Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Я не очень понимаю логику сыновей и их мамаш. Допустим, я с квартирой, и он с квартирой. Вы всерьез думаете, что умная обеспеченная девка, родит кого угодно под его давлением, покатится к себе и будет воспитывать кого угодно у себя дома? А он останется чист и свободен??? (Женщины местные, ничего личного, но давайте признаем, что так только уры делают). Или он выделяет долю ребенку - или идет нах. Лучше ей тогда родить себе уже от донора.
Гость
Гость
действительно - как чудесно было раньше выгнать нельзя зато свекровь гоняет в хвост и гриву
так вам что надо что б не выгнали или что бы уважали?
Тоже удивляюсь. В узбекский аул их надо. Примут с распростертыми объятиями в свой огромный дом, но наяривать будут за всей огромной семьёй. Хорошо, если сын не один и есть другие невестки, а если нет-тут совсем печально))
Т.е. он ей говорит - ну а у тебя же есть квартира - регистрируй туда. А так я тебя люблю-люблю-люблю и ребенок нужен МНЕ в первую очередь?)))))) Простите, тут не тема для ***?)))))))))))
Гость
Серебряная коробочка
😄😄😄 Т.е. там *** должна быть в кубе, просто.)))))))
Так реально пишут.
Мужики детей не хотят. Тебя кто то просит рожать?
И тут же следом пишут - ты должна хотеть семью, а что ты можешь мужику предложить... занавес.
Что у таких в мозгах? Каша?
Гость
Серебряная коробочка
Я не очень понимаю логику сыновей и их мамаш. Допустим, я с квартирой, и он с квартирой. Вы всерьез думаете, что умная обеспеченная девка, родит кого угодно под его давлением, покатится к себе и будет воспитывать кого угодно у себя дома? А он останется чист и свободен??? (Женщины местные, ничего личного, но давайте признаем, что так только уры делают). Или он выделяет долю ребенку - или идет нах. Лучше ей тогда родить себе уже от донора.
вы главного не понимаете свекрови похрен на вас
пусть сын живет с кем хочет лишь бы отдельно от родителей
не захотите вы рожать найдет от кого
Гость
Гость
так хотела что за 6 лет вдвоем на первый взнос не накопили
я тоже понимаю - хотеть этот так прекрасно
А должна не хотеть?
Гость
Гость
Так и вы поймите главное - мне тоже похрен на свекровь. И я буду только рада, что и ей похрен. Это значит, она не будет лезть ко мне.
Так мужики хотят детей или нет?
Гость
Серебряная коробочка
Это вот так. Развитость 21 века.)))) Раньше-то крестьянин ее приводил к себе и все - х ты ее выпрешь, дети с ним оставались. В Советах давали общие квартиры, потому она и детей рожала. А теперь логики 21 века хотят, чтобы она как кочевая цыганка плодилась - никаких ей гарантий, защиты, и т.д. Мир такой прекрасный и разный на улице - сойдет!)))))
При Советах она сначала бы потерлась много лет попами с родителями мужа. Вариант тот еще был. Сейчас об этом как то подзабыли, а у большинства было именно так.
Гость
Ой, я прям рыдаю кровавыми слезами.)))))))) Маленький будет рожать от кого угодно.))))))))))))))))))😄😄😄
гость
Серебряная коробочка
Здесь вопрос чисто гормонов и физиологии кому вообще этот ребенок нужен?? Если мужику он не всрался.
Гость
Вау🥰
Польша это же страна третьего мира )
Если бы он не врал, то у его детей было бы двойное гражданство. Потому что оно есть не просит, но даёт разные ништяки. Это надо быть совсем ибобо, чтобы не дать детям двойное гражданство)
Далеко не всегда второе гражданство дает ништяки.

Если планировать изначально карьеру военного или на государственной службе для детей, то второе гражданство - это минус, эти позиции будут закрыты.

И если у одного из родителей двойное гражданство, то дети всегда могут в него вступить по своему желанию, когда заблагорассудится.

Так что спешки в том, чтобы принимать второе гражданство - нет.
Гость
Гость
А должна не хотеть?
должна еще булками шевелить
или хотеть до пенсии
но тогда свекры логично приняли меры - 6 лет жили а тут штамп понадобился - скорей всего о детях задумались и нафига им надо что б сын беременную жену к ним привел
Гость
Так реально пишут.
Мужики детей не хотят. Тебя кто то просит рожать?
И тут же следом пишут - ты должна хотеть семью, а что ты можешь мужику предложить... занавес.
Что у таких в мозгах? Каша?
И еще запугивает - родит другая. РОДИТ ДРУГАЯ, пишут они. Это бабы тут обписались, что им дети нужны?)))))))))))))) Что-то сплошь мужики такое верещат.)))))))) Или я смотрю не туда?)))
Гость
Гость
общение с невесткой?
откуда вы такие беретесь
вы на 25 лет моложе о чем с вами говорить?
Вот и я о том же. О чем мне с ней говорить?
Гость
При Советах она сначала бы потерлась много лет попами с родителями мужа. Вариант тот еще был. Сейчас об этом как то подзабыли, а у большинства было именно так.
Ну и что? Тем не менее она не была приживалкой - квартиры были социальные. Социальный найм. Пойти ее выгони оттуда.)
Серебряная коробочка
Ну и что? Как минимум эти странные бабы достаточно умны для того, чтобы понимать, что у них нет нормальных мужчин, чтобы с ними заводить семьи и уж тем более - рожать!)
Ничего не имею против. Каждый живёт и выживает как может, если повезёт, то и как хочет. Вы же не станете спорить с тем, что человек существо парное, вдвоём всегда легче. Никто не хочет быть один, но обстоятельства бывают разные, это я понимаю.
Гость
Серебряная коробочка
И еще запугивает - родит другая. РОДИТ ДРУГАЯ, пишут они. Это бабы тут обписались, что им дети нужны?)))))))))))))) Что-то сплошь мужики такое верещат.)))))))) Или я смотрю не туда?)))
То есть мужик детей не хочет, но если я не рожу, то он побежит и заделает ребенка другой бабе, которая хочет родить ненужных мужику детей.
О, где логика и здравый смысл? Вернитесь.
Гость
Серебряная коробочка
Да с чего вы решили что с квартирой девка обязательно обеспеченная, тем более в 20-то лет? Просто родители дали, чтобы устраивала свою жизнь не у них на голове и все. И это самое верное решение, а не " вкладываться в чужое" т. е. Брать ипотеку или снимать.
Гость
Серебряная коробочка
Ой, я прям рыдаю кровавыми слезами.)))))))) Маленький будет рожать от кого угодно.))))))))))))))))))😄😄😄
что у вас реакции на все истеричные всем уже видно
узнаете о любовнице явно к свекрови пойдете разбираться - она ж вам должна
Гость
Гость
должна еще булками шевелить
или хотеть до пенсии
но тогда свекры логично приняли меры - 6 лет жили а тут штамп понадобился - скорей всего о детях задумались и нафига им надо что б сын беременную жену к ним привел
Так может все переменится. И ей родители помогут.
Колибри
Ничего не имею против. Каждый живёт и выживает как может, если повезёт, то и как хочет. Вы же не станете спорить с тем, что человек существо парное, вдвоём всегда легче. Никто не хочет быть один, но обстоятельства бывают разные, это я понимаю.
С таким началом жизни толковая девица сразу учится тому, что ничего парного нет.)))) Делает карьеру и рожает для себя, если может. Если не может - не рожает. Вот к чему все приходит, в итоге.
Гость
Гость
То есть мужик детей не хочет, но если я не рожу, то он побежит и заделает ребенка другой бабе, которая хочет родить ненужных мужику детей.
т.е мужики детей начинают хотеть лет под 40
удачи его жене в таком возрасте первого родить
Гость
Серебряная коробочка
Я так полагаю, рожать будет баба, которой все равно, что мужик детей не хочет.
Гость
Правильно. А потом она пойдет на улицу с детьми, а он будет всем рассказывать, какие бабы с-ки.))))))))))))) Не хотели на улицу идти, вишь ты.)
Гость
Насчет даунят - именно что возрастной папаша будет "виноват", но все равно свалит всё на женщину, так?
Именно даунята рождаются только от возраста матери. ОЛт возраста отца вероятность сендрома дауна не зависит.
Гость
Так они и будут даже пытаться - глаза протрите свои. Женщины начнут говорить, что они и баба и мужик, рожайте сами. Уже здесь это пишут, вы где-то в идеалистическом (очень неразвитом) мире живете.
Гость
Серебряная коробочка
Так они и будут даже пытаться - глаза протрите свои. Женщины начнут говорить, что они и баба и мужик, рожайте сами. Уже здесь это пишут, вы где-то в идеалистическом (очень неразвитом) мире живете.
живете там именно вы
а мужик с квартирой найдет себе приезжую или из многодетной
которая хочет родить - увы природа равенства не дает
Не будут, т.е.
Гость
Серебряная коробочка
Правильно. А потом она пойдет на улицу с детьми, а он будет всем рассказывать, какие бабы с-ки.))))))))))))) Не хотели на улицу идти, вишь ты.)
Еще он будет рассказывать, что подлая баба сама залетела, а он не хотел. И потому ничего не должен.
Гость
А он тогда 6 лет выполнял обязанности мужа ? В законе нету всей это фигни, никаких гендерно-специфических обязанностей мужа и жены даже в официальном браке )
А от обязанностей мужа - обеспечить СЕМЬЮ (а не только себя любимого) жильем, пусть и с жениным вкладом, он открестился.
Как я явно вижу, именно мужики пытаются запугать женщин, что им кровь из носу надо родить. Иррациональные страхи меняются с течением времени, знаете ли.) Ну да, будет ей немного печально, что она не родила. Но она пойдет работать с детьми, да и все. Даже в качестве хобби.) Это намного проще, дешевле и приятней, чем сидеть с ним, и быть самой и бабой, и мужиком. Зачем, кому это надо, почему она должна страдать и не видеть белого света - вот и я появятся ответы!)))
Гость
А от обязанностей мужа - обеспечить СЕМЬЮ (а не только себя любимого) жильем, пусть и с жениным вкладом, он открестился.
так семье есть где жить
а после развода не семья
Гость
Гость
А если и в 40 не захочет?
А жена уже родила?
Гость
Гость
что у вас реакции на все истеричные всем уже видно
узнаете о любовнице явно к свекрови пойдете разбираться - она ж вам должна
Не придумывайте.
Мужик просто отправляется к любовнице и все.
Гость
Гость
Да с чего вы решили что с квартирой девка обязательно обеспеченная, тем более в 20-то лет? Просто родители дали, чтобы устраивала свою жизнь не у них на голове и все. И это самое верное решение, а не " вкладываться в чужое" т. е. Брать ипотеку или снимать.
Так она вроде лучше, чем девка без квартиры. Или нет?
Но если сыночка может подцепить квартирную обеспеченную, то чего бы и нет😊
Мужики существенно расслабились, т.к. считают, что женщина бежит рожать и родит от кого угодно. Поэтому они не должны ну просто ничего, а она сама пусть гребет и выгребает. Женщинам следует изменить свое поведение, только и всего.
Гость
Серебряная коробочка
Мужики существенно расслабились, т.к. считают, что женщина бежит рожать и родит от кого угодно. Поэтому они не должны ну просто ничего, а она сама пусть гребет и выгребает. Женщинам следует изменить свое поведение, только и всего.
А как им не считать, если их мамашки им рассказывают, что любой женщине за счастье обслуживать его и рожать ненужных ему детей😁 при этом женщина еще должна бегать и что то предлагать, быть готовой строить семью с таким вот мужиком (который не готов).
гость
Серебряная коробочка
Как я явно вижу, именно мужики пытаются запугать женщин, что им кровь из носу надо родить. Иррациональные страхи меняются с течением времени, знаете ли.) Ну да, будет ей немного печально, что она не родила. Но она пойдет работать с детьми, да и все. Даже в качестве хобби.) Это намного проще, дешевле и приятней, чем сидеть с ним, и быть самой и бабой, и мужиком. Зачем, кому это надо, почему она должна страдать и не видеть белого света - вот и я появятся ответы!)))
Да мужикам как раз пофик на детей хочет она их или нет. Вообще в провинции проблем нет мат.капитал за первого хороший первый взнос на студию тому же ребенку. Так что ни на какую улицу баба не идет, копит деньги или берет епатеку. Первый взнос есть,. ей государство предоставило.
Колибри
А Вы знаете что так мыслящих мужчин больше 50%? Кто-то открыто говорит, большинство скрывают. Больные проблемные дети и женщины практически никому не нужны. Всех со скалы таких не сбросить, их слишком много (начиная от Данко, Меладзе, мужа Блёданс и заканчивая парнем из соседнего подъезда) Снимите уже розовые очки.
У меня розовых очков нет.

У меня ребенок - тяжелый инвалид, так что кручусь в профильной тусовке. И далеко не все мужчины - конченые пoдoнки, поверьте.
Гость
Серебряная коробочка
Я, конечно, все понимаю и интересы каждой из сторон, давайте не будем их повторять по сотому разу, и тратить время. Но! Сегодня я считаю так. Если ему нужна жена и уж тем более дети, пусть будет добр выделять как минимум детям долю в квартире. Т.к. неизвестно, что ребенок родится здоровым, а он потом ее с ним не выкинет, пусть выделяет долю жене, если будет рожать детей именно от нее. В противном случае женщина остается уж слишком в неблагоприятной для себя ситуации. Родителям сыновей это следует понимать. А если они не понимают и имуществом делиться не готовы ради будущих внуков, сына от женитьб и тем более детей следует отговаривать.
А если она не сможет родить, а если она через год разведется. И с какой стати каждой бабе долю выделять, пусть сама зарабатывает или ее родители. Или не рожает . Как будто кто то заставляет прям рожать
Гость
Гость
Так она вроде лучше, чем девка без квартиры. Или нет?
Но если сыночка может подцепить квартирную обеспеченную, то чего бы и нет😊
Нафига оно надо? Я вообще не советую прямо обеспеченных ни мужа, ни жену. И сама не вышла за такого, ибо красивой зверушкой быть совсем не хочется. Достаточно обычную девушку от работящих родителей, которые подумали о своих детях.
Гость
Серебряная коробочка
Ну и что? Тем не менее она не была приживалкой - квартиры были социальные. Социальный найм. Пойти ее выгони оттуда.)
Ой, я вас умоляю! Разводились и дай Бог хоть ребенка оставят в квартире этой прописанным. То, что жену приводили - не значит, что обязательно прописывали. Развелись - не значит, что бывшая осталась в этой квартире прописанной (к маме с вещами и в паспортный стол на выписку).
Гость
Жаль, что так много неадекватных отзывов. Я бы тоже не стала выходить за такого замуж. Нужно поговорить с ним и сказать, что никем я тут жить не буду и после росписи ты меня сюда вписываешь. Если он откажется, то это повод задуматься, значит, он сомневается. А нужен ли вам мужчина, у которого сомнения на ваш счёт? У семьи все должно быть общее, а так это будет только сожительством
Гость
Жанна
Бросать ей его надо. И копить на свое. И пока свое не купит замуж не выходить. Это будет долго, но надежно. А так, жить на птичьих правах и не иметь к старости ничего твое - это пороховая бочка.
Совсем уже озверели девки.... Раньше брали жену в дом мужа с приданым. Она там работала , рожала , и молчала.. ну это так для справки. А тут сразу без всего девку взяли , сразу дали условия жить не с родителями и не на съемной квартире, а она ещё и нос воротит. С какого перепуга ей долю выделять? Она ещё ничего хорошего не сделала и даже не родила.
гость
Да мужикам как раз пофик на детей хочет она их или нет. Вообще в провинции проблем нет мат.капитал за первого хороший первый взнос на студию тому же ребенку. Так что ни на какую улицу баба не идет, копит деньги или берет епатеку. Первый взнос есть,. ей государство предоставило.
А зачем это нищей, но умной бабе. Вот попадаются ей сплошь 75% мужиков, которые любят на словах. Нищая, но умная баба села и просчитала - так, на квартиру накоплю за 20 лет (без ипотеки, допустим). А если рожу ребенка, так 75%, что буду сама его растить, возьму ипотеку с процентами !!!!! не забываем, и через 20 лет буду высохшей бабкой с жизнью такой. Зачем ей это надо в принципе??? В чем выгода - во мнении общества? Я впечатлена!)))
Гость
Гость
Жаль, что так много неадекватных отзывов. Я бы тоже не стала выходить за такого замуж. Нужно поговорить с ним и сказать, что никем я тут жить не буду и после росписи ты меня сюда вписываешь. Если он откажется, то это повод задуматься, значит, он сомневается. А нужен ли вам мужчина, у которого сомнения на ваш счёт? У семьи все должно быть общее, а так это будет только сожительством
Много баб после регистрации половину своей добрачной квартиры мужу отписали?
Инстинкты деторождения вполне себе забиваются развитым мозгом - не поверите!)))
Вот она поживет в свое удовольствие, возьмет детей под опеку, например, или в каком-нибудь культурном центре обоснуется. Все реально, люди, просыпайтесь. А вот если у него пригорит иметь наследников, вот пусть дает реальные материальные гарантии ее безопасности - доли, зарплату, характер свой развивает, умение готовить и бытом заниматься.) А без того ей это все зачем??? Она, слава Богу, умной родилась.))
Гость
Гость
А что то потом решает вот это «вписывание»? Он же потом может ее выписать (по суду, как не кровного родственника).
Гость
Разве ? Куча обеспеченных возрастных папаш с молодыми женами - много там даунов рожают ? )
Возрастные дамочки тоже, случается рожают, и что - у всех даунята?
гость
Серебряная коробочка
А зачем это нищей, но умной бабе. Вот попадаются ей сплошь 75% мужиков, которые любят на словах. Нищая, но умная баба села и просчитала - так, на квартиру накоплю за 20 лет (без ипотеки, допустим). А если рожу ребенка, так 75%, что буду сама его растить, возьму ипотеку с процентами !!!!! не забываем, и через 20 лет буду высохшей бабкой с жизнью такой. Зачем ей это надо в принципе??? В чем выгода - во мнении общества? Я впечатлена!)))
Ну так умная баба как раз ни на кого и не рассчитывает. Живет своим умом. Я таких двоих знаю, родили под сорокет здоровых детей. Но перед этим себя обеспечили. Зачем им доли в чужих хатах. Умной бабе нужна квартира где она титульный единоличный собственник. А не скандалы с выбиванием чужих долей. Кстати обе имеют юр.образование.