Гость
Статьи
Мужчины мне ничего не …

Мужчины мне ничего не должны

Дорогие мужчины, не надо меня кормить на свиданиях, я понимаю, что у вас мало денег. Я сама могу заплатить за себя в ресторане.
Не надо за меня "брать ответственность". Я живу в цивилизованном обществе, где мне комфортно. Я не хочу быть чьей то наложницей.
Не надо меня содержать. Я сама работаю. А вы еле зарабатываете, берете микрокредиты из которых потом выбраться не можете.
Только не надо меня обзывать "неликвидкой" и "фригидкой", если я не жажду жить с вами под одной крышей. У меня есть своё жильё.
Не надо мне диктовать, как мне выглядеть и одеваться, чтобы ублажить ваш взор.
Мы друг другу ничего не должны. Уважайте мой выбор тоже. Не надо меня оскорблять за то, что я не хочу отношений с вами.
Породистая инди
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Гость
Ну не знаю, я вот сюда прихожу лишь с одной целью, чтоб не оставить без ответов женскую пропаганду, что мужчина им должен. А так же, чтоб писать на популярном сайте, о том, как опасен штамп и делать детей для женщин. Или нет огромного процента разводов с дележкой имущества и алиментами? Какой процент живет в гармонии не скажете?
странно странно. но женщин, которые ничего не хотят от мужика, ты всё же оскорбляешь. невыгодны для вас такие бабы. пип-иська зря пропадает. онанирует она, ишь ты! вместо того, чтобы какого то мужичка осчастливить. да я понимаю, ты пойдешь к простиуткам. я уже поняла.
Лентяй
Породистая инди
чтобы такие как ты наивные подписывались. а чем больше подписчиков, тем больше бабок за рекламу она получит и тем более популярной и востребованной как спортсменка или тренер будет. опять же - деньги
Ну понятно, что баблосик она с этого имеет, но это не значит что там всё неправда.
Породистая инди
Лентяй
Ну понятно, что баблосик она с этого имеет, но это не значит что там всё неправда.
значит
Лентяй
Породистая инди
значит
Откуда такая уверенность? Ты же её лично не знаешь.
Гость
Породистая инди
любил бы меня искренне
Для этого самой нужно искренне полюбить.
Породистая инди
Лентяй
Откуда такая уверенность? Ты же её лично не знаешь.
а у тебя откуда уверенность?
Породистая инди
Гость
Для этого самой нужно искренне полюбить.
я ниже коментом это написала
Лентяй
Породистая инди
а у тебя откуда уверенность?
Это не то чтобы уверенность, просто не вижу каких то весомых причин того чтобы это было неправдой.
Гость
Породистая инди
ну так раз ты сказал про лечение. то как это лечение проходит, должен знать хотя бы приблизительно
нет, дружок, это ты меня назвал "онанисткой"
Ты же сказала, что тебя только онанизм устраивает. Как тебя называть тогда? А как лечить, я не знаю, сексологи знают.
Породистая инди
Лентяй
Это не то чтобы уверенность, просто не вижу каких то весомых причин того чтобы это было неправдой.
типичная история. если баба красивая, мужик ее будет оправдывать до последнего и приписывать непроверенные положительные качества
Август
Породистая инди
типичная история. если баба красивая, мужик ее будет оправдывать до последнего и приписывать непроверенные положительные качества
Не только красивая и не только баба. Нормальный "непораженный" человек поначалу будет оправдывать другого человека. Все списывать на недоразумения, недопонимания и т.д.
Породистая инди
Гость
Ты же сказала, что тебя только онанизм устраивает. Как тебя называть тогда? А как лечить, я не знаю, сексологи знают.
а зачем лечить?
меня устраивает удовлетворить себя 2 раза в месяц. в период овуляции и пмс, природа так устроена (в другие дни баба дает мужику не по своему желанию, а чтобы услужить мужику). иногда не хочется, когда увлечена делами насущными. но тебе, рабу своего отростка, не понять. природа посмеялась над вами и вы хотите сношаться каждый день. поэтому по себе пытаетесь баб судить. ты то онанируешь каждый день, когда денег на простиуток нет. поэтому у тебя тема секса и онанизма стоит во главе угла. Мой пост о том, что я ничего не хочу от мужика. но у примитивного тебя тема по обыкновению скатилась в тему трения пип-ись-ками. Тяжело наверное тебе живется.
Лентяй
Породистая инди
Если человек показывает себя определённым образом и нет каких то весомых аргументов не верить этому, то почему бы не поверить что он правда такой?
Породистая инди
Лентяй
Если человек показывает себя определённым образом и нет каких то весомых аргументов не верить этому, то почему бы не поверить что он правда такой?
так ты же ее в реале даже никогда не видел, судишь о человеке по инстаграму. *** это вообще сплошная иллюзия
Лентяй
Породистая инди
так ты же ее в реале даже никогда не видел, судишь о человеке по инстаграму. *** это вообще сплошная иллюзия
Я сужу по тому источнику который имеется. И признаю что могу ошибаться, как и быть правым.
Но и без аргументов голословно утверждать это враньё неправильно.
Гость
Породистая инди
ты путаешь понятия. я назвала нищими, кто прикрывается какими угодно отговорками, лишь бы не платить за бабу (а секса то хочется ему), но в жизнь не скажет, что он нищий и у него тупо нет денег
секс противен не с нищими, а с зпппшными заразными отростками, от денег это не зависит. мне здоровье свое дороже всего. и плевать я хотела, мужик этот зпппшный на бентли или на трамвае ездит
чего я ждала? ну уж точно не того, что ты под личиной добродетеля придешь меня сюда оскорблять
Это ты врешь. Ты написала не платят потому что нищие. Не так? А если только в заразе дело, это понятно, никто с заразным не хочет спать, но можешь потребовать справку, если что. Значит просто не хочешь. Отвращение, а это или ***, или психическая болезнь.
Гость
Вы всех по своим кавалерам не судите.
Гость
Породистая инди
странно странно. но женщин, которые ничего не хотят от мужика, ты всё же оскорбляешь. невыгодны для вас такие бабы. пип-иська зря пропадает. онанирует она, ишь ты! вместо того, чтобы какого то мужичка осчастливить. да я понимаю, ты пойдешь к простиуткам. я уже поняла.
Да плевать мне на таких баб. Оскорбляю я только тогда, когда вы оскорбляете
Гость
Прочитал комменты Автора.
Простите, но это очередное: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Викинг
Русские мужчины нормально зарабатывают, просто российские власти отбирают у них огромное количество денег и отдают их народам других стран - чего больше не делают ни в какой стране Европы.
Гость
Породистая инди
а зачем лечить?
меня устраивает удовлетворить себя 2 раза в месяц. в период овуляции и пмс, природа так устроена (в другие дни баба дает мужику не по своему желанию, а чтобы услужить мужику). иногда не хочется, когда увлечена делами насущными. но тебе, рабу своего отростка, не понять. природа посмеялась над вами и вы хотите сношаться каждый день. поэтому по себе пытаетесь баб судить. ты то онанируешь каждый день, когда денег на простиуток нет. поэтому у тебя тема секса и онанизма стоит во главе угла. Мой пост о том, что я ничего не хочу от мужика. но у примитивного тебя тема по обыкновению скатилась в тему трения пип-ись-ками. Тяжело наверное тебе живется.
Вот видишь. Сама додумываешь, пишешь оскорбления, а потом удивляешься, что тебя оскорбляют. Кстати на деле говорят правду. Вот ты же все врешь. Тебе может нужно два раза в месяц, а другим бабам почаще. И я написал тебе, лечить это или нет, твоё дело. Природа над вами посмеялась. Это у вас матка чешется, детей хотите. Ущербными без них себя чувствуете. А мужчина что, сунул, вынул и пошел. Или за деньги, или потому что баба сама хочет, или потому что думает, услужу ка ему, а потом потребую взаимную услугу.
Викинг
Вот, чего не делают власти со своим народом ни в одной стране Европы:

После СССР Россия взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, теракты, в Украине и Белоруссии и в любой другой стране Европы (кроме Югославии) не было войн.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Российской газ снова с начала 2020 снова пустиличерез Украину, для поддержки её экономики. Зачем строили «Северный поток 2» ?
Гость
Зраза
Странно обычно мужчина сам хочет платить за женщину, мне наоборот нравится когда дарят цветы подарки платят за тебя в ресторане
Вот да! Хотя сама всегда работала по возможности и ничего ни от кого не требовала, сколько себя помню, парни-мужчины с юности в кафе всегда предлагали заплатить за меня. И друзья в том числе.
Гость
Гость
Это ты врешь. Ты написала не платят потому что нищие. Не так? А если только в заразе дело, это понятно, никто с заразным не хочет спать, но можешь потребовать справку, если что. Значит просто не хочешь. Отвращение, а это или ***, или психическая болезнь.
***, иди лечи голову. Это нормально, испытывать отвращение например к тебе, а не влечение. Пшло вон отсюда.
Гость
Гость
Прочитал комменты Автора.
Простите, но это очередное: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Бред. Согласна с автором. Многим женщинам мужчины просто не нужны, ни для чего. Это тупо рылые спермотоксикозники заполонили форум в надежде хоть нюхнуть женской писси или хоть по сра ться здесь с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, тупо е. Именно теме не покуй, раз зашел на бабский форум, причем именно в эту тему, еще и на коммент разродился.
А так то, всем на всем покуй, по большому счету. Только спермотоксикозам неймется, шебуршат, психуют, злятся что им не дают бабы, эти потребледи меркантильные.
Гость
Викинг
Русские мужчины нормально зарабатывают, просто российские власти отбирают у них огромное количество денег и отдают их народам других стран - чего больше не делают ни в какой стране Европы.
И́ вместо того чтоб злиться на власть, мужики злятся на баб? Это глупо.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну не хочешь так не хочешь.😁
Хаим Аронович
к чему этот ***))?? мадам, сидите дома с 40 котами, если мужчина не может -не хочет за вас платить, это его выбор, не нужно его называть нищим, возможно , вы не достойны чашки кофе))). Да и жить с такой врединой наврядли кто-то захочет.. слишком много я
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
у меня одного нет капчи?
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
у меня одного нет капчи?
Пить надо меньше.
Гость
Хаим Аронович
к чему этот ***))?? мадам, сидите дома с 40 котами, если мужчина не может -не хочет за вас платить, это его выбор, не нужно его называть нищим, возможно , вы не достойны чашки кофе))). Да и жить с такой врединой наврядли кто-то захочет.. слишком много я
Тема видимо к тому, что мужчина не нужен, если он не обеспечивает полностью. Но даже если обеспечивает, тоже не нужен, если и без него все ок.
Напоминаю, это вы все приползли на бабский форум, вам виднее, что вам нужно от женщин.
И в реале вы такие же назойливые и навязчивые.
Гость
И к доминатрикс феминисткам.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Мне покуй. Ты меня этим не удивил и не поразил. Если думаешь, что я тебе за это дам, зря старался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Асексуальная, а то дважды неликвидная написала. Косячок-с.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Как ты ходишь или одеваешься, если он стоит 24/7?
И ты уже должен был бы потерять сознание от постоянного прилива крови туда.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Не боишься что короновирусные китайские туберкулезники спидозники трогали ее там везде, а ты бушь туда свой уй совать?
Зная наших людей, в нее еще по пути присунет пара тройка наших и китайских таможенников и работников почтового сервиса.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Понятно почему у тебя бабы нет, тебя ж поди не прокормишь.с другой стороны многие бабцы любят крупных.
Гость
Это я типа обидеться должна на это или я не поняла?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Не боишься что короновирусные китайские туберкулезники спидозники трогали ее там везде, а ты бушь туда свой уй совать?
Зная наших людей, в нее еще по пути присунет пара тройка наших и китайских таможенников и работников почтового сервиса.
ну все может быть. но надеюсь до этого не дойдет. я даже где-то читал историю что якобы один чувак умер из-за какой-то болячки потому что ему толкнули уже юзаную куклу после какого-то сифилитика-гонорейщика😁
ну... можно идти и кирпич на голову упадет или есть суп и утонуть в нем. будем надеяться что все будет хорошо.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну все может быть. но надеюсь до этого не дойдет. я даже где-то читал историю что якобы один чувак умер из-за какой-то болячки потому что ему толкнули уже юзаную куклу после какого-то сифилитика-гонорейщика😁
ну... можно идти и кирпич на голову упадет или есть суп и утонуть в нем. будем надеяться что все будет хорошо.
Хлоргекседеном каким-то обработай и мылом.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Так ты про куклу? Я думала речь про вагину силиконовую.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Это я типа обидеться должна на это или я не поняла?
а тебе самой не противно как ш⁣⁣⁣⁣люха дам не дам? замужняя же не будет мужу такие ультиматумы ставить дам не дам
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
да и кстати в китае уже нету никакого вируса
Гость
Я хорошо готовлю, умею многие сложные блюда, но сама люблю максимально простую еду. А готовить кому-то мне впадлу. Люди этого не стоят.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а тебе самой не противно как ш⁣⁣⁣⁣люха дам не дам? замужняя же не будет мужу такие ультиматумы ставить дам не дам
Я никому не даю, мне не нужен секс, я не умею испытывать влечение если нет чувств у меня и ко мне. Никак не напрягает абсолютно. Если я бываю раздражена или агрессивна, то не из-за отсутствия секса точно.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
да и кстати в китае уже нету никакого вируса
В каком смысле нет? Вирус не исчез, он живет и будет жить еще долго после нас.
Гость
Породистая инди
пытаешься, оскорбляя меня. ты себе бабу хоть какую для начала найди
Вы с ним в разных условиях:) С ним никто не хочет:) А Вы сама не хотите:)
И это знаете принципиальная разница:)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Я хорошо готовлю, умею многие сложные блюда, но сама люблю максимально простую еду. А готовить кому-то мне впадлу. Люди этого не стоят.
правильно
Гость
Ну это ж дело вкуса, зачем вообще слушать мнение других по поводу того, что тебе нравится?