Парню жаль тратится на меня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный человек гостю сам предложит пожрать, и он видно было со страхом смотрел чтобы я что-то не попросила пожрать типа вчера раз за весь день у него поела значит хватит на два дня. Я намекала, присылала ему фото обуви:" типа смотри какая красивая и скидка еще "(это была даже проверка жаль ли ему для меня что-то подарить), он - ноль реакции. Ну я и не захотела больше унижаться. А потом через пару дней, при встрече он мне хвастался новыми покупками
Капец... Урод...
Автор, это не он плохой, это Вы так позволяете к себе относится. Парня на помойку и срочно повышать самооценку
Как меня веселят сотни лайков под таким бредом - повышать самооценку можно и нужно, если ты того стоишь. Тогда да, будет и любящий, и щедрый спутник, а если ты заурядная и по внешности, и по уму, и по активам, то при попытке не позволять к себе относиться так или эдак тупо останешься снова одна, ну точнее с лайками на вумен, круто:))
Гость
За не интересных женщин, совсем не хочется финансово разоряться !! Иди работай халявщица !!)) 😃
Гость
Деньги можно давать только очень скромным и реализовавшимся в жизни женщинам. Остальным ни в коем случае. Во первых расслабляются и перестают пытаться чего то добиться сами, во вторых 👑 вырастает до небес и общаться с такой становится невозможно.
Скромной женщине реализоваться практически невозможно.
Таких просто не бывает. А если бывает, она у вас денег не возьмет сама
Таких просто не бывает. А если бывает, она у вас денег не возьмет сама
Гость
Я обычно скептически отношусь к женским жалобам о том, что парни какие-то "ненастоящие мужчины". Но если он в своем доме ест при госте и не предлагает ... То он не жадный - он ё**у*ы*
Гость
Есть при гостье и не предложить ей тоже, ну знаете это уже даже не жадность, а полный мрак!
Гость
Если автора интересует только этот вопрос, то вам не нужны отношения. Делайте что-то сами, научитесь зарабатывать, обеспечьте себя и не нужно никакой зависимости купит-не купит. Купите и добейтесь сами.
Гость
Каждую неделю покупает???
Гость
Как себя надо не любить что бы позволять об себя ноги вытирать.
Гость
Автор дура! Как можно с таким общаться! Самооценка у вас хуже чем у дворняги..
Гость
Ну просто вы для него не представляете ценности и он не считает , что заслужили какой то оплаты.
И кстати с чего вы решили, что кто то должен за вас платить?
И кстати с чего вы решили, что кто то должен за вас платить?
Гость
у вас нет парня, примите это и не тратьте время, найдите другого.
Гость
Послали их нах...!
Алена
Ну как вариант, шмотки покупать он вам не должен, но...
предложить досуг, а потом провести его без вас и не предупреждая, это прям такой серьезный повод задуматься об отношении к вам.
а то, что у него дома он вас не накормил, а сам ел, а слабо прямым текстом сказать, что вы есть хотите?
понятно, что любящий и заботливый сам еду предложит, но вот ваш не такой.
предложить досуг, а потом провести его без вас и не предупреждая, это прям такой серьезный повод задуматься об отношении к вам.
а то, что у него дома он вас не накормил, а сам ел, а слабо прямым текстом сказать, что вы есть хотите?
Алена
Как меня веселят сотни лайков под таким бредом - повышать самооценку можно и нужно, если ты того стоишь. Тогда да, будет и любящий, и щедрый спутник, а если ты заурядная и по внешности, и по уму, и по активам, то при попытке не позволять к себе относиться так или эдак тупо останешься снова одна, ну точнее с лайками на вумен, круто:))
Если вам ваша мама не объяснила элементарные вещи, то очень жаль окружающих вас людей.
нормальное отношение к женщине не зависит ни от внешности, ни от ума.
если она такая недостойная, пусть этот рыцарь идет и встречается с королевой, его достойной.
что же за у таких мужичков привычка, встречаться с теми, кто им дает (а это зачастую единственная желающая дать), но при том считать, что она их не достойна.
нормальное отношение к женщине не зависит ни от внешности, ни от ума.
если она такая недостойная, пусть этот рыцарь идет и встречается с королевой, его достойной.
что же за у таких мужичков привычка, встречаться с теми, кто им дает (а это зачастую единственная желающая дать), но при том считать, что она их не достойна.
Гость
Послать его...
Гость
Тут не в нежелании тратиться дело... А, в нежелании уделять Вам время...
Гость
Чего не договариваете?
JW
Заказали бы себе пиццу на его адрес,и при нём бы съели.
Вот бы он охренел!🤣😂
Вот бы он охренел!🤣😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Ольга В.
А вы посмотрите правде в глаза - вы вообще откуда взяли, что он вас своей девушкой считает, а не тупо использует, когда больше переспать не с кем?
Гость
А что? Лучше получить пиявку, которая кровь сосет? Почему это мужчина, должен работать на женщину, и тратить на нее? Возможности заработать, у женщин и мужчин одинаковые. И отношения им нужны одинаково. Так почему, вы считаете, что один в этих отношениях должен тратить, а другая получать?
Гость
Не нравиться, не просите у девченок, пусть себя до свадьбы хранят. Все. А вы терпите. Секс только с женой, законной, любимой.
А почему мы должны терпеть? Вы хотите чтоб мужчины чутко относились к женщинам. Понимали их, помогали им. Но сами не желаете понимать наши физиологические отличия, хотите чтоб мы подстраивались под вас. Нам секс нужен чаще. И для секса, нам необязательно, иметь чувства к партнерше.
Гостья
А сколько женщин в замужестве на метро, когда муж на личном авто на работу ездит. Причём, это считается нормальным, а в номер 3* жену заселить на курорте, а его в 5* - невообразимо.
Гость
А ты ему кто? Никто? А почему он должен все кайфы тебе оплачивать? Деньги надо тратить на себя, а бл ядей полно и недорого.
Гость
Ну как вариант, шмотки покупать он вам не должен, но...
Всё девчонки, идиоты вымерли, теперь деньги будет тратить тот кто их зарабатывает
Хрен
По факту, то он вам ничего не должен. Хочет - тратится, не хочет - извиняйте. Дело не в нем. Вы хотите такие отношения? - пожалуйста. Не нравится - уходите.
Хотите продолжать эти отношения, тогда нужно самой себе еду покупать, одежду, оплачивать поездки, досуг итд. В этом нет ничего плохого. Тут вопрос комфорта.
Хотите продолжать эти отношения, тогда нужно самой себе еду покупать, одежду, оплачивать поездки, досуг итд. В этом нет ничего плохого. Тут вопрос комфорта.
В данном случае это перегиб.
Когда встречался с СЗ, старался не ходить на платные мероприятия. Тут менталитет диаметрально противоположный: женщины устраивают аукционы "кто больше за меня заплатит", когда мужчина знает что ей пишут сотни сообщений и кучу предложений, тратиться на такую при первой встрече - так себе занятие. Дело даже не в деньгах ,а в том, что когда женщины живут понятиями "аукционов" - где гарантия, что даже если будут отношения или даже брак - не найдется тот, кто больше заплатит?
Пример. Женщина на СЗ ищет от 18 до 70 лет, это уже показатель что что-то не так.
выдала на гора кучу своих хотелок: если дети, то обязательно прислуга/обслуга, хочу на Галапогоссы, в Антарктиду, в общем - много ещё чего. На предложение встретиться - только в ресторане.
Я сказал, что сейчас в поисках работы, на что получил ответ: а как же ты меня будешь кормить обедом?
Сама при этом не работает и не собирается.
Исход ситуации понятен))
И хорошо когда сразу расставлены точки над i.
И не тянуть на себя одеяло потом очень долго, кто-то годами потом мучается вот в таком дисбалансе.
Все это очень напоминает поговорку "наеб@шь прохохожего, на себя похожего". Т.е. кто кого сможет под себя подстроить.
Когда я женился в 24 - у нас ничего не было, и это показатель. В такие годы все проще. Это люди ещё не отягощенняе злом долгих и не простых отношений.
А когда уже дети, бывшие, куча негатива - в принципе уже сложнее.
Когда встречался с СЗ, старался не ходить на платные мероприятия. Тут менталитет диаметрально противоположный: женщины устраивают аукционы "кто больше за меня заплатит", когда мужчина знает что ей пишут сотни сообщений и кучу предложений, тратиться на такую при первой встрече - так себе занятие. Дело даже не в деньгах ,а в том, что когда женщины живут понятиями "аукционов" - где гарантия, что даже если будут отношения или даже брак - не найдется тот, кто больше заплатит?
Пример. Женщина на СЗ ищет от 18 до 70 лет, это уже показатель что что-то не так.
выдала на гора кучу своих хотелок: если дети, то обязательно прислуга/обслуга, хочу на Галапогоссы, в Антарктиду, в общем - много ещё чего. На предложение встретиться - только в ресторане.
Я сказал, что сейчас в поисках работы, на что получил ответ: а как же ты меня будешь кормить обедом?
Сама при этом не работает и не собирается.
Исход ситуации понятен))
И хорошо когда сразу расставлены точки над i.
И не тянуть на себя одеяло потом очень долго, кто-то годами потом мучается вот в таком дисбалансе.
Все это очень напоминает поговорку "наеб@шь прохохожего, на себя похожего". Т.е. кто кого сможет под себя подстроить.
Когда я женился в 24 - у нас ничего не было, и это показатель. В такие годы все проще. Это люди ещё не отягощенняе злом долгих и не простых отношений.
А когда уже дети, бывшие, куча негатива - в принципе уже сложнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 320 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил1 ответ
- Измена или нет?2 ответа
- Бывший муж снова женится9 ответов
- Бросил парень.Как пережить?14 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь15 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?10 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?30 ответов
- Как реагировать на флирт с другой7 ответов
- Неадекватное поведение15 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?252 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров142 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?66 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..52 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?48 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
- Почему одна36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, он себе покупает новую одежду и обувь каждую неделю (дорогую), постоянно куда-то ходит, а мне даже на такси жмёт (это видно). Или, помню, вот недавно была у него дома, ушла домой на следующий день часа в три дня, он до этого времени мне даже поесть не предложил, а сам ел при мне... Может для кого-то и нормально не есть полдня (типа женщины не хотят есть), но я как-то хочу есть в середине дня уже.
А вот недавно обещал, что поедим кататься на квадроциклах, но мы так и не поехали, зато в истории выложил, как с друзьями на них катался вчера, типа за меня зажал платить.
Неприятно как-то стало...
У кого были похожие парни, как вы поступили? #отношения