У кого был мужчина нарцисс, чем кончилось?
Расскажите истории, как у вас сложилось жизнь с таким или после него. Попала на отношения с таким, уже утилизировал меня, но я еще не успокоюсь никак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
500 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На Ютубе, игумен Евгений, сам пострадавший от таких отношений, очень советую всем, кто желает избавиться навсегда, от травм после общения с типами, страдающими нрл...
Это не люди , рептилии, раньше называли их упырями, мертвецами... Жуть)
Это не люди , рептилии, раньше называли их упырями, мертвецами... Жуть)
Точно рептилии. Мой муж -нарц.родился в момент нахождения Луны в накшатре Ашлеша, символ которой змея. И в яблочко -все повадки змеиные
Гость
У нарцов обычно тупой взгляд в никуда. Да подстраиваются под людей хорошо, считывают ваши потребности, чтобы вы подсели. Потом качели нужна не нужна, люблю не люблю.во время секса нарц вообще не чувствует партнершу - он как будто бы занимается сексом сам с собой. Часто секс для нарцев это акт не любви а унижения и доминирования
Гость
Как прям в моей истории. И ко мне озарение пришло,спустя 12лет совместной жизни только тогда, когда моя жизнь пронеслась у меня перед глазами, за пять минут. Когда он меня бил заперев в ванной, чтобы никто не видел, хотя в комнате спал грудной ребёнок. Тогда я чётко поняла, что моя жизнь висит на волоске. А я мать троих детей, не хотела оставить их сиротами. Благо меня спасла моя старшая дочь, у которой отменились занятия и она вернулась домой и вызвала полицию. И вот это любящий для всех муж, одномоментно, превратившийся в зверя и обратно, стал оправдываться перед полицией, что этого всего не было, и невинно удивляться, зачем они приехали.
Бедная старшая дочь
Гость
Жизнь прошла в сплошных спорах. Но всё стало ясным,когда появились публикации о этих типах ,считающих себя господами.Они ведут себя в отношениях..выгодно им ли нет и заставляют их обслуживать.
Гость
Хитрил,мудрил,врал, жил для себя и конечно же искал всю жизнь удовольствия. Берёг себя и вот стал "лежачим", но мне кажется, что и в этом состоянии он находит превосходство.Ему прислуживают.
Гость
У всех все плохо закончилось, хороший исход не возможен, бегите
Гость
Сначала казалось, что это мужчина моей мечты. Потом появилась тревога, что меня обманывают. Я думала, что схожу с ума. Начались игры со мной и за моей спиной. Флирт со знакомыми и не только. Не понимала, что происходит. Ушла с пятого раза, все время возвращал. Начала новую жизнь, вернул через 9 мес. И снова по кругу, дошло до моих близких людей, закрутил со знакомой за моей спиной. Знает все слабости , прочитывает женщин ищущих или несчастных в браке, выбирает жертв очень умело, обычно замужних, с ними проблем меньше, манипулирует. Убеждает каждую, что она особенная, играет великолепно. Утверждал, что интрига - это основа отношений. Без них скучно. В итоге сбежала - сумасшедший нарцисс, питается эмоциями, строит треугольники, без них не может. Но ни в чем так и не признался, хотя косвенных доказательств - огромное количество. Счастливых женщин у него нет, всех использует , тешит собственное эго, наслаждается властью. В итоге я ушла в последний раз, заблокировала . Чокнутый, да , бывший наркоман, видимо в этом тоже дело. Хотя никогда и не 😤 …
Гость
Вот я живу -доживаю с настоящим нарциссом .Мы вместе 21 год ,14 женаты ,3 детей ,я живу в аду .Прекрасно выгляжу ,но ему все не то ,ему нужна идеальная чистота , чашка -не там скандал ,он дикий социопат -гости очень редко и его недовольное лицо ,стыдно перед людьми .Дети его не любят ,он постоянно что -то требует .Друзей -подруг у меня почти не осталось .Работать он мне никогда не разрешал ,может денег дать ,может не дать и ему плевать чем я буду кормить детей ,занимает высокую должность на работе ,как он общается со своими подчинёнными ,это дичь ,ор ,мат .Манипуляция зарплатой. С родителями своими не ладит ,мои родители -последние люди для него ,хотя постоянно я обращаюсь к ним .И вот сейчас я уехала с 3 детьми на дачу к маме ,и он не копейки нам не дал .Я выставила границы ,он везде меня заблокировал .И так постоянно наорет ,выгонит ,потом зовёт обратно ,извиняется,никого не уважает …короче всего не описать .
Класс.👍
Но вы в одной связке, поэтому все ок.🖖
Но вы в одной связке, поэтому все ок.🖖
АлёнКа
Кому то мстил нарц? Мне попался очень мстительный экземпляр. Грм подрещал, фару исцарапал, надписи на снегу написал сдохнуть. Взломы соцсетей. Высмеивание, подсылание мужчин, не давание строить личную жизнь. Издевательства. Встречались два месяца, 3 года не встречаемся. Но мстит и пакостит досих пор.
Мне пока только угрожает, но такое впечатление что это ещё цветочки..
Гость
Продолжаю. И когда ты с самых первых дней знаешь, что это нарц. Не ведешься на их уловки и манипуляции, адекватно воспринимаешь критику и попытки завиновить, всё равно не помогает. Просто слышишь очевидный бред, который он несёт. Финансовая независимость тоже не слишком спасает. Вроде как я финансово не зависила, жилье свое, а теперь на чужой хате, боюсь тратить свою заначку, так как в любой момент может потребоваться на переезд и х.з. чё делать. Здоровье физическое тоже каким-то волшебным образом подорвалось капитально. Меня избили и как раз в отпуске с ним. Его не было, понимаю, что вроде не его вина, виноват преступник, но как будто с ним всё наперекосяк пошло. Но самое интересное, особо он меня и не жалел, тут тоже, сама виновата, оказывается мне нельзя было без него выходить в магазин. Срача с ним по этому поводу было сколько. Обвинений меня же, даже других людей приплетал, что друзья мне хотят помочь, а оказывается у мужа подруги корыстный интерес и он хочет переспать со мной. А я не прочь. (Друзья предлагали своих врачей, привезти-отвезти). Ну и зная, что я до сих пор как на работу хожу по врачам, что дело уголовное никак не возбудят, что я психологически не восстановилась он нашел слабое место и начал поднимать руку. Вот жилье и это нащупал. Такое ощущение, что с нарцами общаться себе дороже. Думаешь, ну ладно, какая хорошая семья со стороны, интеллигентная (ха-ха) достаток, всё есть, везде ходим, театры, музеи, на великах катаемся, за ручку держимся, родители со всеми знакомы, подарки друг другу дарим. А можно реально попасть и очень серьезно. Слабых он добивает, не жалеет. Ну и перед друзьями выставит тебя да, виноватой *** и истеричкой. А он такой благородный, посмотрите, даже квартиру мне дал попользоваться. Но мы же понимаем, что не на улице я, только потому что ещё не кончились ресурсики-то. А еще любимая фишка, когда ты зареванная или пьянная включить видео. А то что он тебя довел перед этим не видно же.
Все про нас рассказали... Как вы сейчас? Ответьте, пожалуйста
Гость
У нарцов обычно тупой взгляд в никуда. Да подстраиваются под людей хорошо, считывают ваши потребности, чтобы вы подсели. Потом качели нужна не нужна, люблю не люблю.во время секса нарц вообще не чувствует партнершу - он как будто бы занимается сексом сам с собой. Часто секс для нарцев это акт не любви а унижения и доминирования
Как в моей истории…,
Гость
2-й день без общения.
Так вот, какие звоночки я замечала, но пыталась понять и простить:
- Он считает себя лучше всех и умнее всех. Все кругом дураки, никчемные, неинтересные, неамбициозные серые существа, а он другой. Что никто ему не ровня.
- Никогда не признавал своей вины ни в чем. Все кругом виноваты, в том числе и я. В каждом конфликте, даже если начинался с моих чувств, он это обесценивал и сводил на то, что я сама виновата в его таком отношении.
- Каждый праздник это ад. День Рождения, Новый год, 8 марта, поездка в отпуск. Делалось всё, чтобы возненавидеть праздники раз и навсегда. Всегда в эти дни острая ссора с ничего, чтобы потом уехать и забрать вещи.
- Никакого шума. Мы с детьми должны вести себя как мышки. Неважно, смех это или просто включенный телевизор. Иначе потом возмущения.
- Ужасно отзывается о моих детях. Сначала все было хорошо, а потом началось: твой сын слишком гиперактивный, а дочь у тебя злая и пропащая.
- Высказать свое мнение я не могу. Иначе потом скандал со всеми вытекающими. Доходило и до оскорблений типа: ты ничтожество, терпило и за что тебя уважать, если тебя никто никогда не уважал.
В общем, девочки, бегите от таких, если есть возможность, силы и вы еще не беременны от него. Я к сожалению попалась и теперь завязана с ним (будет общий ребенок). Кажется что люблю его, нежность, тепло испытываю всё равно, но боль он приносит неимоверную. Наверное, лучше перетерпеть и просто вырвать его из своего сердца. Иначе потом будет еще больнее....берегите себя!!
Так вот, какие звоночки я замечала, но пыталась понять и простить:
- Он считает себя лучше всех и умнее всех. Все кругом дураки, никчемные, неинтересные, неамбициозные серые существа, а он другой. Что никто ему не ровня.
- Никогда не признавал своей вины ни в чем. Все кругом виноваты, в том числе и я. В каждом конфликте, даже если начинался с моих чувств, он это обесценивал и сводил на то, что я сама виновата в его таком отношении.
- Каждый праздник это ад. День Рождения, Новый год, 8 марта, поездка в отпуск. Делалось всё, чтобы возненавидеть праздники раз и навсегда. Всегда в эти дни острая ссора с ничего, чтобы потом уехать и забрать вещи.
- Никакого шума. Мы с детьми должны вести себя как мышки. Неважно, смех это или просто включенный телевизор. Иначе потом возмущения.
- Ужасно отзывается о моих детях. Сначала все было хорошо, а потом началось: твой сын слишком гиперактивный, а дочь у тебя злая и пропащая.
- Высказать свое мнение я не могу. Иначе потом скандал со всеми вытекающими. Доходило и до оскорблений типа: ты ничтожество, терпило и за что тебя уважать, если тебя никто никогда не уважал.
В общем, девочки, бегите от таких, если есть возможность, силы и вы еще не беременны от него. Я к сожалению попалась и теперь завязана с ним (будет общий ребенок). Кажется что люблю его, нежность, тепло испытываю всё равно, но боль он приносит неимоверную. Наверное, лучше перетерпеть и просто вырвать его из своего сердца. Иначе потом будет еще больнее....берегите себя!!
Господи.. зачем вам все это.. мне за 2 года сломали психику,,, но я нашла силы вылезти из этого ада…
Солнце
У меня отец нарцисс. Чем дальше, тем хуже. Очень жалею, что мать вышла замуж за такого человека. Иногда мечтаю, чтобы у меня был другой отец.
Всегда притворяется. Дети ему не нужны (разве только ддя какой-нибудь выгоды). Ни разу не обращался ко мне "дочь". В телефоне я у него записана по фамилии моего мужа и моим именем. Его интересует только как он выглядит на людях. Дома смотрит на нас так, будто мы прозрачные. Пустой взгляд. Это жутко. Никакого настоящего участия и тепла. Почти всю жизнь работал начальником, но счатья это никому не принесло, в том числе и ему. Его ничто и никто не удовлетворяет, всегда есть какая-то проблема.
Когда мы были ещё школьниками, обзывал нас, давил морально.
Теперь, когда он уже старый и больной и нуждается в помощи, развивает свои артистические способности, выражается это тем, что давит на жалость, чтобы получить внимание в своей персоне. Короче, ужасный, противный, двуличный ГАДЁНЫШ.
Маму задрессировал под себя. Я теперь маме мозги промываю. Мы поняли, кто он. Теперь у него случаются истерики. Позволяет себе устраивать дома концерты (когда нет посторонних людей): валяется на полу, рыдает, говорит, что ему очень жаль, что он болеет. Меряем давление - в норме. Никто его не трогает. Давится от жалости к самому себе. Фу, противно.
Причём, мама сама вся больная уже.
А начиналось всё очень романтично, по словам матери, он её очаровал, красивый, стихи писал и т.д. Теперь мама говорит, что лучше бы развелась с ним в 40 лет и начала новую жизнь. Он и руку на неё поднимал, обесценивал её мнение (просто смеялся, когда она что-то от себя говорила) и всё такое.
Сейчас он жалок, ничтожен. Одно, ещё не высохшее, г...
Короче, хотите сойти с ума, хотите, чтобы семья была недружной, несчастной (более того - похожа на дурдом) - вперёд, флаг вам в руки!
Всегда притворяется. Дети ему не нужны (разве только ддя какой-нибудь выгоды). Ни разу не обращался ко мне "дочь". В телефоне я у него записана по фамилии моего мужа и моим именем. Его интересует только как он выглядит на людях. Дома смотрит на нас так, будто мы прозрачные. Пустой взгляд. Это жутко. Никакого настоящего участия и тепла. Почти всю жизнь работал начальником, но счатья это никому не принесло, в том числе и ему. Его ничто и никто не удовлетворяет, всегда есть какая-то проблема.
Когда мы были ещё школьниками, обзывал нас, давил морально.
Теперь, когда он уже старый и больной и нуждается в помощи, развивает свои артистические способности, выражается это тем, что давит на жалость, чтобы получить внимание в своей персоне. Короче, ужасный, противный, двуличный ГАДЁНЫШ.
Маму задрессировал под себя. Я теперь маме мозги промываю. Мы поняли, кто он. Теперь у него случаются истерики. Позволяет себе устраивать дома концерты (когда нет посторонних людей): валяется на полу, рыдает, говорит, что ему очень жаль, что он болеет. Меряем давление - в норме. Никто его не трогает. Давится от жалости к самому себе. Фу, противно.
Причём, мама сама вся больная уже.
А начиналось всё очень романтично, по словам матери, он её очаровал, красивый, стихи писал и т.д. Теперь мама говорит, что лучше бы развелась с ним в 40 лет и начала новую жизнь. Он и руку на неё поднимал, обесценивал её мнение (просто смеялся, когда она что-то от себя говорила) и всё такое.
Сейчас он жалок, ничтожен. Одно, ещё не высохшее, г...
Короче, хотите сойти с ума, хотите, чтобы семья была недружной, несчастной (более того - похожа на дурдом) - вперёд, флаг вам в руки!
Гость
Кончилось разводом через 3 года брака. Детей не нажили. Меня задолбали недолюбовные треугольники и то, как он мелко пакостил мне. Гадости вслух не говорил, то ли боялся, то ли метод не его. А вот пакости мелкие делал постоянно. В день свадьбы зарегался на сайте знакомств для секса для женщин 40+, не парился особо, что на моем компе, и историю не удосужился стереть. Телефон свой оставлял на видном месте с сообщениями всплывающими от любовницы или бывшей- не разобралась. Переписывался постоянно с женщинами, особенно цеплялся к замужним с не путевыми мужьями- алкашами или игроманами. На их фоне видимо казался себе героем. Он причём видился с ними редко, больше мозги им е... Ал в смс...
Я за ним не бегала, за руку не ловила в браке. Думала, что это мой крест, стеснялась развестись через неделю после брака...уходила много раз, и сама возвращалась, так как не пойман- не вор, а только глаза мне таращил как рыба-что он такой добрый, а я Фурия ревнивая...
последний год брака забила на его приколы, занималась карьерой, модой и домом. За что была наказана- в женский день 8 марта- организовал мне вечеринку с подругами, до поздна... А когда я спать пришла- бац, на моей подушке его телефон с любовной любовью и стихами от новой пассии. Это и переполнило чашу моего терпения.
Я сначала думала и голову ломала, что он просто дибил, раз так палится сам, а потом книги почитала- нарц...
Сейчас за версту таких обхожу.
Я за ним не бегала, за руку не ловила в браке. Думала, что это мой крест, стеснялась развестись через неделю после брака...уходила много раз, и сама возвращалась, так как не пойман- не вор, а только глаза мне таращил как рыба-что он такой добрый, а я Фурия ревнивая...
последний год брака забила на его приколы, занималась карьерой, модой и домом. За что была наказана- в женский день 8 марта- организовал мне вечеринку с подругами, до поздна... А когда я спать пришла- бац, на моей подушке его телефон с любовной любовью и стихами от новой пассии. Это и переполнило чашу моего терпения.
Я сначала думала и голову ломала, что он просто дибил, раз так палится сам, а потом книги почитала- нарц...
Гость
Кончилось разводом через 3 года брака. Детей не нажили. Меня задолбали недолюбовные треугольники и то, как он мелко пакостил мне. Гадости вслух не говорил, то ли боялся, то ли метод не его. А вот пакости мелкие делал постоянно. В день свадьбы зарегался на сайте знакомств для секса для женщин 40+, не парился особо, что на моем компе, и историю не удосужился стереть. Телефон свой оставлял на видном месте с сообщениями всплывающими от любовницы или бывшей- не разобралась. Переписывался постоянно с женщинами, особенно цеплялся к замужним с не путевыми мужьями- алкашами или игроманами. На их фоне видимо казался себе героем. Он причём видился с ними редко, больше мозги им е... Ал в смс...
Да, забыла написать- с виду и по мнению окружения- идеальный, добрый и щедрый мужик. Из нормальной семьи. Только вот мама ему в попу дула всю жизнь, и с детства он в треугольниках прожил, мать его сестру и отца вечно гнобила, а сыночка корзиночка на пьедестале стоял.. Кстати наши отношения тоже начались с треугольника. Только я не в курсе была...
Я в браке вроде не вовлекалась в эти их игрища семейные и треугольники. . Не реагировала, думала- мелочи, он же со мной, и никуда не сбегал. Ну нравится ему жилеткой быть кому-то,он же добрый и хороший... Не бьет, не пьет...деньги домой приносит и тд тп...А по факту- превратилась в худшую версию себя- нервы расшатаны, год после развода отходила а мышление до сих пор перестраиваю. Отсутствие откровенного разговора с близким человеком стало нормой. И это ужасно.
Я в браке вроде не вовлекалась в эти их игрища семейные и треугольники. . Не реагировала, думала- мелочи, он же со мной, и никуда не сбегал. Ну нравится ему жилеткой быть кому-то,он же добрый и хороший... Не бьет, не пьет...деньги домой приносит и тд тп...А по факту- превратилась в худшую версию себя- нервы расшатаны, год после развода отходила а мышление до сих пор перестраиваю. Отсутствие откровенного разговора с близким человеком стало нормой. И это ужасно.
Гость
Да, забыла написать- с виду и по мнению окружения- идеальный, добрый и щедрый мужик. Из нормальной семьи. Только вот мама ему в попу дула всю жизнь, и с детства он в треугольниках прожил, мать его сестру и отца вечно гнобила, а сыночка корзиночка на пьедестале стоял.. Кстати наши отношения тоже начались с треугольника. Только я не в курсе была...
Похоже закипело у меня. 10 лет после развода прошло, а в целях профилактики себе и другим напоминаю, как это было.
Иногда были абсурдные ситуации- вместо помощи мне или родителям- сваливал к знакомым помогать. И ведь действительно помогал.... Друг его алкаш запойный не мог дерево спилить, руки тряслись и давление шарашило, мой бывший муж помчался помогать... А дома его папа в одиночку теплицу собирал...
Из апофеоза- вместо того чтобы приехать ко мне в поликлинику, забрать- и отвезти домой, тк кровотечение началось на раннем сроке беременности- поехал отвозить! Любовницу брата начальника на курсы по английскому языку!!! Все причём начальники не бедные, и мой муж тоже начальник был не среднего звена! Я когда слушала его объяснения- почему в поликлинику ко мне опоздал- у меня глаза на лоб вылезли и ступор случился.
Я как приняла решение разводиться- через пару недель всего осознала что происходило все три года брака. И подтверждения всего вышеизложенного нашлись в моем компе и телефоне, все он делал практически открыто.
Сейчас он женился на женщине с двумя дочками, они еще и третью дочь- общую родили... Предполагаю что он там вообще разгулялся и треугольники плетёт во всю....
Сценарий с новой женщиной немного другой. Он её сразу домохозяйкой сделал, сидит дома, занимается бытом и детьми. Бывший муж у неё игроман. Спаситель оказался, все окружение ему хлопало в ладоши. У меня такой привилегии вообще не было. Знаю точно, что лбами сталкивал её не раз со своими бывшими. Триангулирует детьми по полной. Отпуска у них странные, всей семьей не ездят. Только по отдельности. Либо мой бывший с нынешней женой вдвоем, либо его жена с кем то из дочерей.
Я сначала думала что он дурак, а сейчас уверена что это психиатрия...
Вроде не хамил не грубил и не бил, а ущерба морального у меня не мало
Иногда были абсурдные ситуации- вместо помощи мне или родителям- сваливал к знакомым помогать. И ведь действительно помогал.... Друг его алкаш запойный не мог дерево спилить, руки тряслись и давление шарашило, мой бывший муж помчался помогать... А дома его папа в одиночку теплицу собирал...
Из апофеоза- вместо того чтобы приехать ко мне в поликлинику, забрать- и отвезти домой, тк кровотечение началось на раннем сроке беременности- поехал отвозить! Любовницу брата начальника на курсы по английскому языку!!! Все причём начальники не бедные, и мой муж тоже начальник был не среднего звена! Я когда слушала его объяснения- почему в поликлинику ко мне опоздал- у меня глаза на лоб вылезли и ступор случился.
Я как приняла решение разводиться- через пару недель всего осознала что происходило все три года брака. И подтверждения всего вышеизложенного нашлись в моем компе и телефоне, все он делал практически открыто.
Сейчас он женился на женщине с двумя дочками, они еще и третью дочь- общую родили... Предполагаю что он там вообще разгулялся и треугольники плетёт во всю....
Сценарий с новой женщиной немного другой. Он её сразу домохозяйкой сделал, сидит дома, занимается бытом и детьми. Бывший муж у неё игроман. Спаситель оказался, все окружение ему хлопало в ладоши. У меня такой привилегии вообще не было. Знаю точно, что лбами сталкивал её не раз со своими бывшими. Триангулирует детьми по полной. Отпуска у них странные, всей семьей не ездят. Только по отдельности. Либо мой бывший с нынешней женой вдвоем, либо его жена с кем то из дочерей.
Я сначала думала что он дурак, а сейчас уверена что это психиатрия...
Вроде не хамил не грубил и не бил, а ущерба морального у меня не мало
Гость
Во первых ,нарцисс, и ,мужчина, понятия не сочетаемые. Это ребёнок 3-7 лет (настоящее я) и защитный механизм (ложный я), который функционирует вместо него. Эта *** блестящая не он, а его скафандр, как его джинсы. И он радикально не принимает свое настоящее я и живёт фейком. И так будет жить всю жизнь. Вам этот клоун зачем? Неужели не хочется человека, с кем возможен реальный контакт душ, тепло и искренние разговоры? Нарц-труп. Умер давно. Чаще их убила маман, реже папан. Поплачьте над усопшим и забудьте.
И он вернётся. Вы так легко не избавитесь. Поменяйте город, номер, закройте геолокацию, чтобы придурок не нашёл.
А пока поздравляю, мусор сам себя выбросил. Кайфуйте. Можете начать с яркого маникюра, бокала шампанского(немного), кусочка хорошего шоколада и посмотрите кайфовый фильм или гуляйте на природе. ВЫ СВОБОДНЫ!!!!!!
И он вернётся. Вы так легко не избавитесь. Поменяйте город, номер, закройте геолокацию, чтобы придурок не нашёл.
А пока поздравляю, мусор сам себя выбросил. Кайфуйте. Можете начать с яркого маникюра, бокала шампанского(немного), кусочка хорошего шоколада и посмотрите кайфовый фильм или гуляйте на природе. ВЫ СВОБОДНЫ!!!!!!
Гость
Я автор темы, вот прошло больше полгода, решила почитать посмеяться, ну кому интересно отписаться😁. Короче нарцисс этот так за год и не написал, но при этом мои знакомые рассказали что он сутками сидел на мамбе все это время и по сей день, не может никого найти, только на неделю две))) А я после создания темы через месяц встретила парня, влюбилась в него, сейчас вместе, бывают конечно проблемы ссоры, но он здоровый на голову парень, теперь конечно смешно как я с тем днищем была, еще и горевала). Вот такие дела
Красотка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема