Гость
Статьи
У кого был мужчина …

У кого был мужчина нарцисс, чем кончилось?

Расскажите истории, как у вас сложилось жизнь с таким или после него. Попала на отношения с таким, уже утилизировал меня, но я еще не успокоюсь никак
Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анжела
На Ютубе, игумен Евгений, сам пострадавший от таких отношений, очень советую всем, кто желает избавиться навсегда, от травм после общения с типами, страдающими нрл...
Это не люди , рептилии, раньше называли их упырями, мертвецами... Жуть)
Точно рептилии. Мой муж -нарц.родился в момент нахождения Луны в накшатре Ашлеша, символ которой змея. И в яблочко -все повадки змеиные
Гость
У нарцов обычно тупой взгляд в никуда. Да подстраиваются под людей хорошо, считывают ваши потребности, чтобы вы подсели. Потом качели нужна не нужна, люблю не люблю.во время секса нарц вообще не чувствует партнершу - он как будто бы занимается сексом сам с собой. Часто секс для нарцев это акт не любви а унижения и доминирования
Гость
Гость
Как прям в моей истории. И ко мне озарение пришло,спустя 12лет совместной жизни только тогда, когда моя жизнь пронеслась у меня перед глазами, за пять минут. Когда он меня бил заперев в ванной, чтобы никто не видел, хотя в комнате спал грудной ребёнок. Тогда я чётко поняла, что моя жизнь висит на волоске. А я мать троих детей, не хотела оставить их сиротами. Благо меня спасла моя старшая дочь, у которой отменились занятия и она вернулась домой и вызвала полицию. И вот это любящий для всех муж, одномоментно, превратившийся в зверя и обратно, стал оправдываться перед полицией, что этого всего не было, и невинно удивляться, зачем они приехали.
Бедная старшая дочь
Мне тоже попался нарцисс недавно, как оказалось. сейчас собираю себя по кусочкам после всего этого.
Я раздавлена, разбита, уничтожена и унижена.
Если кому-то интересно, то у меня есть тема (единственная) про все это. Можете почитать и ответить что-нибудь . Буду благодарна за ответы, когда читаю- становится легче и отрезвляет немного.
Гость
Жизнь прошла в сплошных спорах. Но всё стало ясным,когда появились публикации о этих типах ,считающих себя господами.Они ведут себя в отношениях..выгодно им ли нет и заставляют их обслуживать.
Гость
Хитрил,мудрил,врал, жил для себя и конечно же искал всю жизнь удовольствия. Берёг себя и вот стал "лежачим", но мне кажется, что и в этом состоянии он находит превосходство.Ему прислуживают.
Гость
У всех все плохо закончилось, хороший исход не возможен, бегите
Гость
Сначала казалось, что это мужчина моей мечты. Потом появилась тревога, что меня обманывают. Я думала, что схожу с ума. Начались игры со мной и за моей спиной. Флирт со знакомыми и не только. Не понимала, что происходит. Ушла с пятого раза, все время возвращал. Начала новую жизнь, вернул через 9 мес. И снова по кругу, дошло до моих близких людей, закрутил со знакомой за моей спиной. Знает все слабости , прочитывает женщин ищущих или несчастных в браке, выбирает жертв очень умело, обычно замужних, с ними проблем меньше, манипулирует. Убеждает каждую, что она особенная, играет великолепно. Утверждал, что интрига - это основа отношений. Без них скучно. В итоге сбежала - сумасшедший нарцисс, питается эмоциями, строит треугольники, без них не может. Но ни в чем так и не признался, хотя косвенных доказательств - огромное количество. Счастливых женщин у него нет, всех использует , тешит собственное эго, наслаждается властью. В итоге я ушла в последний раз, заблокировала . Чокнутый, да , бывший наркоман, видимо в этом тоже дело. Хотя никогда и не 😤 …
Гость
Гость
Вот я живу -доживаю с настоящим нарциссом .Мы вместе 21 год ,14 женаты ,3 детей ,я живу в аду .Прекрасно выгляжу ,но ему все не то ,ему нужна идеальная чистота , чашка -не там скандал ,он дикий социопат -гости очень редко и его недовольное лицо ,стыдно перед людьми .Дети его не любят ,он постоянно что -то требует .Друзей -подруг у меня почти не осталось .Работать он мне никогда не разрешал ,может денег дать ,может не дать и ему плевать чем я буду кормить детей ,занимает высокую должность на работе ,как он общается со своими подчинёнными ,это дичь ,ор ,мат .Манипуляция зарплатой. С родителями своими не ладит ,мои родители -последние люди для него ,хотя постоянно я обращаюсь к ним .И вот сейчас я уехала с 3 детьми на дачу к маме ,и он не копейки нам не дал .Я выставила границы ,он везде меня заблокировал .И так постоянно наорет ,выгонит ,потом зовёт обратно ,извиняется,никого не уважает …короче всего не описать .
Класс.👍
Но вы в одной связке, поэтому все ок.🖖
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы