36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Вашего возраста, ровную Вам не найдёте. Постарше сможете найти. Если хотите, помогу. Но, не москвича. Хотелось бы знать, какие требование, вообще, Вы предъявляете к мужчинам. Пишите: zukra-diet@mail.ru
Еще и младше найдет. Я сама настроилась на постарше, а больше всего знакомятся младше или ровесники.
414
[2944361405]
Ритта
Для меня это очень хороший итог, т.к. это был лучший период в моей жизни.
Да, была моложе, но и мужчин искала моложе - до 35.
если б Вы искали мужчин, моложе себя на 5 лет, это был бы реальный результат А так-то амортизация организма-вещь необратимая, увы. искали заведомо не младше, а старше. Почему? старше обычно ищут молодухи ,которым папик нужен для содержания Вас же не надо содержать, как сами пишете Лично я вообще не воспринимаю мужчин, старше себя, как потенциальных секс-партнеров (а в семье это очень важно)
Гость
[1560304334]
Гость
Счастье, - понятие внутреннее, девушка, содержание нашей жизни. А социальная обустроенность - это вещь внешняя, форма. В молодости счастье надо искать. А сейчас, пардон. Таковы реалии
36 молодость и есть. Тут одни подростки-теоретики сидят?
Гость
[2662876845]
Успешный мужчина готов платить за тот идеал который он себе представляет. А вы хотите идеал за спасибо? За все нужно платить. А в том возрасте который вы указали редкий мужчина без каких либо обременений. И мужчина же понимает обеспеченный что вы можете родить и начать доить его ??? У вас же подошло время я так понимаю срочно замуж и рожать ... А нам обеспеченным это нужно, тем более у многих уже есть свои дети от предыдущих браков???
Гость
[3471770575]
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Правильно, нечего на стариков распыляться. Надо помоложе. От 27-35.
Гость
[3744661473]
Уржалась! Мне 50. И у меня всегда молодые и богатые любовники. Ваша ровня, а-ха-ха. Наверно потому что я выгляжу лучше вас, 30-40 летних и нах мне вся любовь не сдалась. Только угорать!!!!!!!! Дважды замужем. Дочке 25, замужем в Европе
414
[2944361405]
Капитан Очевидность
Ну так и вылетит вместе с тем шофёром и найдётся другая, вообще без проблем.
а смысл в чем? менять мясо только потому, что это признак состоявшегося мужчины? молоденькая девка, без мозгов, зато с сисяндрами? брак- не только секс
414
[2944361405]
Гость
а варианта 36 лет спать с водителем в 55 лет мужику когда станет, а ей 46? смотрите на реальность то же
45 - баба ягодка опять самый опасный возраст, когда женский организм понимает, что для деторождения осталось совсем чуть-чуть, тем самым стимулируя сексуальность в 46 баба с водителем 55 лет спать точно не будет
Гость
[4185946745]
"Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии." зависит от глубины отчаяния. то есть от того, пересмотрите ли вы свои запросы. вы подходите к этому делу как к рыночному предложению. вот что я могу предложить, вот что я ожидаю. но годных предложений на рынок не предоставляет. очевидно, вы предложили невыгодную сделку. и нужно задуматься над тем где вы оценили ее неверно. З.Ы. насчет детей вы зря. это существенная часть отношений мужчины с женщиной строится на этом. сам он заиметь детей не способен, все остальное обеспеченный мужчина может обеспечить себе без проблем.
Гость
[3471770575]
Ритта
Пробовала искать иностранца, но поняла что это не вариант для меня. Слишком много времени уходит на переписку и общение, которое надо постоянно поддерживать. Слишком большой эмоциональный вклад с неясными перспективами встречи.
Ну зато все предсказуемо и более логично.Крмое того, они даже в массе более адекватны для семейной жизни, не говоря о качестве постели. Русские сейчас совсем не котируются.Т.к. они не понимают еще такое отношение.У них либо рынок (куплю, но давай подешевле - смешно), либо трепло неудачники. осознанных мало. Тех, кто еще и с мозгами помимо осознанности, еще меньше. В основном все под каблуком/юбкой пристроены и не рыпаются.А такие не могут быть личностями априори, поэтому и не интересны.
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Для разовой утехи? Или слить лишнее бабло? Найдет. ненадолго. На полчасика или на поездку на Мальдивы. Потом девочка будет отдыхать в объятиях молодого и интересного самца, а не старпера.
414
[2944361405]
Сиреневая даль
Извините, что это за дурочка такая в молодом возрасте, что клюнет? Или это скорее такая же неадекватка, как и он, которой нужны только деньги и статус, тогда никакой там любви не будет и нормальных отношений - тоже.
да на это пойдет девочка-безотцовщина из малообеспеченной семьи, имеющая только экстерьер (ноги, талия, грудь), и кучу комплексов по поводу того, кто о ней позаботится вместо папы недолюбленная, не умеющая строить семью, тк не было примера этой самой семьи с отцом по факту, попав к папику, через год-полтора успокоится, родит ребенка, расплывется с 42 до 54 размера, будет выпнута вон, тк папику нужен идеал
Гость
[2774249337]
36 лет, не могу найти ровню себе, да и не ищу. Как мы делим женщин на принцеждалок, самок богомола (после зачатия и рождения мужчина как бы не нужен) и ясама, при чем 2 и 3 очень тесно переплетаются и являются почти одним и тем же типом,так же и вы наверняка делите нас. Но не смотря на эти деления с той и с другой стороны есть такой тип, который идеальный,но он живет в другом подъезде, вижу иногда в магазине или на соседнем рабочем месте, но только не рядом. 12 лет брака. 3 детишек. Постоянная ругань. Вектор жизненной позиции, воспитания детей и много чего еще совершенно противоположный. Вам,мне,всем хочеться чтоб не учили, не тыкали носом, просто поболтать о прожитом дне, вспомнить что то хорошее, поделиться негативом в надежде на понимание, поругать начальство, просто искренне обняться, щечка к щечке, да и в магазине тоже. Или сходить в театр, когда ты при параде и она в платье, а не в джинсах, сходить в поход...придется, по всей видимости, еще больше полюбить работу. Не доверяю интернет знакомствам. Но если вы неисправимая романтик и фаталист - 89037478014 встп
Гость
[3874303257]
Гость
Автор, будем честны.. Шансы очень маленькие. Я вам взгляд с противоположной стороны обрисую, если вы не против. Я замужем 17 лет. Муж, 2 детей. Выходила замуж на нищего талантливого аспиранта. Сразу это разглядела. Сейчас он владелец большой компании, в собственности у нашей семьи завод, мне принадлежит 50 пр акций. Думаю если интрижки у него и случаются, то точно не с женщинами с СЗ и он как рассудительный человек понимает чем это ему грозит. 3. Девиц за 17 лет я знаю. Одна кричала мне в трубку что любит его. Еще бы не любить богатого мужчину.. Ты пойди нищего полюби, помотайся с ним по съемным квартирам, поддерживай его во всем, рискуй последними деньгами, когда он их вкладывает куда то.. А не рожала бы я детей, сейчас его якорь был бы легче гораздо. А тут дети, к которым серьезный мужчина, серьезно относится.. Я кстати карьеру тоже сделала, в нашей компании, но тем не менее.. Тоже профи в своём деле. К чему я веду. Брать нужно было молодого, рисковать, потому как неизвестно что из него получится и расти вместе. Женатые - потеря времени. Из семьи уходят те кому нечего терять бедные и середнечки. Состоятельный мужчина, привык ко всему серьезно относится, он не уйдёт. Разработайте стратегию, оцените риски, продумайте варианты и действуйте. Кстати, вы говорите что рожать не хотите, зачем вам муж?
Ну всё-таки согласитесь, вам просто повезло и ваш случай - один из немногих. Гораздо чаще мужчины как только поднимаются, находят себе новую пассию. И финансово остаются ни с чем. Мне 30, я как Попрыгунья-стрекоза тусила, знакомилась с папиками, развлекалась, путешествовала, и ничуть не жалею, что "не закрепила" за собой перспективного нищеброда. Да, в России у меня нет шансов на личную жизнь с моими запросами, но я могу уехать за границу, там я нарасхват, тем более деньги есть (спасибо папикам). Я считаю бредом взращивать мужчину, да и времена уже не те
Гость
[965049657]
Щансов нет,женатый только,остальные не подойдут!
414
[2944361405]
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
45летняя затрахает вусмерть 20летнего природа так устроила климакс же наступает намного позже
Гость
[3539321774]
Мне кажется,что тут 2 пути:или переориентироваться на мужчин помоложе *,что может привести как к счастливому браку,так и к последующему расставанию (из-за разницы в возрасте),или понизить планку и довольствоваться лучшим из худших... *Только вот не надо кидаться тапками и писать,что в 36 только с предпенсиоерами нужно дело иметь.
414
[2944361405]
Гость
верно, в 45 я впервые пошел на лево и так до 52 и шатался.
так это мужской климакс доказать себе, что кого-то окучить можешь. не факт, что второй стороне понравилось, но главное- смог жеж!!!)))))
Гость
[3744661473]
Гость
Для разовой утехи? Или слить лишнее бабло? Найдет. ненадолго. На полчасика или на поездку на Мальдивы. Потом девочка будет отдыхать в объятиях молодого и интересного самца, а не старпера.
Что делать молодой девке на Мальдивах? Ни бухнуть ни жопой не потрясти. Ну пару дней голой в памасах побегать. Ох уж эти пенсики с влажными мечтами
Муся
[2725080086]
Не заморачивайтесь Вы! и не ищите никого! Зачем вам лишний геморрой, стрессы и инфаркты изза мужиков!Какой бы мужчина у вас не был- хоть самый золотой и ровня, изза любого придется переживать! т.к.идеальных все равно нет.... У Вас сейчас все есть, жилье, доход, а главное- душевное спокойствие,отсутствие стрессов и здоровье!!!( чего сейчас дороже нет- кругом один рак от стрессов!!!) Уж если совсем невмоготу, уезжайте на время каждый год в европу на пару месяцев- пол года, живите там, там реально больше шансов найти более менее приличного мужчину...
Гость
[3471770575]
Гость
Знакомая что бы мужа найти занялась до же горным альпинизмом. В результате спортивный разряд получила а мужа так и не нашла.
Так среди альпиндяев и нет богачей. Там такое себе... Есть единицы -у которых бабла на Эверест хватает, но их единицы и они супер специфичны. С Эвереста могут и не прийти.:(
А что, в случае автора лучше подбирать всякий хлам, и жить ни себя ни его не уважая, зато не одной?
вангую, даже если найдет идеал свой, то проживет не больше 4 лет (прошлые отношения), а скорее, в разы меньше это старый холостяк, который не пойми зачем себе ищет приключения на задницу
Алексей
[3470478497]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
я твой идеал , но далеко
Гость
[3744661473]
Гость
Так среди альпиндяев и нет богачей. Там такое себе... Есть единицы -у которых бабла на Эверест хватает, но их единицы и они супер специфичны. С Эвереста могут и не прийти.:(
Они с Алтая не приходят, Автору кстати, там дохрена миллиардеров, но они эти, как бы сказать, сильно Рерихнутые)) При всем большом уважении к Рериху! Я когда бухая на какой нибудь вершине, я и про Блаватскую могу разговор поддержать, на французском и на китайском, вообще не зная этих языков
Иван
[2559334282]
Прекрасный пост. Мне 37, у меня всё есть. Несколько квартир, хорошая машина. А еще, гигантский выбор свободных девушек с внятными запросами. Лет на 8-10 помладше с отличным образованием. Зачем мне 36-летняя женщина? ))))
А почему бы не пожить ещё 36 лет в своё удовольствие? Глядишь, и проблема сама собой рассосётся.
Гость
[1560304334]
Иван
Прекрасный пост. Мне 37, у меня всё есть. Несколько квартир, хорошая машина. А еще, гигантский выбор свободных девушек с внятными запросами. Лет на 8-10 помладше с отличным образованием. Зачем мне 36-летняя женщина? ))))
На женщине не подписано, сколько ей лет. Поэтому знакомятся и младше и ровесники и старше. Мой муж также как вы рассуждал и встречался до меня с девушками 17-27 лет. Потом узнал, оказывается, мне больше. Ничего страшного. Видите, поженились даже.
Гость
[3732803108]
шансов нет практически никаких. либо совсем престарелый мужчина, либо более менее, но женатый. Либо как вы описали проблемный с низким интеллектом. Я сама вашего возраста... знаю о чем пишу
карабас
[1938442008]
Милочка а зачем с вами создавать семью? Чтобы с вами учить испанский? Семья это детский смех в доме , а не просто один половой партнер под боком даже если и с общими интересами - зачем вы нужны мне мужчине ? Если у меня все так же в плане достатка как у вас а может и лучше . К вам нормальный мужчина и не подойдет - только тот кому от вас что то будет нужно включая ваш пассивный доход. Вы уж на меня не обижайтесь.
Гость
[2831633069]
Есть, но не в России. В Вашей возрастной группе мужчин, которые были бы Вам ровней нет. Все приемлемые варианты разобраны. Поэтому регистрируйтесь на сайтах знакомств с мужчинами из Европы, США и найдете себе ровню. Но не тяните с этим- у Вас прекрасный возраст и Ваш английский и испанский Вам в помощь!
карабас
[1938442008]
Гость
А почему бы не пожить ещё 36 лет в своё удовольствие? Глядишь, и проблема сама собой рассосётся.
это блин зачетный ответ....
михаил
[27727617]
в театры больше ходите, в музеи и консерватории... там ваш идеал: значит у него тоже пассивный доход и проблем нет
Гость
[3744661473]
Гость
Есть, но не в России. В Вашей возрастной группе мужчин, которые были бы Вам ровней нет. Все приемлемые варианты разобраны. Поэтому регистрируйтесь на сайтах знакомств с мужчинами из Европы, США и найдете себе ровню. Но не тяните с этим- у Вас прекрасный возраст и Ваш английский и испанский Вам в помощь!
Ну, там одни деды-извращюги
карабас
[1938442008]
Гость
Они с Алтая не приходят, Автору кстати, там дохрена миллиардеров, но они эти, как бы сказать, сильно Рерихнутые)) При всем большом уважении к Рериху! Я когда бухая на какой нибудь вершине, я и про Блаватскую могу разговор поддержать, на французском и на китайском, вообще не зная этих языков
О таки да Блаватская... Барченко...колосаль... плесните мне дорогой друг тоже вашего замечательного 777 портвейна и подвиньтесь - у меня в наушниках Вагнер - полет Валькирий - я одним с вами поделюсь.
Игорь
[2329931459]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
шансов нет практически никаких. либо совсем престарелый мужчина, либо более менее, но женатый. Либо как вы описали проблемный с низким интеллектом. Я сама вашего возраста... знаю о чем пишу
Вот про себя и пишите. Что с вами никто достойный не знакомится. На самом деле по своему опыту скажу в 30-36 как раз легче встретить достойного и выбор больше, чем в 20.
Гость
[1560304334]
Гость
Разобранные не сидят сиднем, а спокойно разводятся. Вообще очень мало пар, где люди живут с юности и до старости с одним человеком.
Иван
[2559334282]
Гость
На женщине не подписано, сколько ей лет. Поэтому знакомятся и младше и ровесники и старше. Мой муж также как вы рассуждал и встречался до меня с девушками 17-27 лет. Потом узнал, оказывается, мне больше. Ничего страшного. Видите, поженились даже.
Возраст он не во внешности же. )))
Гость
[1560304334]
Игорь
А зачем Вы нужны, если не собираетесь рожать?
На роль отца подходят 5% мужчин. Так что не переживай, не все достойны чтоб им рожали.
Гость
[1155291777]
Гость
Уржалась! Мне 50. И у меня всегда молодые и богатые любовники. Ваша ровня, а-ха-ха. Наверно потому что я выгляжу лучше вас, 30-40 летних и нах мне вся любовь не сдалась. Только угорать!!!!!!!! Дважды замужем. Дочке 25, замужем в Европе
Я вот тоже удивлена, неужели из толпы людей ни одного нормального найти не могла? Плохо искала. Полно их, может просто не видит.
Гость
[1560304334]
Иван
Возраст он не во внешности же. )))
Он во всем, да. И в поведении, и в общении. И во внешности.
Гость
[4150464108]
А, чем женатый не подходит, если детей рожать не собираетесь?
А, чем женатый не подходит, если детей рожать не собираетесь?
Автор семью хочет, а не встречи с женатым.
Гость
[3289329845]
Мужчины во все времена в силу своего доминирующего инстинкта (инстинкта размножения) искали себе партнёрш как можно моложе (молодость подсознательно ассоциируется со здоровьем, а соответственно с бОльшей вероятностью выносить здоровое потомство). Тому подтверждения среди большинства тех, кто может себе это позволить (богатые мужчины, звёзды итд) все сплошь и рядом находят девушек на 20,30 и более лет моложе. Это по аналогии с нашими предками - высокоранговые самцы. Низкоранговые довольствуются тем, что осталось. У Вас же происходит неадекватная несостыковка Вы ищите себе высокорангового самца, чтобы и без финансовых проблем, да еще и интеллектуально развитого, да еще и физически привлекательного, не понимая того, что у таких персонажей - 20-ти летние жёны-модели и 18-ти летние любовницы-модели. Это просто так есть и всё
Гость
[1560304334]
За плечами построенная карьера. Вот после этих слов мне все ясно. Все карьеристки такие одиночки и есть. Они отталкивают мужчин чем то. И возраст совершенно не при чем.
Гость
[1560304334]
Гость
Мужчины во все времена в силу своего доминирующего инстинкта (инстинкта размножения) искали себе партнёрш как можно моложе (молодость подсознательно ассоциируется со здоровьем, а соответственно с бОльшей вероятностью выносить здоровое потомство). Тому подтверждения среди большинства тех, кто может себе это позволить (богатые мужчины, звёзды итд) все сплошь и рядом находят девушек на 20,30 и более лет моложе. Это по аналогии с нашими предками - высокоранговые самцы. Низкоранговые довольствуются тем, что осталось. У Вас же происходит неадекватная несостыковка Вы ищите себе высокорангового самца, чтобы и без финансовых проблем, да еще и интеллектуально развитого, да еще и физически привлекательного, не понимая того, что у таких персонажей - 20-ти летние жёны-модели и 18-ти летние любовницы-модели. Это просто так есть и всё
Вы близко не сидели с высокоранговыми. У них жены всех возрастов. Просто автор - карьеристка, такие не нужны.
Гость
[2065799851]
хороших мужчин разбирают еще щенками.
Анна
[2428509953]
Просите друзей познакомить вас, ищите на работе. На сайте не найдете что нужно
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?