Читая комментарии, такое ощущение
Складывается, что многие вообще не знают, о чем говорят. Если вы в таких отношениях не были, лучше не писать, потому что жертвой вы не были.
Он вернётся %100, они всегда возвращаются, а ушёл потому что вы начали вести себя так, что ему не понравилось. Был у меня такой экземпляр, я долго терпела его выходки (оскорбления (конечно же в шутку и это все от «большой любви» как он говорил, сидел на сайтах знакомств (потому что искал «друзей» и конечно же просто общался , мог не писать мне целыми днями, игнорировать, выходные не со мной проводить а «один»)как только озвучивала недовольство, он сразу в игнор уходил или говорил, что на самом деле отношений не хочет. Видимо, во время его отсутствия с другими гулял (я в этом потом сама убедилась). От разговоров уходил, выворачивал все, газлайтил, переводил в шутку так, что я сама не понимала, как мы от темы уходили. Потом стабильно через 3 недели или через месяц возвращался. А я то думала, что это любовь такая сильная, что забыть меня не может, хотя и знала, конечно, что ничего с ним не выйдет, но каждый раз надеялась. Он очень хорошо врал и манипулировал жалостью, что я пожалела его, потом притворялся, что у нас снова отношения.
После ссор, когда пропадал, Он меня во-первых, дрессировал, во-вторых, сам саботировал отношения, чтобы была возможность уйти на время. Возвращался как ни в чем не бывало, удалял при мне все сайты знакомств, говорил, что ни с кем больше не общается, начинал с дружбы, потом переводил все снова в отношения, потом снова провоцировал и сливался и так по кругу.
Закончилось все тем, что мы поссорились из-за ерунды (он конечно же в шутку абьюзил и унижал меня в тот день, а точнее самоутверждаться ) к конце дня я уже не выдержала и заплакала, извинялся, говорил, что я его не так поняла и вообще я драматизирую, а у него просто настроение хорошее. Помирились спустя 15 минут, я его простила, так как знаю, что он просто такой человек и его не исправить, я много терпела.