Девочки, милые, нужен ваш совет. Была в отношениях с нарцем 2 года, отношения были неидеальными: эмоциональные качели, чувство, что что-то скрывает и общается с другими девушками, следствием этого было мое постоянное недовольство, то сходились то расходились, пыталась жить без него, начала общаться даже с другим парнем, переключиться, но не смогла, нарц появился снова, вернулась к нему. После восстановления так сказать отношений сказал, что хочет детей от меня, я и сама хотела ребенка, учитывая, что мне практически 33 года, согласилась и рассчитывала на то, что изменится, а может и раскроется с другой стороны. Хочу отметить, что мусульманин, совершает пятикратный намаз… Не ожидала, что может быть таким неадекватным (хотя и сама виновата признаю) После очередной ссоры расстались и восстанавливать отношения я не собиралась. Но делаю тест и вижу две полоски. Говорю ему об этом. Вылил на меня кучу грязи, сказал, что сомневается, что его ребенок, якобы почему сделала тест до задержки, после рождения хочет сделать ДНК тест, за всю беременность ни разу не появился, пишет периодически, что скучает, спрашивает как я, о течении беременности ни слова не спрашивает, общается с девушками, живет своей жизнью. В последний раз писал приезжай ко мне 🤦🏻♀️ Я из хорошей семьи, с хорошей работой, жильем, машиной. Хочу вашего совета. Нужно ли делать ДНК тест? (Ребенок его без сомнений) Тест естественно покажет, что он отец. Но что будет дальше? Жить с ним я больше не хочу, понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Может ли он гадить, когда для него будет ясность, что его ребенок. Возможно у кого-то была подобная ситуация, как правильно себя повести и обезопасить от будущих ошибок…