Гость
Статьи
Мужчины мне ничего не …

Мужчины мне ничего не должны

Дорогие мужчины, не надо меня кормить на свиданиях, я понимаю, что у вас мало денег. Я сама могу заплатить за себя в ресторане.
Не надо за меня "брать ответственность". Я живу в цивилизованном обществе, где мне комфортно. Я не хочу быть чьей то наложницей.
Не надо меня содержать. Я сама работаю. А вы еле зарабатываете, берете микрокредиты из которых потом выбраться не можете.
Только не надо меня обзывать "неликвидкой" и "фригидкой", если я не жажду жить с вами под одной крышей. У меня есть своё жильё.
Не надо мне диктовать, как мне выглядеть и одеваться, чтобы ублажить ваш взор.
Мы друг другу ничего не должны. Уважайте мой выбор тоже. Не надо меня оскорблять за то, что я не хочу отношений с вами.
Породистая инди
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Породистая инди
Я не асексуальна. себя удовлетворяю с гарантированными оргазмами.
Так секс с мужчиной нужен или нет? Если нет, вас дроЧеркой называть? Вы жк так называете мужчин? А если да, кто вам мешает? Или мужчины вас не хотят?
Гость
Породистая инди
а как надо?
Как надо?отцу вопрос задайте,раз в детстве не растолковал,как надо!
Породистая инди
Гость
Она лютая лесбуха,таким замуж нельзя!
нет, не лесбуха. к женщинам равнодушна.
Породистая инди
Гость
Так секс с мужчиной нужен или нет? Если нет, вас дроЧеркой называть? Вы жк так называете мужчин? А если да, кто вам мешает? Или мужчины вас не хотят?
мужчины меня хотят. не переживай. я не хочу секса с мужчинами. мне брезгливо, не хочу цеплять зппп, впч и молочницы от других баб (презик не спасет)
ну давай, скатись тоже в оскорбления, раз "вы тоже обзываетесь"
Породистая инди
Гость
Как надо?отцу вопрос задайте,раз в детстве не растолковал,как надо!
отец в детстве растолковал. а тот комент мой отец написал? кажется, нет. вот я у человека, написавшего комент, и спрашиваю, как по его мнению "надо"?
Август
Породистая инди
а с кем мужчина считает себя "должным" платить за даму в ресторане? когда она сама не зарабатывает? или когда?
А вы сами то платили за кого ни будь. Вот и проанализируйте, какие чувства и эмоции вас к этому подвигли. А то, что мужчина не хочет платить за девушку говорит только об одном - эти чувства она в нем не вызывает. Я например совершенно не хочу, если девушка сидит передо мной и с нарастающим возмущением ждет, когда же ее начнут кормить. Но я с удовольствием угощаю, например, так называемых "младших друзей", которые уважают меня, которые прислушиваются к моему мнению, которые готовы помочь чем могут если я обращусь, которые стремятся говорить и делать так что бы мне было комфортно. А "должным" ... я никому ничего не должен пока сам не скажу ему это.
Породистая инди
Август
А вы сами то платили за кого ни будь. Вот и проанализируйте, какие чувства и эмоции вас к этому подвигли. А то, что мужчина не хочет платить за девушку говорит только об одном - эти чувства она в нем не вызывает. Я например совершенно не хочу, если девушка сидит передо мной и с нарастающим возмущением ждет, когда же ее начнут кормить. Но я с удовольствием угощаю, например, так называемых "младших друзей", которые уважают меня, которые прислушиваются к моему мнению, которые готовы помочь чем могут если я обращусь, которые стремятся говорить и делать так что бы мне было комфортно. А "должным" ... я никому ничего не должен пока сам не скажу ему это.
что за "младшие друзья"?
Август
Породистая инди
что за "младшие друзья"?
Обыкновенные друзья, которые чуть моложе и имеют чуть меньше опыта и знаний
Породистая инди
Август
Обыкновенные друзья, которые чуть моложе и имеют чуть меньше опыта и знаний
парни?
Гость
Породистая инди
а с кем мужчина считает себя "должным" платить за даму в ресторане? когда она сама не зарабатывает? или когда?
Никогда. Если пригласил он, он же и платит. Не только за дам, а за любого, кого пригласил. А если она предложила, пойдем в ресторан, то я всегда спрашиваю, угощаешь или как? А женщин и я приглашал, и они меня приглашали.
Август
Породистая инди
парни?
Без разницы, девушки тоже
Гость
Породистая инди
мужчины меня хотят. не переживай. я не хочу секса с мужчинами. мне брезгливо, не хочу цеплять зппп, впч и молочницы от других баб (презик не спасет)
ну давай, скатись тоже в оскорбления, раз "вы тоже обзываетесь"
Я не переживаю, но если хочешь секса, но ни с мужчиной, и не с женщиной, а только с собой, то это женский онанизм. Его предлагают лечить, но если устраивает, для жизни неопасно. Значит вы просто онанистка. Нет проблем.
Породистая инди
Гость
Я не переживаю, но если хочешь секса, но ни с мужчиной, и не с женщиной, а только с собой, то это женский онанизм. Его предлагают лечить, но если устраивает, для жизни неопасно. Значит вы просто онанистка. Нет проблем.
молодец, вывел на оскорбление
а как "лечить"? лучше ж по мужским заразным членам прыгать, а то не дай боже ноунейм с форума "онанисткой" обзовет
Инди, имеешь право не хотеть. Это твоя жизнь, тебе и решать: кто будет за тебя платить.
Породистая инди
Na avosi
Инди, имеешь право не хотеть. Это твоя жизнь, тебе и решать: кто будет за тебя платить.
Да это то понятно. Я просто не понимаю, почему тут "прозревший" мужчина, "живущий для себя" всячески восхваляется, а женщина "живущая для себя" подвергается оскорблениям и всячески порицается? Я тут уже и ***, и онанистка, и классическое "просто никто взамуж не берет".
Август
Породистая инди
Да это то понятно. Я просто не понимаю, почему тут "прозревший" мужчина, "живущий для себя" всячески восхваляется, а женщина "живущая для себя" подвергается оскорблениям и всячески порицается? Я тут уже и ***, и онанистка, и классическое "просто никто взамуж не берет".
Чего то я не разу не видел, что бы тут мужчин восхваляли. Ну кроме мифических персонаже, которые "содержат". Заочно, лично здесь таких так же никогда не видел.
Дивная Малютка
Лентяй
Фуууууууууу тридцать годов и до сих пор в девках ходишь, замужем ни разу не было - лютый позор, фууууууууууууууууууу.
Ну дак и тебе под тридцатник и на горизонте никого, чего орешь-то?!
Гость
МордА
Все верно!!! С этой женщины может быть выйдет хорошая жена. Да реальная жизнь потом, чуток - почти всю дурь выбьет. И да будет хорошая жена.
Из этой женщины не может выйти жена. Ей мужики вообще не нужны ).
Породистая инди
Август
Чего то я не разу не видел, что бы тут мужчин восхваляли. Ну кроме мифических персонаже, которые "содержат". Заочно, лично здесь таких так же никогда не видел.
Тему "Мужчины сильно поумнели" почитай
Лентяй
Дивная Малютка
Ну дак и тебе под тридцатник и на горизонте никого, чего орешь-то?!
Ну в этом ни я виноват, а бабы. А вот автор незамужняя чисто из за своих бзиков.
Гость
Август
Так сюда и приходят либо озлобленные мудисты и антибабисты для того чтобы женщин оскорблять, либо тролли - анонисты чтобы рассказать нам про свои сексуальные фантазии. За что восхвалять таких мужчин ? А восхваляем мы нормальных мужчин. Тех у кого есть любимые женщины, семьи, кто живёт в гармонии и не оскорбляет женщин, кто в состоянии обеспечить себя и свою семью. но такие мужчины на вумане не сидят. У них свои мужские интересы и дела есть.
Август
Породистая инди
Тему "Мужчины сильно поумнели" почитай
Да, не читал. Но нужно понимать разницу, когда хвалят сами себя или себе подобных, и когда других. Вот я, например, хвалю сильных и независимых женщин, если это по настоящему, хотя таковой не являюсь.
Гость
Качество общения наглядно демонстрирует уровень подъёма или упадка, на котором находится общество. Думаю, что "торговля" в межполовых отношениях, это признак упадка. Скорее всего это значит, что средний интеллектуальный уровень по "больнице" - очень так себе. Мужская часть общества иницирует процесс, женская реагирует и является отражением происходящего. Вот такую реакцию мы видим. Если мы сознательно загоним женщин в состояние, напоминающее доисторический гнёт, это нам очень сильно аукнется в культурном и социальном плане.
Я думаю, что большинство женщин готовы к обоюдным бескорыстным отношениям, от которых больше пользы и удовольствия. Этот негласный договор - обмен мужского великодушия на женскую преданность и послушание работал, работает и будет работать. Но преданность и послушание всегда пропорциональны великодушию.
К сожалению проблема не местячковая, и расхлёбывать придётся большинству. Мало того, что нам хватило дурости объективизировать сами межполовые отношения - сделать их товаром, так и деторождение это теперь отдельный проект.
От женщин здесь ничего не зависит, по-этому полемизировать здесь не о чем. Женщины всегда будут только реагировать, эта их суть.
Не забывайте, женщина - старший ребенок, как вы к ней, так и она к вам. Мужская любовь великодушна и жертвенна по своей сути.

Вы сколько хотите, можете страдать гедонизмом и нигилизмом, но не следует забывать, что если хотите наследие, как здравомыслящий мужчина, надо помнить, что мужчина - укротитель хаоса и чем больше хаоса он укрощает, не погибая, тем серьезнее его наследие.
Август
Гость
Так сюда и приходят либо озлобленные мудисты и антибабисты для того чтобы женщин оскорблять, либо тролли - анонисты чтобы рассказать нам про свои сексуальные фантазии. За что восхвалять таких мужчин ? А восхваляем мы нормальных мужчин. Тех у кого есть любимые женщины, семьи, кто живёт в гармонии и не оскорбляет женщин, кто в состоянии обеспечить себя и свою семью. но такие мужчины на вумане не сидят. У них свои мужские интересы и дела есть.
Ну я вот захожу, хотя не "антибабист" и своими сексуальными фантазиями никого не беспокою. Правда иногда опыт описываю, если тема соответствует. И у меня есть конкретные интересы здесь. Не скажу что мужские, скорее общечеловеческие.
Гость
Али- баба
Не понял смысла послания сего...Тебя, автор, мужики тройным кольцом окружили, отбиваешься из последних сил?
Да это фокусная работница, создаёт всякие туппповатые темы, типа этой, ещё любит женщин воспитывать как им одеваться и причесываться, ну и следовательно, ее не переваривают ни мужики ни женщины
Породистая инди
Гость
Да это фокусная работница, создаёт всякие туппповатые темы, типа этой, ещё любит женщин воспитывать как им одеваться и причесываться, ну и следовательно, ее не переваривают ни мужики ни женщины
какая еще фокусная работница? переваривают, не волнуйся) люди мне пишут комплименты и слова благодарности. причем, как женщины, так и мужчины некоторые. так что мимо твой комент
Породистая инди
Гость
а я тебя задела в какой то теме? ты поэтому тут за всех пытаешься высказаться?
мои темы не туппповатые, а тОповатые - очень часто выходят на первые места топа, так что выкуси, хейтер))
Лентяй
Единственный твой плюс, что ты вроде не меркантильная. А в нынешние времена это многого стоит. Но на этом всё, тво положительные черты заканчиваются.
Лентяй
Породистая инди
а я тебя задела в какой то теме? ты поэтому тут за всех пытаешься высказаться?
мои темы не туппповатые, а тОповатые - очень часто выходят на первые места топа, так что выкуси, хейтер))
На самом деле вывести тему в том не так сложно. Просто нужно самому в ней постоянно отписываться, ведя диалог. А то многие создадут тему и кроме главного поста ничего от них не видать.
Породистая инди
Лентяй
На самом деле вывести тему в том не так сложно. Просто нужно самому в ней постоянно отписываться, ведя диалог. А то многие создадут тему и кроме главного поста ничего от них не видать.
ну создай тему и посмотри как она выйдет в топ)
Породистая инди
Лентяй
Единственный твой плюс, что ты вроде не меркантильная. А в нынешние времена это многого стоит. Но на этом всё, тво положительные черты заканчиваются.
напомни ка, какие "положительные черты" у гимнастки?
Лентяй
Породистая инди
ну создай тему и посмотри как она выйдет в топ)
У меня уже штук пять таких тем есть, где больше 300 ответов и соответственно некоторое время она была в топе и чё с этого?
Лентяй
Породистая инди
напомни ка, какие "положительные черты" у гимнастки?
Я ж с ней не общался но судя по инстаграмму. Красивая, сильная, весёлая, надменности нет.
б-ка
+++++!!! Но есть вопрос. А чем мужчина мог бы Вас порадовать? Чтоб глаза заблестели, чтоб благодарная улыбка, чтоб чмок в щёчку, чтобы Вам самой захотелось сделать ему приятное - где угодно, в койке, на кухне, на людях.
Породистая инди
Лентяй
Я ж с ней не общался но судя по инстаграмму. Красивая, сильная, весёлая, надменности нет.
оо на глаз определил черты ее характера. а веселая, потому что на фото улыбается? так это ***, детка. ну напиши ей, раз у нее надменности нет. уверена, она будет с тобой общаться, у нее же надменности нет. или у нее личка закрыта? ой, а что так?
Породистая инди
б-ка
+++++!!! Но есть вопрос. А чем мужчина мог бы Вас порадовать? Чтоб глаза заблестели, чтоб благодарная улыбка, чтоб чмок в щёчку, чтобы Вам самой захотелось сделать ему приятное - где угодно, в койке, на кухне, на людях.
любил бы меня искренне
Лентяй
Ну в этом ни я виноват, а бабы. А вот автор незамужняя чисто из за своих бзиков.
В том, что ты одинок - виноват исключительно ты сам.
Лентяй
Породистая инди
оо на глаз определил черты ее характера. а веселая, потому что на фото улыбается? так это ***, детка. ну напиши ей, раз у нее надменности нет. уверена, она будет с тобой общаться, у нее же надменности нет. или у нее личка закрыта? ой, а что так?
Есть фото где она прям по детски игривая поэтому счёл её веселой. Думаю закрыта, но это от того что иначе бы сотни неадыкватов писали.
Породистая инди
Породистая инди
любил бы меня искренне
хотя, это произошло бы при взаимной любви. я бы его любила и он бы меня любил. вот так
Лентяй
Na avosi
В том, что ты одинок - виноват исключительно ты сам.
Не согласен. Если бы я ничего не предпринимал или совсем какой то плохой был, тогда да. А так женщины виноваты.
Породистая инди
Лентяй
Есть фото где она прям по детски игривая поэтому счёл её веселой. Думаю закрыта, но это от того что иначе бы сотни неадыкватов писали.
а ну раз фото есть, тогда да
а ты в курсе, что гимнастки при выступлении порой испытывают боль. но при этом они всегда улыбаются
так что по детски игривой на фото ей не составит труда, наивный
Породистая инди
Лентяй
Не согласен. Если бы я ничего не предпринимал или совсем какой то плохой был, тогда да. А так женщины виноваты.
что ты предпринимал?
Гость
Породистая инди
молодец, вывел на оскорбление
а как "лечить"? лучше ж по мужским заразным членам прыгать, а то не дай боже ноунейм с форума "онанисткой" обзовет
Ты сама себя так назвала. А как это лечить, обратись к сексологу.
Лентяй
Породистая инди
а ну раз фото есть, тогда да
а ты в курсе, что гимнастки при выступлении порой испытывают боль. но при этом они всегда улыбаются
так что по детски игривой на фото ей не составит труда, наивный
Ну этож не выступления а свой инстаграмчик, зачем спецом претворяться?
Породистая инди
Гость
Ты сама себя так назвала. А как это лечить, обратись к сексологу.
ну так раз ты сказал про лечение. то как это лечение проходит, должен знать хотя бы приблизительно
нет, дружок, это ты меня назвал "онанисткой"
Гость
Породистая инди
Так потому что, ты сама нищими таких мужчин назвала. И секс с ними говоришь противен. А чего ты тогда ждала?
Лентяй
Породистая инди
что ты предпринимал?
На СЗ зарегился и приветы пишу.
Породистая инди
Гость
Так потому что, ты сама нищими таких мужчин назвала. И секс с ними говоришь противен. А чего ты тогда ждала?
ты путаешь понятия. я назвала нищими, кто прикрывается какими угодно отговорками, лишь бы не платить за бабу (а секса то хочется ему), но в жизнь не скажет, что он нищий и у него тупо нет денег
секс противен не с нищими, а с зпппшными заразными отростками, от денег это не зависит. мне здоровье свое дороже всего. и плевать я хотела, мужик этот зпппшный на бентли или на трамвае ездит
чего я ждала? ну уж точно не того, что ты под личиной добродетеля придешь меня сюда оскорблять
Гость
Гость
Ну не знаю, я вот сюда прихожу лишь с одной целью, чтоб не оставить без ответов женскую пропаганду, что мужчина им должен. А так же, чтоб писать на популярном сайте, о том, как опасен штамп и делать детей для женщин. Или нет огромного процента разводов с дележкой имущества и алиментами? Какой процент живет в гармонии не скажете?
Породистая инди
Лентяй
Ну этож не выступления а свой инстаграмчик, зачем спецом претворяться?
чтобы такие как ты наивные подписывались. а чем больше подписчиков, тем больше бабок за рекламу она получит и тем более популярной и востребованной как спортсменка или тренер будет. опять же - деньги