Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер члена, не снимая одежды.

Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более расслабленные, менее нервные, очень контактные, настроение всегда позитивное, не дёрганные они, умиротворенные и легкие в общении, нет негатива от них.
Парни с маленьким чаще всего: В какой-то степени нервные, напряженные, от них веет какой-то замкнутостью, иногда злобные, на контакт идут, но не очень общительные, занудные.
В моей выборке участвовали только парни с красивым лицом и отличной фигурой, подкаченные, не бодибилдеры, но и не жиромасса.
Что кто думает по этому поводу?
Наблюдательная
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гендерное преступление🍎
А взгляд утверждает обратное)
Минуты просветления/озарения? Может поделитесь откровениями)
Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.
Гость
гендерное преступление🍎
А ты снобский)) При этом торчишь. ой простите, заходите, на вуман.
Торчит это Вася, а я бываю временами.
гендерное преступление🍎
Гость
Ну не гуру, но опыт был. После него уже с обычными девками и не хочется , уже удивлять нечем.
Ммм. Типа искушенный)
гендерное преступление🍎
Гость
Торчит это Вася, а я бываю временами.
Может быть даже работает) А чем так вуман привлекает?
гендерное преступление🍎
Гость
Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.
Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
А можно угадать знак зодиака? Скорпион?
Наблюдательная
Гость
Да мне впринципе разные сферы жизни интересны. История, политика, я на англоязычных форумах с людьми о политике и истории общаюсь также.

90% мужского контингента здесь- да, отребье. А то и вообще тролли на зарплате типа одиозного Васи.
Да, дегенератов тут полно. Достаточно прочитать некоторые ответы.
Гость
гендерное преступление🍎
Чисто даже поднять настроение. Здесь бывает такой веселый бред.

В реальной жизни ну вряд ли даже встречающийся, хотя может быть все.

У одних мужчины с заработком ниже 200 тыс - нищеброды ( в моем регионе начальники получают 40-50 тыс) , у других по 5 любовниц одновременно, у Васи кругом негры в заднем проходе, другие смешно пишут про заморских принцев-миллионеров и тд.
Наблюдательная
гендерное преступление🍎
Работает. Тут. Комментатором за копейки. Иначе, не вижу причины держать это на форуме.
Гость
гендерное преступление🍎
Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
А можно угадать знак зодиака? Скорпион?
Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.

Дева я, родился в один день с белорусским тираном.
Гость
Наблюдательная
Работает. Тут. Комментатором за копейки. Иначе, не вижу причины держать это на форуме.
Безусловно. Как и безумное существо с ником Викинг. Он своей копипастой реально достал. Причём, у него во всех бедах виноваты украинцы и пишет про то , что русские всех содержат.
Наблюдательная
Гость
Безусловно. Как и безумное существо с ником Викинг. Он своей копипастой реально достал. Причём, у него во всех бедах виноваты украинцы и пишет про то , что русские всех содержат.
Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.
гендерное преступление🍎
Наблюдательная
Не мой любимчик точно, как и Викинг, из-за последнего жалею, что нет функции "черный список", чтобы эти безумные простыни скрыть)
гендерное преступление🍎
Гость
Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.

Дева я, родился в один день с белорусским тираном.
Рюкзачок это хороший приз. Я картину выиграла)
Через труд воjбщем это нормально)
Ты не из России?
Наблюдательная
гендерное преступление🍎
Не мой любимчик точно, как и Викинг, из-за последнего жалею, что нет функции "черный список", чтобы эти безумные простыни скрыть)
Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.
Гость
гендерное преступление🍎
Рюкзачок это хороший приз. Я картину выиграла)
Через труд воjбщем это нормально)
Ты не из России?
Из России.
Гость
Наблюдательная
Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.
Согласен, это просто невозможно.

Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».
гендерное преступление🍎
Наблюдательная
Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.
Я читала его книгу, про трудный путь какого то типа стойкого хре.на, который прошел через насилие, в том числе в тюрьме, но откровенных сцен так и не дождалась. Была не довольна)
Наблюдательная
Гость

Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».
Это шиза. Лучше бы к психиатру сходил, чем в Интернет. Почему его еще не забанили?
Гость
гендерное преступление🍎
Да, эта функция нужна специально под него.
Ну зато исчез куда-то любитель азиаток Алекс. Может , наконец спился?
Наблюдательная
гендерное преступление🍎
Я читала его книгу, про трудный путь какого то типа стойкого хре.на, который прошел через насилие, в том числе в тюрьме, но откровенных сцен так и не дождалась. Была не довольна)
Хых, он еще и книги пишет? Кaпец. Представляю, что за нудятина.
гендерное преступление🍎
Гость

Есть уже скрипты вроде, программы. Но проще платить таким сотрудникам. С этим и школьник справится. Да и осеннее обострение сказывается. А 16 октября - новолуние😏
гендерное преступление🍎
Наблюдательная
Может и копипаста, но да, было не очень увлекательно. А вообще люблю писателей на форуме, особенно, в определенном жанре. Викинг не оправдал.
Гость
Наблюдательная
Это шиза. Лучше бы к психиатру сходил, чем в Интернет. Почему его еще не забанили?
Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Нравится он модерам- пусть зависают в жалобах.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.

Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.
гендерное преступление🍎
Гость
Да, эта функция нужна специально под него.
Ну зато исчез куда-то любитель азиаток Алекс. Может , наконец спился?
Был родимый недавно. Но да - сдулся. Сейчас другие на подхвате, но я выбираю обычно любимчиков) Алекс тоже не из их числа.
гендерное преступление🍎
Наблюдательная
Мне кажется он что-то типа Васи тут.
Наблюдательная
гендерное преступление🍎
Может и копипаста, но да, было не очень увлекательно. А вообще люблю писателей на форуме, особенно, в определенном жанре. Викинг не оправдал.
Челу просто заняться нечем. Шел бы в шахту, хоть какая-то была бы польза.
Гость
гендерное преступление🍎
Был родимый недавно. Но да - сдулся. Сейчас другие на подхвате, но я выбираю обычно любимчиков) Алекс тоже не из их числа.
Видимо , как только вышел из запоя. Или снова погрузился в него.
Или работает на Яндекс.Дзене , написывая хвалебные опусы своему бункерному вождю.
Гость
Наблюдательная
«Как отдаться красивому русскому парню за 200 простыней».
Наблюдательная
Гость
Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Нравится он модерам- пусть зависают в жалобах.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.

Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.
Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.
Гость
гендерное преступление🍎
Вася, Викинг, Славянка, Вайнот- явные работники форума.
Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.
Гость
Наблюдательная
Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.
У меня с ВПН не меняет цифры. Уже проверял. Раньше цифры менялись.
Наблюдательная
гендерное преступление🍎
Бот для наплыва аудитории? Грустно. Достали они все.
Наблюдательная
Гость
«Как отдаться красивому русскому парню за 200 простыней».
Читала его примеры красивых парней, ржала вместе с другими форумчанками, благо модеры быстро смыли его вы*c_epы
Наблюдательная
Гость
Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.
Да, я им спецом не отвечаю, ибо с ботами не интересно общение
Наблюдательная
Гость
У меня с ВПН не меняет цифры. Уже проверял. Раньше цифры менялись.
Жесть. Даже не знаю, что посоветовать :(
Гость
Наблюдательная
Читала его примеры красивых парней, ржала вместе с другими форумчанками, благо модеры быстро смыли его вы*c_epы
Я даже не смотрю это.

Кому и что он хочет доказать? Красота- относительное понятие.
Гость
Наблюдательная
Жесть. Даже не знаю, что посоветовать :(
Да меня и не банят.
Наблюдательная
Гость
Я даже не смотрю это.

Кому и что он хочет доказать? Красота- относительное понятие.
Только там красотой не пахло, в пример приводились спортсмены внешне похожие на неандертальца, только без волос и с ушами, как у слона.
Наблюдательная
Это хорошо
Наблюдательная
Гость
Да меня и не банят.
Это хорошо
Гость
Наблюдательная
Только там красотой не пахло, в пример приводились спортсмены внешне похожие на неандертальца, только без волос и с ушами, как у слона.
Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.
гендерное преступление🍎
Гость
А ты неплохо изучил местную флору и фауну)
Поэтому и ценю креатив ну и любимчиков)
Гость
Наблюдательная
И тут не совершенства. У парней с большими и красивыми пальцами маленький, невзрачный пиc.юн. Было обидно.
А я заметила совпадение с пальцами руки. 🤷‍♀️
гендерное преступление🍎
Наблюдательная
Бот для наплыва аудитории? Грустно. Достали они все.
Дя. Тут людей мало)
гендерное преступление🍎
Наблюдательная
Несколько примеров открыла, хотелось насладиться просмотром галереи красивых русичей, думаю, щас там такой секес будет, но нед. Разочарование, короче, по всем фронтам.
гендерное преступление🍎
Гость
Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.
Так ты ещё и нацистский))) Ясно-понятно) Шютка.
Гость
гендерное преступление🍎
А ты неплохо изучил местную флору и фауну)
Поэтому и ценю креатив ну и любимчиков)
Да что их изучать. В каждой теме почти везде они.
Вася-Славянка-Викинг-Кобеллино.
Раньше ещё в комбинации с Алексом и Вайнотом.
Гость
гендерное преступление🍎
Так ты ещё и нацистский))) Ясно-понятно) Шютка.
С 15-16 лет убежденный. Обожаю марши Рейха и стран Оси, ну и классическую немецкую музыку.
Гость
гендерное преступление🍎
Несколько примеров открыла, хотелось насладиться просмотром галереи красивых русичей, думаю, щас там такой секес будет, но нед. Разочарование, короче, по всем фронтам.
При том, что в реальной жизни не проблема.
гендерное преступление🍎
Гость
Да что их изучать. В каждой теме почти везде они.
Вася-Славянка-Викинг-Кобеллино.
Раньше ещё в комбинации с Алексом и Вайнотом.
Кобеллино иногда пишет типа рассказики или забавные комменты. Неплохо пикируется с Васей. Он для меня в сторонке стоит от всей этой братии. Он хороший тролль, живой)
Но, то что тут тандемы есть эт точно)