Со своим нарцем я 7 лет, в браке 5. Скорее всего ушла бы давно, если бы было куда, квартира ипотечная, мой взнос был намного больше его, делить и покупать новое при таких ценах просто не на что, даже на комнату навряд ли хватит. Мои родители лишены род. прав, возможно, я идеальная жертва с ресурсом, эмпатичная, добрая, красивая, с характером. Те, кто говорят, что дело в бесхребетности жертвы, поэтому ездят на ней, не со всеми согласна, люди разные, порой конфликты как раз когда начинаются границы "жертвы" и она их остро защищает. Минусы многие сходятся, первые два года были и весточки от бывшей, сама инфу про него узнавала, интуиция работала. Но как-то, после тяжёлого расставания с первой любовью, видимо пыталась заполнить свою пустоту ненужности - (которую, к слову никогда мне никто не давал, даже не смотря на наличие кучи поклонников, сильные травмы детства дают о себе знать). Проблема многих женщин и моя, в том что мы хотим раз и навсегда, не всем нам нравится таскаться от одного к другому, поэтому держимся за того, кто не всегда достоин. Минусы стандартные - игноры, молчанки, обиды, сильные ссоры без серьёзного повода, как раз когда пытаешься чертить границы, никогда не извиняется, руку не поднимал, но угрожал в ссорах, когда доводил до истерик, чтобы замолчала. Глаза бешеные, реально бывает страшно, лучше не доводить и вовремя затыкаться, когда такой, в ссорах может убежать из дома, ночевать в машине и не брать трубки. Зависим от игр итп. Скупой, часто пополам шик, но ипотеку платит он, подарки может подарить на др итп,. Из плюсов, вкусно готовит борщ, мясо, печёт торты, симпатичный, очень заботливый когда не в ссоре, мягкий, добрый с виду, все покажет, расскажет, доступ к телефону - пожалуйста, хочешь массаж - пожалуйста, ласковый, сериалы, кино за ручку смотреть, порой как ребёнок и жалко даже его становится, но очень обидчив, всегда виноват не он, редко извиняется.