Продолжение.То есть на протяжении 5 месяцев знакомства отношения проходили так:очно-сказка,внимание,нежность,забота поездки,на расстоянии-обвинения,манипуляции со здоровьем(то он скорую вызывал,то МРТ делал,то заболел).Фишка -излагать мысли не ясно и прозрачно,чтобы были незаметны нестыковки,мысли были так закручены,что заставляли меня самой избавляться от нестыковок,попутно привлекая все свои знания и опыт к добавлению смысла.В итоге ,мы не понимали друг друга.Постоянно были угрозы сдать билеты.Один раз сдал,потом тут же купил другие.А я вечно чувствовала,что виновата,не так прочла его сообщения.Все сообщения мои он скриншотил,потом отправлял мне со своими комментариями.Однажды была у врача в другом городе,а ему надо было(оказывается!)срочно со мной поговорить о результате узи,которое ему сделали.Я могла позвонить только через 2.5 часа,когда он уже перехотел.А на утро понеслось..И подарок я ему небрежно подарила,и тогда- то не то написала,не то сказала,статус вспомнил в какой не знаю по счету раз,и подразумевают рак у него.Опять стресс,попытки его образумить,чтоб вышел из депрессии,начал дальше обследование.Стала замечать,что а мной -то не интересуются,только я спрашиваю о здоровье,настроении.После того,как узнала,что никакого рака нет,приняла решение закончить эти токсичные отношения.И даже здесь пытался вывернуться и поставить ситуацию,что он меня бросил))На днях написала мне его бывшая девушка,думая ,что я еще с ним.От нее узнала,что 8 лет она его любит,следит за ним везде,никакие психологи не помогли,ни с одним мужчиной не смогла встречаться после него.А бросил ее молча,ничего не объясняя.Еще про одну девушку рассказала,которую он после нее тоже бросил,что та тоже убитая горем была.Я- 8й день после сообщения ,что не люблю его больше,после блокировки в обе стороны.Был момент счастья,что правильно сделала,вчера почувствовала,что я опять возвращаюсь к периоду,когда не могла без него,только сейчас превалирует злость на себя,почему я не могу его забыть.