Как определить размер члена, не снимая одежды.
Наблюдательная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А взгляд утверждает обратное)
Минуты просветления/озарения? Может поделитесь откровениями)
Минуты просветления/озарения? Может поделитесь откровениями)
Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.
гендерное преступление🍎
Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
А можно угадать знак зодиака? Скорпион?
Наблюдательная
Да мне впринципе разные сферы жизни интересны. История, политика, я на англоязычных форумах с людьми о политике и истории общаюсь также.
90% мужского контингента здесь- да, отребье. А то и вообще тролли на зарплате типа одиозного Васи.
90% мужского контингента здесь- да, отребье. А то и вообще тролли на зарплате типа одиозного Васи.
Да, дегенератов тут полно. Достаточно прочитать некоторые ответы.
Гость
Чисто даже поднять настроение. Здесь бывает такой веселый бред.
В реальной жизни ну вряд ли даже встречающийся, хотя может быть все.
У одних мужчины с заработком ниже 200 тыс - нищеброды ( в моем регионе начальники получают 40-50 тыс) , у других по 5 любовниц одновременно, у Васи кругом негры в заднем проходе, другие смешно пишут про заморских принцев-миллионеров и тд.
В реальной жизни ну вряд ли даже встречающийся, хотя может быть все.
У одних мужчины с заработком ниже 200 тыс - нищеброды ( в моем регионе начальники получают 40-50 тыс) , у других по 5 любовниц одновременно, у Васи кругом негры в заднем проходе, другие смешно пишут про заморских принцев-миллионеров и тд.
Гость
Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.
Дева я, родился в один день с белорусским тираном.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.
Наблюдательная
Безусловно. Как и безумное существо с ником Викинг. Он своей копипастой реально достал. Причём, у него во всех бедах виноваты украинцы и пишет про то , что русские всех содержат.
Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.
гендерное преступление🍎
Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
Рюкзачок это хороший приз. Я картину выиграла)
Через труд воjбщем это нормально)
Ты не из России?
Через труд воjбщем это нормально)
Ты не из России?
Наблюдательная
Не мой любимчик точно, как и Викинг, из-за последнего жалею, что нет функции "черный список", чтобы эти безумные простыни скрыть)
Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.
Гость
Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.
Согласен, это просто невозможно.
Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».
Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».
гендерное преступление🍎
Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.
Я читала его книгу, про трудный путь какого то типа стойкого хре.на, который прошел через насилие, в том числе в тюрьме, но откровенных сцен так и не дождалась. Была не довольна)
Наблюдательная
Это шиза. Лучше бы к психиатру сходил, чем в Интернет. Почему его еще не забанили?
гендерное преступление🍎
Есть уже скрипты вроде, программы. Но проще платить таким сотрудникам. С этим и школьник справится. Да и осеннее обострение сказывается. А 16 октября - новолуние😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Нравится он модерам- пусть зависают в жалобах.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.
Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.
Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.
Непридуманные истории
- Поведение кассиров в магазине101 ответ
- Оставила ребенка мужу4 838 ответов
- Как вы справляетесь с повышенным вниманием со стороны мужчин?34 ответа
- Кажется, что нашу семью разрушу именно я352 ответа
- Думаю извиниться перед папиным сыном за школьную травлю, но не уверена, что это правильно272 ответа
Наблюдательная
Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.
Гость
Вася, Викинг, Славянка, Вайнот- явные работники форума.
Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.
Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.
Гость
Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
У меня с ВПН не меняет цифры. Уже проверял. Раньше цифры менялись.
Наблюдательная
Да, я им спецом не отвечаю, ибо с ботами не интересно общение
Наблюдательная
Это хорошо
Гость
Только там красотой не пахло, в пример приводились спортсмены внешне похожие на неандертальца, только без волос и с ушами, как у слона.
Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.
гендерное преступление🍎
А ты неплохо изучил местную флору и фауну)
Поэтому и ценю креатив ну и любимчиков)
Поэтому и ценю креатив ну и любимчиков)
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Так ты ещё и нацистский))) Ясно-понятно) Шютка.
гендерное преступление🍎
Да что их изучать. В каждой теме почти везде они.
Вася-Славянка-Викинг-Кобеллино.
Раньше ещё в комбинации с Алексом и Вайнотом.
Вася-Славянка-Викинг-Кобеллино.
Раньше ещё в комбинации с Алексом и Вайнотом.
Кобеллино иногда пишет типа рассказики или забавные комменты. Неплохо пикируется с Васей. Он для меня в сторонке стоит от всей этой братии. Он хороший тролль, живой)
Но, то что тут тандемы есть эт точно)
Но, то что тут тандемы есть эт точно)
Следующая тема
Предыдущая тема
Поведение парней с большим достоинством: Они более расслабленные, менее нервные, очень контактные, настроение всегда позитивное, не дёрганные они, умиротворенные и легкие в общении, нет негатива от них.
Парни с маленьким чаще всего: В какой-то степени нервные, напряженные, от них веет какой-то замкнутостью, иногда злобные, на контакт идут, но не очень общительные, занудные.
В моей выборке участвовали только парни с красивым лицом и отличной фигурой, подкаченные, не бодибилдеры, но и не жиромасса.
Что кто думает по этому поводу?