Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.
Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.
Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.
Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.
Автор, тебя аж корежит от мысли, что какой-то женщине может что-то достаться просто за то, что она женщина.
У меня тоже все есть, но и в мыслях не возникает, что мужчина не должен. Должен, обязан. Эти слова про мужчин. А безответственные слабаки не нужны. Есть естественный отбор, если мужчина его не проходит, он остается ни с чем.
О моих достижениях вне семьи я ничего не говорила. Просто я говорю о том, что когда женщина становиться мамой она на определеное время выпадает из рабочего процеса, от чего естественно страдает ее карьера и падает доход и соответственно ожидать от женщин равного финансового велада в семью глупо. Плюс когда есть перерыв в работе, то выходя ты не становишься на тот уровень с которого ушла, а на много порядков ниже так как пока была в декрете все текло и менялось, а женщина была занята другим и не шла в ногу со временем.
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
Бедные пожарники, учителя, врачи. Кто же за них за муж будет выходить?) Мы живём в такое время, когда женщины называют представителей благородных профессий голодранцами, и считают позорным для себя отношения с ними)
Дорогие мужчины, не ведитесь на лозунги "мужчина должен". Это придумали ленивые барышни. К 30 годам женщине (как и мужчине собственно) было бы полезно самим добиться чего-либо, а не ждать, когда подадут на блюде.
Что думаете, дамы и господа?