Гость
Статьи
У кого был мужчина …

У кого был мужчина нарцисс, чем кончилось?

Расскажите истории, как у вас сложилось жизнь с таким или после него. Попала на отношения с таким, уже утилизировал меня, но я еще не успокоюсь никак
Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
2-й день без общения.
Так вот, какие звоночки я замечала, но пыталась понять и простить:
- Он считает себя лучше всех и умнее всех. Все кругом дураки, никчемные, неинтересные, неамбициозные серые существа, а он другой. Что никто ему не ровня.
- Никогда не признавал своей вины ни в чем. Все кругом виноваты, в том числе и я. В каждом конфликте, даже если начинался с моих чувств, он это обесценивал и сводил на то, что я сама виновата в его таком отношении.
- Каждый праздник это ад. День Рождения, Новый год, 8 марта, поездка в отпуск. Делалось всё, чтобы возненавидеть праздники раз и навсегда. Всегда в эти дни острая ссора с ничего, чтобы потом уехать и забрать вещи.
- Никакого шума. Мы с детьми должны вести себя как мышки. Неважно, смех это или просто включенный телевизор. Иначе потом возмущения.
- Ужасно отзывается о моих детях. Сначала все было хорошо, а потом началось: твой сын слишком гиперактивный, а дочь у тебя злая и пропащая.
- Высказать свое мнение я не могу. Иначе потом скандал со всеми вытекающими. Доходило и до оскорблений типа: ты ничтожество, терпило и за что тебя уважать, если тебя никто никогда не уважал.
В общем, девочки, бегите от таких, если есть возможность, силы и вы еще не беременны от него. Я к сожалению попалась и теперь завязана с ним (будет общий ребенок). Кажется что люблю его, нежность, тепло испытываю всё равно, но боль он приносит неимоверную. Наверное, лучше перетерпеть и просто вырвать его из своего сердца. Иначе потом будет еще больнее....берегите себя!!
Гость
Гость
Я удачно и вовремя свалила от такого недосчастья. Секс с ним был ужасен, никакой чувственности и расслабления, только никакущая механика, в добавок ко всему этому еще и проблемы с эрекцией. Скулить на протяжении долгого времени о сексе и каких-то оргазмах, чтобы в итоге заставлять женщину поднимать свой челеняку, это просто нереальнейший позор для мужика) Как с таким спать можно продолжать, будучи в здравом уме? Верно, никак. В лес шлешь и кайфуешь себе дальше в поиске нормального мужчины. Всем любви и умопомрачительного секса, дамы🌺
Его не Сергей Николаевич зовут?Как с моего списано))
Гость
Гость
Какие нарциссы в постели? Кто знает?
Нарцисс в постели очень хорош. Ну по крайней мере так было у меня. Они везде хотят бросить пыль в глаза что они хорошие. А потом началось что я не так целую и тд. В итоге оказалось что уже нашел другую,а во мне искал изъяны чтобы оправдать свои измены. 17 лет брака , тяжело, ломка особенно ночью когда начинают лезть мысли в голову. Ничего они не ценят, и как только попадается вариант где легче бегут туда. Как светлячки на свет.
Гость
Гость
Прожила с мужем 24 года!До меня он уже был в разводе,к сожалению мой мозг не включился,когда он рассказывал про бывшую жену,с которой прожили 1,5 года,что у нее с головой не все в порядке.Проигнорила "красные флажки",думала это с ней у него не получилось,у меня будет все по другому.В итоге 24 года мне буд-то закрыли рот,мое мнение не учитывалось,я всегда была в чем-то виновата,глупые насмешки,издевки,ссоры из-за пустяка на ровном месте,мог просто толкнуть без причины.Стала часто болеть,он сказал что в своих болячках виновата сама.Ни какой помощи по дому,даче.Если что-то ломалось,виновата всегда я.Последние ссоры провоцировал и записывал на диктофон,представляя меня всем неадекватной!Все 24 года напряга и качелей.Все,дети выросли,поставила точку!!!3 месяца жуткой ломки,бессонницы.Теперь понимаю что выздоравливаю,дети спасают!!!
У меня все так же как под копирку. 17 лет брака, сейчас развод. Ушёл и всем рассказывает какой он идеальный все делал для семьи. А я оказалась сукой, запретил его родственникам сто то рассказывать, боится наверное что я расскажу другую сторону. И надо было обратить сразу внимание когда он во всем винил бывшую, это как оказывается очень многое говорит о мужчине.
Гость
Гость
Еще хотела спросить всех, кто пытается жить дальше после таких отношений. Посоветуйте действительно помогающие книги, видео, каналы , как же все таки научиться любить себя, восстановить свои силы и жить здесь и сейчас. На словах это все понятно, вот только с практикой туго. А ломка постоянно возвращается, по несколько раз в день, больно невыносимо. Но нужно для детей жить, для себя. В нашем городе найти психолога или психиатра, который на самом деле может помочь прийти в себя после абьюза нет.
Отличная книга " Не кормите психопата".Советую ее всем, у кого в судьбе появились нарцы.
Элис
2 года мучил, довёл до суицида. Истощил. Ограбил. И даже тогда простила. Объявился спустя пол года, сказал, соскучился и хочет обнять. Обнял, раздел и заразил. Утром исчез. Лечилась, выживала, училась жить заново.... Бегите....
Нина
Решила рассказать свою историю. Может она кому-то поможет.
Со своим нарцем я познакомилась в спортзале. Он был тренером. Тогда я занималась у другого тренера. Нарц мне вообще не нравился, мы даже ржали над ним с моим тренером😂странный, строил из себя крутого красавчика, хотя таким не являлся, цеплял других девушек уверенностью в себе и накаченным телом. Сделал себе оболочку, на которую, как он думал, клюнут.
Когда наш зал закрылся, пришлось идти в другой, ближайший к дому. Туда перешел тренером и он. Стала к нему ходить на тренировки, потому что знала, что у его подопечных хорошие результаты. Стали общаться по дружески, он видел всю мою жизнь в инстаграме, все мои увлечения. Обнаружила что у нас много общего (как потом оказалось, он просто подстроил свою жизнь под мои интересы). Он не хотел детей, так как не хотел передать ребенку возможные проблемы от наркамании в прошлом. Когда я почувствовала, что влюбляюсь сказала ему что ухожу в другой зал. Он предложил ходить к нему бесплатно и я осталась. Потом стали встречаться, по началу эта была сказка. Сахарное шоу было на высоте: ты удивительная, мы так похожи, рестораны, кино, совместные поездки, цветы. Когда уже я плотно подсела на крючок и он почувствовал как я к нему привязалась, холодный душ: я тебе не подхожу, ты достойна большего, как он был прав тогда😂
Я проявила слабость ревела и говорила как он мне нужен, соглашаясь на его условия в отношениях. Такие расставания были практически раз в 2 недели. Где я уже просто спокойно ему говорила: почему? выясняли проблему и решали ее. Он бывший наркоман. Это он и ставил в оправдание чаще всего, что он всегда будет выкручиваться. В завязке он более 10 лет. Но зная все его прошлое, на каком дне он был, как он уже кололся в пах, валялся в луже собственной мочи, как рос без мамы и отца, это врожденное женское желание спасти и «со мной он изменится» сработало🙈
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
Нина
Я тоже зависимый человек, были проблемы с алкоголем, но я смогла сама отказаться и поменять свою жизнь, он так гордился этим и ставил всем меня в пример. Эта зависимость перешла в отношения.
Он перееехал ко мне(😂) в квартиру спустя 3 месяца отношений и все казалось идеальным, ссор не было, цветы, билеты на концерты, спа отели, с утра просыпалась каждый день от его слов какая я шикарная, невероятная, удивительная и как ему повезло со мной. Тогда я просто растворилась в этих отношениях, розовые очки прилипли намертво.
Я помогала ему по работе, забивая на свою работу, чтобы продвинуть его в соцсетях, найти новых клиентов, в «благодарность» за это он платил за квартплату и покупал продукты😁 когда он купил себе дорогой автомобиль, дорогую технику, одел себя я сидела и не понимала, почему ничего не хочет сделать для меня? Постоянно в пример ставились другие люди, в упрек мне. Решение за меня всех вопросов, ставя просто перед фактом. Унижения были не прямые, завуалированные. Как то в разгар ссоры я плакала и он схватил меня и тряс так сильно я увидела в его глазах черноту, злость, просто ужас… я просто увязла по уши…. Он внушил мне что я без него не смогу.
Как то я спросила его: давай делать ремонт в квартире? Он сказал: твоя квартира, делай что хочешь)))) прорвало трубу, сказала нужно купить новую и поставить, он сказал у меня нет на это денег, а у нас как бы квартиру затопит и мы вообще останемся на улице😂
Как-то ночью (чаще ночью он устраивал скандалы, доводил и засыпал) мы выясняли отношения и он сказал: а что ты для меня делаешь? Я просто ох**ла. Я встала над ним и сказала, сама того не ожидая: ты чё сука?! (Это вообще на меня не похоже🙈 я очень спокойная) Перечислила пунктов 50 наверное что я делаю, сказав: а теперь я посмотрю, что ты для меня будешь делать. Он не ожидал. Через 5 минут молчания сказал: да, ты права. Ты все для меня делаешь.
Это было за месяц до расставания. Он пытался меняться.
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
Нина
Я перестала ему помогать с продвижением, он нашел по соц сетям смм-щицу которая за деньги помогала ему с продвижением(которая в дальнейшем стала ему женой и родила😁)
Я просто морально готовила себя к расставанию. Начала работать с психологом, думала, что со мной что-то не так. На сессии психолог мне сказала: я конечно не имею права ставить диагноз не зная человека, не общаясь с ним напрямую, но по всем параметрам это нарцисс. Я понятия не имела что это. Начав изучать информацию убедилась 100%. Последние пару месяцев отношений были в постоянном стрессе, даже когда было вроде бы все хорошо, состояние паники и стресса не покидало, все органы были будто сжаты. Я постоянно пила успокоительные. Это существо просто выводило из себя по мелочам, но их было ооооочень много. Я просто поняла что это чудовище и лучше я выгоню его сейчас и пострадаю полгода-год, чем всю оставшуюся жизнь, и жизнью с ним назвать невозможно. Я просто его выгнала. Я осталась без работы, с 80₽ в кармане( он хотел чтобы я полностью зависела от него и не работала), с убитым здоровьем, без друзей.
Господи как же мне было легко первые три дня. Я просто порхала. Я вырвалась из клетки в которую сама же себя и заперла.
Через месяц он поинтересовался как у меня дела, я сказала в целом хорошо, он сказал: я не думал что будет настолько ху*во, а через 10 дней выложил статус завтрак со своей девушкой😂
Он все наши с ним «фишки» и приколы, все мои слова любви точь в точь скопировал по отношению к ней, тогда я еще следила за его соцсетями(дура😂).
Он поздравил теплым сообщением с Новым годом с пожеланиями, находясь в этот момент со своей девушкой😂
Я просто заблокировала его везде. Первые полгода это жесть. Это просто кошмар. Еще когда у вас куча общих знакомых, которые нет нет да и расскажут как его жизнь, как развиваются его отношения, слава Богу сейчас таких нет в моей жизни) прошло уже два года, я пишу и вспоминаю его просто как рыжего таракана, просто неприятный, мерзкий и ничего более.
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
Нина
Никакой ненависти))
Его жена на 15 лет моложе, подмял под себя, у ее родителей есть деньги, живут в ее квартире)) все как он мечтал😁
Я восстанавливаюсь до сих пор. Проблемы с доверием. Но сейчас я полностью занимаюсь своей жизнью. Путешествую. И люблю проводить время наедине с собой. Теперь я слышу свои мечты и желания гораздо лучше и воплощаю их в жизнь самостоятельно♥️
Не выстраивайте свою жизнь возле х*я, она слишком интересная чтобы тратить ее на непонятное существо. Учитесь радовать себя сами, имейте собственный доход и не позволяйте никому уничтожать вас! И блокируйте их сразу, уходите в полный неконтакт, иначе откаты будут ебе*шие! И помните — бабочки в животе, это ни*уя не здорово, это надо бежать без оглядки!😁👍🏼
Нина
Касаемо секса и нарциссов, где-то услышала одно потрясающее сравнение: у нарциссов секс — это мастурбация об человека. Но нарцисс нарциссу рознь. Бывают разные случаи. Чаще всего это бездушная машина.
Нина
Что касается праздников — это всегда испорченное настроение. И да, согласна, они не «берут» изначально слабых и тихих, они ломают сильных, интересных и самодостаточных, втираясь в доверие. Это их «еда».
Поймут только те, кто прошел этот путь. Потом ты просто поверить не можешь как ты могла в это вляпаться🙈
От неприязни к человеку до растворения в нем. Они просто искусные манипуляторы и считывают все болевые точки и интересы, дабы показать я такой же как ты😁
Всем, кто проходит сейчас это. Сложный этап разрыва с ними, либо хочет уйти, но боится — посмотрите ролики каналов ютуба: беженцы абсурдистана, черный пион, Вера Бокарева, Евгений Мосеев.
В инсте: new_wings_club
Автор
Гость
Нарцисса может переиграть только нарцисс, но тут важно понимать что они разные и к разному типу мужчины-нарцисса разная женщина -нарцисс подойдет.Или женщина психопатка, от таких они тащатся и на таких они женятся🙃
Нет, его ещё может переиграть и эмпат,но эмпат с опытом, коим я и являюсь)) Лет 10 назад у меня уже были подобные отношения с нарциссом, поэтому распознать все эти сигналы было очень легко, хотя по началу не много и поддалась на его чары. Слава Богу,что до отношений и интима не дошло дело. Повезло что начальное общение и сближение началось на расстоянии по телефону и переписке в мессенджерах, когда он был на вахте, что дало мне возможность более критически мыслить и оценивать его слова и действия. Поначалу я думала что он просто скромный и замкнутый человек,,но в какой- то степени харизматичный и грамотный поэтому и повелась на первый месяц сближения,не обращая внимание на некоторые тревожные звоночки. Но вот когда он без всяких на то причин стал играть в "ближе - дальше",а на мои попытки прояснить ситуацию сначала придумывал нелепые отмазки,а потом и вовсе вступил в конфронтацию с обесцениванием, колкими шутками и намеками что я должна за ним побегать, то вот тогда я уже и поняла кто он есть. После первой встречи,было все тоже самое. По итогу кинула его в ч.с дав понять,что наше общение закончено. Так он стал пинговать мои истории потом и пассивными методами пытаться вернуть моё внимание, пока я окончательно не раскрыла все его мотивы вступив ненадолго снова в переписку с ним. Вот после этого и тотальную блокировку во всех мессенджерах он исчез на совсем,даже в мессенджерах больше не сидит. Его хрупкое эго даже после конструктивной критики было расшатано,нарцы ведь даже самый мягкой критики боятся, для она все равно что приговор и удар по их " величию". Обычно на критику они все говорят не без шутки " значит я плохой да" ? И попробуйте сказать " да" их вообще бомбить начнет) Вообще он хотел утилизировать меня Как непослушную жертву,либо продолжать манипулировать, чтобы добиться своего, но в итоге сам пошел в утилит))
Автор
Гость
Почти 5 лет прожила в браке с нарциссом. Можно сказать еле выжила.
С самого начала отношений пытался изолировать меня от общения с родными, друзьями, хобби и увлечения сводились на 0, соц. сети - удаляй, он - прекрасный Аполлон, а я - "ты себя в зеркало видела? Кому ты нужна кроме меня. Ты кто - ты никто". Постоянные издевки, рукоприкладство (не избиение до переломов, а удушение руками, подушкой, выворачивал руки, оставались синяки) , обвинение во всех неудачах всего человечества. Выживала, боялась уйти, была запугана, довел до попытки суицида. После такого позора стала вести себя с ним аналогично. Естественно, такое поведение ему не нравилось, но и уже начал бояться. Это сделало меня сильнее.
Это вкратце.
Строить отношения после такого очень тяжело , так как сама стала таким же "нарциссом", с целой кучей страхов. Психолог в помощь
И истинная любовь с правильным человеком.
А в каком смысле что вы стали тем же нарцем? Его поведение копируете сейчас?
Автор
Автор
Нет, его ещё может переиграть и эмпат,но эмпат с опытом, коим я и являюсь)) Лет 10 назад у меня уже были подобные отношения с нарциссом, поэтому распознать все эти сигналы было очень легко, хотя по началу не много и поддалась на его чары. Слава Богу,что до отношений и интима не дошло дело. Повезло что начальное общение и сближение началось на расстоянии по телефону и переписке в мессенджерах, когда он был на вахте, что дало мне возможность более критически мыслить и оценивать его слова и действия. Поначалу я думала что он просто скромный и замкнутый человек,,но в какой- то степени харизматичный и грамотный поэтому и повелась на первый месяц сближения,не обращая внимание на некоторые тревожные звоночки. Но вот когда он без всяких на то причин стал играть в "ближе - дальше",а на мои попытки прояснить ситуацию сначала придумывал нелепые отмазки,а потом и вовсе вступил в конфронтацию с обесцениванием, колкими шутками и намеками что я должна за ним побегать, то вот тогда я уже и поняла кто он есть. После первой встречи,было все тоже самое. По итогу кинула его в ч.с дав понять,что наше общение закончено. Так он стал пинговать мои истории потом и пассивными методами пытаться вернуть моё внимание, пока я окончательно не раскрыла все его мотивы вступив ненадолго снова в переписку с ним. Вот после этого и тотальную блокировку во всех мессенджерах он исчез на совсем,даже в мессенджерах больше не сидит. Его хрупкое эго даже после конструктивной критики было расшатано,нарцы ведь даже самый мягкой критики боятся, для она все равно что приговор и удар по их " величию". Обычно на критику они все говорят не без шутки " значит я плохой да" ? И попробуйте сказать " да" их вообще бомбить начнет) Вообще он хотел утилизировать меня Как непослушную жертву,либо продолжать манипулировать, чтобы добиться своего, но в итоге сам пошел в утилит))
Продолжу. Самый главный признак нарцисса они хотят знать о вас всё с самого начала и буду торопить чтобы вы быстрее им открылись. Все ваши травмы, слабые места, мечты и достижения. Всё это им необходимо потом для манипуляции, всё это они применяют потом против вас в удобный для них момент. Поэтому если вы чувствуете что человек давит на вас, чтобы вы быстрее ему открылись, если он как Нюхач пытается выяснить самые интимные подробности в вашей жизни,то это 100% нарц и манипулятор. Никогда не рассказывайте ничего личного на первых порах знакомства, а лучше сразу бежать от таких.
Гость
Гость
Я сейчас месяц как после ухода, тоже нарц, перверзный. Все как и у предыдущих здесь пишущих жертв, прям под копирку. Периоды ломки, очень тяжело, прям силой себя беру за шкирку и тащу по жизни дальше. Знаю, будет тяжело, добавила везде в блок. Но оставила телефон, смс, т к он до сих пор не забрал свои вещи. Держит таким образом замниточку, и не дает поставить точку. В браке были 6 лет, документы в суде, суд скоро. Дети маленькие 5 лет и 2 года. Уходил- приходил 500 раз, но всегда начинал возвращения сам, просился, извинялся, и мочало сначала. В этот раз ушел опять сам, но в глазах была такая неприкрытая злоба и ненависть, такая холодность, что аж мурашки по коже. Впервые я реально испугалась. Сейчас пинги в течение месяца раз в неделю, короткие и ни о чем. С детьми видеться не просился ни разу, хотя живем в одном городе! Я сама изучаю литературу, смотрю видео про нарцев, пытаюсь восстановить себя, хоть как то. И я уверена, что пройдёт время и я снова начну улыбаться, а не прятать слезы от мамы и детей и делать вид, что все порядке. Мне жалко детей, в голове не укладывается, как можно от них уйти, отказаться, не видеть их больше месяца, и при этом жить рядом, я просто не могу этого понять и простить! Уверена на 200 процентов, что он уже окучивает и охмуряет очередных жертв.
Как сейчас ваши дела ? Вы восстановились ?
Гость
Девочки, я сама была в браке с нарциссом 12 лет! И с помощью астрологии и психологии в себе разобралась. Сейчас я специализируюсь на тех, кто пострадал от нарциссов. Смотрю с помощью Хорарной астрологии вопросы, как с этим справиться и построите ли вы нармоничные отношения. ta_hareva@mail.ru
Гость
Гость
Милые девушки, никогда не пытайтесь переиграть нарцисса,это всё равно что новичку сесть за партию с гроссмейстером. Такой мужчина всё равно переиграет и бросит, причём сделает это побольнее. И чем больше будете сопротивляться, строить из себя сильную женщину,пытаться его завести,зацепить и всё в этом роде, тем хуже закончится. Он накажет, за то, что не сразу сдались, что ему пришлось вкладывать силы. Нарцисса,грубо говоря, можно только взять в аренду на время- с ними, как правило хороший секс, они интересные,дают много эмоций, приятной внешности. Но они роботы и не влюбятся никогда. Да, они женятся,но там любовью и не пахнет, изменять и пополнять свою коллекцию будут всегда. Они и детей своих не любят.С такими сила в слабости-лучше сразу взять , что хочется и сдаться. Тогда игра закончится быстро, его интерес пропадёт и он исчезнет. Если по- другому-долго будет тянуть все соки из вас и жизнь станет не мила. И всё равно уйдёт в закат со счастливой улыбкой, что сломал еще одну душу.
🔥 огонь
Гость
Гость
У меня год отношений с таким. Я замужем, он женат. Отношениями то это назвать сложно, так переписка и случки стихийные 😂. Но звоночки начались где то через пол года. Прокатил меня по всему циклу, сначала сахарное шоу, потом резкое охлаждение, игнор, потом опять по кругу. Сильно не обесценивал, так вскользь саркастические шутки. Ну и конечно постоянно триангуляция. Очень много рассказывал о своих ,, бывших,, о своих достижениях в постели. Хотя должна признаться он там оооооооооочень далёк от идеала))) Все только на словах, на деле полный ноль, робот. Ну и вот , по ходу меня сейчас утилизировали. Два месяца как пропал, внезапно, без объяснений . Он молчит и я молчу, но мысли о нём меня просто изводили первое время. Саму безумно раздражает, что не могу от них избавиться. Сейчас уже полегче, начала изучать информацию про нарцев, смотрю ютуб, вот читаю форумы. На сто процентов все о нем, скрытый нарцисс. Бабы, наркотики, раньше бухал, жена лечила его в реабилитационном центре, сейчас не пьёт, но жрет таблетки какие-то и грибы😁. И вот сейчас получив максимум информации, понимаю в какое *** я влезла, радуюсь тому что он пропал с радаров))) Но судя по комментариям это не конец. Я конечно удалила его во всех соц сетях, но не знаю чего ожидать от него, легко ли я отделалась? Кто что думает напишите пожалуйста, любой совет очень важен. Всем добра)))
У нас не один и тот же придурок🙈😂чем дело закончилось?
Гость
Гость
У нас не один и тот же придурок🙈😂чем дело закончилось?
Как с вами связаться?
Гость
Гость
Какие нарциссы в постели? Кто знает?
Как животные. Животный секс. Абсолютное отсутствие нежности, чувства слияния. Жесткое доминирование. У меня было ощущение, что в этот момент я для него вообще не человек, а реалистичная кукла, кусок мяса на доске у мясника. Даже его поцелуи были крайне странными. Он буквально жрал мой рот, моё лицо. Язык запихивал грубо по самые гланды, вертел им так, что я даже справиться не могла. После каждого секса, я по пол ночи отмокала в ванне захлебываясь в слезах. Но что самое страшное, что в моменте, страсть ощущаешь дикую, просто не можешь это прекратить, как под гипнозом.
Гость
Гость
У меня год отношений с таким. Я замужем, он женат. Отношениями то это назвать сложно, так переписка и случки стихийные 😂. Но звоночки начались где то через пол года. Прокатил меня по всему циклу, сначала сахарное шоу, потом резкое охлаждение, игнор, потом опять по кругу. Сильно не обесценивал, так вскользь саркастические шутки. Ну и конечно постоянно триангуляция. Очень много рассказывал о своих ,, бывших,, о своих достижениях в постели. Хотя должна признаться он там оооооооооочень далёк от идеала))) Все только на словах, на деле полный ноль, робот. Ну и вот , по ходу меня сейчас утилизировали. Два месяца как пропал, внезапно, без объяснений . Он молчит и я молчу, но мысли о нём меня просто изводили первое время. Саму безумно раздражает, что не могу от них избавиться. Сейчас уже полегче, начала изучать информацию про нарцев, смотрю ютуб, вот читаю форумы. На сто процентов все о нем, скрытый нарцисс. Бабы, наркотики, раньше бухал, жена лечила его в реабилитационном центре, сейчас не пьёт, но жрет таблетки какие-то и грибы😁. И вот сейчас получив максимум информации, понимаю в какое *** я влезла, радуюсь тому что он пропал с радаров))) Но судя по комментариям это не конец. Я конечно удалила его во всех соц сетях, но не знаю чего ожидать от него, легко ли я отделалась? Кто что думает напишите пожалуйста, любой совет очень важен. Всем добра)))
Тоже самое, не прям расстройство личности, но нарциссизм явный, вон он один такой самый самый, и также сначала фейрверк потом тишина потом опять фейрверк потом молчит про бывших потом говорит, вот разбежались, я устала, и сижу .. Такая пустота внутри, такая неуверенность в себе как в женщине, чуть ли не косой кривой себя считаю, и так жалею , что попалась на его удочку, прям тошно внутри, не надо с ними , дорого этот бходится
Гость
Гость
Наверное и я готова рассказать.
я была с нарциссом в отношениях 5,5 лет, 1 раз расставались на 2-м году где то на 2 месяца.
Цикл классический, идеализация, обесценивание, утилизация.
Было ощущение что вся жизнь крутиться вокруг него. Его колбасило на качелях от "хочу от тебя детей", до "не знаю чего хочу"
Я была подвешена по всем фронтам и просто перестала жить.
Я существовала для него. Слезы в штыки, плохое настроение не принималось, сразу были вопросы типо "ты чего не улыбаешься" и пр.
но при этом периодическая подпитка, "ты моя девочка", "мы всегда будем вместе" и пр.
Всегда неуверенность в нем, постоянно флиртовал с другими, сравнивал меня с другими. Из за него поправилась из-за проблем со здоровьем, начал постоянно говорить какая я не красивая, толстая и тд прикрывая это "ну я же не могу говорить комплименты, что ты красивая, если это не так". Узнавала периодически что он кому-то пишет или звонит
Соревновался в работе, не давал роста ,не хотел чтобы я училась и развивалась. Расстались и через 2 дня в "его" квартире где мы вместе жили была уже другая. меньше чем через месяц едет с ней в "отпуск". А я собираю себя по кусочкам. Меня не осталось. Ни фигуры, ни внешнего вида, ни увлечений, ни окружения.
Держитесь и скорее выбирайтесь из этого, у меня тоже самое, понимаю вас
Гость
Я всегда была домашней, мало опыта общения с парнями. Если кто-то из людей не нравился, просто не общалась с ними. И вот, я уехала в другой город, по переписке познакомилась с парнем. Он показался мне умницей, таким, кого я искала. Работящий, с 16 лет начал жить отдельно и зарабатывать. Постоянно помогает матери, сестренке деньги дает, покупает телефоны... Бывшей девушке сделал ремонт, купил мебель, телефон... А еще айтишник. А я говорила всегда, не потерплю, чтобы я пришла с работы домой, а мужик на диване лежит, убью такого. И вот он! Как же я хотела его сильно, я представляла, что мы будем вместе работать, он будет заботатиться обо мне, дарить подарки, мы с ним поженимся. В общем, что будем вместе упорно работать, и идти к общей цели. Он приехал в мой город в гости. Он готовил, ходил в магазин, сам все покупал, с утра уже покупал цветы, а вечером мы смотрели фильм и он массировал мне ступни. Это был такой кайф. (Даже из другого города он заказывал мне цветы, книги) Потом он насовсем приехал ко мне, а мы перешли на удаленку. И постепенно начался треш. Он сказал, что у него есть накопления, и он хочет отдохнуть месяц-два. По итогу, он не работал наверное больше полугода, деньги оказывается были взяты в мфо, его банковскую карту заблокировал банк, но мы часто заказывали еду. Мы никуда не ходили, 2 раза вышли и 2 раза крупно поссорились. Что ехать далеко, идти далеко, места не удобные, узкие, почему так дорого, закажи мне такси, я поеду, оставайся одна. Так мы ушли перед представлением в театре. В кафе мы ни разу не ходили. Он думал, приедет, получит высокую должность, большую зп, а по факту его были готовы взять только на начинающую должность. Из-за малого опыта. Каким-то грузчиком, курьером, продавцом - нет! Я думала, дам 3 месяца, после нг расстанусь с ним. А я забеременела. И когда тест подтвердился, я горько плакала. Потому что работа высокооплачиваемая, но не стабильная, а еще взяла ипотеку ( это был мой бзик, ипотеку взять до свадьбы, только на себя.)
Гость
Я плакала и понимала, что моя жизнь не станет прежней. Но я надеялась, что он хотя бы найдёт работу. Хотя бы ради ребёнка. А до беременности он прослушал запись моего звонка, где я вспоминала бывшего, и ругала нынешнего. И тогда он ударил меня спящую подушкой по лицу, а еще начал замахиваться кулаком. Никогда на меня, самую младшую и любимую дочь никто не замахивался. Я была в ужасе. И каждый раз при ссоре я сжималась, боясь, что он поднимет руку. Ну, и да, я забеременела. И да, мой грех, я курила и курю. Во время беременности я не могла бросить, но старалась курить как можно реже. Я оправдываю себя тем, что у меня был постоянно стресс. А еще мы ругались, я боялась, что внезапно рожу, а дома грязно. Поэтому я на коленях мыла пол. Так как когда он мыл пол, я ругалась, что он не моет под кроватью, диваном. И он просто перестал. Работу он так и не нашел, просто периодически открывал на моих глазах поисковик, и давал мне надежду. Я просила маму приехать, мне было страшно рожать. Мама приехала, и устроила скандал. Он так и не приехал к моим родителям знакомиться, потому что он безработный, сто он им скажет. Я думала, мама позаботится обо мне. Но я только плакала. Пришлось дать ему денег, и он ушел жить в хостел. Мама ругалась, что он не работает, что он не моет посуду, за собой не убирает, постоянно пьет газировку, много ест, что он не работает, сидит на моей шее, что у него нет образования. Я разрывалась между ними двумя. А еще, я работала. Живот был большой, было просто тяжело сидеть за столом, хоть я и дома работала. Иногда приходилось ездить по рабочим делам в самое лето, жару, хоть и на такси. Работа эмоционально тяжёлая, на тот момент со скандалом уходил один работник, он кричал на меня по телефону, а мне приходилось сдерживаться. И наконец я родила, даже в день выписки я работала с телефона. Роды были тяжелые. Он был со мной. На тот момент, видимо под давлением моей мамы. Он стал ласковым, жил недалеко от роддома в хостеле, помогал в родах, носил попить.
Гость
Искал покрывало, был рядом, поддерживал. Перерезал пуповину. Вернулся в квартиру он со мной. В то время, я ощущала себя такой беззащитной, мне хотелось плакать, было так страшно ухаживать за ребенком. Не могла правильно прикладывать, соски кровили, лохии эти выходили, хотелось плакать. Он был тихим и ласковым, а мама агрессивной. Она уехала через 3 дня, а в день отъезда так страшно отругала меня. И где-то полгода мы тяжело общались, только по поводу ребёнка. Ощущение, что все это время он меня подавлял. Но зато, как бы он ни давил, я все равно взяла ипотеку. Он был против, уговаривал, что он устроится на работу, и через годик мы возьмем совместную. Ребёнка я записала на себя, как мать одиночка. Ему я сказала, что сделать отцовство очень легко, и нужно лишь оплатить пошлину в размере 500 или больше рублей. Отцовство сделаем, когда зарегистрируемся. Сейчас я не могу ребенку сделать другую фамилию. От регистрации на госуслугах я отказалась, сказала ему, что тогда его долги перейдут на меня, и начнут искать меня. Ведь у меня хорошая работа, плюс скоро появится квартира. На самом деле я боялась, что он может украсть ребёнка. Ипотеку я взяла специально отдельно, чтобы у него не было прав на квартиру. Мы переехали, когда ребенку было полгода. Я перестала зажиматься от страха, и решила, пускай бьет, я больше не буду бояться. Так 2 раза при ссоре на его угрозу "въе*ать" мне, я говорила давай. И он один раз ударил меня по лицу, в следующую ссору повторилось, и я сказала - давай, и он ударил один раз, потом второй. Потом щека слегка отекла, и было больно касаться лица.
Сейчас ребёнку 1,3 года. Он до сих пор не работает. Только красиво говорит. Но я давно не спрашиваю, а только смеюсь. Дома он ничего не делает, ни посуду, ни унитаз помыть, ни пол подмести, постель меняет почти раз в месяц. Я не сплю с ним. Не хочу. Сплю отдельно с ребёнком. Даже пол не подметает у себя. Я не могу никуда выйти, даже когда я езжу куда-то по работе, он постоянно звонит и заставляет меня нервнича
Гость
Говорит дочка плачет, истерит, устал, где я, почему я так долго еду, что я наверное курю каждые пять минут. Я постоянно в тревоге, проверяю телефон, все ли хорошо. Часто пишу ему, закажи себе поесть. Недавно мы вернулись в офис, я старалась ходить 3 раза в неделю с 10 до двух часов. Эти 4 часа были самыми счастливыми. Я могла отдаться работе. Под моими руками был мой любимый стол, свой кабинет. Дома я могу работать только когда дочка спит днем, или уснула вечером. Но начальство решило, что снимать офис слишком дорого, и мы вернулись домой.
И да, я курила после родов. Старалась как можно реже, и только по ночам. Но каждый раз при кормлении грудью, я думала, хочу сдохнуть, хочу сдохнуть... Хочу сбежать отсюда... Хочу вернуться в свой кабинет за свой огромный белый стол... Спина каждый раз потела, мучала жажда. Мне так хотелось сбежать. Переиграть все, отвернуться в прошлое. А еще я снова стала ездить по рабочим делам, молока стало не хватать, ну и ещё мы купили смесь. Чтобы он кормил ребёнка без меня. И тогда он постоянно писал мне, звонил (сейчас гораздо реже) дочка обкакалась, у дочки истерика... Я тратила деньги на такси, лишь бы быстрее все сделать. А да, дородовые деньги я отдала тете, она заняла мне на первоначальный взнос. 2 миллиона я заняла. 500 у тети, полтора у начальника. От этой суммы осталось 390 000. Да, я плачу ипотеку , гашу долг перед начальником, стараюсь обустроить новую квартиру.
Он до сих пор агрессивен, и да, я признаюсь, я его боюсь, боюсь, что не просто в лицо прилетит. Ребёнку 1,3. Получается, он сидит без работы 2 года. Я не знаю почему я не могу его выгнать. В начале я не хотела из-за ребенка. Хотелось, чтобы у доченьки был отец. Ведь я всегда считала, что отец это единственный мужчина, который по-настоящему может любить дочь, будет стараться ради нее, и пожертвует жизнью. Может я уже привыкла, может я боюсь остаться одна, может боюсь его репкциии.Сама не могу ответить. А раньше в юности я осуждала таких женщин, зачем они терпят
Гость
Где их гордость. Вот если бы на меня мужчина поднял руку, я бы его зарубила. Или столкнула бы с лестницы, и свернула бы ему шею. П потом сказала бы, что он оступился и это несчастный случай. Что я зарежу такого мужика, а потом позвоню папе. Папа возьмет на себя вину.
Но по итогу, я сама не месте таких женщин. Родителям я говорю, что он работает из дома самозанятым (так и было пару раз, покатего новую карту не заблокировали) и сто он зарабатывает от 10 до 30 000. Что мне теперь гораздо легче.
И да, я не знаю, каким бы он показал мне себя. Но при очередной ссоре я сказала, если он изобьет меня, то я вызову полицию. И намекнула ему, что он здесь не прописан, мне не муж, дочке не отец. Когда он понял это сам, я прям почувствовала его ненависть. Он сказал, что я все заранее спланировала. Что я думаю по поводу того, если он меня изобьет - пускай. Я бы тогда вызвала полицию. Я бы его не простила. Хотелось бы, чтобы он избил меня и я могла его выгнать
К родителям он ехать знакомиться не хочет, мама мою постоянно "добрым" словом вспоминает. Я ездила домой на 2 недели, когда доче годик исполнился, чтобы отпраздновать там. Постоянно лежала, спала, перестала спина болеть! За дочкой мама смотрела. Сходила в гости к двум подружкам, почувствовала вкус свободы, как будто молодость вернулась. Мы пили пиво с одной, вино с другой. Я курила на балконе, общались, смеялись, обсуждали мужиков и вообще эту тяжёлую жизнь. Потом вернулись с дочей к нему, он к нашему приезду подготовил обед, помыл полы. А еще пока я ездила в офис, он практически все время гулял с дочей. Одна соседка меня упрекнула, что наконец-то мать увидели, а то все папа да папа гуляет. И хотелось крикнуть ей в лицо, он безработный! А я батрачу как могу. А еще, у меня не было депрессии, психоза. Но иногда я думала, а если открыть окно и выпустить ребёнка, он же не успеет испугаться. Значит , он ничего не поймёт, не испугается.
Гость
Я представляла как выйду в окно, и мне станет хорошо. Как я почувствую ветер, свободу, как эта ответственность, проблемы исчезнут. Но сейчас дочке 1 год и 3 месяца. Мне стало гораздо легче. Но сейчас так все надоело. Каждый божий день я драю и драю, готовлю и готовлю, по ночам гудят ноги, а еще надо работать. Я или успею убраться и приготовить или поработаю Дома срач. Его я стала зеркалить. Когда приходит к нам, или я в телефоне, всегда говорю, ну все, иди отсюда, я занята. Как там его игры я не спрашиваю, мне плевать. Он все время играет. Про работу я молчу - нет смысла. И даже смеюсь над ним. Когда хочет обнять, я всегда делаю недовольное лицо, прошу отстать от меня.
И самое главное! Моя компания закрывается!
Гость
Я представляла как выйду в окно, и мне станет хорошо. Как я почувствую ветер, свободу, как эта ответственность, проблемы исчезнут. Но сейчас дочке 1 год и 3 месяца. Мне стало гораздо легче. Но сейчас так все надоело. Каждый божий день я драю и драю, готовлю и готовлю, по ночам гудят ноги, а еще надо работать. Я или успею убраться и приготовить или поработаю Дома срач. Его я стала зеркалить. Когда приходит к нам, или я в телефоне, всегда говорю, ну все, иди отсюда, я занята. Как там его игры я не спрашиваю, мне плевать. Он все время играет. Про работу я молчу - нет смысла. И даже смеюсь над ним. Когда хочет обнять, я всегда делаю недовольное лицо, прошу отстать от меня.
Ваша компания это где работаете удаленно? Или ваша компания, вы открыли?
Гость
Сейчас всех уволят, оставят меня, много дел надо доделать после их увольнения.Но зачем я одна без сотрудников. Так что думаю, фирму закроют во всяком случае. Чуть позже, чуть раньше. Деньги стала экономить, покупать почти самое дешевое. Кроме дочи. На новую работу я не могу выйти, доча еще в садик не ходит.Ипотека айтишная, надо ещё 3 года отработать в айти, иначе повысят ставку Если он пойдёт на работу, мне нужно сидеть дочей. Зп как у меня он не сможет заработать, а надо платить ипотеку.Родители зовут домой, говорят помогут с ребёнком. А я не могу найти вакансию с удаленкой не айти, ведь я кадровик. Не знаю, может компания не закроется, и я останусь, а может не найду работу и мы втроем поедем к моим родителям. Хочет, пускай едет с нами. У меня там родители, родственники, они заставят его работать. А может он сбежит от меня, я перестала разрешать покупать много сладкого. Кстати, это он еще сдерживает себя, на свою маму он страшно орет, на матах и очень странно.
Написала много и сумбурно. Извините, вдруг захотелось признаться. Всем спасибо.
Гость
Я читала ваш рассказ на одном дыхании, очень много моментов, которые мне пришлось пережить.
Гость
Сейчас всех уволят, оставят меня, много дел надо доделать после их увольнения.Но зачем я одна без сотрудников. Так что думаю, фирму закроют во всяком случае. Чуть позже, чуть раньше. Деньги стала экономить, покупать почти самое дешевое. Кроме дочи. На новую работу я не могу выйти, доча еще в садик не ходит.Ипотека айтишная, надо ещё 3 года отработать в айти, иначе повысят ставку Если он пойдёт на работу, мне нужно сидеть дочей. Зп как у меня он не сможет заработать, а надо платить ипотеку.Родители зовут домой, говорят помогут с ребёнком. А я не могу найти вакансию с удаленкой не айти, ведь я кадровик. Не знаю, может компания не закроется, и я останусь, а может не найду работу и мы втроем поедем к моим родителям. Хочет, пускай едет с нами. У меня там родители, родственники, они заставят его работать. А может он сбежит от меня, я перестала разрешать покупать много сладкого. Кстати, это он еще сдерживает себя, на свою маму он страшно орет, на матах и очень странно.
Написала много и сумбурно. Извините, вдруг захотелось признаться. Всем спасибо.
Девушка, милая, бегите от него! Зачем вам такое чудовище? В жизни и внешних проблем хватает, если дома нет счастья, гармонии и понимания - это не жизнь. Не тратьте свои лучшие годы на это...
Гость
Вика
Он ге отцепится. Будет вас пинговать время от времени. Все реже и все короче периоды счастья.
Чем дольше, тем тяжелее пизндец.
Если честно, я все изучила, и мне до сих пор мегахрегово, кричать хочется, убить его, ненавижу, но молчу в подушку, он у меня а блоке, я у него.
Пинги через мою маму.
Да, сначала, дуал, как мы подходим (!) счастье какое.... Качели, издевки, я истерила, как никогда, обзывала, хамила, извинялась, эмоций от,ел.
Моя сестра неродная время от времени на подсосе. Моя мама его обожает, как с ума сошла. Говорит, люблю его, и не скрываю, был бы чуть старше.... Или если бы ты с ним не встречалась, я бы такого не отпустила...
Слил меня через 4 мес, классика.... Потом опять вернул, просто поманил.
Я никто, лишь придаток эго. Пустого, абсолютно.
Не могу восстановиться. Это звиздец.
Знаю, что и ему больно, что я не подконтрольна, что на уй послала и не раз. Божечка, сделай так, чтобы он отстал(!)
Все прошла, все понимаю. Это как наркоманы, которые вылечились, им помахали дозой перед лицом и опять....
Дуал, блин.... Сказка....
Пусть страдает, но не я. Хватит уже.
Здравствуйте, уходите пока есть возможность рано или поздно это призойдет , ( лучше рано) 35 лет живу в этом аду, только сейчас созрела на расставание а жизнь прошла
Гость
Гость
Вот именнт я мучаюсь потому что гештальт не закрыла и как не знаю
только время залечит и тишина, никаких контактов и дружбы с ним
Решила тоже написать . Вчера он ушел от меня в очередной раз . Опять вел себя как истеричка . Поняла ,что это циклично уже и явно проблемы есть с психикой , вспомнила про нарциссов , я когда то читала книгу , но почему то сходств сначала не находила , думала он просто весь такой покинутый и с характером сложным . Сейчас начала по новой изучать и вижу все один в один аж страшно стало .
Познакомились на сз, на встречу уже пришел под алко , но я списала все на то что нервы . Начались ухаживания красивые , дорогие букеты , кафе , стал все про меня вызнавать , на связи 24/7, уже тогда что то заподозрила . Работал в разных городах , но в ходе отношений которые стремительно завертелись сказал все серьезно , хочу потом жениться , остался в моем городе , получил зп, повел по магазинам, был щедрый , подарил айфон , духи и тд . Решили съехаться (он очень на этом настаивал ) я подумала выгоднее жить у меня , а он пусть платит . Естественно первый месяц медовый , куча ласки , внимания , готовил вкусно , по быту помогал , секса много , изучал как меня удовлетворить . Через месяц холодный душ , что я не такая как он думал , я не даю ему ласку , заботу , не интересуюсь, холодная и тд . Собрал вещи и ушел . Я была в шоке , как человек который говорил о любви так легко кинул . Начала копаться в себе . Через три дня началось- жить без тебя не могу , пропился короче ( как оказалось еще и алкаш ). Пустила назад и тут начался у нас график - неделя медовая , потом у него начинался какой то переклин. Никогда не признавал свою вину , всегда все переворачивал так , что я виновата . Он набухался - я довела . Он руку мне скрутил случайно - я сама виновата полезла . То ему внимания вечно мало , все ему не так , выносил мне мозги пол ночи , а я работала еще без выходных на двух работах , была как выжатый лимон и вечно на нервах . Как день оплаты квартиры так он набухается и уходит , потом опять цветы , прости , дает часть денег типа больше пока нет , но куча обещаний , что они будут . Продолжу
Если я начинала плакать при ссорах НИКОГДА не подойдет и не успокоит . Раз в месяц уходил пить на улицу и где то шатался по району , один раз ночевал под дверью пьяный , позор был перед соседями, но все равно прощала, вспоминая ведь хорошего много было сначала . По работе опять проблемы были, ушел на другую , там тоже все ему не так , стали задерживать деньги, купит продукты на три дня , потом неделю я кормлю пока ждем зп . Потом стал наказывать игнором, я как мебель в квартире ходила , на попытки узнать что не так огрызался , оказывается ему надо одному побыть и не трогать его . А в другой раз предъявит почему не подхожу к нему и не обнимаю , если он без настроения. Я уже не выдерживала и тоже истерила . В свой др ушел от меня прям перед Новым годом. Встречала одна в слезах . Типа я скандал устроила на пустом месте , сделал виноватой , молчал дня 4 , я не спать не могла ни есть . Потом нашел предлог типа на кВ деньги даст и потихоньку стал писать . Началось опять люблю , скучаю , страдаю , но ты должна поменяться, убрать истерики и я начала верить, что виновата . Через две недели я немного отошла , он видимо почуял , стал намекать что приедет за вещами и поговорить, я не хотела пускать, но зачем то опять повелась . Приехал весь опять с щенячьими глазами, начал ныть как плохо ему было , голодал , никто его не любит . Сели обговорили свои обиды и что надо менять обоим . Короче помирились , и то в день приезда назад целый день выносил мозги ехать не ехать , почему я его не жду как будто и не уговариваю . Короче снова 10 дней медовых , а я уже жду подвоха, постоянно чувство напряжения, что сейчас снова все будет плохо , ну так и вышло . Пришел с работы опять всем недовольный , начали ругаться , на второй день продолжение и как будто специально раздувает , обиделся на вопрос на что продукты купил если денег нет , два дня подряд орал на меня при ссоре , я сказала не надо на меня голос повышать , пошли оскорбления что я глухая , тупая, и @бло у меня вечно невольное ,
И всегда у него доводы ,что я истеричка и типа все меня обижают , а я бедная . Хотя сам так себя ведет. Каждый день сидишь на измене в каком настроении он придет с работы сегодня , недовольный , ласковый или с игнором . Это ужас ,а не жизнь . Сейчас написала все и сама в шоке зачем я это терплю .
У него куча комплексов, в том числе и в сексе . Постоянно его надо разубеждать , хвалить ,благодарить , не дай бог он обидится и не дай бог я обижусь на что нибудь , слово сказать нельзя сразу истерика . Постоянно надо его поддерживать так как он хочет , что денег нет но все наладится , а где я нахожу деньги его не интересует . Уже все подруги сказали выгони нафиг , а я все верила как дура . Потому что столько ласки и внимания ни с кем никогда не было . Если надо затискает до смерти , всю обцелует , всю ночь гладит и прижимает. Сейчас вот пишу от злости , но начнет опять ломать ужасно скоро . Как пережить не знаю . Потому что сто процентов еще объявится . Подруга уже сказала- если опять примешь ничего не пиши больше про него . И ведь только щас дошло , что он скрытый нарцисс , нытик и тд
Эванджелина
И всегда у него доводы ,что я истеричка и типа все меня обижают , а я бедная . Хотя сам так себя ведет. Каждый день сидишь на измене в каком настроении он придет с работы сегодня , недовольный , ласковый или с игнором . Это ужас ,а не жизнь . Сейчас написала все и сама в шоке зачем я это терплю .
У него куча комплексов, в том числе и в сексе . Постоянно его надо разубеждать , хвалить ,благодарить , не дай бог он обидится и не дай бог я обижусь на что нибудь , слово сказать нельзя сразу истерика . Постоянно надо его поддерживать так как он хочет , что денег нет но все наладится , а где я нахожу деньги его не интересует . Уже все подруги сказали выгони нафиг , а я все верила как дура . Потому что столько ласки и внимания ни с кем никогда не было . Если надо затискает до смерти , всю обцелует , всю ночь гладит и прижимает. Сейчас вот пишу от злости , но начнет опять ломать ужасно скоро . Как пережить не знаю . Потому что сто процентов еще объявится . Подруга уже сказала- если опять примешь ничего не пиши больше про него . И ведь только щас дошло , что он скрытый нарцисс , нытик и тд
А он у вас случайно не рак по знаку зодиака?)
Гость
А он у вас случайно не рак по знаку зодиака?)
Козерог , настолько сложного человека у меня еще не было . Я даже тут про козеров изучала все , общалась , конспект как дурочка себе писала как с ними надо общаться , себя винила. А он сам заистерил на ровном месте и опять ушел . У меня уже нет никаких сил моральных ни на что , ничего не хочется вообще
Эванджелина
Козерог , настолько сложного человека у меня еще не было . Я даже тут про козеров изучала все , общалась , конспект как дурочка себе писала как с ними надо общаться , себя винила. А он сам заистерил на ровном месте и опять ушел . У меня уже нет никаких сил моральных ни на что , ничего не хочется вообще
Просто так вёл себя мой бывший, он рак, один в один. До смешного). Вам нужно взять себя в руки, собраться морально всеми силами и убрать его из своей жизни. Иначе вы разрушите себя.
Гость
Просто так вёл себя мой бывший, он рак, один в один. До смешного). Вам нужно взять себя в руки, собраться морально всеми силами и убрать его из своей жизни. Иначе вы разрушите себя.
Я тоже про раков всё изучила, вдоль и поперёк. На вумене очень много тем про них. Смотрела различные подкасты на ютубе про НРЛьщиков, скрытых нарциссов. И каждый раз узнавала его.
Гость
Я тоже про раков всё изучила, вдоль и поперёк. На вумене очень много тем про них. Смотрела различные подкасты на ютубе про НРЛьщиков, скрытых нарциссов. И каждый раз узнавала его.
Я начала уже задумываться ,что у него точно что то с психикой , как биполярка какая то , неделю он ласковый , веселый , заботливый, делиться со мной , потом человека как подменили , вечно недовольный, все ему не так , постоянно какую то поддержку требует , холодный , не общительный . Но походу нарц. Сначала в себе копалась , просто уже не знала как реагировать на эти бзики , на свой счет брала постоянно , а он говорил типа ты не при чем . Потом уже решила просто игнор включать в эти фазы, его еще больше это бесит
Гость
Вот советы даже писали действительно смеяться про себя , когда начинаются эти бзики , никак не реагировать эмоционально, не вступать в перепалку , пока он не успокоится . Я пыталась . Но все равно как начнет , я тоже быстро загораюсь и много очень много наговорить если я в ярости
Гость
Гость
Девочки, милые, нужен ваш совет. Была в отношениях с нарцем 2 года, отношения были неидеальными: эмоциональные качели, чувство, что что-то скрывает и общается с другими девушками, следствием этого было мое постоянное недовольство, то сходились то расходились, пыталась жить без него, начала общаться даже с другим парнем, переключиться, но не смогла, нарц появился снова, вернулась к нему. После восстановления так сказать отношений сказал, что хочет детей от меня, я и сама хотела ребенка, учитывая, что мне практически 33 года, согласилась и рассчитывала на то, что изменится, а может и раскроется с другой стороны. Хочу отметить, что мусульманин, совершает пятикратный намаз… Не ожидала, что может быть таким неадекватным (хотя и сама виновата признаю) После очередной ссоры расстались и восстанавливать отношения я не собиралась. Но делаю тест и вижу две полоски. Говорю ему об этом. Вылил на меня кучу грязи, сказал, что сомневается, что его ребенок, якобы почему сделала тест до задержки, после рождения хочет сделать ДНК тест, за всю беременность ни разу не появился, пишет периодически, что скучает, спрашивает как я, о течении беременности ни слова не спрашивает, общается с девушками, живет своей жизнью. В последний раз писал приезжай ко мне 🤦🏻‍♀️ Я из хорошей семьи, с хорошей работой, жильем, машиной. Хочу вашего совета. Нужно ли делать ДНК тест? (Ребенок его без сомнений) Тест естественно покажет, что он отец. Но что будет дальше? Жить с ним я больше не хочу, понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Может ли он гадить, когда для него будет ясность, что его ребенок. Возможно у кого-то была подобная ситуация, как правильно себя повести и обезопасить от будущих ошибок…
Не сходиться с гим, не говорить что ребенок его, найти адекватного мужчину
Гость
Гость
Жесть какая ))Зачем это вам???
Я 4.5 года так жила..сейчас выхожу. Очень тяжело
Гость
Гость
Все как и всех . Познакомились год назад в соц сети . Месяц просто переписки . Хотя номер взял но не звонил не писал . По сообщениям иногда понимала что с характером проблемы . Мон написать типо я не навязываюсь , как хочешь … Потом уехал в область и написал забери меня . Я говорю я тебя даже не знаю . А он типо спасибо за помощь ! Я тогда сказала больше не пиши мне . Он продолжил как ни в чем не бывало . Уже понимаю что звоночки были даже в общении . Встретились раз , два , просто были ненавязчивые встречи . Потом поняла меня к нему тянет . Он в разводе после 5 лет брака . Я даже с женой как то общалась . Она в принципе и сказала он меня подавлял . Все тоже самое у нас . Еще коньяк каждый день . Кто тут писал что они скрытые алкаши . Это факт . Я его год возила на своей машине , т к все время под коньяком был . Постоянные больничные . За год я получила 3 букетика цветов ) ну и пакетики еды из магнита , он у меня постоянно оставался . Как проявлял себя опишу . То салфетки не так пожала психанул , уехал , то мыться сказала пора , 2 часа ночи , скандал устроил уехал . То телевизор потише попросила сделать , скандал уехал . Я так понимаю все это усугублял алкоголь . Ограждал от общения с друзьями . Все знали если я с ним лучше не писать . Только возьму в руки телефон он прям в ужасе , типо как так я с тобой куда ты там полезла . Ревновал ко всем подряд , где то задержусь и вынос мозга . Что говорить он с женой из за ребенка до сих пор разбирается , они уже 3 года не вместе , он мозг каждый день им выносит …. Последним стало что он взломал мои соц сети . Там были переписки со знакомыми . Обычные ни о чем . Я прлститутка , тварь и т д . При чем у меня дочь 9 лет . Ему все равно что она это слышит . Он позволял по ночам устраивать истерики и будить ее …. Я ему говорила что он ненормальный и ему надо лечиться . Рассказывал постоянно про своих многочисленных баб . Сколько много у него их было , зачем я не пойму , повысить свою самооценку .
Вот вы сейчас просто мою историю рассказали..
Гость
Гость
Однозначно алкаши скрытые. В таком ужасе до сих пор. Приличный мужчина, алкоголь говорил что непереносимость)) Какая же я дура. Вроде взрослая уже 41 годик. Наивная. Получила по полной и нарцисс и алкаш.
Такая же песня…10 лет(((
Гость
Гость
Вот я живу -доживаю с настоящим нарциссом .Мы вместе 21 год ,14 женаты ,3 детей ,я живу в аду .Прекрасно выгляжу ,но ему все не то ,ему нужна идеальная чистота , чашка -не там скандал ,он дикий социопат -гости очень редко и его недовольное лицо ,стыдно перед людьми .Дети его не любят ,он постоянно что -то требует .Друзей -подруг у меня почти не осталось .Работать он мне никогда не разрешал ,может денег дать ,может не дать и ему плевать чем я буду кормить детей ,занимает высокую должность на работе ,как он общается со своими подчинёнными ,это дичь ,ор ,мат .Манипуляция зарплатой. С родителями своими не ладит ,мои родители -последние люди для него ,хотя постоянно я обращаюсь к ним .И вот сейчас я уехала с 3 детьми на дачу к маме ,и он не копейки нам не дал .Я выставила границы ,он везде меня заблокировал .И так постоянно наорет ,выгонит ,потом зовёт обратно ,извиняется,никого не уважает …короче всего не описать .
У Вас есть причина быть с ним. Не хотите работать.
Гость
Гость
Так приятно, что у вас всё наладилось!!! И вам и всем девочкам из комментариев желаю счастья и чтобы всё хорошо было! Надеюсь тоже через сколько-то времени посмеюсь. Сейчас боль адская, как будто дыра в груди (((( Первый раз в такой ситуации. Чуть крыша не уехала.
И вы напишите, что у вас через время произошло, сейчас сама в тех же ощущениях.