Он в тот вечер перед ссорой у меня остаться хотел, но когда меня довез, сказал что домой поедет. Я уже тогда знала, что сейчас он опять пропадёт на 3 недели, озвучила это. Он сказал, что нет, мы завтра увидимся и все норм. Конечно же он пропал. Хотел вызвать у меня чувство вины и дрессировал опять же, что я ему позволяла вести себя так как он хочет.
Я ему на следующий день писала, как дела, доброе утро, что случилось и тд. ушёл в игнор на весь день, только в 11 написал что занят и все. На что я ответила, что не занят, а просто издевается.
Не писал мне дня 3-4. Я тоже. Потом я заметила, что истории от меня скрыл. Посмотрела с другого аккаунта, он в машине с другой девочкой катался.
Тут я наконец протрезвела. Вы не представляете как я была рада узнать, что мои подозрения были не напрасны. Что я не могла с Ума. Думаю, это не первый роман, который он крутил на стороне. Я до этого находила у него в машине женские сигареты, дома бутылку из под воды розовую, а он тогда просто говорил, что не знает, что это такое. Заблокировала его везде в тот же вечер и вот уже месяц прошёл , не собираюсь его разблокировать. Стало легче, пингов нет. Подруге моей писал просил, чтобы я его разблокировала, но я попросила ему не отвечать и больше мне ничего не передавать, что бы он ей не писал. Знаете, с нарциссами так, вы точно все уже знаете, что он изменяет, что газлайтит, что неподобающе себя ведёт, но он приходит и все выворачивает так, что вы Думаете что сходите с ума, чтобы все кажется , что это вы какая-то не такая, больная, абьюзер, слишком ревнивая, а он тут жертва.
Единственный вариант, это блок везде, иначе он все равно достанет. А мне без него стало легче наконец-то. Отношений нет, я пока и не хочу. Жалею лишь о том, что не заблокировала его раньше. Главное себя не винить потому что эта ситуация может случится с кем угодно, практически с кем угодно. Мой кошмар продлился 9 месяцев.
В следующий мой раз нужно просто быть осторожнее :)