Блин у меня все так же было, в отношениях были пол года, два раза расставались, сама возвращала, тоже не могла без него, на третий разрушил мою жизнь, лишил работы, да и всего что я так любила до него, сказал что все не хочет больше отношений заблокировал, прошло две недели, первую неделю я вообще не жила, постоянно плакала, от того что вообще не поняла что произошло, да и куда двигаться дальше не понимала, до такой степени была опустошённа, на вторую неделю взяла себя в руки решила уехать жить в другой город, это единственная мысль от которой мне становится хоть как то не много радостно, щас занимаюсь переездом, вчера захожу в тг смотрю а он разблокировал меня , и я снова думать начала зачем, для чего просто если мне человек безразличен и я его заблокирую я не выну его назад, я поосто забуду о нем, истории мои смотрит, и я снова начала как то думать о нем, хотя вроде меньше уже думала, для чего они это делаю, не ужели им доставляет радость играть чужими жизнями, моей действительно он поиграл, я лишилась всего что у меня было, за столь короткий срок он перевернул всю мою жизнь, а главное за что, за то что старалась быть идеальной, заботилась, помогала финансово, работала на двух работах, шла к тому о чем мечтал он, до последнего думала что оценит, больно все это, и самое страшное что после него другие мужчины не вызывают чувств а только отвращение, но я его не веню, я сама виновата, что допустила это в свою жизнь, уж очень сладко все было на начальном этапе отношений у нас, столько любви, как мне казалось это любовь, внимания, ласки, мне не один мужчина не давал, очень трепетно относился ко мне первые два месяца, я реально думала что это моя судьба, один сплошной кайф был.