, а они все равно сходиться с мужиками не хотят. И он искренне не понимал почему и злился. А я весьма поржала. Я думаю нас ждет то же (и это будет еще неплохой вариант).
Гость
Именно даунята рождаются только от возраста матери. ОЛт возраста отца вероятность сендрома дауна не зависит.
Зависимость есть.
Гость
так семье есть где жить
а после развода не семья
И дети - не дети?
Гость
Зависимость есть.
Только в фантазиях феминисток, а медицинская литература дает только возраст матери.
Гость
И дети - не дети?
Зайди в любую из сотен тем "ненавижу детей мужа от первого брака" там тетки наперебой доказывают, что дети мужа от бывшей жены не члены новой семьи. А раз они не члены новой семьи то обеспечивать их жильем не надо.
Колибри
Я и не говорю, что все, и не каждый, кто оставил ребенка- инвалида - конченый или подонок. Есть просто слабые люди, которым такая ноша не под силу, ещё есть эгоисты. Их за это убить нужно? Вы со своими ярлыками не далеко ушли от тех, кто детей бросает. Нести свой груз нужно гордо, если уж взялась, а не засирая всех вокруг за их мнения. Вам держаться и удачи.
Каждый, кто оставил ребенка-инвалида - конченый и пoдoнок. Точка. И никакие самооправдания не сделают из такого индивида прилиличного человека.
Гость
Каждый, кто оставил ребенка-инвалида - конченый и пoдoнок. Точка. И никакие самооправдания не сделают из такого индивида прилиличного человека.
А каждый кто кладет жизнь на такого ребьенка, который нормальным все равно не станет - просто идиот.
Гость
Какая разница, что было раньше?
Мир поменялся.
Да уж, согласна полностью, совсем обезумели. Родители мужа должны и сноху обеспечить и её отпрысков за то, что она соизволила родить - подвиг геройский совершила. Со своих родителей, при этом, автор ничего не требует, обид- претензий не имеет.
Гость
Молодчик. Я так же планирую детям сделать. Таких как автор ждут 7 котов с 40 лет
Какая кому разница до ваших проклятий. Это все ни о чем. А вот доля в квартире - вот это аргумент.)) Если ему так нужны отпрыски.
Гость
Колибри
У нее нет детей. И мужа нет.
Гость
Я отпишу, если мужик мне родит двух детей.
Ему тогда Нобелевскую премию дадут и в книгу Гиннеса запишут. Зачем ему ваша доля? Там, кстати, после первого предлагается мужику карманы вывернуть, при чем тут 2?))
Гость
А каждый кто кладет жизнь на такого ребьенка, который нормальным все равно не станет - просто идиот.
Чисто по человечески - ваши высказывания можно подвести под статью УК. Я лично не кровожадная, но не все ж такие. Впрочем, это ж вам в тюрьме понравилось, или я вас с кем-то перепутала?
гость
Серебряная коробочка
И если там отцы навещают и свидетельство вписаны, значит этим теткам предложили что-то весьма существенное. 100%.) Не надо это из виду упускать.)
Ничего не предложили. Один к.м.н. уехал в Америку и фиктивно женился но к дочке приезжает и навещает привозит подарки. Живет на две страны. Сдал все экзамены что бы работать врачом.Двое сыновей от первого брака. Но настоял что она рожала в Майями, ребенок уже имеет два гражданства. У второй из Газпрома тоже газпромовский мужичок от двух браков четверо детей. Но она сама много лет платит стипендию талантливому мальчику из дет.дома. Сейчас ей 43 дочке 3 годика. У девочки фотографическая память.
Гость
Серебряная коробочка
Какая кому разница до ваших проклятий. Это все ни о чем. А вот доля в квартире - вот это аргумент.)) Если ему так нужны отпрыски.
Чего так мелко-доля? Ну заселит он туда 10 таджиков, если вы решите пакостить, придётся вам ноги делать все равно и спешно продавать этим же таджикам по бросовой цене.
гость
Ничего не предложили. Один к.м.н. уехал в Америку и фиктивно женился но к дочке приезжает и навещает привозит подарки. Живет на две страны. Сдал все экзамены что бы работать врачом.Двое сыновей от первого брака. Но настоял что она рожала в Майями, ребенок уже имеет два гражданства. У второй из Газпрома тоже газпромовский мужичок от двух браков четверо детей. Но она сама много лет платит стипендию талантливому мальчику из дет.дома. Сейчас ей 43 дочке 3 годика. У девочки фотографическая память.
))))) Сразу видно, какой вы глу/п/ый простачок.))) Они женщинам предложили будущее их детей. Дети женщин не за метры будут рваться с малоимущеми и продолжать плодить понятно кого, а жить и выбирать счастливых людей, и рожать таких же.) С помощью этих мужиков эти умные женщины прорвались в средний класс. От неимущих они бы и не плодились.
Гость
Так я уже нашла. И хобби, и самообслуживающегося мужика, который просит детей.
А Вы хотите детей, вы вообще чего в этой жизни хотите? Может танцами латино-американскими заниматься, может мир посмотреть, может карьеру сделать? Ребенок это 24/7, в худшем случае становишься зомби-служанкой без личного пространства, в лучшем - просто больше не можешь распоряжаться своим временем и быть независимой. Мне плевать кто и что меня просит, где гарантии, что потом он не скажет _ "блин, я думал это проще, я думал это щщщастье, а оно вон как", а обратно уже не запихнешь. Рожайте, если умиляетесь на малышей и мечтаете подарить жизнь, заботиться, готовы забить на себя , хотя бы на время. От рождения детей жизнь мужиков существенно не меняется, а вот женская - кардинально. Если у вас конечно полно свободных рук, есть ресурсы, на няни, частных врачей и педагогов - тогда да, можно рискнуть и без особого желания.
Гость
Колибри
А Вы хотите детей, вы вообще чего в этой жизни хотите? Может танцами латино-американскими заниматься, может мир посмотреть, может карьеру сделать? Ребенок это 24/7, в худшем случае становишься зомби-служанкой без личного пространства, в лучшем - просто больше не можешь распоряжаться своим временем и быть независимой. Мне плевать кто и что меня просит, где гарантии, что потом он не скажет _ "блин, я думал это проще, я думал это щщщастье, а оно вон как", а обратно уже не запихнешь. Рожайте, если умиляетесь на малышей и мечтаете подарить жизнь, заботиться, готовы забить на себя , хотя бы на время. От рождения детей жизнь мужиков существенно не меняется, а вот женская - кардинально. Если у вас конечно полно свободных рук, есть ресурсы, на няни, частных врачей и педагогов - тогда да, можно рискнуть и без особого желания.
👍
Гость
у меня похожая история, только я уже был в браке. Купленную недвижимость оформили на маму, а позже она оформила мне дарственную. если супруга и ее родственники никак не участвуют в покупке финансово - как и зачем создавать ситуацию, при которой автоматом даришь половину жене? Так можно пару раз жениться и к 40 годам остаться на улице.
Гость
у меня похожая история, только я уже был в браке. Купленную недвижимость оформили на маму, а позже она оформила мне дарственную. если супруга и ее родственники никак не участвуют в покупке финансово - как и зачем создавать ситуацию, при которой автоматом даришь половину жене? Так можно пару раз жениться и к 40 годам остаться на улице.
Что-то все такие на этой ветке разведены.))😄😄😄
Серебряная коробочка
Нет, я все время пишу, что я за то, чтобы люди умнели в течение жизни и их потомство тоже состояло из умных, а не ду/рней, но вы в упор этого не понимаете, ведь вам все равно, от кого плодиться - другую найдете.))))))😄
Ну так расскажите что-то о себе, хватит воду лить. Поясните на личном примере, если вы не тролль. У вас как было, от кого рожали, сколько квартир вам за это дали?
Гость
Серебряная коробочка
Да, я об этом писала, вы просто медленно соображаете.) Я и писала, что такие женщины будут плодиться в 40 лет. В чем я была не права. Но это сейчас. Через 20 лет может и в 40 не будут плодиться.))
Ну и ок, пусть в 40 рожают или не рожают, нам то какая боль ? )
Колибри
Ну так расскажите что-то о себе, хватит воду лить. Поясните на личном примере, если вы не тролль. У вас как было, от кого рожали, сколько квартир вам за это дали?
Я за таких, которые ничего дать не могут и не выхожу замуж, знаете ли.)) Это неплохое достижение.)))
Гость
А что? Пока живите с ним. Сами свои деньги откладывайте, можно потом купить квартиру или комнату. В брак не вступайте, чтобы имущество не делить. Или оформляейте на маму, а потом дарением на себя. Поступите с ним, как он с вами. Надеюсь, ваши деньги в покупке квартиры не участвовали? Если да, требуйте возврат. И никаких ре ентов, дизайнов. Воспринимайте это жилье как съемное.