Вы бы стали встречаться с женатым мужчиной ?
если он давно женат и у него дети несовершеннолетние? Вы бы стали встречаться с женатым мужчиной если он давно женат и у него дети несовершеннолетние? Будучи самой не замужем и моложе. Стали бы с таким встречаться для интима и общения? Для провождениям времени. Какие могут быть последствия? И стоит ли это вообще начинать? #отношения
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Марфа Васильна я
Нет. Женатые - табу.
Гость
Вы отдаётесь таким с одной целью: хоть на миг, но заполучить чужое, потешить самолюбие, наставить рога его жене, поиграть его яйцами...У мужиков-так же. Любят когда девка, делая минет, отвлекается на звонок благоверного и обещает ему забежать в булочную за хлебом, потому как он сделал ужин, но забыл купить хлеб....Он сделал ужин. Она сделает минет. Другому. И пойдёт кушать кулинарные изыски мужа и при этом целуя в щёчки их общих детей.
Зависит от того была бы мне с этого нужная мне выгода.
Ноу.
Ибо не хочу, чтобы бумеранг мне прилетел и ё..б..н..у..л по лбу.
Стараюсь жить по совести.И прррааальнноооо.😇😈
Ибо не хочу, чтобы бумеранг мне прилетел и ё..б..н..у..л по лбу.
Стараюсь жить по совести.И прррааальнноооо.😇😈
Гость
Вам не жалко детей? Почему вы такая жестокая дьявольская тварь?
Гость
Хрен его знает ... Если да - то по очень,очень ,очень.очень, очень большой любви , так ,чтоб дышать без его не могла и знала ,что без его умру
Гость
Женатые - табу. Также как алкаши, наркоманы, бабники,тираны , шизоиды и прочие неподходящие.
Женщина, связавшаяся с женатиком в любом случае - проигравшая. Или её просто юзают. Или она получает женатика - бэушного и проблемного разведенца, часто детно-алиментного, а то ещё и с незаконченными отношениями. Второй сорт.
Не позавидуешь ей по-любому.
Женщина, связавшаяся с женатиком в любом случае - проигравшая. Или её просто юзают. Или она получает женатика - бэушного и проблемного разведенца, часто детно-алиментного, а то ещё и с незаконченными отношениями. Второй сорт.
Гостья
Я бы нет.
У меня есть пара подруг, которые встречаются. Я б не сказала, что они уж прям сильно счастливы.
Девушка вы там сами определяцтесь. Но я бы вам пожелаоа найти свободного нормального парня.
У меня есть пара подруг, которые встречаются. Я б не сказала, что они уж прям сильно счастливы.
Девушка вы там сами определяцтесь. Но я бы вам пожелаоа найти свободного нормального парня.
Деньги бери с него дура, а не «времяпровождение»
Гость
Никогда, вы лезете в чужую семью как вор
Гость
Я бы нет.
Твоя пара подруг встречается с -даже не потенциальными- а с реальными ПРЕДАТЕЛЯМИ! С эгоистами до мозга костей. И, как правило, инфантилами .
Гость
Я отношусь с пониманием только к холодным и расчетливым любовницам, умеющим раскрутить женатика на квартирки-машинки-брюлики, дарение йе бизнеса или помощь в карьере. Они хоть работают не в ущерб себе. А накапливают приданое, чтобы однажды найти статусного мужа - ровню.
Зраза
Нет конечно так как семью надо создавать со свободным и без детей
Зраза
С женатым только из за денег можно встречаться
Милфа
Минусы ***поехали ,быстро привыкаешь , начинаешь влюбляться и ревновать все равно ,большая. Часть денег будет уходить на семью и подарочки жене и детям и вы с этим ничего не сделаете ,все праздники там , подарки вначале может и будут но потом все равно они начинают наглеть кто. То меньше кто то больше ,ну а плюсы не знаю ,наверное хорошее времяпровождение если одинока так хоть так ну это же все временно, а вообще когда есть деньги нет необходимости в мужиках ) особо то
Я отношусь с пониманием только к холодным и расчетливым любовницам, умеющим раскрутить женатика на квартирки-машинки-брюлики, дарение йе бизнеса или помощь в карьере. Они хоть работают не в ущерб себе. А накапливают приданое, чтобы однажды найти статусного мужа - ровню.
Да, я это и имела ввиду.
Гость
Женатые - табу. Также как алкаши, наркоманы, бабники,тираны , шизоиды и прочие неподходящие.
А если хочется ,чтобы именно этот мужчина поюзал ,ну очень хочется ?
Дубинушка
На данный момент я не интересуюсь мужчинами, как секс партнерами. Но раньше могла. Сейчас могу только если это повлияет на мое благополучие. Хотя я достаточно умна, чтобы только обещать, но не ложиться в итоге. Но вдруг подвернется такой шанс - за одну ночь сделать мощный рывок в карьере. Последствия - ну венерические заболевания, беременность и сумасшедшая жена, которая почему-то не своему мужу предъявляет, а его любовницам. Также может быть разрушена репутация, мужик может шантажировать. Но здесь изначально нужно все грамотно обстряпать, чтобы ему никто не поверил.
Алла ,29 лет
Хрен его знает ... Если да - то по очень,очень ,очень.очень, очень большой любви , так ,чтоб дышать без его не могла и знала ,что без его умру
Как раз такие чувства и затягивают ,потом бабы тратят свое время и в 45 лет одни остаются .,Выгода , только выгода от такого козла ,который семью предал .
Дубинушка
Ты букву А в нике не пропустила после З, а? А если он вонюч и пердит, но денежен? Отдашься? ...Хотя...Ты отдашься! Ты покупаема, продажна! Не противно существовать такой? Ты ж ущербная!
Можно я отвечу за нее? Нет не противно, психопатки не испытывают ваших обезьяньих эмоций. Это новая ступень развития и ваши нормы здесь не применимы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты букву А в нике не пропустила после З, а? А если он вонюч и пердит, но денежен? Отдашься? ...Хотя...Ты отдашься! Ты покупаема, продажна! Не противно существовать такой? Ты ж ущербная!
Что толку обсуждать моральную сторону вопроса? Любовница женатика всегда аморальна и беспринципна. Принципом больше, принципом меньше...
Где ля автор? Тема для срача?
Длинноволосая блондинка
Нет, не стала бы. На чужом счастье счастье не построишь.
Меме
Вы отдаётесь таким с одной целью: хоть на миг, но заполучить чужое, потешить самолюбие, наставить рога его жене, поиграть его яйцами...У мужиков-так же. Любят когда девка, делая минет, отвлекается на звонок благоверного и обещает ему забежать в булочную за хлебом, потому как он сделал ужин, но забыл купить хлеб....Он сделал ужин. Она сделает минет. Другому. И пойдёт кушать кулинарные изыски мужа и при этом целуя в щёчки их общих детей.
Ну ты и больная)
Гость
Конечно! Это-развитие! Как и в стране сейчас РАЗВИТИЕ, без собственных производств, без заводов и фабрик...Надо назвать чёрное белым и заставит всех в это поверить. Слабые ведутся на такие бредни. Начинают жить, ПО ОБЩЕСТВУ дегенератов, а после и имеют целый букет болезней, где сифилис-что-то самое смешное.
Гость
На улицу выгляньте. Думаете, в навороченных авто за рулём сидят лишь жены богачей и бизнеследи? По дорогущим бутикам пройдите. Думаете, там тратятся только денежки мужа или кровно заработанные состоятельными женщинами? Ошибаетесь. И любовниц полно, и содержанок...Просто они намного умнее тех, кто обслуживает женатика бесплатно ради своей люблюнимагу.
Тип-топ + Ляля
Да, если бы была не замужем и можно было получить с этого какие то бонусы - повышение, содержание..итд
Если мужик изменяет то виновата явно не любовница, не я так будет другая. А золотая жила нужна самой. Из семьи бы не стала уводить.
Если мужик изменяет то виновата явно не любовница, не я так будет другая. А золотая жила нужна самой. Из семьи бы не стала уводить.
Гость
конечно а что такого, если женат или есть девушка у него мне пофиг
Гость
Помечтали тётки вуманские, а теперь бегом к лоткам.
Rita
Логика во встречах с женатиком может быть только в весомом материальном профите.
Лапусик
Не стала
Гость
Я какое-то время встречалась с женатым. Без интима. Просто общение. Была очень молода и на тот момент одинока. Когда он начинал за мной ухаживать, не знала, что он женат.
Когда узнала, не порвала по двум причинам:
1) отношения были абсолютно не серьезными и никак не представляли собой угрозы его браку. Я знала, что он не влюблен, и о том, чтобы рушить свой брак, у него даже речи не идет, это было исключено
2) в то же время было очевидно, что ему, его самолюбию нужна какая-то молоденькая девчонка, чтобы проводить с ней время, и если откажу я, он тут же найдет другую, так что своим отказом я его жене ничем не помогу.
А моему самолюбию тоже как раз тогда был нужен необременительный кавалер, оказывающий знаки внимания без серьезных намерений и последствий.
Ну, я и подумала, что могу решить свои задачи, никому не причиняя зла. Так и получилось. Повстречались невинно и вскоре разошлись без драм.
С тех пор прошло много лет, его брак по-прежнему крепок. И слава Богу.
Вот так, нмв, можно встречаться с женатыми. Но с намерением разрушить чужой брак или надолго, всерьез влезть третьей в отношения - нет, это табу.
Когда узнала, не порвала по двум причинам:
1) отношения были абсолютно не серьезными и никак не представляли собой угрозы его браку. Я знала, что он не влюблен, и о том, чтобы рушить свой брак, у него даже речи не идет, это было исключено
2) в то же время было очевидно, что ему, его самолюбию нужна какая-то молоденькая девчонка, чтобы проводить с ней время, и если откажу я, он тут же найдет другую, так что своим отказом я его жене ничем не помогу.
А моему самолюбию тоже как раз тогда был нужен необременительный кавалер, оказывающий знаки внимания без серьезных намерений и последствий.
Ну, я и подумала, что могу решить свои задачи, никому не причиняя зла. Так и получилось. Повстречались невинно и вскоре разошлись без драм.
С тех пор прошло много лет, его брак по-прежнему крепок. И слава Богу.
Вот так, нмв, можно встречаться с женатыми. Но с намерением разрушить чужой брак или надолго, всерьез влезть третьей в отношения - нет, это табу.
Следующая тема
Предыдущая тема