Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Перевожу с бабаского на человеческий слово "ровня" - обеспечун, алень-бабораб, каблук, "настоящий" мужчина
Константин
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
К сожалению, до апреля был и финансово) сокращение
Сейчас уже работаю, но новое место и только начало)
Вот пассивный доход, да, пора уж призадуматься, 41 год уж все же.
Доходы неплохие были и, надеюсь,будут, но только активные))
Хотел спросить, вы действительно считаете, что большинство мужчин 35-45 плохо выглядят?
Когда продлевал карту на очередной год в зале, менеджер отметила количество посещений за предыдущий год - 224, и это только этот зал и не включая тренировки на улице) хвастаюсь ли я, отнюдь. В зале вижу много мужчин этого диапазона лет, в основном выглядят нормально, не профи, конечно, но достаточно спортивны.
Гость
Не обижайтесь, но правда шансов нет. Даже если найдете, ещё года 4 вместе, а потом вам уже 40 и шансы найти ровню будут уменьшаться с каждый годом. Постоянная тревога, что он в случае разрыва вам легко найдет замену, а вы нет.
Я бы на вашем месте (да и на своем месте кстати) рассматривала бы исключительно иностранцев. Но не тот шл@к, неликвид для местных невест, который на сайтах со славянками пасётся. Я поехала бы на полгода-год пожить за границей, там активно знакомилась бы, тем более языки знаете и финансово независимы. Там очень много свободной ровни.
Я так полтора месяца потусила в Европе и поняла, что не хочу возвращаться, в том числе из-за мужчин. Дело не #хочузамуж, я туда между прочим и не рвусь, а вот это ощущение востребованности и желанности делает женщину счастливой
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Точно. В это возрасте большинство либо женаты, либо с алиментами. Если хотите безпроблемного и при этом хорошо выглядите внешне, то поищите среди возраста около 30 лет. Еще есть годные экземпляры.
Гость
Может за границей поискать......
Акимус
Рита, за каждым нормальным мужчиной стоит женщина. Я думаю вы отсеивая "неликвид" не видите реально достойных кандидатов. Не все умеют себя продавать или красиво говорить, и не все начинают с подачек родителей и т.д. в 36 среднему молодому человеку практически невозможно иметь квартиру и машину. Смотрите на вещи трезвыми глазами. Ищите перспективных людей с богатым жизненным опытом, не смотря на то, что у него за плечами нет материальных благ и имуществ. Про свои кваритры и пассивные заработки то же не говорите - это отпугивает. Да будет выглядеть как 2 неудачника ищут друг друга, н овозможно благодаря вам и появится еще один нормальный мужчина. Советы выше от лукавого, неудачников и лохов, не слушайте их. ВЫ молодец, у вас все получится.
Банкир
Хороших мужчин разбирают щенками
Гость
У меня подруге 36, успешная, нашла неровню, он работает в такси, живет у нее, толстенький, зато веселый, боготворит ее, ремонт помог сделать в квартире. Замуж правда не зовет, потому что денег на кольцо нет) Но она счастлива.
Гость
Арина
Если Вы любитель ***, напоминаю, автор женщина. А малолетки нравятся только педофилам.
Есть охотницы на состояние и недвижимость мужчины. А такие даром не нужны нормальным мужчинам, которые хотят строить серьёзные отношения. Я Вам ответила
добрый день, напишите мне, где с ними знакомится, также как и автор устала от неадекватизма и глупости.
Гость
нет
Гость
Недостатки Вы перечислили. А какие достоинства?
Гость
Капитан Очевидность
На сз идут те, кто в реале ни кому не интересен, либо женатые чтобы разнообразить сексуальную жизнь, шанс найти там кого то для серьёзных отнощений крайне мал.
а где знакомятся те, кто например много работает и не ходит по ночным тусовкам? в 21 веке, когда сейчас люди все делают в интернете, странно считать что на сз только одни никому не нужные
а что было в период от 20 до 30 лет? в 36 женщине сложно найти хорошего мужчину - они или женаты, или ориентированы на более молодых девушек
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Ничего не светит.
Тихо выбор не велик - либо полностью свободные отношения, либо ломать себя и смотреть на нижестоящих и искать варианты там.
Виталий
Напиши , пообщаемся . 89382057392 ( вацап и вайбер )
Гость
Может не так и не там ищите? Предлагаю свою кандидатуру. Интересно?
Гость
давай познакомимся!?
Валерон
Надо мужчину искать,раз так нужен,а не МУЖИКА,но проблема в том,что мужчины на расхват и за ними в длинную очередь надо становится,в которую надо с ранней молодости становится и возможно до старости в ней стоять .А вы же решили пойти лёгким путём и срезать углы.Такие как вы думают,что они самые умные и ушлые,типа,я вся такая молодая и независимая(мечта всех мужчин,ага),для себя поживу,а потом под сорокет у какой нибудь зазевавшейся курицы отобью такого мужчину,превращу его в аленя и рожу от него детей ,опять же только для себя любимой.Но в жизни провернуть такое,как сорвать джек-пот в лотерее.Удачи тебе,баба под сорокет)
villian
Позвони мне, позвони! :)
Долгов нет, ипотеки нет, детей нет. Интересов и хобби так много - что работать некогда. Но вот что-то никто не звонит и не предлагает сходить на свидание.
Гость
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ.
А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
И здесь сидит такая же Арина, которая сама из себя ничего особого не представляет
Юлия
Гость
Ваш идеал уже женат. Вариант поймать во время развода или вдовца без доп.багажа - маловероятен. ищите другие варианты
Чкшь и фигня
Юлия
Есть. Не сидите на месте.
виктор
у вас скорее всего очень высокое мнение о себе и ваших достоинствах спуститесь с небес на землю и будет всё хорошо.
Гость
Поздновато вы спохватились. Мужчины кто хотел создать отношения уже их создали до 28 -30 лет, если мужчина старше 28 -30 лет одинок значит "никто не позарился", если разведен "оно такое вам надо, хороших не бросают". У вас два варианта найти моложе лет на десять и стать ему замечательной богатой "мамочкой" это студент голодный и еще не обустроенный, можете где-то в соц.сетях написать что вы благотворительница и ищете парней-сирот и поддержите их для получения высшего образования таким образом вы можете достойно "прикупить себе молодого мужа" или наоборот найти мужчину за 50 и старше но по какой-то причине бездетного и соответственно заинтересованного оставить продолжение своего рода, тогда и семью создадите и детей родить до 40 еще двоих успеваете. Так что свою планку вам или занижать по возрасту или соглашаться на "старикашку". Однозначно мужчины не все чистоплотные и харизматичные, в некоторых случаях мужа себе нужно и "отмывать", если бы все мужчины у нас были "супермачо" никто бы на женатых не зарился, а так вот как раз женатые и чистые и ухоженные (конечно благодаря своим типо не любимым женам). А вы наверное наслушались наших "проамериканисто" наученных психологов что женщина должна построить карьеру до замужества и ударились в "трудоголизм" наплевав на личное счастье, так вот и получилось что с "вашим" личным счастьем кто-то уже успешно живет замужем.
Гость
Мужчина. 40. Москва.
"Хороших мужиков разбирают ещё щенками" ©
Если мужик ваша ровня: обеспеченный, с квартирой и без детей, то вы ему нафиг не нужны. Он себе молодую лет 18-20 найдёт и будет с ней встречаться.
Зачем ему вы? Сама подумайте. Если мудчина может обеспечить женщину, он выберет молодое ароматное тело, а не вас. Ему же не нужны ни ваши деньги, ни квартира, ни вы...
мда)) уже такое раз несколько написали, и ответы есть выше) угомонитесь уже, мечтатели-рогоносцы)
Малена Малина
Гость
Точно. В это возрасте большинство либо женаты, либо с алиментами. Если хотите безпроблемного и при этом хорошо выглядите внешне, то поищите среди возраста около 30 лет. Еще есть годные экземпляры.
Проблема в том что у русских мч прошивка нададетей. ЧФ в России считаются людьми социально не состоявшимися , поэтому все мужчины у нас хотятдетей, всем нада - рано или поздно. Это у них считается одним из признаков любви, что если женщина его любит по- настоящему , значит родит даже себе в ущерб!
А в развитых странах такого нет. Там достаточно обеспеченных бездетных мужчин - ровесников и которые их не хотят.
Вот поэтому я после пандемии буду участвовать в беговых марафонах по всему миру и заодно знакомиться с целью замужества.
Андрей
Мне Вас жалко но ничем помочь не смогу - мне 68. Но я хороший.
Гость
Есть!
Валерон
Гость
У меня подруге 36, успешная, нашла неровню, он работает в такси, живет у нее, толстенький, зато веселый, боготворит ее, ремонт помог сделать в квартире. Замуж правда не зовет, потому что денег на кольцо нет) Но она счастлива.
У меня другу 36, успешный,нашёл неровню, она работает в ЖЭУ,живёт у него,толстенькая зато весёлая, боготворит его, ремонт помогла сделать в квартире. Женится правда не зовёт, потому что денег на свадебное платье нет) Но он счастлив.
Гость
Автор, будем честны.. Шансы очень маленькие. Я вам взгляд с противоположной стороны обрисую, если вы не против. Я замужем 17 лет. Муж, 2 детей. Выходила замуж на нищего талантливого аспиранта. Сразу это разглядела. Сейчас он владелец большой компании, в собственности у нашей семьи завод, мне принадлежит 50 пр акций. Думаю если интрижки у него и случаются, то точно не с женщинами с СЗ и он как рассудительный человек понимает чем это ему грозит. 3. Девиц за 17 лет я знаю. Одна кричала мне в трубку что любит его. Еще бы не любить богатого мужчину.. Ты пойди нищего полюби, помотайся с ним по съемным квартирам, поддерживай его во всем, рискуй последними деньгами, когда он их вкладывает куда то.. А не рожала бы я детей, сейчас его якорь был бы легче гораздо. А тут дети, к которым серьезный мужчина, серьезно относится.. Я кстати карьеру тоже сделала, в нашей компании, но тем не менее.. Тоже профи в своём деле.
К чему я веду. Брать нужно было молодого, рисковать, потому как неизвестно что из него получится и расти вместе. Женатые - потеря времени. Из семьи уходят те кому нечего терять бедные и середнечки. Состоятельный мужчина, привык ко всему серьезно относится, он не уйдёт. Разработайте стратегию, оцените риски, продумайте варианты и действуйте. Кстати, вы говорите что рожать не хотите, зачем вам муж?
Гость
Ритта
Риттттулечка !!! Ну ты из тех, кто руских мужиков любят !!! А я,тебя ,голубушка ты моя, всю....от самой маковки и до самых пяточек расцелую -- всю...ничего не пропуская...с переди и с зади...по бокам тоже, особое внимание обращая на элегантные места !!!!! Правда,, мне немного больше чем тебе...
Гость
Вопрос - вам 36 и вы еще запросы выдвигаете??
Вы прикалываетесь????
Гость
Валерон
У меня другу 36, успешный,нашёл неровню, она работает в ЖЭУ,живёт у него,толстенькая зато весёлая, боготворит его, ремонт помогла сделать в квартире. Женится правда не зовёт, потому что денег на свадебное платье нет) Но он счастлив.
«Успешный, нашёл ровню. Но денег на свадебное платье нет у обоих» Вы вообще понимаете что такое успешный? Это когда затрудняешься в выборе вертолета в Швейцарии..
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ.
А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
добрый день, а может вы и мне поможете)))
Валерон
Виталий
а что было в период от 20 до 30 лет? в 36 женщине сложно найти хорошего мужчину - они или женаты, или ориентированы на более молодых девушек
Этот период 20-30 у них называется:"Я поездатая молодая и независимая чика и я не знакомлюсь со всяким сбродом,ниже меня по статусу,а это 99,99999% мужчин".
Гость
мужчины ровесники 35-40 лет смотрят на молодых до 30.)
поэтому шансы есть, если искать кого-то 40+.
Гость
Гость
Боже, сколько историй из разряда "Я такая классная, но никому не нужна". Я тоже классная, есть квартира в Москве и не только в Москве, тоже за плечами карьера, не старая и при этом не одинокая. Потому что нет установки жить одной для себя. Если вы живете только для себя и не успеваете ничего делать, кроме как посвящать только себе время, не удивляйтесь, что никому не нужны. Вы не можете быть с кем-то, не вкладывая в человека время и душу, а уж тем более не желая иметь от любимого человека детей. Если вы не хотите детей, ни один серьезный мужчина даже связываться не будет, особенно если у него уже нет кучи детей к настоящему моменту и вам уже даже не 30, не то что 20. Откройте глаза.
Гость
Ритта
Ровня по вашим параметрам самодостаточна, что Вы можете предложить этой ровне ;)
414
Ритта
это нереально
хотели за ровню, надо было до карьеры замуж, чтоб вместе расти
ищете же без алиментов (то есть бездетного, возможно, разведенного), без кредитов и ипотеки (то есть, если разведенный, то скорее всего была совместная ипотека), к тому же еще "не толстого, не урода"
поздно спохватились.
ну или ищите на сайтах платных, с иностранцами
а вообще, вероятность удачно выйти замуж в 36 лет в первый раз, мифическая.
тк уже привыкли жить одной, ни под кого не подстраиваться, короче "старый холостяк"
можно просто родить ребенка, создав при это семью из двух чел- Вы и ребенок
Гость
Ритта
В своём большинстве сходятся противоположности. Вы сами то себе не надоели? Хотите свой клон? Только с перцем :)
Гость
Ритта
Люди разносторонние, не будет такого же как ты. Все разные со своими + и -. Умерь планку , посмотри на ситуацию с другой стороны. То что интересно тебе не всегда интересно другим. Старайся найти общий интерес. Нужно уметь принимать как и отдавать. Нужен баланс, что бы и он могу чему то у тебя поучится и ты у него. Надеюсь найдешь то что ищешь.
Гость
Если искать по любви - шансы есть, если по какому то тлену, наподобие денег, жира - вряд ли, 36 лет бабка ягодка опять.
Гость
Виталий
Сложно, если она 58 размера, если нет, то не сложно. Никто в 36 с табличкой: "мне 36" не ходит. Поэтому знакомятся все от 28 примерно и до 60+.
Гость
Гость
В 36 смотрят и ровесники и младше и старше. Зависит как выглядишь.
Исключительно 40+ искать глупо. Потому что 80% знакомящихся как раз до 35-40.
414
Арина
если они под 40 и не были женаты, значит, в голове дурь
ищут феечку ,какающую лепестками роз, питающуюся росой с цветков
кроме того, я, например, в 25 лет очень не хотела замуж, потому что это значит, что нужно изменить свои устои из-за вторжения другого человека со своими привычками в личное пространство
а уж когда под 40, вообще, могу представить, как быт тут же разрушает все иллюзии
мозги уже костенеют, начинается раздражение по любому, на ваш взгляд, неправильному действию
например, чашки в сушилке стоят в разные стороны ручками. или носки сложены рядом с кроватью, как тапки
Гость
Вашего возраста, ровную Вам не найдёте. Постарше сможете найти. Если хотите, помогу. Но, не москвича. Хотелось бы знать, какие требование, вообще, Вы предъявляете к мужчинам. Пишите: zukra-diet@mail.ru
Гость
Гость
Если искать по любви - шансы есть, если по какому то тлену, наподобие денег, жира - вряд ли, 36 лет бабка ягодка опять.
По какой любви?) Типа альфонса пригреть? Смех. Я искала в этом примерно возрасте для встреч с деньгами, полно таких.
414
Ритта
Пробовала искать иностранца, но поняла что это не вариант для меня. Слишком много времени уходит на переписку и общение, которое надо постоянно поддерживать. Слишком большой эмоциональный вклад с неясными перспективами встречи.
так эмоциональный вклад и в русского нужен)))
без него ничего не светит
Гость
Счастье, - понятие внутреннее, девушка, содержание нашей жизни. А социальная обустроенность - это вещь внешняя, форма. В молодости счастье надо искать. А сейчас, пардон. Таковы реалии
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова